Всем добра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
25.05.2017 - 00:04
4
Статус: Offline

Ярила

Ну помог - молодец. Но ведь поспешил со всем миром поделиться своим "поступком", еще и бабулю сфотографировал для отчёта... faceoff.gif

[^]
SatanClausX
25.05.2017 - 00:05
2

Ярила

И что ты этим хотел сказать?
Ну молодец. Сделал доброе дело. А зачем всем об этом хвастаться?
Ну я вот, например, в виду своей домашней работы, редко в центр города выбираюсь. Вчера дедушке помог РУБЛЬ поднять с пола трамвая (выпал у него из кармана), сегодня место уступил бабушке. А ведь я только за два дня выбрался в центр города месяца, так за 3-4. А если бы я каждый день так ездил?

Есть же пословица: "Сделал доброе дело - бросай его в воду"

[^]
Nicksonbro53
25.05.2017 - 00:06
-3

Шутник

Что-то срачь такой развели, аж Плякать хочется...
Ну я сам, САМ в монетке увидал как кассирша отбирает у бабульки два пирожка у которой не хватает денег заплатить. (Брала ещё хлеб и молоко).
Бросил (БРОСИЛ) кассирше 500 (та не виновата). Сказал - отдайте бабушке пирожки. И от мелочи её за остальное отказался. Цена вороса 170 ре. Ну, насрите мне на голову...

[^]
МракобеS
25.05.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Я вообще офигиваю сколько у вас в Москве в метро музыкантов. Просто сейчас у вас тусуюсь - командировка. Так практически на каждой станции либо баянист, либо виолончелист играет.

Это Новосибирск!)))

[^]
gluk35
25.05.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 24.05.2017 - 19:41)
Цитата
Вчера вечером заехал на заправку.

А никого не напрягло что бабулька делает на заправке бля

Скажу больше, на заправке цена на подобные вещи гораздо выше чем в соседнем магазине. что бабулю то туда понесло?

[^]
LenPromTorg
25.05.2017 - 00:40
-1

Весельчак

Какой позор.

[^]
lostika
25.05.2017 - 00:44
1

Шутник

У нас возле метро мужичок раньше стоял с табличкой "помогите с работой, голодно". У него недуг какой-то был, мужика потряхивало, хромал, но чистенький, побритый, перегаром от него совсем не пахло. Жалко его было, я ему пирожки покупала. И, знаете, так хорошо сразу становилось, как ему этот пакетик с пирожками отдашь. Какая-то внутренняя легкость сразу появлялась.
Потом пропал мужик, дальнейшая его судьба мне неизвестна.

[^]
altronut
25.05.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.05.2017 - 20:29)
Цитата
в зоне кафе стоит бабуля, тихонечко кушает пирожок, но все время смотрит на витрину с ватрушками.

а не в очереди в мясной отдел, покупая куриные шейки, и пожирая глазами кусок говядины?

тем кто щас начнёт желать всяческих благ ТС и жать его мужественную руку - рекомендую обратить внимание на ПЕРВУЮ ФРАЗУ поста - Взято с просторов

Да не, там картошка была и кассир обругал, что у бабули денег не хватило.
Или это дед был? upset.gif
Опять одноклассники puke.gif

[^]
valyok
25.05.2017 - 00:55
1

чобля

разговор с копипастой.

пиздец, дожили, блять.
посты о бабушке, которая хочет пирожок, но не знает с чем.

это вообще нормально?

катимся, только дна не видно

[^]
flexxxo
25.05.2017 - 01:04
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 24.05.2017 - 22:48)
На кой она пирожок в зоне кафе на заправке ела?
Обычно пирожки, выпечка и прочая хренотень в зоне кафе на заправках стоят довольно дорого.
Или у вас как-то по-другому? Короче - хуета какая-то, грубасовщина

Может это из серии - "съездил в аэропорт, решил попробовать Сникерс за 500 рублей". Мало ли какие причуды могут быть у пожилых людей... Хотя, в нашей реальности на пенсию особо не поэкспериментируешь даже с возможно никогда ранее не попробованными ватрушками и булочками, на хлеб бы хватило...
Моя бабушка тоже говорила "вот выйду на пенсию, будет много времени свободного, буду ходить по музеям, театрам, просто гулять по городу". А в итоге - помощь родителям сидеть с внуками, летом дача (опять же с внуками), магазины, а в итоге рак и хоспис... sad.gif sad.gif sad.gif мировая женщина была, и очень добрая...
Но ходить побираться или просить что-то у посторонних людей она бы ни за что не стала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 25.05.2017 - 01:09

[^]
MAZterXP
25.05.2017 - 01:04
0

Ярила

ТС забыл голосование открыть кто с чес любит, улитку с корицей или корицу с улитками...

[^]
Lapin78
25.05.2017 - 01:09
3

Приколист

Вчера например я поднесла сумку одной старушке и накормила голодного котенка...

могу рассказать реальный случай про меня и доброту.
Еду по улице где живу всю жизнь ( в частном доме) и вижу на дороге стоит бабуля вся в крови. Время около часа ночи. Торможу, и спрашиваю что случилось, кто беспределит? Бабуля совершенно невнятно что-то говорит и показывает на дом. Иду в дом, бабулю оставил около машины. В доме дед один. я ему говорю " дед ты чего бабулю избил так?" он отвечает, что не бил, у бабки поднялось давление и она сама упала и ударилась об столб головой. Потом в полном неадеквате пошла куда-то, но так как ему похуй до нее то и похуй куда она пошла. В доказательство отвел меня на место падение об столб бабули, где по косвенным признакам и следам я принял его версию. Возвращаюсь на дорогу. картина такая. Бабка лежит под капотом у меня без сознания, весь капот в крови и стоят дпс. Увидев меня говорят " хорошо , что не убежал хуже было бы, давай пиши с какой скоростью ехал и тд и тп." Я начинаю отмазываться, что бабку не сбивал и , что пошли покажу что и как. Им похер, говорят нам некогда мы скорую вызвали и тебя зафиксировали, в этот момент приехала скорая и менты уехали со словами ждем в отделе, но права не забрали, только переписали все. Я скорой все сказал и они сказали , что фиксировать не будем, что бабку сбили так как мне поверили. Я никуда не ходил потом и вроде как все норм. Но жим жим словил от ситуации- бабка бы крякнула, дед бы в отказ, приехали

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 25.05.2017 - 01:18

[^]
silavpravde2
25.05.2017 - 01:16
0

Читатель

Цитата (Philatelist7 @ 24.05.2017 - 17:25)
Взято с просторов:

Вчера вечером заехал на заправку.
Краем глаза заметил, что в зоне кафе стоит бабуля, тихонечко кушает пирожок, но все время смотрит на витрину с ватрушками.
Подхожу к ней, спрашиваю: - Что вам из сладкого больше всего нравится?
- Я и не знаю даже, не пробовала, спросите у продавщицы, она сейчас подойдёт...
- Да я не себе, я вас хочу угостить!
Она так застеснялась сначала, но потом немного недоверчиво подошла к витрине и сказала, что с удовольствием попробовала бы "улитку", но вот только не знает какую из двух выбрать, с корицей или ванилью.
В общем, купил я ей обе улитки и ещё чаю, и она такая довольная была, и мне самому сразу тоже так тепло стало

О добрых поступках лучше не рассказывать. Сделал и забыл.

[^]
7FL
25.05.2017 - 01:17
3

Ярила

Пиздец. Чел запостил слезливый текстик из инета, а ему треть пишет какой он молодец. Чем люди читают faceoff.gif

[^]
RealTor
25.05.2017 - 01:37
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Lapin78 @ 25.05.2017 - 01:09)
Вчера например я поднесла сумку одной старушке и накормила голодного котенка...

могу рассказать реальный случай про меня и доброту.
Еду по улице где живу всю жизнь ( в частном доме) и вижу на дороге стоит бабуля вся в крови. Время около часа ночи. Торможу, и спрашиваю что случилось, кто беспределит? Бабуля совершенно невнятно что-то говорит и показывает на дом. Иду в дом, бабулю оставил около машины. В доме дед один. я ему говорю " дед ты чего бабулю избил так?" он отвечает, что не бил, у бабки поднялось давление и она сама упала и ударилась об столб головой. Потом в полном неадеквате пошла куда-то, но так как ему похуй до нее то и похуй куда она пошла. В доказательство отвел меня на место падение об столб бабули, где по косвенным признакам и следам я принял его версию. Возвращаюсь на дорогу. картина такая. Бабка лежит под капотом у меня без сознания, весь капот в крови и стоят дпс. Увидев меня говорят " хорошо , что не убежал хуже было бы, давай пиши с какой скоростью ехал и тд и тп." Я начинаю отмазываться, что бабку не сбивал и , что пошли покажу что и как. Им похер, говорят нам некогда мы скорую вызвали и тебя зафиксировали, в этот момент приехала скорая и менты уехали со словами ждем в отделе, но права не забрали, только переписали все. Я скорой все сказал и они сказали , что фиксировать не будем, что бабку сбили так как мне поверили. Я никуда не ходил потом и вроде как все норм. Но жим жим словил от ситуации- бабка бы крякнула, дед бы в отказ, приехали

ппц bravo.gif

[^]
TOS1
25.05.2017 - 01:56
3

шутник

Цитата (kvaribobrik @ 24.05.2017 - 19:37)
Вообще одобряю, но зная людей старой школы не решился бы. Не жалко денег, просто боюсь обидеть. Старики, они хоть и с трудом сводят концы с концами, но достоинство свое большинство не растратило.

Ну-ну.... gigi.gif
Вероятность того, что копипаста, рассказавшая нам душещипательную историю, наткнулась на профи-побирушку достаточно высока.
И если копипаста на какой либо заправке снова увидит энту печально глядящую на ватрушки бубку, то может смело поинтересоваться у сотрудников на предмет - а часто ли тут эта бабка. 50/50, что ответ будет - регулярно. lol.gif
Многие старичеллы вполне себе адаптировались к реалиям. Звериный оскал капитализма хули.....
Это такой вид побирушничества. Ну то есть повысить свое материальное благосостояние за счет других (в денежной ли или натуральной форме - в смысле продуктовой). Стоят они и вздыхая (а иногда делая вид что в уме что подсчитывают) с печальным видом фтыкают в витрину с чем либо. А такие как копипаста нет-нет, да и че нить купят им.
Есть у нас на раене дед. Работает по аптекам (уже года два как - примелькался кароче). Схема проста. Он стоит возле окошка выдачи зелий. В руке горсть мелочи. Он ее перебирает с печальным видом, вздыхает и периодически поглядывает на витрину. Посыл народу - "у меня не хватает денежек на лекарство". Если кто его в хуй не ставит, то он периодами не выдерживает и начинает прямым текстом клянчить.
А еще периодами бабка одна попадается. У той маленько иная схема. Она тупит в маркете на кассе. Берет молочко-хлебушко-колбаску-коньяк и икру. Затем идет рассчитываться. Начинает тупить на кассе. Ооооооочень долго перебирает мелочишку в ладошке для расчета. Создается пиздецкая очередь. Кто нибудь не выдерживает (как правило это кто то из трех-четырех стоящих за ней и видящих этот цырк) и говорит - "бабушко давайте я докину сколь вам не хватает".
Почему я знаю что бабка, так сказать, работает? А это мне девчонки на кассе сказали. Сначала, говорят, сами бабушко жалели. Раза после пятого только отдуплили че к чему. lol.gif
Вот как то так.
Называйте меня черствым человеком, но я побирушкам и копейки не дам (включая бабушек глядящих на ватрушки). Схуя ли? Я эти деньги зарабатываю. А вот за труд я могу подкинуть и мелочишку и бумажную денежку. Регулярно подбрасываю лавэху в шапку залихвацкому деду, который просто ахуительно играет на баяне в переходе. Иной раз и постою-покурю возле него минут 5-7 да послушаю.
Молодежи, которая на пивас зарабатывает играя на гитаре и поющей песни (зачастую с нахуй отдавленными медведем ушами и кривыми руками, но....зато ржачно послушать) тоже завсегда денежку положу.

[^]
zohenvei
25.05.2017 - 02:01
0

Балагур

Цитата (highroller @ 24.05.2017 - 19:41)
А очередь аплодировала или плакала?

Вся маршрутка лежала от хохота и вадила тоже

[^]
zohenvei
25.05.2017 - 02:04
0

Балагур

Вся маршрутка лежала от хохота и вадила тоже

[^]
voolya
25.05.2017 - 02:07
1

Ярила

У меня дочь позавчера пошла в магазин купить мороженое, по дороге потеряла несколько монет, не хватило ей 12 рублей. Обнаружила на кассе. Какая-то женщина за нее заплатила. Спасибо ей.

[^]
Scorbec
25.05.2017 - 02:09
1

Ярила

Бабулю на заправку могло привести только одно - она хозяйка заправки, королева бензоколонки.

[^]
NaF
25.05.2017 - 02:35
2

Шутник

Мы как-то с мужем стояли на парковке макдака. Сидели себе спокойно в машине, хомячили. И тут "лицо неприятной наружности" подходит денег кляньчить. По его виду явно заметно, что на водяру. НО! Как он этот сделал...)
Со словами : "Ребята, врать не буду, я ветеран по борьбе с алкоголем. Подсыпьте сколько не жалко, чтобы Вам, молодым, этого яду досталось меньше".

И так мило, по доброму, честно. Сразу Захотелось ему всей мелочи высыпать, что и сделали deg.gif
Такая вот история))

Это сообщение отредактировал NaF - 25.05.2017 - 02:38

[^]
qwertypuio
25.05.2017 - 02:50
1

Весельчак

Кто такие темы вверх поднимает??? Обычная ситуация ну помог молодца! Респект и уважуха, но рекламировать добрые дела считаю не правильным. А старичком будешь когда кормить птичек каждое утро, что к обеду перед сном будешь тоже постить как сделал добро?)))).

А пникинь мне вчера Васька рассказал, что его жены брат услышал на остановки от парня который тоже слышал, что у его сестры папа помог бабуле дорргу перейти и сумку тяжелую донес до хаты. Прикинь как здорово))

Это сообщение отредактировал qwertypuio - 25.05.2017 - 02:55

[^]
valyot
25.05.2017 - 02:54
2

Ярила

На быдлоклассниках таких историй вагон и тележка все радуются как хомячки и ставят класс faceoff.gif

в принципе тут и на япе наверное их филиал.

[^]
Carpaccio
25.05.2017 - 03:14
1

Ярила

Рыдала от умиления.

[^]
gazsamurai
25.05.2017 - 03:36
2

Ярила

заебись хайпанул
от твоих постов и путин слизу уронил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх