Лента анекдотов на четверг 15 июня 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арежа
17.06.2017 - 05:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Coincidence @ 15.06.2017 - 10:46)
Я одна полезла гуглить Дифлюкан? )

Решила удивить своего парня и его друга?

[^]
Xpomou
19.06.2017 - 11:34
0
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Цитата (Videoserg @ 16.06.2017 - 16:57)
Цитата
Возможно, некоторые вы уже читали. Поэтому, особо впечатлительных и нервных сразу прошу не читать этот пост. Критика типа "Всему этому уже 200 лет" воспринимается только в случае если конструктивно будет предложен свежайщий анекдот, который никто не слышал (он еще должен быть смешным). Удачного дня всем!

Я понимаю, это следует читать так - "Я тут порылся по х. знает каким древним помойкам и выложил на обозрение ради юкки и чтобы похвалили. А кто посмеет мне сказать правду, тот чмо, козёл и писька!"

Блин, ну ты же сам по своему же личному мнению: "чмо, козёл и писька!"©
Да, еще и зануда в придачу! mad.gif

Ну, дабы не оффтоп, еще один мегабоянчик:
Приглашают русского на еврейскую свадьбу... Тот у приятеля—еврея интересуется, там ведь поди надо чего—нибудь специальное говорить...
Приятель подумал и говорит: — Достаточно будет, если ты пожелаешь молодым Большого Нахеса... (Нахес — Счастье, ивр.) Но только смотри не перепутай... Скажешь еще Большого Тухеса (Тухес — Задница, ивр.)
Свадьба. Гости по кругу поздравляют молодоженов. Доходит очередь до русского.
Тот подымается и с пафосом произносит: — Желаю, вам, Большого Тухеса.
Гости: — ?!
Над столом повисает молчание.
Сидящий в конце стола старый раввин начинает кивать головой и произносит: — Что ж... Большой Тухес тоже Нахес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37087
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы