Реальные истории, которые заставляют задуматься…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabuda
25.06.2017 - 12:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bababuka @ 24.06.2017 - 11:20)
Любых братьев и сестер по закону нельзя разлучать. Даже если их пятеро и старшему 15, а младшему 2. И это правильно.

Простите,но шпалю.По совести конечно нельзя,по закону,полтора года назад было вроде на усмотрение ООП.Но дело не в законе и не в совести,дело в факте.А факт в том что 5-6 не возьмет ни кто,или почти ни кто .И буду они рости в дет доме.И это неправильно.

[^]
rory5540
25.06.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (mksm79 @ 25.06.2017 - 06:45)
Я бы закон ввёл:отказываешься от ребёнка,сразу стерилизация.

Правильно. Причем обоим родителям - найти отца со слов матери и сделать экспертизу на отцовство элементарно.
А платишь алименты меньше прожиточного минимума - кастрация.

[^]
Orcinus
25.06.2017 - 16:44
1

Весельчак

Сама недавно родила, лежали с ребенком в больнице. Так получилось, что на руки взять я смогла его только спустя месяц, хотя каждый день была рядом. Зато сейчас, когда держу его на руках, хочется в нем раствориться и не передать словами те чувства, когда видишь как он улыбается потому что я рядом. И я не могу предствать как можно просто взять и отказаться от своего ребенка.
Пока были в роддоме, отказывались и от доношенных и от недоношенных (а им мама ой как сильно нужна рядом) в больнице тоже отказники. И всяких мам видела, как нетерпеливо орут на ребенка с матами за то, что голову отворачивает от груди....и думаешь....хорошо что он у тебя доношенный, столкнись ты с трудностями - страшно представить что переживал бы твой ребенок....

[^]
Олюхенций
25.06.2017 - 16:45
1

Балагур

Цитата (bababuka @ 24.06.2017 - 11:20)
Любых братьев и сестер по закону нельзя разлучать. Даже если их пятеро и старшему 15, а младшему 2. И это правильно.

От куда такая информация? Разлучают! Сестра планировали с мужем взять деток под опеку, 2х, достались им брат с сестрой 2 и 3 года, их старший брат 4х лет был уже в другом городе с другой семьей, которой так много детей не было нужно, наши были готовы уже на 3х, чтобы не разлучать. Это травма для малышей, их забрали из семьи, они жили год в доме малютки и потом еще разучили! 3х летний малыш звал и искал своего брата долго, сейчас уже забыл.

[^]
Олюхенций
25.06.2017 - 17:03
-1

Балагур

Цитата (strag82 @ 25.06.2017 - 06:35)
Олигофрены это полбеды, а вот два шизофреника это пиздос. Отказавшихся надо привлекать к ответственности, татуировку на всю спину хуячить, может тогда незапланированной беременности не станет. Вон у меня знакомый жениться надумал, а за кружкой пива говорит, что она родительских прав лишена ДВА раза, детей от него хотела...правда развелись быстро, но от происходящего вокруг, иногда, очень хочется ядерный чемоданчик иметь, при чем мне жаль своих детей, что им жить, в таком ебнутом мире.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это жесткая мера, думала над таким вариантом, как наказание за отказ. Думаю такие люди начнут делать подпольные аборты, рожать дома, топить детей как котят, кидать их в мусорки и т. д., эти люди найдут себе кучу оправданий и мильен причин избавиться от дитя! Они далее алименты не платят, так как большинство не работает и ведет асоциальный образ жизни. Действительно стерилизация при отказе нужна и принудительно при изъятии детей по причине пьянки, наркомании и прочей нечисти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39869
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх