После рассказа женщины я онемела…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jericho08
26.06.2017 - 14:53
1
Статус: Offline

Bounty Hunter

Цитата (Vitalem @ 26.06.2017 - 13:43)
А я точно помню, что на ЯПе читал, что нифига не надо в рот человеку ничего пихать в таких случаях.

Я, когда в магните работал, тоже два таких случая были. Когда первый произошел в смене еще мужик был, пока он голову держал, я за вилкой мотнулся (ложку быстро не нашел) и ей язык прижал (весьма сложно это удержать язык). В таких случая пальцы в рот вообще опасно сувать - откусить могут запросто. При втором случае, "ассистировать" мне не кому было, поэтому я просто голову мужика себе на ноги положил и на бок повернул, чтобы язык не запал и слюной не захлебнулся, а девчонки скорую вызвали.

P.S. не помню точно как при эпилепсии, а при искусственном дыхании учили язык булавкой прикалывать к воротнику, а лучше (по возможности) вообще не лезть до приезда специалистов, ибо сам язык может и не запасть, а если его пытаться достать и выронить (скользкий он жутко), то западет 100%.

[^]
АУЕ23
26.06.2017 - 14:53
4

Балагур

Было дело подобное , у детского сада лежит дедушка ,встать не может на улице -25 морозно ,смотрю лежит ,кровь примерзла уже на лице ,я к нему подбежал , а он платок держит в руке весь в крови ,рассечение брови ,одной рукой пытается встать так сил нет, а мороз дело своё делает ,второй рукой за столб ухватиться пытается ,повторюсь на улице -25 ,я аж забыл куда шел давай деда спасать,а вот что поразило народ ходит ,на меня с дедом косятся ,и ещё советы раздают ,да не пачкайся это алкаш ему не дого осталось и тд.В итоге поднял его дотащил до лавки,говорю деду давай скорую вызову крови то не мало вытекло,он нет ! Давай до дома ,там дочка врач она своё дело знает разберёмся,проковыляли более 2 км с ним,я вспотел как собака, отменил встречу, был тогда без А/м так бы довез,дочка выбежала встретила нас ,пришлось бровь зашить в итоге упрямства деда.Сколько лет утекло , а мы дружим !!!

[^]
Медбрат
26.06.2017 - 14:54
2

O(I) Rh+

И тут началась перепись отзывчивых и благородных людей в топике. Жаль что в реальной жизни вас не существует. И немного о себе , зимой достал замерщающего синебота из сугроба, он начал орать что я вытащил у него бумажник. По весне в подъезде увидел мужика , из башки кровь идёт, сгонял за бинтом , перевязал , скорую вызвал.через полчаса 3 пьяных рыла пришли разбираться , почему я их кореша побил .

[^]
kaifboy
26.06.2017 - 14:56
1

Ярила

я когда пишу, что народ больше собачек своих и кошечек любит, чем себе подобных-меня минусят неистово. ну вот, люди, вам история выше в тему.

[^]
Бенджамин73
26.06.2017 - 14:57
1

Ярила

2 случая из жизни, один другому противоречит.
Дядя мой ещё в школе учился, у него лучший друг, назовём его Саня. Жили в небольшом городе, 20 т. человек, все друг друга знают.
Возвращался этот Саня с тренировки, зима. Видит - мужик в снегу лежит, мычит чето. Ну он помочь решил, холодно, мужик замерзнет нахрен, тем более народу нет, вечер. А мужик его порезал. Белочка, толи фашисты привидились ему, толи инопланетяне. Саню спасли, скорая успела. Но инвалид на всю жизнь, т.к. в больнице ему какой-то не тот препарат вкололи, на который у него непереносимость была.

Другой случай - шёл с женой домой, тоже зима. Вижу - в сугробе лежит девушка, одета плохо, стонет. Ну думаю пьяная. И народ весь мимо идёт. Что-то кольнуло, подошёл - оказывается не пьяная, с сердцем хреново. Вызвал скорую, дождался, встретил, отправил. Человек 50 мимо прошло, все торопились хлеб из магазина быстрее принести домой.

Вот и думайте - помогать или нет, всякое может дальше произойти.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 26.06.2017 - 14:58

[^]
Vitalem
26.06.2017 - 14:57
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
P.S. не помню точно как при эпилепсии, а при искусственном дыхании учили язык булавкой прикалывать к воротнику,

Ебать-привет...
Медбрат
О, вот и специалист.
Расскажи, пожалуйста, чего с языком-то делать, когда припадок и когда дыхание рот-в-рот делать собрался?

[^]
Piko
26.06.2017 - 14:59
2

Ярила

Не надо тут драматизьму нагнетать. Дедушка, беспомощный, все мимо проходят, помочь некому, ути-пути.

Ни разу не видел, чтобы человек, которому плохо, остался без внимания. Даже если на 40 пофигистов один остановившийся будет - этого достаточно. В общественном месте, особенно где менты - такой человек мгновенно получает помощь.

Сам 2 раза доводил до дому дедОв - у одного, с его слов, ноги ослабли, сидел на заборчике, второй выпивший был, несильно, и тетку одну тоже с приступом нездоровья доставил. Видел, как так же поступают другие. Безо всяких драматизьмов обходилось, благодарность не в счет.

Я сам изрядный очернитель и нагнетатель, но в данном случае выступаю против излишней истерики.

[^]
hitryprapor
26.06.2017 - 15:01
0

Ярила

Я, как-то сам чуть кони не двинул в электричке. Реально думал, что писец настаёт. Никто даже не то, что места не уступил, а даже наоборот шарахались как от чумного. Я думаю, что многим так проще: считать, что человек пьян, а потому - говно и не стоит заморачиваться.
Зато корефан, будучи курком в Питере девчёнку так спас, просто сердце зашалило и она в кусты упала, а могла того.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 26.06.2017 - 15:03

[^]
Медбрат
26.06.2017 - 15:01
0

O(I) Rh+

Цитата (Vitalem @ 26.06.2017 - 14:57)
Цитата
P.S. не помню точно как при эпилепсии, а при искусственном дыхании учили язык булавкой прикалывать к воротнику,

Ебать-привет...
Медбрат
О, вот и специалист.
Расскажи, пожалуйста, чего с языком-то делать, когда припадок и когда дыхание рот-в-рот делать собрался?

Голову запрокидывай,под лопатки одежду свернутую, булавок может и не быть с собой.

[^]
Vitalem
26.06.2017 - 15:03
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Голову запрокидывай,под лопатки одежду свернутую, булавок может и не быть с собой.

То есть, если булавка с собой, то пристегивать язык? Так, что ли?

[^]
Jericho08
26.06.2017 - 15:03
0

Bounty Hunter

Цитата (Vitalem @ 26.06.2017 - 14:57)
Цитата

Ебать-привет...
Медбрат
О, вот и специалист.

Я не медбрат, а про рот в рот написал не при припадке, а при остановке сердца так, как спасатели рассказывали. Но основной упор был на то, что лучше все-таки не лезть.

[^]
Evgeni7777
26.06.2017 - 15:07
-1

Балагур

Цитата (Vikolya @ 26.06.2017 - 14:13)
Обычно хвастаются подобранными котиками, а здесь уже дедушками!

Один дедушка прибавляет к карме столько же, как два подобранный котика.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 26.06.2017 - 15:08

[^]
lora61
26.06.2017 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Не верю я в такие высеры. Сделал добро - молчи, епта.

в дни моей молодости не прошел -бы мимо деда любой. сейчас это высеры, сопливые фейки и т.д. с россией не надо воевать , она сама себя сожрет. в пробке посмотриш на лица водителей и становится хреново.

[^]
печник99
26.06.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (zulumbija @ 26.06.2017 - 14:52)
Видимо сейчас модно сделать доброе дело (как будто подвиг совершили) и быстро писать в инет, мол какой я хороший, а кругом свиньи. А тут и дед, и ветеран, и в плену был, и язык повредил, и стекло за ублюдками убирает, и люди гандоны, и она д'артаньян.

Еще более модно прочесть такую историю, назвать её высером, обосрать повествователя...
Мне вот интересно, в жизни, если увидишь, как один человек помогает, другому, беспомощному, тоже говнами в него кидаться будешь и называть Д"Артаньяном?

Это сообщение отредактировал печник99 - 26.06.2017 - 15:29

[^]
kritik007
26.06.2017 - 15:33
0

Приколист

https://youtu.be/438sGy9IE58

в 14 году еще снимали.

[^]
Lizaza1212
26.06.2017 - 15:43
1

Приколист

А я раньше работала в одной организации, у нас вход был отдельно с торца дома почти, вот зимой пошли мы курить с девчонками, а там мужик валяется, а так холодно было жуть.
Мы его доперли по лестнице в холл, и скорую вызвали, а он вообще пьяный был в хлам.
Но ничего, скорая приехала, а мы его чаем отпаивали с плюшками).
Уже не помню, что там с ним потом было, но врачи сказали, что хорошо, что мы его в тепло отнесли, замерз бы бедный.

[^]
Mshumilin
26.06.2017 - 15:44
1

Приколист

Почему у нас так принято блять, да это высер, и т.д. какая вам разница уебанцы?

Сколько раз помогал встать женщинам у Маяковки, там зимой ступеньки скользкие, кто ходил знает. Мимо проодят личности исполненные собственной важностью, главное что личности, это сразу видно, ебальники свои воротят, на работу спешат, кто то другой поможет, это бесит очень.

Хороших людей больше чем плохих!!! Просто наше общество уже не осуждает похуизм, к ближнему, все меняется... Это все Путин...

[^]
Mshumilin
26.06.2017 - 15:48
-1

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 26.06.2017 - 15:07)
Цитата (Vikolya @ 26.06.2017 - 14:13)
Обычно хвастаются подобранными котиками, а здесь уже дедушками!

Один дедушка прибавляет к карме столько же, как два подобранный котика.

Орден Петросяна первой степени!!! Ты прям юморист, надеюсь ты когда станешь старым тебе будет кому помочь.

[^]
elbarto79
26.06.2017 - 15:49
0

Ярила

такая теплая - котоламповая история...

[^]
Evgeni7777
26.06.2017 - 15:52
1

Балагур

Цитата (Mshumilin @ 26.06.2017 - 15:44)
Почему у нас так принято блять, да это высер, и т.д. какая вам разница уебанцы?

Сколько раз помогал встать женщинам у Маяковки, там зимой ступеньки скользкие, кто ходил знает. Мимо проодят личности исполненные собственной важностью, главное что личности, это сразу видно, ебальники свои воротят, на работу спешат, кто то другой поможет, это бесит очень.

Хороших людей больше чем плохих!!! Просто наше общество уже не осуждает похуизм, к ближнему, все меняется... Это все Путин...

Не соглашусь с Вами, сударь.
Путин "это все" только на 50%.
Еще на 50% "это все" Обама.

А мы сами вообще молодцы!
А все остальные уебанцы.
Ага.

[^]
ForbiddenDW
26.06.2017 - 15:54
-1

Оптимист со стажем

Вроде нормальная история о взаимопомощи. Ламповая или еще какая все равно. Однако ж найдутся те кто все обосрет.

Почитав коментарии создается ощущение, что гавном измазался.

[^]
Lizaza1212
26.06.2017 - 16:10
0

Приколист

А вот вам другой случай, про помощь, в универе училась на первом курсе, на рижской заходила в метро, а там бабка деньги просит, пристала ко мне, а у меня в кармане 50 копеек осталось, т.к. денег своих еще не зарабатывала на первом курсе.
Я ей говорю, денег вообще нет, отдала ей эти 50 копеек, а она так на них посмотрела и говорит, да разве это деньги.
Стыдно было ужас, вроде понимаю, что я тут ни при чем, а все равно помочь то надо.

После этого случая, когда еду на машине и вижу попрошаек, всегда денежку даю, пофиг что мафия,там детей много очень встречается русских, жалко их

[^]
jambo80
26.06.2017 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 26.06.2017 - 13:17)
Цитата
Почему у нас в стране всё так? Почему мы думаем только о себе? Обращаюсь ко всем, если вы видите, что человек упал и не может встать, не приписывайте его сразу к пьяницам. Подойдите к нему! Может ему необходима Ваша помощь!

Я всегда подхожу. Правда еще ни разу мне не попался не алкаш... Но подходить и смотреть нужна ли помощь не перестаю. По старой работе я лично наблюдал несколько случаев того, что такой людской пофигизм стал фатальным для вполне нормальных людей, несколько из них были жертвами разбоя и замерзли зимой, а у двоих был инсульт (тоже замерзли)...
Хоть как бы мне не было противно, но и алкоту зимой на морозе не оставляю, вызываю пепсов, а те уже скоряку передают синяков

Правильно делаешь, молодец, у меня вообще такое ощущение, что власть делает всё, чтоб мы стали человек человеку волк, щас к ребенку чужому подойдешь помочь, сядешь пидафил типа, за кого вступится, опять же сядешь, хулиган типа взял напал. Мы в детстве , листы малины курили, прохожий дядька, ах еп вашу мать, к родителям щас отведу...дык я курить то начал , только в армии, а щас ни к кому ни подойди вызывай полицаев, которые в лучшем случая тебя пошлют. cool.gif

[^]
CyCJI
26.06.2017 - 16:14
0

Ярила

Люди те же остались, но время поменялось, идеологию убрали, а как без идеологии? Государство не может существовать без идеологии, понятие идеологии убрали из конституции и это печально. Без идеологии живет скот который откармливают и гонят на убой. Старую идеологию заменили понятия наживы, личного кармана и набитого брюха без оглядки на то каким способом это достигнуто. Но не у всех и не у большинства. Очень надеюсь и верю.

И специально для тех кто не знает, что такое идеология.

ИДЕОЛОГИЯ – система взглядов и идей в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели (программы) социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение (развитие) данных общественных отношений. © Краткий словарь философских терминов

[^]
Lodbrok
26.06.2017 - 16:22
0

Ярила

Да Россия странная страна, так много и часто любит говорить о духовности и самых лучших людях (когда в качестве аргумента на какой-то бардак или беспредел появляется комент "зато люди у нас хорошие", и все сразу вроде как спокойны), а на деле...
Несколько раз попадались ролики каких-то драк средь бела дня (алкашей или просто хулиганские, не суть), всегда было дико наблюдать не само мочилово, а людей, которые проходят мимо, не убегают, не отходят, не тем более вмешиваются, а просто проходят мимо, перешагивают через упавших, отворачиваются, в общем игнорят.
Комментарии про "оставь его, он же пьяный" удивляют не меньше.
В моей загнивающей части Европы совершенно нормально увидеть прилично одетую женщину, склонившуюся у алкоголика-попрошайки, которая интересуется как он дошел до жизни такой, потрепать его собаку, оставить пару монет и пойти дальше.
Школа моего ребенка каждый год организует (по желанию самих детей) визиты к бездомным, где дети видят, что такое существует на свете и что это тоже люди. Они пекут и отвозят им печенье.
Перед рождеством можно заполнить специальное заявление-форму и получить деньги на покупку утки и елки от муниципалитета, если доход этого не позволяет. Потому что не должно быть рождества без елки и утки.
И уж тем более никто никого никогда не оставит лежать на земле, сразу набежит толпа.
Вот это и называется духовность, и это называется национальные скрепы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх