Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68
24.06.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 24.06.2017 - 11:09)
Цитата (wmv68 @ 24.06.2017 - 10:36)
А наша власть делает массово из людей быдло, говорят, при чем тут мы, если нужно поколение менять! Это вас нужно тварей менять, при этом повозить лицом в помойке которую вы создали из страны!

Ты сам себе противоречишь.
Собянин разве не власть? :)

Если ты на власть киваешь. Так опять же сами виноваты. Вашего предыдущего ведь вы сами выбирали :)

Кто вам мешал выбрать Собянина на 10 лет раньше :)

тот же кто и Ельцина в 96, тот же кто и выбирает эту власть по 80%.
Я сказал что смена губера в одной области всего за 4 года кардинально поменяла ситуацию в области.
Да к сожалению не получается разом во всей стране взять и вот так вот всех поменять на профессионалов.
И еще, в нашей стране распил бюджета - основная задача чиновников, и просто так обычно власть не отдают.

[^]
Параbellum
24.06.2017 - 11:37
8

Ярила

ltsts
Уже сто раз поднималась тема "почему у них хорошо и чисто, а у нас - грязно и бардак".
Уточнить пожалуйста, у кого "у нас"? У вас на Украине или у нас в России? Пару лет назад ты чухнула сюда, в финно-угорский Мордор. Обжилась, отсиделась, откормилась, успокоилась и вполне ожидаемо начала подпрыгивать. Мастерство не пропьешь. С кремлеботами и ватниками вон как сражаешься. Дорогая гостья, вас хозяева еще не подзаебали?

[^]
Параbellum
24.06.2017 - 11:46
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 24.06.2017 - 09:19)
Слово "скрепный" - все равно что табличка "Я хохол! Я сейчас я обосру Рашку!"

Угадал. Вот её тема.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1567587.html

[^]
MegalodonЪ
24.06.2017 - 11:50
7

Ярила

ТС.. у тя очень странный аккаунт. Такое ощущение, что на нем пишут разные люди.
То ты пишешь от (ОНА), сейчас ты пишешь от (ОН). Судя по тому, что ПРУФОВ нет,
делаю вывод, что статьи ты (САМО) пишешь.
В статье про войну и переезд в Россию
, где ты была (ОНА), тебя вроде все в
России устраивало. А вот сейчас ты (ОН), про какую страну пишешь???? Если
следить за твоими статьями, то ты в Россию 2 года, как переехала. А сейчас
пишешь, что 10 лет назад... где-то, кто-то обрезал деревья.. Ну если 10 лет назад,
значит про Украину говориться тут??? Или опять мимо... О чем и про кого ты
пишешь???

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 24.06.2017 - 11:56

[^]
Loki3D
24.06.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.06.2017 - 09:22)
А решается всё очень просто. Нужно запретить нашим АЛЕгархам жить за границей. То есть где деньги зарабатывают, там пусть и живут. Вот тогда они начнут создавать вокруг себя комфортную среду.
Алегархи минусят!"

В подъездах АЛЕгархи ссут оказывается? Ну-ну.

[^]
karumburum
24.06.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 24.06.2017 - 09:18)
Насколько я знаю, чистота и порядок хорошо прививаются палками, огромными штрафами и принудительными общественными работами на благоустройстве населённого пункта. В "этих ваших европах" изначально так и поступали, да и сейчас поступают. Неплохо бы перенять опыт, а там и до воспитания подрастающего поколения добрым словом дело дойдёт

Да, кстати, а кто-нибудь видел у нас бригады штрафников), убирающих мусор, например? У нас же есть какие-то там часы наказания общественными работами, или у нас это не практикуется? Прочитала и поняла, что не соышала и не видела такого. В заграницах эта практика налажена и было бы у нас неплохо наладить, вандализм? мусоришь? Пожалуйте дней десять метлой поработать.

В этом отношении мне нравится Пушкин (СПБ). Ух, лютые там граждане проживают, бдят чётко за порядком дворовым. У каждого дома полисадники, клумбы и фигурки. Идешь и точно знаешь, что только войди в этот оазис и за тобой уже кто-то бдит, может быть даже с палкой.)

[^]
Biomechanic
24.06.2017 - 12:18
2

Биологический механизм

10 лет назад я въехал по адресу, где живу до сих пор, в подъезде, был срач, горы кожуры от семечек, бутылки, окурки, мусор и т.д. Оставляли все это местные, трое из которых живут в этом же подъезде.

Я со всеми постепенно перезнакомился, потом начал персонально выражать претензии, когда заставал кого либо из них за процессом производства мусора в "падике". Само собой столкнулся с "ты чо, мы местные, а ты хер ли командуешь тут". На что я с хладнокровным упорством каждому из них доносил: Здесь живут Люди, или я ошибаюсь? По всем признакам это жилой дом, а не скотня. Тебе самому не стремно жить с говне, которое ты сам производишь? На вид, ты из себя такой весь крутой, а гадишь себе под ноги и соседи, среди которых пожилые бабушки, вынуждены за тобой, таким красавцем говнецо твое подбирать.

Жильцы нашего "падика" перестали гадить и даже начали тоже радеть за чистоту, а их товарищи, живущие в других домах кричали: "да похуй на то, что ты говоришь, ты нам не указ." На что я ответил: Тогда я в ваших подъездах буду сваливать мусор и если ваши соседи спросят меня - че за хЭ? Я отвечу, это мусор который оставляют в нашем подъезде такой-то такой-то и такой-то квартиры.

С тех пор, а прошло уже лет 7, наш подъезд сияет чистотой и не воняет куревом. стены чистые. Хотя все же иногда, какое-то быдло ленится докурить на улице и кидает окурки. Но один окурок, против целой кучи, считай ничего.

Грамотная дипломатия решает. И нужно подавать свой пример и быть убедительным. Если не на кого ориентироваться, то никто и не задумывается, что делает что-то не так.

[^]
karumburum
24.06.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата
У нас на уровне гос-ва полное распиздяйство, ведь грязь это не только от людей, но и организаций.

Если бы вы видели ЧТО творится в соседнем лесу за зданием администрации в моей деревне, то по незнанию решили бы, что это дом алкашей. И ничего, как так и надо. Умный вид иногда принимают, когда речь заходит об оплате вывоза мусора, прям сразу такие все становятся порядочными, все на благо деревни, ага.

[^]
перст
24.06.2017 - 12:31
-1

Ярила

понятно

Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка.

[^]
АзъЕсмь
24.06.2017 - 12:35
0

:-)

Цитата (Culay @ 24.06.2017 - 09:21)
Опять "народ не тот".
И да. Аффтырь чмо способное только давать советы. "воспитайте новое поколение в чистоте и порядке". Так воспитывай, хуле советы раздаешь? Советчик бля

он пытается в массы донести biggrin.gif

[^]
AlonsoMosley
24.06.2017 - 12:37
4

Ярила

Автор, ты в Париже был? Там же полный пиздец. Я был еще до нашествия сарацинов, там была срань и помойка. Люжди везде одинаковые, только европейцев лет 200 приучали к чистоте еблей штрафами и плетьми. А мы отстаем. Меня вот приучили к чистоте родители, а соседей нет. Вот я не мусорю, а они бычки кидают на пол. Моя матушка пишет гневные воззвания и это помогает постепенно

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 24.06.2017 - 12:38

[^]
Lanista
24.06.2017 - 12:41
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
выросшие в грязи и бардаке люди не могут оценить порядка вокруг, им в этой красоте и порядке НЕКОМФОРТНО и они на уровне примитивных животных рефлексов пытаются воссоздать свою, привычную им, экосистему - с хаосом и текущими по улицам говнами...

При прочтении этого у меня в голове отчего-то зазвучало фоном "Die Fahne Hoch!", замиксованное с "Das SS Lied". Это нормально?

[^]
Lisa80
24.06.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 24.06.2017 - 09:18)
Насколько я знаю, чистота и порядок хорошо прививаются палками, огромными штрафами и принудительными общественными работами на благоустройстве населённого пункта. В "этих ваших европах" изначально так и поступали, да и сейчас поступают. Неплохо бы перенять опыт, а там и до воспитания подрастающего поколения добрым словом дело дойдёт

именно так. Ничего вдруг "из ниоткуда" не появляется.

[^]
s0893
24.06.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 24.06.2017 - 15:09)
Хм, часов в 5 вечера выйдите на улицы например Гуля или Глазго и посмотрите на "чистоту"...
разве что только в продуктовые витрины не срут ...
Германии это тоже касается, да и Франции .. такого бардака и срача как в Тулоне я даже в Луанде не видел, а там пиздец априори.

Согласен.

Для неверующих, посмотрите американский боевичок 2016 года "Любой ценой". Вникните в суть, почему братаны пошли на преступление, и обратите внимание на картинку, где показана Америка, как она есть, без прикрас. Пейзажи, покосившиеся заборы ферм, грязнючие провинциальные городки, раздолбанные авто на трассах. И не говорите, что режиссер специально искал такую натуру. Нет, он снимал то, что есть в реале )))

[^]
ApueH
24.06.2017 - 13:17
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

...Именно так!...В середине 90-х, довелось быть командировке, в Польше...Так парни. сразу предупредили, чтобы не курил на станциях и вокзалах, не говоря уже о бычках-бумажках...Дескать. местная полиция. таких. пасёт...

[^]
Sergei4
24.06.2017 - 15:05
1

Мастер одной пикчи

ни на что не претендую, жили в доме где большая половина квартир покупалась а часть выдавалась хуй пойми кому, так вот те кому выдавалось он и и срали в большинстве своем, ибо халявное жилье и они не относились как к своему, сейчас переехали в коттеджный поселок, "крестьян" нет совсем, все покупали за свои и не за малые. Мусора нет, за собаками своими гавно убирают, надо деревья посадить скинулись купили посадили и тд. Выводы как бы на поверхности.

[^]
XuIIIHuK
24.06.2017 - 15:54
3

Ярила

В комментах все негодуют, как будто защищаются от нападков автора)

[^]
Smirnoff1812
24.06.2017 - 16:25
-1

огурец

Вам, россияне, многое привычно, а со стороны очень гнетущее впечатление. Что-то должно измениться в головах, чтобы вы перестали довольствоваться ржавыми заборами, дырявыми автобусами, ямами на дорогах, полями в бурьяне. Но беда в том, что вас всё уже устраивает, как есть.

[^]
Поняша
24.06.2017 - 16:30
1

Юморист

Не надо никакого поколения и не надо ждать годы
. Достаточно неподъемных штрафов и обязательных работ за срач + наемная экстерриториальная полиция которая будет следить за порядком (не из местных ниггеров).

[^]
Loki3D
24.06.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.06.2017 - 16:25)
Вам, россияне, многое привычно, а со стороны очень гнетущее впечатление. Что-то должно измениться в головах, чтобы вы перестали довольствоваться ржавыми заборами, дырявыми автобусами, ямами на дорогах, полями в бурьяне. Но беда в том, что вас всё уже устраивает, как есть.

Забавно слышать это от белоруса, чистота и порядок в чьей стране наводится на кредиты России.

[^]
PRAS
24.06.2017 - 16:33
0

Ярила

Автор явно очень хотел сойти за умного, настрочил общих фраз про порядок и т.д. Однако тупо перепутал причинно-следственную связь.
Дело в том, что все мы находимся на разных уровнях развития. Грубо говоря, по 10 балльной шкале у кого-то пятерка, у кого-то семерка или девятка, а у кого-то вообще двойка. Но это не как оценка в школе - тут никакой вины у человека нет, что у него на данный момент такой вот уровень развития. А все мы растем и развиваемся, становимся мудрее, повышается наша осознанность.
Европейские страны объективно населены более развитыми людьми. Ту же Германию взять - на улицах у людей чисто, законы соблюдаются, преступность гораздо ниже российской и т.д. Но и у них когда-то все было совсем иначе. Надо пройти этот путь - от перевернутых мусорников и истоптанных клумб, до ухоженных улиц и ровного асфальта на дорогах.
Вопреки распространенному мнению, нельзя стать порядочным христианином, исполняя все 10 заповедей. Сначала благодаря времени и жизненному опыту мы взрослеем и умнеем, а потом неожиданно для себя начинаем будто автоматически исполнять все 10 заповедей.
Так что все нормально у нас - просто пока уровень развития такой, но все впереди, молодые мы еще в духовном смысле, несмышленые. )))

[^]
wolfi7
24.06.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 24.06.2017 - 15:54)
В комментах все негодуют, как будто защищаются от нападков автора)

Просто авторша/автор в свое время сыбалась из Украины в Россию. Есть у нее тема, как неплохо все сложилось. И через 3 месяца после той темы в ее сообщениях начало проскальзывать
крымнааааашулюлюлю, сранаярашка и прочий свидомый кал. Полистайте ее сообщения, очень интересная трансформация. Словно аккаунт прокачали и передали кому то. Сейчас она иногда говоря о себе, пишет как о мужчине.

[^]
wolfi7
24.06.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.06.2017 - 16:25)

А на чьи деньги у вас "все изменилось в головах" не задавался вопросом? Аллах посылает? Бывает, чо.

[^]
КотЗабегот
24.06.2017 - 16:50
2

Приколист

Говнопост!
На своём примере...
Жил в деревне,в многодетной семье. Старый дом,сараи,скотина,огород. Баня 2 раза в неделю,и всё...
Переехал,женился. Жена показала,как это круто,когда в квартире всё по местам. Полы поскрипывают под голыми ногами,от чистоты. Всё аккуратно. Без фанатизма.
Так что теперь папа свин живет в чистой квартире и сам соблюдает чистоту)))

[^]
vmarkelov
24.06.2017 - 16:58
0

НЛО

Цитата (СонкХогбен @ 24.06.2017 - 09:19)
Слово "скрепный" - все равно что табличка "Я хохол! Я сейчас я обосру Рашку!"

Отнюдь! У нас и доморощенных обсирателей хватает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх