У меня телефон сперли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dillings
13.07.2017 - 09:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

сегодня просто конкус пиздунов какой-то biggrin.gif

[^]
KaiserDEN
13.07.2017 - 09:14
0

Shoot Nick, vessel Chuk.

Nokia E52. И навигатор, и опера, и ватсап при желании. До 4х дней без розетки. Хер кто упрёт.

[^]
СоленыеУши
13.07.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (asmet @ 12.07.2017 - 12:58)
ох уж эти так называемые современные телефоны, которые без розетки и 2х дней толком прожить не могут....

пользую древнюю нокию 1101 с полудохлым аккумом живет неделю.
Звонит, СМС отправляет! больше нахрен ничего не нужно!

Меня так добивают подобные безапелляционные заявления.
"Валя полагает, что видео надо смотреть на большом экране домашнего компа, аудио слушать на хорошей аудиосистеме, фото делать классным фотоаппаратом, а телефоном надо звонить."

А вот мне например звонилка нафиг не всралась. Просто у всех разные потребности - если с подружкой потрещать и парикмахеру то да, а вот для работы без смарфона никуда сейчас.

Постоянно надо получать почту, смотреть чертежи (да блять в командировку не потаскаешь 2000 листов документации, и с ноутбуком по лесам не поползаешь), дефекты надо фотографировать - ага блять, зеркалкой, пока долезешь 5 раз объектив наебнешь, а художественные фото мне не надо.

С коллегами в том же ватсапе разные денные и контакты присыалсть по срочнку.

[^]
Lazyinventor
13.07.2017 - 09:56
1

Рукожопый головотяп

Сдох у супруги смарт в очередной раз. Заебся в ремонт носить...надо уже новый покупать. Отдал свой смарт пока наскребу ей на новую лопату и хожу уже месяц с кнопкой рарной. Мир не перевернулся конечно, но временами не хватает функций, типа читалки или фотика с плейером. Нет, ношу конечно в сумке и чернильную электронную книгу и цифромыльницу...и даже лучше и удобнее этим пользоваться, но о компактности нет и речи.
Так что можно конечно хвастать кнопкой в любой подходящей теме (сам щя таскаю Сименс А57 в состоянии минт), но это смешно так же как и хвастать Линуксом.

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 13.07.2017 - 09:58

[^]
spas77
13.07.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (knight @ 12.07.2017 - 20:11)
Согласен - скопированная (ворованная) сказка.
1. Не вернет цыганка.
2. Как правило не берут тухляк.
3. 15-летний телефон не держит зарядку: 365х15=5475 дней. Раз в 5 дней зарядка 5475:5=1095 циклов за 15 лет - уже умер бы. Литий-ионный аккумулятор выдерживает 500-1000 циклов.

А батарейку поменять? У нас лежит нокия 6303 спецом для командировок, батарейку новую поставили (друг подарил, занимается ремонтом. Увидел у нас в мастерской трубу и попробовал отжать, когда не вышло - подарил батарейку. У него их с десяток еще в упаковке), неделю-полторы в зависимости от использования держит.
И да, про пункт 1) - лажа. Какой смысл крадуну светится? Даже цыганке...

[^]
LongGlow
13.07.2017 - 10:18
1

Весельчак

Тоже, пацаны, думаю переходить на древний кнопочный девайс, т.к. на современных лопатах чтобы позвонить нужно три тыщи действий пальцами совершить. И вот что меня больше всего поражает, так это производительность железа и то как его используют. На моем самсунге четыре проца, а он тупит, как старый калькулятор, из-за обнов которые гнусмасы все время клепают. Оно и понятно, чтобы я пошел и купил более новый.
R.I.P Nokia и симбиан.

У меня телефон сперли!

[^]
Melthir
13.07.2017 - 10:24
1

Юморист

Никогда не заморачивался по поводу частого обновления телефона, ибо это не нужная трата денег. Если телефон работает, выполняя верно свои функции, то может прослужить не один год, а несколько лет. За это время, учитывая, что технологии не стоят на месте, появится что-то более привлекательное и дольше живущее на одной зарядке.

Пока что не вижу такой альтернативы, поэтому буду продолжать пользоваться старым телефоном, который в любой момент можно перепрошить (так как гарантии уже нет, поэтому всё равно), либо обновить аккумулятор, если ресурс истек, но продолжать пользоваться.

Совершенно не понимаю людей, которые готовы отдать последнее, только чтобы купить новомодную вещицу этого сезона, которая быстро становится обыденной вещью. Но зато маркетологи довольны, которые смогли продать "новинку" за удвоенные деньги. Да-да, я про iPhone говорю, который не стоит тех денег, которые за него просят. Телефон хороший, не спорю, но переплачивать за бренд, потому что он очень популярен у населения, я считаю неправильным. Лучше выждать несколько лет, чтобы купить тот же телефон со скидкой, если уж так нужно, чем каждый раз отдавать уйму денег непонятно за что.

[^]
mishkelapu
13.07.2017 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Как же заебали дрочеры всякого кнопочного, старого как говно мамонта, говна. У каждого свои потребности, и каждый выбирает аппарат под свои задачи. C 2007 года не пользуюсь кнопочными телефонами.
Да, у меня флагманский смартфон со стилусом, хожу с ним третий год, покупал со скидками всего за 40 тысяч.
При этом каждый божий день пользуюсь на нем 2ГИС для поиска адресов, Яндекс навигатором для поездок, просматриваю погоду онлайн, принимаю и обрабатываю почту с трех почтовых ящиков, постоянно пользуюсь фотокамерой, снимаю видео 4k и панорамы, так как веду авторские надзоры за строительством, просматриваю чертежи на нем же, рулю тремя онлайн-интернет-банками, расплачиваюсь на кассе по NFC, общаюсь с родными, знакомыми и коллегами по скайпу, вайберу, вотсапу, телеграму и фейсбуку, сканирую штрих-коды и перевожу иностранные тексты, вызываю и оплачиваю такси, меряю гемоглобин в крови, сердечный пульс и количество пройденных шагов, и конечно сижу с ним полчаса на унитазе по утрам.
И мне этого мало, по этому ношу и смарт-часы для голосовых вызовов и просмотра поступающих сообщений и писем.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13.07.2017 - 10:40

[^]
Spencer
13.07.2017 - 10:44
0

Ярила

То, что цыганка вернула спизженное ею, как то пошатнуло моё сознание, изменило восприятие мира. Лучшие годы показались зря прожитыми...
Не...какая то сломанная цыганка, видимо...

[^]
EricCartman5
13.07.2017 - 11:05
-1

Юморист

Меня не перестают удивлять клиенты, просящие визитку.
Притом у большей части - смартфоны. Ну нахуй этот кусочек картона, который так легко потерять. Набрал в поиске - вуаля...Эту сраную визитку дольше искать, чем воспользоваться Гуглом.

[^]
ZanycH
13.07.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (LongGlow @ 13.07.2017 - 10:18)
Тоже, пацаны, думаю переходить на древний кнопочный девайс, т.к. на современных лопатах чтобы позвонить нужно три тыщи действий пальцами совершить. И вот что меня больше всего поражает, так это производительность железа и то как его используют. На моем самсунге четыре проца, а он тупит, как старый калькулятор, из-за обнов которые гнусмасы все время клепают. Оно и понятно, чтобы я пошел и купил более новый.
R.I.P Nokia и симбиан.

У меня вот такой вот агрегат лежит. В своё время отложил его в сторонку, потому как ну не было на него приложений, которые мне нужны. А недавно вот задумался - не использовать ли его? Но, блин, уже так прикипел к андроиду... Практически всё сейчас на нём. Удобно, чёрт побери. Вот и мучаюсь - с одной стороны аппарат отличный, а с другой не могу расстаться с кучей нужных приложений.

У меня телефон сперли!

[^]
Одинец
13.07.2017 - 11:24
1

Мрачный надругатель

Цитата (EricCartman5 @ 13.07.2017 - 11:05)
Меня не перестают удивлять клиенты, просящие визитку.
Притом у большей части - смартфоны. Ну нахуй этот кусочек картона, который так легко потерять. Набрал  в поиске - вуаля...Эту сраную визитку дольше искать, чем воспользоваться Гуглом.

Для мальчика-продавашки хватит и электронного контакта.
А вот если это руководитель определённого уровня, а то и специалист... без визитки на бумаге просто всерьёз воспринимать не будут. Почему директора на "Жигулях" не ездят? Или на метро без пробок?
И ещё - тот факт, что у тебя есть визитка, уже подтверждает контакт явно не на бегу.

Это, конечно, если не так: визитка в пять цветов, с золотым обрезом, телефон только мобильный укажан, компашка со словами "нано, передовые, всемирные" и т.д.

Так что извини, "-" поставлю.

Это сообщение отредактировал Одинец - 13.07.2017 - 11:25

[^]
БлонДиНочкА
13.07.2017 - 11:38
2

Весельчак

Где-то в районе 10 года ± год купила себе раскривушку Philips.
Через пару лет после его покупки, телефон морально вроде как устарел, заменила его на смартфон. Новые телефоны переполненные всевозможными опциями облегчающими жизнь - не держат батарею, к вечеру уже все rip.gif
Удобно, не спорю. ЯндексТакси, 2Гис, фотоаппарат, вайбер, ватсап, скайпы и различные соц.сети, таймеры, будильники, аудио плеер и прочие печеньки в одном устройстве. Но когда мне телефон нужен как звонилка, он предательски посылает меня в пешеходный тур с эротическим уклоном за зарядным устройством.
Где-то около года назад разбирали потаенные углы квартиры. Нашли несколько старых телефонов. В том числе мой старый Филипс. Поставили на зарядку- заработал. Я вам больше скажу, он месяц!!! держит батарею, валялся как резервный в сумке. В случае крайней необходимости пользовалась им.
При активной работе, не менее недели он бодрствует(а я с мамой могу и час проговорить в день, а то и больше). И ему не страшен мороз. При сильно минусовых температурах самсунг вырубается иногда не дождавшись ответа абонента. По филипсу я спокойно говорю сколько нужно.
Если б современные телефоны имея многообразие своих опций и возможностей были бы столь надежны wub.gif

У меня телефон сперли!

[^]
LongGlow
13.07.2017 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 13.07.2017 - 11:14)
Цитата (LongGlow @ 13.07.2017 - 10:18)
R.I.P Nokia и симбиан.

У меня вот такой вот агрегат лежит. В своё время отложил его в сторонку, потому как ну не было на него приложений, которые мне нужны. А недавно вот задумался - не использовать ли его? Но, блин, уже так прикипел к андроиду... Практически всё сейчас на нём. Удобно, чёрт побери. Вот и мучаюсь - с одной стороны аппарат отличный, а с другой не могу расстаться с кучей нужных приложений.

Кстати посматривал на него искося, это торч, если я не ошибаюсь, после ноклы с qwerty клавиатурой прикипела у меня душа к BOLD 9900, но так и не решился на блекберри переходить. Ибо на тот момент для нормальной работы неплохо было бы иметь сим-карту с BIS, а мне лениво было в этом разбираться, да и ценник на блекберри 5 лет назад был конский в РФ. Теперь тоже на андроиде.

[^]
Йурег
13.07.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (leoles @ 12.07.2017 - 11:55)
Меня постоянно спрашивают почему я хожу с таким телефоном - кнопочный флай за 2 тыщи.
Мне нужен телефон, чтобы позвонить (это же ТЕЛЕФОН, логично же).
А для остального есть свои приблуды - фотики, компы и т.п.
Да и потерять/утопить/проеб... не жалко.
А контакты - ну сделал раз в месяц копию на комп и норм...
Насчет вайберой/хуяйберов и т.п. хрени - ничто не заменит живого общения!
Меня родители с детства приучили, что телефон нужен для того, чтобы назначить встречу и тогда уже пообщаться.

Ну логично же, лучше таскать с собой рюкзак с фотиком, видеокамерой, фонариком, компом и прочей поебенью, чем один девайс в кармане.
"и Тургенева восемь томов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йурег - 13.07.2017 - 12:18

[^]
maik2
13.07.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Возмущенно кидает Валин сотик в ее сумочку с возгласом "нашла!" Стремительно вылетает обратно.

Нашёл, еле ушёл, хотел отдать, да не успели догнать.

[^]
bondima
13.07.2017 - 12:35
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 12.07.2017 - 21:03)
Телефон - он для позвонить и ниче больше.

Я не столько много совершаю-принимаю звонков, чтобы таскать с собой телефон.
А вот смартфон - постоянно, без него никуда!
Удобная и нужная вещь: не нужно на телеграфе заказывать международные разговоры (можно в скайп позвонить), не нужно таскать бумажные карты и останавливаться спрашивать дорогу (достаточно включить навигатор), не нужно таскать спички или фонарик, чтобы посветить путь в темном подъезде и много еще чего)

[^]
Aqualung
13.07.2017 - 13:12
0

Акваланг

Напрасный это срач,бессмысленный. Кому-то нужен дивайс со множеством возможностей,кому-то просто позвонить. Исходя из этого и выбирают себе аппарат. Я когда-то,задолго до появления Андроида и смартфонов в огромном количестве,юзал и смарты на винде и КПК.Причём активно так юзал!Сейчас мне от трубы нужны только звонки/СМС.Таскаю кнопочную звонилку,в срачах не участвую.

[^]
Casparaitis
13.07.2017 - 13:33
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 12.07.2017 - 21:03)
Цитата
Нажала 1 - звонок мужу, 2 - маме, и так далее. Без дятлоподобного долбления по бесконечным иконкам и опциям ровно с той же целью.

Как я мечтаю о таком. Нет, нам ведь надо смарт, чтоб Инет юзать, фотик в 13 мегапиксель, диктафон, калькулятор и еще сотня функций, о которых даже и не догадываемся... Телефон - он для позвонить и ниче больше. Так и не как иначе!

pray.gif cheer.gif

Так а что мешает осуществить мечту?
Сейчас полно "обычных телефонов" (рекламу напоминает) по тысяче-полторы рублей, звони - не хочу.
Я бабушке покупал, так там еще и буквы здоровенные, и кнопки

[^]
Одинец
13.07.2017 - 13:37
0

Мрачный надругатель

Цитата (Aqualung @ 13.07.2017 - 13:12)
Напрасный это срач,бессмысленный. Кому-то нужен дивайс со множеством возможностей,кому-то просто позвонить. Исходя из этого и выбирают себе аппарат. Я когда-то,задолго до появления Андроида и смартфонов в огромном количестве,юзал  и смарты на винде и КПК.Причём активно так юзал!Сейчас мне от трубы нужны только звонки/СМС.Таскаю кнопочную звонилку,в срачах не участвую.

Конечно напрасный.
Любители одной обуви на болоте и в театре пишут про "...телевизор, фотоаппарат и Тургенева восемь томов"... ну как дети...
Что там на этой фитюльке толком разглядишь? Когда заорёте "Ёбаный я был мудак!!!", будет поздно, ни один окулист уже не поможет.

Телефон и планшет. ВСЁ.
(а уж разные симки для голосовой связи и для интернета сам бог велел).

Пы.Сы.
Когда технологии начнут РАЗВИВАТЬСЯ, а не добавлять понтовые свистоперделки за конскую цену...
Ну, скажем, аппарат размером с Эриксон Т29 (сигаретная пачка, только вдвое тоньше), виртуальный дисплей не менее 15 дюймов, при необходимости видимый только тобой и днём на солнце и в темноте, виртуальная клавиатура, которую можно и в перчатках набирать, питание на неделю - и чтоб при подсадке батареи отключалось всё, кроме голосовой связи, ну и чтобы никакой вирус НЕ МОГ затормозить связь.
Вот тогда один смартфон куплю...

Это сообщение отредактировал Одинец - 13.07.2017 - 13:42

[^]
ellviss
13.07.2017 - 13:41
1

Весельчак

Странно что люди удивляются тому что вернули телефон?
У меня как-то в 2003 году тоже кто-то вытащил телефон ( пока я спал в транспорте), но потом вернул его обратно - мой родной Ericsson A1018.

[^]
Fythogab
13.07.2017 - 13:55
0

Шутник

Цитата
Две недели на одной зарядке. Фиг на что поменяю! Nokia 1112

Ну а что, вполне себе звонилка. У самого практически новый: с покупки в силиконе. И падал на мрамор, кафель - ничего не отвалилось и не треснуло, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Fythogab - 13.07.2017 - 13:55

[^]
Гон
13.07.2017 - 14:06
0

Ярила

как купил в 2013м htc one , так его и юзаю, не представляю как сейчас я бы обходился кнопочным (носить с собой кучу девайсов - зеркалку, книги, фонарик, записную книжку, кассетный плеер , нарды, шахматы - перспектива не радует).
Думаю тут все субъективно , например пожилым людям все нахрен не надо, кроме звонилки. Даже смс не нужен (сужу по матери).

[^]
Imbaa
13.07.2017 - 14:12
1

Ярила

Давеча разбил свой второй смартфон (рабочий) пришлось доставать из загашника простую кнопочную звонилку (аж на 3!!! симки) gigi.gif

И таки вы знаете ребята, если вам надо просто звонить или отправить СМС, эта простая пластиковая штука будет служить вам долго-долго, никогда не подводя.

[^]
Одинец
13.07.2017 - 15:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 14:12)
Давеча разбил свой второй смартфон (рабочий) пришлось доставать из загашника простую кнопочную звонилку (аж на 3!!! симки) gigi.gif

И таки вы знаете ребята, если вам надо просто звонить или отправить СМС, эта простая пластиковая штука будет служить вам долго-долго, никогда не подводя.

Ключевая фраза - НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ.
Оттого, что села батарейка, треснул экран, завис хз от чего, деньги репонятно куда ушли и т.д. и т.п.
Эх, люди... не знаете вы, что такое остаться без связи, когда цена этому несколько лет или жизнь...

Вот выше Гон пишет про "кучу девайсов", не думая о простой схеме разделить: телефон и планшет. С планшета, кстати, при нужде можно позвонить - и даже без синехуя.
То есть - или тролль, или платный наймит...

Кстати, у нас в посёлке смартфоны "всё в одном" и с лопату размером очень любят гастарбай еры...

Фонарик... ой, блин... это точно глумление... светит своим ХТЦ, поскользнулся, смартфон вылетел из руки, с хрустом тукнулся об камень и срикошетил в глубокую, покрытую разноцветными разводами лужу, и завершающий штрих - приземлился на него каблуком ботинка, сквозь воду чувствуя мерзкий треск.... Никто в темноте не видел, как улетела покрасневшая ворона...
Ну неужели копеечный фонарик в карман не кинуть? Или зажигалку с встроенным фонариком?

Это сообщение отредактировал Одинец - 13.07.2017 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх