Письмо Президенту В.В. ПУТИНУ через личку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiStrelok
15.06.2017 - 15:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Onotolei @ 15.06.2017 - 18:35)
Цитата
У нас трое мальчиков, все школьники

Наебли детишек, купили в кредит квартиру и Путин во всём виноват. Заебатая логика. А жить по реалиям и своим возможностям, религия, видимо, не позволяет

Лучшее, что в тебе было стекло по жопе твоей мамашки и осталось грязным пятном на обоссаном матрасе!"
Цельнометаллическая оболочка

[^]
RealFair
15.06.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (MrYellovv @ 15.06.2017 - 14:08)
Много пафоса, в письме. Много полемики. Как всегда - нас обворовали.
Многие были в похожих жизненных ситуациях.
Меня так приперло один раз, что поехал в сибирь работать, но не сидел и жаловался, какие все вокруг воры.
Нет, я не спорю, жить сложно, особенно сложно жить постсоветским людям, которые прошли перестройку и немного зацепили союз.
Я Вам так скажу - рыночная экономика, это когда ты продаешь свой труд, кому выгоднее продал - у того и зарабатываешь.
В стройке всегда был лютый ...здец, в любой кризис строителей колошматит сильнее всех. Хреновая сфера.

Ага. 5 городов за 10 лет. Приходится работать там где есть работа, а не там где удобно. С 17 лет не живу дома (казарма вуза, потом служба), полжизни на съёмных квартирах. Эти годы дали колоссальный опыт и знания которые уже монетизируются.
Но понятно, я не правильный пчел. Правильно сидеть и ныть, сидеть и ныть... Мне не дали то, не дали это, в жопу не поцеловали и т.д. если у человека такое говно в голове, то хоть что делай.
Муж шабашник. Из текста не ясно кто он по образованию, но ясно что работает в черную без налогов занимаясь в массе не квалифицированным трудом. Жена педагог, сменить профессию не может, т.к. в частных компаниях будет ещё хуже и на то, что есть дети вообще похуй будет. Терпеть болезни и т.д. никто не станет. Ну неужели можно быть настолько тупым, и верить что вот сделался все по ее хотелкам, в ее жизни что-то изменится? Она как была педагогом за 25, так и останется и никуда не дернется. Муж как был низкоквалифицированной рабочей силой, так и будет. Выше ему платить никто не станет. В жизни ее и её семьи не изменится ничего пока они сами не станут ее менять и развиваться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealFair
15.06.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 15.06.2017 - 14:13)
Цитата (JFKReload @ 15.06.2017 - 13:08)
Ему похуй на ваши причитания, как и на причитания всех остальных. Его функция - выкачать из этой страны все до последнего, продать и перевести деньги на счет в какой нибудь Америке или где там у него счета. Других задач его хозяева перед ним не ставили, так что ваше благополучие - в его действия не вписывается. И таки да, походу на этот раз страна действительно на грани.
Никто не смог, а Путен смог.

главное - это начать с себя, сейчас нам объяснят, странице на 2-3..... )))))) и не тыкать большим дядькам что они богатые, они просто очень талантливые, хоть иногда и нечестные, а почему вы так не умеете))))) лохи))))))

Вот ты дом будешь строить. Станешь ее мужу платить не 40 тыр в месяц, а 140? Просто потому что она так хочет?
Если они вместе производят продукт на определенную стоимость никто им больше того платить не будет. Это рынок! Не нравится походи по рынку повыбирай, попредлагай deal.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 15.06.2017 - 16:12

[^]
gorilla1
15.06.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата
С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый,
платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.

Что-то тётенька гонит.

В микрорайоне Светлый 3-х комнатные квартиры стоят от 2700000 руб. Ну это сейчас. Пусть тогда они стоили не 2700000 а 2400000

Она утверждает, что с большим трудом взяли квартиру в кредит.
Судя во её словам кредит они взяли на 15 лет.

Я нашёл кредитный калькулятор с помощью подбора параметров вышел на следующие параметры кредита при известных данных:
Сумма кредита: 2000000 руб. (если больше - ежемесячный платёж становится больше.) Т.е. получается у них была практически 1/6 стоимости в качестве первоначального взноса.
Процентная ставка: 10% (если больше - ежемесячный платёж становится больше)
Срок кредита: 180 месяцев (те самые 15 лет).

Может мне кто-нибудь найдёт хоть один банк, в котором есть такие условия? Тем более в 2013 году. Тогда средние ставки по кредитам были 12,3%

Так что что-то не верится.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 15.06.2017 - 16:20

[^]
Ice09
15.06.2017 - 16:33
3

Приколист

Цитата (garris79 @ 15.06.2017 - 13:34)
Цитата (Ice09 @ 15.06.2017 - 13:24)
Цитата (garris79 @ 15.06.2017 - 13:20)
я уж не знаю как в Казани, но чё-то очередным набросом попахивает, про учителей не скажу но у строителей работы более чем до хуя, да и платят им тоже не мало, правда за эти деньги пахать надо а не в носу ковырять. я сам пару недель наза отдал строителям полтос за ремонт кухни (это только за работу, причём не всю, на чисто сам доделывал) и если всё так хуёво и нет бабла то нахуя надо было рожать троих?
и нет, я не фанат Путина и нынешней власти, но прежде чем что-то сделать башкой подумать никак?

понятно dont.gif вся в проблема в том что вы ПОНАРОЖАЛИ!
не рожайте и все у Вас будет за@бись!!!
Так что ли?!

если ты не можешь содержать семью и детей, то блять или не рожай детей или меняй что-то в своей жизни, а не ной что тебе все должны, пора повзрослеть и понять что если сам себе не поможешь то никто тебе не поможет, и повторюсь денежной работы полно, но там ебашить надо, и делать не на отьебись, а на совесть. а этого никто почему-то не хочет.

эти люди не сидят сложа руки и ноют, они впахивают на измор, но все равно семью прокормить не в силах!
не надо путать нытиков которые никуя не делают, с людьми которые трудятся, но их труд, по не понятным причинам, оценивается властями в копейки на которые нельзя прокормить семью. dont.gif

[^]
totktonada57
15.06.2017 - 16:49
1

Ярила

странно как-то. сначала наплодили - семеро по лавкам, а потом опомнились, жить негде и не на что.
какой-то инфантилизм и "дайте грошей"
а вроде взрослые уже люди

[^]
Volfgard
15.06.2017 - 16:53
3

Ярила

как я понимаю автора. Нам с женой с этой работой не остается времени отдохнуть! Я детей вижу всего час вечером. Вчера пораньше пришел,ко мне младший на колени залез, говорит - папа я соскучился. Мы вынуждены искать подработку в свободное время чтобы как то прожить! А этот лжец еще смеет говорить что у нас в стране все хорошо!

[^]
garris79
15.06.2017 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Ice09 @ 15.06.2017 - 16:33)
Цитата (garris79 @ 15.06.2017 - 13:34)
Цитата (Ice09 @ 15.06.2017 - 13:24)
Цитата (garris79 @ 15.06.2017 - 13:20)
я уж не знаю как в Казани, но чё-то очередным набросом попахивает, про учителей не скажу но у строителей работы более чем до хуя, да и платят им тоже не мало, правда за эти деньги пахать надо а не в носу ковырять. я сам пару недель наза отдал строителям полтос за ремонт кухни (это только за работу, причём не всю, на чисто сам доделывал) и если всё так хуёво и нет бабла то нахуя надо было рожать троих?
и нет, я не фанат Путина и нынешней власти, но прежде чем что-то сделать башкой подумать никак?

понятно dont.gif вся в проблема в том что вы ПОНАРОЖАЛИ!
не рожайте и все у Вас будет за@бись!!!
Так что ли?!

если ты не можешь содержать семью и детей, то блять или не рожай детей или меняй что-то в своей жизни, а не ной что тебе все должны, пора повзрослеть и понять что если сам себе не поможешь то никто тебе не поможет, и повторюсь денежной работы полно, но там ебашить надо, и делать не на отьебись, а на совесть. а этого никто почему-то не хочет.

эти люди не сидят сложа руки и ноют, они впахивают на измор, но все равно семью прокормить не в силах!
не надо путать нытиков которые никуя не делают, с людьми которые трудятся, но их труд, по не понятным причинам, оценивается властями в копейки на которые нельзя прокормить семью. dont.gif

кто они
в одном предложении они работают на износ, а в следующем муж всё реже находит стабильные заработки, а вследующем опять хуячит без выходных, вы не видите нестыковку? я лично вижу, и хочется спросить а муж не хочет найти работу, а не заработки? опять же мадама (если текст написала мадама, что само по себе сомнительно) пишет что всё свободное время отдает репетиторству, это ещё 1-2 тысячи (цена на репетиторство в Казани 500-1000 рублей за занятие) в день, так что в месяц (если действительно ебашить каждый день) то ещё тысяч 50 - 60 поднять можно достаточно легко, + 40 тысяч мужа + 25 зарплаты итого в месяц они должны иметь примерно 120 тысяч, может в Казани на эти день и не прожить, не знаю, но я сильно сомневаюсь что при таких доходах нужно брать кредит на то чтобы собрать ребёнка в школу и нельзя позволить себе маникюр и неделю в Египте или Турции. так что вариантов 2 или кто-то пиздит что ебошит, или кто-то слишком дохуя кушает. есть третий вариант самы вероятный что никакой учительницы ирины не существут в природе, а текст этот написан очередным всёпропальщиком, благо в тексте кроме этого духуя других отсылок к методичке по которой пишутся подобные опусы. как то "страна рабов", не живём, а существуем, ваша страна, ваша армия, ваши банки и пр.

Это сообщение отредактировал garris79 - 15.06.2017 - 16:59

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 15.06.2017 - 12:45)
А я уже не верю, что ВВП - подлинник
Скорее всего двойник...
В инете куча фильмов и статей
Вроде у настоящего ВВП была онкология...
А который "на экране" - марионетка жидорептилоидов gigi.gif

Ах ха ха, это пять ёпта bravo.gif shum_lol.gif rofl.gif stol.gif

[^]
gorilla1
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 16:53)
как я понимаю автора. Нам с женой с этой работой не остается времени отдохнуть! Я детей вижу всего час вечером. Вчера пораньше пришел,ко мне младший на колени залез, говорит - папа я соскучился. Мы вынуждены искать подработку в свободное время чтобы как то прожить! А этот лжец еще смеет говорить что у нас в стране все хорошо!

Я Вам прямо сейчас могу найти кучу примеров, в которых люди спокойно живут даже в условиях текущего кризиса. И у них есть время на детей. И они не олигархи. И с их точки зрения "лжец" будет не лжецом. И что дальше делать будем?

[^]
RealFair
15.06.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.06.2017 - 17:59)
Цитата (NewLegenda @ 15.06.2017 - 12:45)
А я уже не верю, что ВВП - подлинник
Скорее всего двойник...
В инете куча фильмов и статей
Вроде у настоящего ВВП была онкология...
А который "на экране" - марионетка жидорептилоидов gigi.gif

Ах ха ха, это пять ёпта bravo.gif shum_lol.gif rofl.gif stol.gif

Ну да. Только это фото с разных годов, достаточно далёких друг от друга. На свои посмотрите. Нос и уши всю жизнь меняются. Притом что могут вырастать пиздец до каких размеров.
Правильно было бы голос прогнать через программу. Голос как отпечаток пальца. Идентифицировать можно. Но понятно, результат не тот что хочется.

Это сообщение отредактировал RealFair - 15.06.2017 - 17:06

[^]
pm4
15.06.2017 - 17:09
3

Ярила

Ну на ЯПе поплакаться - это же лучше, чем с женой отдохнуть и с детьми пообщаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.06.2017 - 17:10

[^]
djadjadeda
15.06.2017 - 18:15
3

Приколист

Цитата (RealFair @ 15.06.2017 - 16:09)
Цитата (AndreyK1 @ 15.06.2017 - 14:13)
Цитата (JFKReload @ 15.06.2017 - 13:08)
Ему похуй на ваши причитания, как и на причитания всех остальных. Его функция - выкачать из этой страны все до последнего, продать и перевести деньги на счет в какой нибудь Америке или где там у него счета. Других задач его хозяева перед ним не ставили, так что ваше благополучие - в его действия не вписывается. И таки да, походу на этот раз страна действительно на грани.
Никто не смог, а Путен смог.

главное - это начать с себя, сейчас нам объяснят, странице на 2-3..... )))))) и не тыкать большим дядькам что они богатые, они просто очень талантливые, хоть иногда и нечестные, а почему вы так не умеете))))) лохи))))))

Вот ты дом будешь строить. Станешь ее мужу платить не 40 тыр в месяц, а 140? Просто потому что она так хочет?
Если они вместе производят продукт на определенную стоимость никто им больше того платить не будет. Это рынок! Не нравится походи по рынку повыбирай, попредлагай deal.gif

Знакомый занимается отделкой, говорит, кидалова в последнее время стало больше. Зачастую кидают далеко не бедные заказчики.

[^]
печник99
15.06.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (altronut @ 15.06.2017 - 14:12)
Цитата (печник99 @ 15.06.2017 - 14:55)
Цитата (sasha84 @ 15.06.2017 - 13:52)
Заебись, накомментировалась! Работаю, денег хватает, кредит могу выплачивать, не ною - НННА шпалу. Будь как все, епт! Обвиняй, ной, завидуй!!! lol.gif

Ну молодец! Пиздуй теперь в огород, грядки поли! gigi.gif
з.ы. Спасибо за шпалу! lol.gif

А в чем зазорность процедуры прополки грядок?
Это не от голода, а потому что земля позволяет выращивать под окном.
Почему бы не посадить, чтобы под боком зелень иметь всегда.
В чем позор этого труда, я в толк взять не могу никак?

Да нет никакого позора! У меня самого огород и я в нем тоже периодически стою раком. Просто как-то постеснялся конкретно эту сосайтницу куда то дальше грядок посылать! wub.gif

[^]
vitaliyr2000
15.06.2017 - 19:11
3

Балагур

Да проблема с наебаловом с зарплатой у нас повсеместная. Кидают все и всех, от судов толку нет. По этому тупо "прощают". Вообще в стране у нас с честностью прям беда бедой. И никто нигде никак не освещает эту проблему. У нас наебка стала нормой жизни. Кто круче наебал тот и молодец, тому и орден, почет и уважение. А не зря же на том же загнивающем западе пиздеж карается и строго порицается.

[^]
greyserge
15.06.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.06.2017 - 14:51)
Что-то я не понял... 60тр на пять человек доход - и брать ипотеку ??? А отдавать чем ???

Это ж - кабала явная ! Хрен же отдашь ! А заболеет кто - на улице вобще окажешься ???

И в чем Путин тут может помочь ?

лучше я так понимаю жить в халупе или на съемной квартире всю жизнь?

[^]
gabdsung
15.06.2017 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Hтoкoзo @ 15.06.2017 - 14:27)
Цитата (spongebob67 @ 15.06.2017 - 14:07)
Сколько отстегнули Оливеру Стоуну из бюджета страны? Сумма с шестью нулями, не менее. Меньше, чем за несколько миллионов баксов он и мараться бы не стал.

Если бы ты мог предположить сколько Стоун заплатил,что бы его свели с диктатором ты бы ел рыбный суп!!!!
А уж если ты сможешь предположить сколько он наварит от продажи прав показа ты вообще загрустишь.
Так ,что за бюджет не переживай... и не сдавайся продолжай бороться с коррупцией и диктаторами!!!!

НО ПАССАРАН!

Надо бы натравить кого-нить типа bellingcat, чтоб выяснили кто кому и сколько заплатил dont.gif

[^]
FloatP
15.06.2017 - 21:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 15.06.2017 - 16:59)

Я Вам прямо сейчас могу найти кучу примеров, в которых люди спокойно живут даже в условиях текущего кризиса. И у них есть время на детей. И они не олигархи. И с их точки зрения "лжец" будет не лжецом. И что дальше делать будем?

только они не в россии живут
а так да, я тоже могу кучу примеров привести

[^]
BVB09RF
15.06.2017 - 22:23
0

Ярила

Прямая нормальная линия с президентом возможно лишь когда какой то "ненормальный" приставит пистолет к его виску

[^]
dimbozik
15.06.2017 - 22:31
3

Хохмач

Цитата (Provirtus @ 15.06.2017 - 13:02)
Думаете он читает ваши обращения? Наивные.

Совершенно верно gigi.gif

[^]
gabdsung
16.06.2017 - 05:49
0

Приколист

Справедливости ради, надо сказать,что страну разворовали при ЕБНых гайдарасах. Но в лице Пу ЕБН нашёл надёжнейшего продолжателя дела чубайсо-гайдарасов. Помнится, долго искал, менял премьеров как перчатки.
Также, справедливости ради, надо сказать, что Расея никогда не выбиралась из феодального уклада. При Сталине было даже возвращение в рабовладельческий уклад.
(Политкорректности ради, страны с докапиталистическим укладом назвыают развивающимися.)

[^]
Murchello
18.12.2017 - 03:14
1

Ярила

Похоже, все эти письма пишутся под копирку в тех странах, где нужно бучу поднять. Меняются лишь города, имена и национальности. Ах да, еще ники "возмущенных читателей" на разных форумах.

Точно еще такое же содержимое (особенно прикалывает слепое копирование количества детей и нестабильности мужа), но с соответсвующими изменениями уже раз пять попадалось в рунете.

З.Ы. Комменты с прозрением доставляют. Что на пикабу норма, на ЯПе крайне редко встретишь, типа, западло.

Это сообщение отредактировал Murchello - 18.12.2017 - 03:18

[^]
Участнег
26.03.2019 - 21:43
0

Ярила

Я даже знаю за кого она проголосовала спустя 8 месяцев )))

[^]
xps
26.03.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.06.2017 - 13:03)
Воруют не для того что бы возвращать.

Это ей не к Путину это к Робину Гуду.

И то не факт что вернёт.

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19553
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх