Ликвидаторы Мастурбаторов в Подмосковье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HowardHuxley
17.06.2017 - 17:13
0
Статус: Offline

Говард Хаксли

Цитата (Vikolya @ 17.06.2017 - 13:24)
Прочитал какой то бред про какого то Ванюшу, не, ну бред!

Не бред. Ванюшу подозревают в педофилии. Обычно ЯПовцы требую убивать таких на месте и сразу, ну или от полиции вместо задержания и разбирательства просто стрелять. Иначе в дальнейшем начинаются инсинуации и педофилы оказываются просто белыми и пушистыми и не педофилами.

[^]
oldcrazydad
17.06.2017 - 17:13
4

Философ-похуист

trischa
Ваша история, конечно, печальна. Но доказательством правдивости изложенной истории про бедного Ванюшу она быть не может. Тем более в таком мутном и противоречивом изложении, что в предыдущей теме, что здесь.

[^]
Руссоблико
17.06.2017 - 17:15
4

Ярила

Цитата
trischa

Давайте возьмем пример от обратного.
Шла девочка по лесу, пропала, нашли изнасилованной и убитой.
Поднято расследование - выясняется, стоял Ванюша на машине рядом с тропинкой в это время. Проехал наряд ППС мимо в это время...не обратил внимания...

Потом будет ГРАНДИОЗНЫЙ писец, все СМИ будут трубить по всем каналам....раздуют свою тему - НУ ПОЧЕМУ подозрительного мужика не проверили? Экипаж ППС заклеймят позором, приплетут зарплаты, импотенцию нынешней власти....Ведь так у вас принято?

[^]
Ultus
17.06.2017 - 17:15
2

Ярила

Вырасти в милицейской семье и не мочь объясниться с ментами?
Что-то мне кажется, что, с таким умом, как раз Ванюша елдой и размахивал.
А, менты не могут его наказать по закону и стращают, чтобы впредь неповадно было.

[^]
7FL
17.06.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 17.06.2017 - 17:15)
Цитата
trischa

Поднято расследование - выясняется, стоял Ванюша на машине рядом с тропинкой в это время. Проехал наряд ППС мимо в это время...не обратил внимания...

Не так. Ванюша, как во второй теме, уже не у тропинки в лесу. А на детской площадке.

Это сообщение отредактировал 7FL - 17.06.2017 - 17:23

[^]
trischa
17.06.2017 - 17:24
0

хуевочка

Цитата (oldcrazydad @ 17.06.2017 - 17:13)
trischa
Ваша история, конечно, печальна. Но доказательством правдивости изложенной истории про бедного Ванюшу она быть не может. Тем более в таком мутном и противоречивом изложении, что в предыдущей теме, что здесь.

заметьте - Ванюшу я не оправдывала! лишь писала, что менты могли устроить форменный беспредел легко(и них это вместо - здрасте". тут ваще всё неоднозначно, имхо - 50/50. прост, щетаю, с такими вводными - судить пока рано

помню своего первого "дрочера" - во что был одет и красный, натёртый ПХ. а вот лицо, хрен бы я признала. тёмная куртка как и клетчатая рубашка - вполне распространённый базовый гардероб у мужчин любых форм и сословий и доказательством причастности не является, согласитесь ;)

[^]
HowardHuxley
17.06.2017 - 17:27
0

Говард Хаксли

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 17:24)
trischa

заметьте - Ванюшу я не оправдывала! лишь писала, что менты могли устроить форменный беспредел легко(и них это вместо - здрасте". тут ваще всё неоднозначно, имхо - 50/50. прост, щетаю, с такими вводными - судить пока рано

помню своего первого "дрочера" - во что был одет и красный, натёртый ПХ. а вот лицо, хрен бы я признала. тёмная куртка как и клетчатая рубашка - вполне распространённый базовый гардероб у мужчин любых форм и сословий и доказательством причастности не является, согласитесь ;)

То есть вы согласны с утверждением- как убьют так и приходите?

[^]
trischa
17.06.2017 - 17:28
-2

хуевочка

Цитата (Руссоблико @ 17.06.2017 - 17:15)
Ведь так у вас принято?

у кого это у "вас"?! biggrin.gif вы прям отличны от толпы и единственный царь, шоль?
Цитата

хорошая попытка перепрыгнуть, но я не поведусь))) да и к делу она не относится

зы: када кончаются аргументы, начинаются сказки biggrin.gif "ох уж эти сказочники"©

Это сообщение отредактировал trischa - 17.06.2017 - 17:34

[^]
trischa
17.06.2017 - 17:29
-1

хуевочка

HowardHuxley
Цитата

faceoff.gif на основании чего сделан сей вывод?

[^]
RRFFAA
17.06.2017 - 17:37
0

Ярила

Обвинения такого типа это просто праздник для полиции.
Все что нужно это ЛЕПЕТ дитяти, что она чего то видела и кого то видела.
Яжемать (чутка помешанная /а таких прорва/ и ВСЕ
ЛЮБОГО смло запираем и отбится нереально.
Это даже проще, чем сто раз описанный подброшенный мешочек с наркотой.
Ничего не надо подбрасывать дае.
А потом вот это мило - изяи телефон и ноут
Скажут что на ноуте были тонны порнухи.
И что? Как вы докажете, что это полный бред?
Никак. Они могут писать что угодно.
И да такое может быть с каждым с КАЖДЫМ у кого НЕТ СВЯЗЕЙ и хороших подвязок среди родствников.

[^]
Руссоблико
17.06.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата
вы прям отличны от толпы и единственный царь, шоль?

Мадам, я рассуждаю логически - понимаю рассуждения полицейских "лучше перебздеть, чем недобздеть" и совершенно не понимаю вашу логику - где то, когда то вас обидели - и сейчас вы клеймите сатрапов и защищаете невинно обвиненных Ванюш.

[^]
oldcrazydad
2

Философ-похуист

Цитата

50/50 - это возможность встретить динозавра на улице. В реальной жизни такие параметры вероятности некорректны.
Цитата

Эка вам везло, раз был первый, были и последующие lol.gif . Черт, и я сейчас ношу клетчатые рубашки, пропала моя голова.
Заметьте - я милицию полицию не оправдываю априорно - дело в том, что история изложена мутно, непоследовательно и только одной, явно заинтересованной стороной. С фантастическими подробностями типа переданного ПИН-кода, миллионного гонорара, внимательной девочки и прочих бантиков.

[^]
HowardHuxley
0

Говард Хаксли

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 17:29)
HowardHuxley
Цитата

faceoff.gif на основании чего сделан сей вывод?

Так почитайте ЯП. Полиция отказывается принимать заявления, так как нет оконченного преступления или как в народе пишут про полицию- будет труп, так приходите. Так что Ванечку можно отпускать, пока не поймают на изнасиловании ребенка. Нет изнасилования, просто дал член подержать, то нет преступления. Хотя для вас железный аргумент что это не подстава полиции когда вместе с изнасилованием Ванюша ваш еще и ребенка убьет.
Поэтому что бы не было полицейского беспредела 50/50, то необходимо принимать заявления только после убийств(не приезжать пока не убьют), запретить вообще задерживать на основании чьих либо показаний(могут оговорить).

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 17.06.2017 - 17:40

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 17:24)
trischa

Сквозит однозначностью. Сквозит. Беспредел. Легко. Но в случае чего - бежать-звонить будешь им. Неоднозначным.

[^]
trischa
17.06.2017 - 17:45
-1

хуевочка

oldcrazydad
Цитата
50/50 - это возможность встретить динозавра на улице. В реальной жизни такие параметры вероятности некорректны.

надеюсь, вы не заставите меня тавтологией заняца и прекратить утрировать?)))
Цитата
Эка вам везло, раз был первый, были и последующие lol.gif . Черт, и я сейчас ношу клетчатые рубашки, пропала моя голова.
Заметьте - я милицию полицию не оправдываю априорно - дело в том, что история изложена мутно, непоследовательно и только одной, явно заинтересованной стороной. С фантастическими подробностями типа переданного ПИН-кода, миллионного гонорара, внимательной девочки и прочих бантиков.

фигли, родилась девочкой - страдай mike.gif
а рубашечку, на вашем месте, я бы сменила ;)
пыс, по секрету - самые мерзкие дрочеры на дискачах тусят, встанут в толпу танцующих девок и наяривают gigi.gif

[^]
oldcrazydad
17.06.2017 - 17:52
2

Философ-похуист

Цитата
надеюсь, вы не заставите меня тавтологией заняца и прекратить утрировать?)))

Нет, конечно. Как я могу даме предлагать такой гадостью занимацца
Цитата
а рубашечку, на вашем месте, я бы сменила ;)

Пичаль, конечно,у меня в большинстве такие - жёнин выбор, панимашь.
Цитата
пыс, по секрету - самые мерзкие дрочеры на дискачах тусят, встанут в толпу танцующих девок и наяривают gigi.gif

Стар я, девушка, по дискотэкам шляцца, Да и в молодости не ходил, не было их в тайге да в тундре.

[^]
trischa
17.06.2017 - 17:58
0

хуевочка

Цитата (oldcrazydad @ 17.06.2017 - 17:52)
Стар я, девушка, по дискотэкам шляцца, Да и в молодости не ходил, не было их в тайге да в тундре.

а если бы и ходил, и нарвался на такого - мог бы по лбу уродцу настучать
хз, с детства реакция на подобных - руки в ноги и огородами, по пути прихватив на всяк булыжник)))))

спасибо вам, старый и бешеный папочка, посмешили и ваще порадовали общением agree.gif было приятно :)

[^]
Руссоблико
17.06.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата
пыс, по секрету - самые мерзкие дрочеры на дискачах тусят, встанут в толпу танцующих девок и наяривают

Ну так то нормальные люди по таким вашим тусовкам не ходят.
А по теме, Триша, честно, что будешь делать, если на тебя нападут?
Или на твое жилье? Все же позвонишь в милицию, либо на принцип пойдешь?

[^]
Mamboking
17.06.2017 - 18:02
0

Ватник и колорад

Цитата (Rumer @ 17.06.2017 - 17:18)
Я вот думаю: то ли дома сидеть, выключив интернет и телефон, то ли под каждую ментовку по ящику аммонала пора закладывать?

Толи кому-то голову лечить пора.

[^]
cthutq1982
17.06.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.06.2017 - 17:02)
Цитата (cthutq1982 @ 17.06.2017 - 19:51)
Незнаю кому верить.но почему то такой сценарий возможен на 146%.а все почему?да потому что нет веры этим людям в погонах.не заслуживают.вроде борятся,ловят преступников.только ловят да не тех.

То есть, по вашей логике на кичах и зонах сидят все невинно осужденные, а истинные преступники гуляют на свободе?

Нет конечно.но патроны и травку знакомым подкидывали ради палки.сделал дело-гуляй смело хули.на ровном месте люди стали преступниками.
Было дело когда и сам из потерпевшего чуть не стал обвиняемым.а все потому что у хулигана с ножом есть кореша в погонах.повезло что вовремя на мировую пошли.могли и посадить не захуй.а тот еще кого то порезал и дальше гуляет.
Ну нет им веры никакой лично у меня.

[^]
trischa
17.06.2017 - 18:04
0

хуевочка

Цитата (Руссоблико @ 17.06.2017 - 17:58)
Цитата
пыс, по секрету - самые мерзкие дрочеры на дискачах тусят, встанут в толпу танцующих девок и наяривают

Ну так то нормальные люди по таким вашим тусовкам не ходят.
А по теме, Триша, честно, что будешь делать, если на тебя нападут?
Или на твое жилье? Все же позвонишь в милицию, либо на принцип пойдешь?

оставлю на волю вашей фантазии и недоброжелательности по отношению ко мне ;) думайте всё чо вам вздумаецо tongue.gif
а я откланиваюсь
Чао, пацаны!)))

[^]
oldcrazydad
17.06.2017 - 18:07
1

Философ-похуист

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 20:58)
спасибо вам, старый и бешеный папочка, посмешили и ваще порадовали общением agree.gif было приятно :)

Спасибо, обоюдно

[^]
Медбрат
17.06.2017 - 18:08
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Что пост, что каменты, какой то долбоебизм.

[^]
7FL
17.06.2017 - 18:09
0

Ярила

trischa
Хорош пиздеть, у вас там в Азии такое было? Прям тут разоткровенничалась.

Там же ваши акыны, или как их там, и инжир с целомудренностью совместно с абрикосами. Там все хуями махали, что ли? Надрачивая на дискотеках?

[^]
stan123
18.06.2017 - 03:05
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 19:05)
Цитата (Руссоблико @ 17.06.2017 - 15:41)
Цитата
в ментовской беспредел поверить не сложно, если хотя бы раз с этим сама сталкивалась

меня как-то якобы за отсутствие регистрации на трое суток в обезьяннике держали без воды и еды, глупую и молодую на секс развести пытались. благо сестра прорвалась и увидела меня сквозь прутья, тут же вызвав подмогу.

Мадам, я даже не буду уточнять, как вы продержались 3-е суток без еды и воды (и без секса). И дабы не оффтопить - ответьте хотя бы на вопросы:
-как и куда сестра прорвалась?
-какую такую подмогу и куда она вызвала для вашего освобождения?

"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"©

а вы уточните, фигли! ;) с вас убудет штоле?

- прорвалась с воплями: "trischa, ты здесь?!" и на моё радостное "Да, тута я!" тут же ломанулась к обезьяннику растолкав мешавших, чтобы убедиться воочию
- подмогой сработал знакомый бывший прокурор Восточного округа, мобыть знаете такого доброго дядьку без ноги?

ещё могу рассказать, как при проверке документов, у меня незаконно изъяли 20 баксов из под чехла в паспорте и в наглую покопавшись в сумочке подрезали электрошокер "Мальвина"(типа - нет на него разрешения). вот тада я психанула и поехала прямиком в ОВД и накатала заяву на этих гавриков, а дома с расстройства свалилась и проболела неделю. но, каждый день мне звонили с отдела, чтобы я приехала за своей игрушкой, которой они попрактиковались хз на ком - када забрала, батарея была полностью разряжена

по поводу уличных дрочеров, мои наблюдения за много лет - как правило это финансово обиженные мужики пешкодралы, в лучшем случае на обычном лисапеде в возрасте от 30-50 лет, плохо и безвкусно одетые
наличие авто и хоть какого-то бабла и Ванюши, в моих глазах ставит под сомнение всё это дело. хотя, могу и ошибаться - вдруг этот Ванюша просто несостоявшийся серийный маньяк

Нифига себе познания! Сколько ты лично дрочеров видела,что б у тебя картина мира сформировалась??
Трое суток тебя держали в обезьяннике что б развезти на секс??? Да там все отделение в сговоре должно быть! Очередь на тебя как в мавзолей!
Что приняли тебя когда то верю,остальное пиздежь чистейшей воды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх