Правильный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
12.06.2017 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

Спорим, ты сам гопник. Хотя бы в душЕ

[^]
Шкодная
12.06.2017 - 22:27
2

Ярила

т.к. руки заняты поводком.... что ж это за собака, что ее нужно обеими руками держать обязательно, не разжимая, что покурить одной рукой нельзя

[^]
МанияПротека
12.06.2017 - 22:40
0

Балагур

У меня соседи - уебки так собаку выгуливали, из квартиры выгоняли со 2го этажа и она стоит лает на весь подъезд пока какойнить прохожий дверь не откроет, и обратно также. С женой на 4м этаже за двумя дверьми просыпались от этого лая. И так лет 15 уже по их словам. Раз поговорили, два поговорили, поскандалили, ментов вызвали, еще раз ментов вызвали, пару штрафов им выписали по полторашке, на поводке стали ходить. А всему подъезду похер, что сабока сама по подъезду и двору шарится.

[^]
adroit
13.06.2017 - 00:07
1

Ярила

У нас такая же хрень была.
Кто-то ссал в лифте. Начал с бумажек с просьбой тот стал приписки делать мол давай чё кого.
Устал ловить. Написал номер своей квартиры и ждал недели 2 не пришел потом он сам попался мне в лифте.
Отметелил его и им же вытер.
Лифт чистый ура?
Ан нет... Теперь то чеки то бумажки от конфет.
И вот иду я с тренировки тащу экипировку грязную стирать и боты пру все в глине и тут же мужик какой-то ой а это вы зачем в лифте мусорите

[^]
kbcgv
13.06.2017 - 00:47
4

Ярила

А чё он не так сказал то? Увидел курящего в подъезде человека, попросил не курить...

[^]
Glazzeg
13.06.2017 - 01:19
0

Шутник

какая же часть юзверов все-таки двуличные пиздотаври((((

[^]
ygagarin82
13.06.2017 - 01:28
2

Хохмач

пару раз у меня такой подкуренный но не курящий встречался когда выходил из подъезда а я входил. Идёшь до лифта - вонь как в курилке. Не надо гнать про это вот подкурил но не курил - нет разницы для некурящего.

[^]
nanshae
13.06.2017 - 01:37
1

Шутник

ТС, ну вот смешно) Скока я живу среди соседей, никто меня о таком не просил) Хотя я и не курю))

[^]
Seguramigo
13.06.2017 - 01:52
2

Ярила

ТС, я не знаю, накой хрен ты упомянул рост соседа и его лехус. Это сейчас у школоты распространено заблуждение, что 2-метровый силен очень. А на крутой тачке - вдвойне. (Обычно еще добавляют вес - 100+ кг;))))) И получается самый опасный в мире тип ))))
Ну, наградили кого-то гены высоким ростом - но в комплекте смелость и сила не идут.. Их зарабатывать надо))) А лехус.. Их как жигулей - воь если бы кредитов не было, тогда можно было бы лехус упомянуть..как социальный статус.
Решают характер, воля и смелость, а не рост, вес и тачка ))))) Как пример: Рецедивисты в массе своей худые и невысокие, но любой боец ММА - грудничок в сравнении с ними.
Вероятнее всего, имеешь дело со ссыклом - отметь это на подкорочку и забей до поры. Без нужды не меряйся хренами - ссыкло умеет обосрать тебя за глаза. И парковка эта - это тест такой, можно тебя тыркать или нет, а не невнимательность.
А достанет - припугнуть решительно кулаком будет достаточно надолго.
А насчет сигареты - да бывает, не парься. Я твой подход очень понимаю - сам такой почти )) но и покурить могу )))

[^]
godrush
13.06.2017 - 03:31
2

Приколист

тоже гопников люблю погонять из помповухи. делаю так: одеваюсь в полный эквип(страйкбольный) разгруз каска балаклава(чтоб лицо не палить) беру ружо и заряжаю стреляные гильзы, кидаю пару петард обычно корсар 2 или 3 и с криком "завалю бляди" бегу вниз перезаряжая чтобы пустые гильзы падали к их ногам. уже пару лет в подьезде тишина. гланое живу не по прописке.

[^]
MrAndrei
13.06.2017 - 03:38
0

Ярила

а мож он глухой ( это по поводу оруще - поюще - бухающих гопников )

но с обострённым обонянием ( это по поводу сигареты )

[^]
MrAndrei
13.06.2017 - 03:41
0

Ярила

Цитата (godrush @ 13.06.2017 - 03:31)
гланое живу не по прописке.

дык тада валить на глушняк и делов lol.gif

[^]
Skaarj
13.06.2017 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

Такая же херня... тоже соседи любители прибухнуть да поорать ночью, и тоже хер кто им замечание сделает, а уж про вызов полиции так вообще молчу.

[^]
Айболит30
13.06.2017 - 05:37
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.06.2017 - 00:47)
А чё он не так сказал то? Увидел курящего в подъезде человека, попросил не курить...

Так я и написал в теме,что он прав и нельзя находиться в подъезде с сигаретой))

[^]
Айболит30
13.06.2017 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 12.06.2017 - 22:23)
Спорим, ты сам гопник. Хотя бы в душЕ

Вы бы лично меня знали,то разочаровались бы в своих выводах.Да и спорить по этому вопросу глупо-у каждого свои критерии к социальной квалификации человека. Семки есть?А если найду lol.gif

[^]
Айболит30
13.06.2017 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 13.06.2017 - 01:52)
ТС, я не знаю, накой хрен ты упомянул рост соседа и его лехус. Это сейчас у школоты распространено заблуждение, что 2-метровый силен очень. А на крутой тачке - вдвойне. (Обычно еще добавляют вес - 100+ кг;))))) И получается самый опасный в мире тип ))))

Согласен.У меня друг был,так он роста мелкого,сам не крупный,жилистый. Делает ДТП,он виноват. Из той машины выскакивают четверо и начинают за ним гоняться,чтобы провести профилактическую беседу и объяснить,что так делать больше нельзя)))Короче,надоело ему бегать от них вокруг машины и и он их всех четверых уложил рядышком на асфальт,одного с переломом челюсти,одного с носа,а другие просто с головокружением lol.gif .Вот парни то реально охренели-какой урок в жизни выхватили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 13.06.2017 - 05:46

[^]
Shaun
13.06.2017 - 05:51
1

Ярила

ну в подъезде закуривать не очень хорошо на самом деле, так же как в лифте. Можно и до улицы потерпеть.

[^]
Anatom82
13.06.2017 - 06:54
4

Весельчак

Я бомжа с подъезда выгнал... Можно мне теперь пару раз поссать в подъезде?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БлонДиНочкА
13.06.2017 - 07:01
2

Весельчак

У нас рядом с домом круглосуточный магазин, в котором алкоголь продают, невзирая на закон (за ним сразу участковый пункт полиции, видимо крышуют и предупреждают о проверках, не знаю, но в любое время дня и ночи можно купить любой крепости напитки, правда ночью у них акция, к выпивке еще и скоропортящиеся продукты на закуску: пицца, выпечка, и прочий фастфуд). И "постояльцы" частенько у нас в подъезде или во дворе распивали, орали, гадили. Приняли решение все лавочки во дворе выкинуть. Они перебрались в подъезд основательно + школота курить бегали. Поставили домофон. И жизнь стала налаживаться (не считая пары местных жителей, которые даже курить в подъезде перестали после нескольких замечаний).
Но! Как бы половина жителей не ворчала, кто - то запускал в подъезд бомжа, который обосновался в подвале. Кто сии мероприятия "благотворительные" проводил так и осталось загадкой. Бомжа выкинули, дверь в подвал временно заколотили (до первого вызова сантехников).
А по факту - недовольства высказывали все! Но только между собой! Какие- либо меры предпринимали только мы! И когда соседка сверху свалила и ее блядская дочка натащила наркоманов, музыка долбила так, что через подъезд люди не спали (мы под ними, у нас вообще ходуном все ходило, стекла дребезжали), и полицию вызывали, приехали, постучали и ушли. Мы потом просто электросчетчик открыли, вырубили в квартире свет. И муж ждал этих упырей на лестничной клетке. На утро все бабушки матом ругались сидя на качельках. Но ни одна не вышла ночью и не постучала к ним в дверь. Ни одна не позвонила своей подружке со словами, там твоя дочурка натащила чурок, оргии устраивают. Ни одна не вызвала полицию. Все боятся пиздюлей отхватить

[^]
ELECTRIK43
13.06.2017 - 07:15
3

Ярила

На предыдущей квартире сосед был, когда трезвый, культурный, работал начальником на заводе. В подьезде алкашня, наркоманы тусовались, я как заехал потихоньку начал гонять, из соседей никто не выходил. Если подьезд пуст, этот сосед становился очень деятельным, соседям втирал, что он порядок наводит. Но когда выпьет, ведет себя хуже наркоманов, жена выгоняла из квартиры, он ломился в дверь, вся пятиэтажка тряслась, на утро не помнит, очень интеллигентен.

[^]
ELECTRIK43
13.06.2017 - 07:22
2

Ярила

Добавлю про соседа: С соседями жили дружно, субботники, с пожилыми людьми всегда по доброму. Этот деятель никогда не выйдет на уборку и если выйдет, начинает руководить, команды раздавать. Мы его осаживали, мы не из графьев, все равны, лопату,метлу в зубы и понеслось. Бля он же начальник невьебенный.

[^]
multisu
13.06.2017 - 07:25
0

Ярила

Ну, тот чувак может с детства там, и не воспринимает фоновый шум как разджитель, а вся алкашня его кореша детства. А вот на дым сигаретный вполне оправдано может быть другая реакция.

[^]
Tytyshkin
13.06.2017 - 07:28
-1

Балагур

Цитата (Glazzeg @ 13.06.2017 - 01:19)
какая же часть юзверов все-таки двуличные пиздотаври((((

подавляющая))

Айболит30, не напрягайся не поймешь как и почему такая хуйня случилась))

[^]
VictorYang
13.06.2017 - 07:30
1

Главный жрец прокрастинации

Айболит30
Цитата
Молодой человек,можно вас попросить,чтобы вы больше не курили в подъезде….

Ну если он также тех алкашей просил - оно и понятно, что никто не реагириовал на него.

[^]
докторвандан
13.06.2017 - 07:42
2

Ярила

Вызов на ул. Пушкина 23, в подъезде, ножевое.
Прилетаем. 3 этаж, в углу пацан прислонился, лет 20, всё в крови. Ударили в горло, ранение артерии, АД 40/0. Подкалываюсь в обе руки-системы-растворы. Если раньше носилки были как носилки, то сейчас они "мягкие" т.е. брезент с петлями по краям (вдвоём не унесёшь, больной слаживается, вываливается и т.д.). Стал стучать по дверям и просить мужиков вынести мальчика, а из за двери женские голоса; Нету мужчин в квартире, уходите!
Хуй с вами с напарником тащим, при повороте поднимаю глаза а там из каждой двери по мужской любопытной роже высунулись и зырят. Если бы помогли, может он бы и выжил и сестрёнка которая была с ним не стала бы сиротой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59751
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх