7 ночей, 8 дней.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWS808
16.06.2017 - 13:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 16.06.2017 - 12:26)
Только прилетел из батуми. 10 суток в новом 2016 г 4* отели. Центр города. 500 м до полупустого и чистого пляжа. Завтраки с хачапури и фрруктами, мацони и пирожными. Перелёт. Трансфер. Номер повышенной комфортности. Тбилиси. Мцхета. Кутаиси. Каньоны и пещеры. Качественное вино, убойная 55 ° чача и пиво хоть залейся. Гостеприимный и радушный народ. На все 60 000 руб. на двоих. Крымнашисты,сочедрочеры и абхазофилы курите бамбук.

А ПОПАдробнее можна?

[^]
LancasterJoh
16.06.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Звезданутая @ 16.06.2017 - 13:27)
Есть такая категория граждан, которым нельзя выезжать заграницу (я про работников росатома и т.д.), вот на них и будет держаться наш юг, а как правило, денег у них достаточно.

Киселев и Ко gigi.gif

[^]
kotyan
16.06.2017 - 13:37
0

Приколист

А что нынче в Крымчике?

[^]
PLAstic242
16.06.2017 - 13:39
6

Весельчак

Цитата (starkoff @ 16.06.2017 - 12:05)
Ты в сам Сочи то не едь, Геленджик. Новороссийск а вообще каждый сам ведь для себя решает, я вот на Байкал хочу тоже там как на марс денег надо

Бро, у меня родня в Новороссе. Ты опрометчиво его упомянул... он ни разу не курортный город, а вполне себе портовый с цементным заводом на том берегу бухты.
Гостиница "Садко" или как там её, возле рынка, не блещет ценами, да и не отель это, реально гостиница на одну звезду. Какие развлечения? Всё на одной улице - Карла Маркса.

Гелик, говоришь? Пробовали мы пожить там с детьми. Столовку искали несколько часов, чтобы была нормальная для детей еда, а не всякие там шашлыки трёхдневной давности или ценник за 2К. Нашли только одну на территории какого-то лагеря большого. Хорошо хоть они пускают к себе "с улицы".

В общем, приехать на машине на вечер и погулять там по всяким аттракционам - это да, можно. Жить там хотя бы 3 дня - нам с женой одного раза хватило, спасибо.

[^]
Treker80
16.06.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 16.06.2017 - 14:29)
Я конечно в турциях не бывал, а может и не буду, по крайне мере пока там режим который нашего пилота приказал убить, не смениться. И пока там взрывы раз в месяц. Но за КрКр скажу, автор, явно опустил в говно наш юг и как мне кажется турцию явно приукрасил. Итак, нормальный номер с кондюком, санузлом, телеком и холодильником, можно взять от 500 руб. чел. и это реальность. Т.е. уже вместо 15 тыр - 7 тыр. Что нужно кушать на 1000 руб. за присест на двоих я не знаю, думаю выбрать можно. Но можно нормально поесть в столовках на 300 руб. и да никто не умирает. Пиво от 40 руб. бутылка (не естественно все говно, в турциях то чешское оригинал разливают), мороженное дитю - 50 руб, розливное пиво от 60 руб., другие сладости тоже весьма дешево. И того у автора цены явно завышены, не ну можно конечно и такие найти и много выше было бы желание. Но я так думаю и турцией такая же ситуация.

И кстати автор не написал сколько стоит поездка в эту самую турцию, тыр 10 небось? Я вот только, никак таких цен найти не могу, не везет походу.

500 руб? можна ссыль на такой чудесный отель? И за одно на столовку приличную, а то бля...как то заветренные гарниры, мясо в сосусах непонятное и супы переваренные сложно едой назвать

[^]
evilmedved
16.06.2017 - 13:41
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2017 - 13:27)
Цитата (evilmedved @ 16.06.2017 - 13:04)
Я из Краснодара. И мне на море лень ехать, даже на мотоцикле (без пробок). Хоть на Азовское, хоть на Чёрное. Почему?
Потому что блять пробки от Горячего ключа и по всему побережью.
Потому что дорого, за НИЗАЧТО.
Потому что говно и мусор, даже в "диких" местах.
Потому что тебя пытаются наебать до тех пор пока ты не объяснишь что ты местный.

И для тех кто говорил что можно и не тратить много денег, бля, я отдыхать еду а не экономить на элементарном завтраке.

Я из Ростова, и я хочу отдохнуть НА БАЙКАЛЕ, я хочу пройтись с сыном по горам Урала, показать ребенку тайгу, рассказать как красив наш Север. Но стоимость поездки туда такая, как будто я на марс билеты покупаю. И мне никто не даст на работе 5 недель отпуска, и северных не добавит. Я млять не понимаю ПОЧЕМУ, почему мне в Турцию слетать дешевле (а это граница и расстояние) чем на наш же Байкал?

Мечтаю на мотике проехать до Байкала. Друзья ездили, бюджет составлял от 150 до 200 тыс. я не потяну. И это с палатками и не особыми разносолами на столе. Так и живём... С юга хотим сибирь посмотреть, а сибиряки на юг, а в итоге нихера.

[^]
Slyzhuk
16.06.2017 - 13:41
5

Приколист

Адлер. На троих: поесть с мясом - 450 рублей, гостевой домик - 1100-1200 в день, Сочи-парк - взрослый 2000 руб, ребенок - 1500 руб - катайся целый день! Море в 5 минутах.
Где такие цены нашел?

[^]
MikRain
16.06.2017 - 13:44
-7

Ярила

свинячий отдых ) Турция турция бля, как заебали! Так что вы там говорили про выпивку? она ахуенна на туречене? а как по мне помои еба... Почему бы вам не поехать к нам и не начать пить боярашник?... аааа?, он на много дешевле путевой водки, но блять вы продолжаете нести х... о том что в турции все афигенски, а вы в России начните пить и жрать то что пьете и жрете на туречене и выйдет еще дешевле чем на туречене.

[^]
MikRain
16.06.2017 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (evilmedved @ 16.06.2017 - 13:41)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2017 - 13:27)
Цитата (evilmedved @ 16.06.2017 - 13:04)
Я из Краснодара. И мне на море лень ехать, даже на мотоцикле (без пробок). Хоть на Азовское, хоть на Чёрное. Почему?
Потому что блять пробки от Горячего ключа и по всему побережью.
Потому что дорого, за НИЗАЧТО.
Потому что говно и мусор, даже в "диких" местах.
Потому что тебя пытаются наебать до тех пор пока ты не объяснишь что ты местный.

И для тех кто говорил что можно и не тратить много денег, бля, я отдыхать еду а не экономить на элементарном завтраке.

Я из Ростова, и я хочу отдохнуть НА БАЙКАЛЕ, я хочу пройтись с сыном по горам Урала, показать ребенку тайгу, рассказать как красив наш Север. Но стоимость поездки туда такая, как будто я на марс билеты покупаю. И мне никто не даст на работе 5 недель отпуска, и северных не добавит. Я млять не понимаю ПОЧЕМУ, почему мне в Турцию слетать дешевле (а это граница и расстояние) чем на наш же Байкал?

Мечтаю на мотике проехать до Байкала. Друзья ездили, бюджет составлял от 150 до 200 тыс. я не потяну. И это с палатками и не особыми разносолами на столе. Так и живём... С юга хотим сибирь посмотреть, а сибиряки на юг, а в итоге нихера.

Можете скинуть расчеты расходов друзей которые уже ездили? :)

[^]
KabutoTakinado
16.06.2017 - 13:46
3

Ярила

Помножьте наш юг на быдлосервис. Все кто туда ездил из знакомых сетуют на сервис, который из советского прошлого не изменился.

[^]
aLex66
16.06.2017 - 13:46
6

Ярила

друзья о чём спор? ТС, возмущён дороговизной и сравнивает наш юг и туретчины, египиты всякие. считаешь, что дорого не езжай туда.голосуй рублём. там либо снизят цену, либо уйдут с рынка. рассчитывайте свои финансовые возможности и всё.

[^]
офшор
16.06.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата
Друг! А ты решил тут на ЯПе Америку открыть.... ?
Угадай, почему Египет не открывают!
В 2016-м ездил в Феодосию.. оставил 160 т.р. за две недели.
По-сути, жил в полуподвале на ул Федько. Готовили все сами.
По городам Крыма ездили сами, ибо экскурсии - практически всегда были шлаком. Цены на местном рынке просто "удивительные" У нас на Урале уже меньше были..

Да тебе звание надо дать,заслуженный фанат российского курорта hat.gif

[^]
VampirBFW
16.06.2017 - 13:48
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MikRain @ 16.06.2017 - 13:44)
свинячий отдых ) Турция турция бля, как заебали! Так что вы там говорили про выпивку? она ахуенна на туречене? а как по мне помои еба... Почему бы вам не поехать к нам и не начать пить боярашник?... аааа?, он на много дешевле путевой водки, но блять вы продолжаете нести х... о том что в турции все афигенски, а вы в России начните пить и жрать то что пьете и жрете на туречене и выйдет еще дешевле чем на туречене.

А что в Турции обязательно бухать? Яб с удовольствием взял в аренду велосипед (наверняка там такое есть) и покатался по стране.

[^]
Modigar
16.06.2017 - 13:49
7

Ярила

Цитата (Slyzhuk @ 16.06.2017 - 13:41)
Адлер. На троих: поесть с мясом - 450 рублей, гостевой домик - 1100-1200 в день, Сочи-парк - взрослый 2000 руб, ребенок - 1500 руб - катайся целый день! Море в 5 минутах.
Где такие цены нашел?

Мясо соевое штоли?
Анапа прошлый год, на троих завтрак/ужин под 700р обходился, обед под штукарь. Столовка "семейная" на Высоком берегу. Это нихуя не шик в еде.

[^]
Baumansk
16.06.2017 - 13:49
5

Весельчак

Цитата (dima02 @ 16.06.2017 - 12:34)
Цитата
Полез я смотреть цены, читать отзывы. Залез на букинг и приху… был обескуражен. 15 тыс на двоих с сыном на неделю. При этом сортир и душ на этаже!!! Это я в Лазаревском смотрел. Думаю, ну ладно. Может дешевле чего на месте найду. Читаю отзывы всякие в интернетах. Около тысячи на двоих за один прием пищи. Хуясе! Получается мы с сыном 3 тыс в день только проедать будем? Это что же такое то? Это я 30 тыс за неделю отдам только за питание и проживание? А ну как сын мороженного захочет или я пива бутылку? Я про фрукты молчу. И про развлечения всякие, типа на карусели покататься. Ну его в пень такой отдых.

Да уж... И как же это мы семьей в 4 человека умудрялись отдыхать в самом сочи (жили между фестивальным и цирком, на квартал выше приморского бульвара) меньше, чем за 30 тысяч? разу оговорюсь - не в отеле ;) За один прием пищи на четверых тратилось около 400-500 рублей за обед из трех блюд. А, в 30 тысяч вошли и расходы на жилье, и походы в цирк, на концерт в фестивальном, на ледовое шоу в олимпийском парке и еще детям на дельфинарий хватило.
Нужно только чуть-чуть приподнять седалище от стула.

Народ, поймите, критерии оценки у всех разные.
Я абсолютно уверен, что отдых описанный тобой тебе и твоей семье понравился и это замечательно ! Но критерии оценки у всех разные. И человеку отдавшему 60 - 90 т.р. за отдых в отеле 5*, никогда не захочется отдавать те же деньги, за отдых "во времена СССР" !!!
И дело не в нелюбви к родине или каких нибудь "понтах". Просто лучшее враг хорошего и так было и будет всегда.

[^]
Andrew73881
16.06.2017 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Saf777 @ 16.06.2017 - 12:14)
Цитата
Я хочу, чтобы меня в аэропорту встретили и под белы руки отвели к автобусу.

главное, что б белые тапочки потом одевать не пришлось. Сарказм если что.
у мну загранника нет так что хер его знает

Потерпи чуть !

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости, Наталья Дембинская. Побывать на курортах Турции скоро, возможно, смогут и россияне, не имеющие загранпаспортов. Как сообщил 27 марта министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, страна готова принимать российских туристов по внутренним паспортам, в турецких аэропортах уже устанавливают оборудование для идентификации граждан, прибывающих в страну с российскими паспортами.

[^]
Treker80
16.06.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.06.2017 - 15:48)

А что в Турции обязательно бухать? Яб с удовольствием взял в аренду велосипед (наверняка там такое есть) и покатался по стране.

На велобайке? по туретчине? от жары сдохнешь, на дорогах снесут. Там народ на великах не ездит, проката не встречал, инфраструктуры под велоики нет.

[^]
офшор
16.06.2017 - 13:52
2

Ярила

В Турции до хрена развлечений на любой вкус и возраст dont.gif

[^]
Baumansk
16.06.2017 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (aLex66 @ 16.06.2017 - 13:46)
друзья о чём спор? ТС, возмущён дороговизной и сравнивает наш юг и туретчины, египиты всякие. считаешь, что дорого не езжай туда.голосуй рублём. там либо снизят цену, либо уйдут с рынка. рассчитывайте свои финансовые возможности и всё.

Не прокатит, у нас сейчас пол страны НЕВЫЕЗДНЫХ )))
В основном на них все и держится.
+ Те кто решил по старинке, что у нас дешевле(меньше страшно) заграницы.
+ Экспериментаторы/Палаточники ( молодежь в основном).
dont.gif

[^]
JohnDow
16.06.2017 - 13:54
0

просто хороший человек

Цитата (starkoff @ 16.06.2017 - 14:05)
Ты в сам Сочи то не едь, Геленджик. Новороссийск а вообще каждый сам ведь для себя решает, я вот на Байкал хочу тоже там как на марс денег надо

ВЫ еще ценник с камчаткой не видели... там пипец.

[^]
PasteTT
16.06.2017 - 13:55
4

Хохмач

Это дело каждого, когда и куда ехать. Я лично плюнул на все и поеду с семьей в Адлер этим летом, да там ни разу не дешевле чем не то чтобы в Турции, цены как в Греции или Черногории. Зато вышел из отеля, и есть куда сходить, попутешествовать, ты в своей стране. А что в Турции сидеть жрать и пить на территории отеля на всем включено? По-моему этот тренд отпал уж как лет 10.

[^]
SashkoOff
0

Ярила

Цитата (EdwardM5 @ 16.06.2017 - 12:19)
Приезжайте лучше ко мне в гости. чистое открытое не обосанное море. Буду там до ноября.

сча наедут и ибоссут))

[^]
speedys
-4

Перикардатор скарификарта

Цитата
Я хочу, чтобы меня в аэропорту встретили и под белы руки отвели к автобусу. Доставили в отель. Там гид из автобуса передал меня на руки гиду из отеля.

а еще вручили ящик пива, поставили зонтик у бассейна, посадили туда и заборчик вокруг поставили, чтобы никто не беспокоил gigi.gif
Тюлений отпуск какой-то.

[^]
Пинч
16.06.2017 - 13:56
1

Рядовой Шутник

Цитата (Sashok999 @ 16.06.2017 - 12:09)
Цитата (Mizer @ 16.06.2017 - 12:01)
Вот и получается, уважаемые, что за одну и ту же цену, очень уж различный отдых.

Друг! А ты решил тут на ЯПе Америку открыть.... ?
Угадай, почему Египет не открывают!
В 2016-м ездил в Феодосию.. оставил 160 т.р. за две недели.
По-сути, жил в полуподвале на ул Федько. Готовили все сами.
По городам Крыма ездили сами, ибо экскурсии - практически всегда были шлаком. Цены на местном рынке просто "удивительные" У нас на Урале уже меньше были..

Вы меня "убили", СТО ШЕСТДЕСЯТ.

[^]
VampirBFW
16.06.2017 - 13:56
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Treker80 @ 16.06.2017 - 13:52)
Цитата (VampirBFW @ 16.06.2017 - 15:48)

На велобайке? по туретчине? от жары сдохнешь, на дорогах снесут. Там народ на великах не ездит, проката не встречал, инфраструктуры под велоики нет.

Велосипеды есть ВЕЗДЕ. Главное поискать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх