У каждого мужика должно быть своё место в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
23.05.2017 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Отлично сказано.

В этом году отвоевал себе на зиму секцию в шкафу купе. Перебрал весь инструмент, почистил после сезона. Зато все на местах и по весне 70% расходки не пришлось заново покупать.

На все крики - "место инструмента в сарае" спокойно отвечал - выкинь хоруебки из других шкафов. Особенно шмотье в котором уже лет 5 не ходишь

[^]
OlanaBy
23.05.2017 - 10:00
2

Рыжая Бу

а есть в этом правда))) мы когда дачу купили муж стал гордо именовать себя "землевладельцем" и в первую же ночь, как мы остались там ночевать- сходил обоссал все 4 угла. Взрослый мужик faceoff.gif

а дома есть мой шкаф с тряпочками-ленточками. Есть точно такой же шкаф мужа с какими-то болтиками и инструментом, но это просто для удобства, а не по принципу твое/мое. А по поводу "отдыхать друг от друга"- мы видимся пару часов перед сном и радость если 1 выходной в неделю вместе, даже поругаться некогда.

[^]
MortiferM
23.05.2017 - 10:13
3

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 23.05.2017 - 12:00)
даже поругаться некогда.

А хочется, правда?)

[^]
Гон
23.05.2017 - 10:16
0

Ярила

а я себе в квартиру купил бочку, когда хочется уединиться, как диаген туда забираюсь, шторкой прикрываюсь и тусуюсь.

[^]
arristo
23.05.2017 - 10:29
-1

Балагур

Цитата (urga @ 23.05.2017 - 05:32)
Поэтому:
- С детства давайте мальчику во владение часть жилища: шкафчик, тумбочку, полку. Затем увеличивайте площадь, на которой он будет чувствовать себя хозяином;
- Вместе с гаджетами дарите мальчику рабочие инструменты. Пусть вместе с папой учится пилить дерево, стругать, копать землю, красить забор, строить скворечник и т.д.;
- С помощью инструментов мужчина должен уметь починить сломанный предмет. Это приучает его психику к тому, чтобы решать проблемы, а не размышлять над ними;
- У взрослого мужчины в доме всегда должны быть инструменты: топор, молоток, гвозди, плоскогубцы, отвертки, дрель, изоленты и т.д.;
- Если вы будете называть вещи своего мужчины «хламом», то он станет реже говорить вам о любви;
- Никогда не пытайтесь навести свой порядок в мужских «игрушках». Сперва спросите разрешения. У него там свой порядок-беспорядок. И это не обсуждается;
- Если женщина не уважает право мужчины на его «хлам» в доме, то она не уважает самого мужчину;
- В идеале мужчине необходим гараж, в котором будут накапливаться различные инструменты;
- Если мужчина много времени проводит в гараже, то это по двум причинам: либо это женщина его так задолбала, что он сбегает от нее, либо он там просто набирается сил и приводит свои мысли в порядок. Ну, или бухает. Однако, это уже другая история.

Автор: Андрей Жельветро

Прикольные советы.

- если это место есть. А то живут 6 человек на 28 метрах да так, что папахен спит в кухне на диванчике, потому как ему самому нет места.

- Дарите инструменты детям. И пусть вместе с папой учится пилить. Бревна. С папой. А он умеет бревна-то пилить, папа-то этот? Так и вижу, что выходит он со своего 32 этажа во двор, берет бревно и пилит-пилит-пилит... У сына учит, куда же без этого!

- С помощью инструмента мужик должен починить. А если он, собака, чинит всё с помощью ножа и клея?! То он не мужик, а баба?!

- у взрослого мужчины должны быть дома топор, гвозди, изолента. Хранить он их будет в коробке из-под сапог жены. Вынет иной раз под 23 февраля топор, гвозди. Разложит на столе и давай нюхать, перебирать их. Водку пить. Тосковать. Про бревну, по пиле, по сыну.

- Никогда не буду называть вещи своего мужчины хламом! Правда, мужчины у меня нет, я не по этой части - не заднеприводной. Но! Никогда и не за что не буду называть... ну и т.д. можно перечитать.

Ну и т.д.
Прочитайте советы еще раз. У меня закралось такое впечатление, что Жельветро или баба, или он самый.
У него мужик - совершенно кривое безрукое и бесправное существо, которое дома не может себя поставить. Которому для ощущения себя мужчиной нужна коробка гвоздей и топор. И которому нужно место в доме. Как собаке. Такую же подстилочку и коробочку для косточек.

Фу, мля! Даже противно стало.

[^]
sejeenn
23.05.2017 - 10:35
0

Ярила

Спасибо что напомнили! Пойду посмотрю на авито чо там из гаражей на сегодня имеется!

[^]
Аркадиус
23.05.2017 - 10:44
0

Ярила

Пару лет назад получил от государства двушку, себе выбрал маленькую комнатенку 12 (узкая и длинная). Разместил там всю звуковую аппаратуру (много), компы, причиндалы, архивы. Годик пожил и понял - не мое. Супруга дура, но умная, меня понимает.
Сама предложила поменяться комнатами, при условии, что сам буду наводить порядок.
Теперь сижу в большой, при полном звуке, весь в компах, виниле и цифре, книгах (настоящих!).
Эх, хорошо быть на пенсии и при деньгах!

[^]
ElenkaZP
23.05.2017 - 10:44
6

Баба Лена

Ну да, я как-то разрешила мужу почувствовать себя хозяином... В итоге вся квартира была заставлена пустыми системниками, кабеля валялись в каждом углу, коробки из-под материнок в самых неожиданных местах, отвёртки и битки от них по всему полу, винтики различных форм и размеров постоянно впиваются в босые ступни и... бумажные салфелочки, к которым у мужа любовь, комочками валяются на всех свободных участках столов.
Но при этом у нас оба крана текут, холодная на кухне не открывается совсем а горячая толком не закрывается (круглые сутки капает, ага), после принятия душа я каждый раз собирая с пола воду. Бачок в туалете сломан — после каждого сеанса надо смывать и ждать, когда наберётся новая вода, чтобы кнопку поставить на место и вода перестала набираться (муж не парится: ходит или в рукомойник, или не смывает, а я в рукомойник не могу).
Кроме того я давно прошу сделать кронштейн для микроволновки и полочку для телевизора на кухню — бесполезно.

Недавно заставила перетаскать все богатства в мастерскую, остатки в шкаф и наконец-то привела квартиру в порядок. Так что «хозяин в доме» — понятие относительное и женщины с мужчинами понимают его по-разному.

[^]
poiloff
23.05.2017 - 10:50
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ivasy @ 23.05.2017 - 08:10)
Сказала, не отдам, буду биться до последнего >:|

Крым наш!© rulez.gif

[^]
vitalii21
23.05.2017 - 10:51
0

Весельчак

У меня дочь, кому я передам все свои инструменты?((((

[^]
Hanglider
23.05.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 23.05.2017 - 12:44)
Но при этом у нас оба крана текут,
холодная на кухне не открывается совсем а горячая толком не закрывается (круглые сутки капает, ага),
после принятия душа я каждый раз собирая с пола воду.
Бачок в туалете сломан

Брр!!! Жесть какая! Это ты называешь "почуять хозяином"? Это, скажу очень мягко, хреновый мужик! От слова "совсем"! Если сам не умеет, но умеет зарабатывать - пусть дает деньги и находит мастера, чтобы всю подобную работу за него выполняли.
В противном случае пусть не обижается, если жена найдет того, кто сделает.

Где вы только таких находите?..

[^]
kensajou
23.05.2017 - 10:54
2

Уральский подмосквич

ElenkaZP
Если всё сказанное - правда или хотя бы не сильно преувеличенная полуправда, то могу искренне посочувствовать.
Мы с женой и сыном живём пока в съёмной однушке, даже без межкомнатных дверей. Иногда хочется выть от того, что заныкаться тупо некуда. Даже кладовки нет ))) Но всё равно, что касается кранов/розеток и прочей ерунды, если вдруг намёк на то, что барахлит (я уж молчу про "сломалось"), то я это чиню сразу же. В противном случае себе просто места не найду. Не терплю, ненавижу просто, когда что-то ломается. Зуд у меня. От отца передался. И это мы пока в чужой квартире живём. Если получится свою в ипотеку взять, там я точно параноиком стану в хорошем смысле ))) Вплоть до того, чтоб уведомления на телефон поступали, если розетка заискрит или прокладка в кране гудеть станет ))) Утрирую, конечно

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.05.2017 - 11:06

[^]
mrnemo
23.05.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 23.05.2017 - 10:51)
У меня дочь, кому я передам все свои инструменты?((((

У меня две дочери. Старшей пришлось купить отдельный набор пластмассовых игрушечных инструментов, чтобы мои (железные, настоящие) не таскала. Теперь увлечённо помогает делать ремонт и собирать мебель.

[^]
OlanaBy
23.05.2017 - 11:29
0

Рыжая Бу

Цитата (MortiferM @ 23.05.2017 - 10:13)
Цитата (OlanaBy @ 23.05.2017 - 12:00)
даже поругаться некогда.

А хочется, правда?)

если и хочется, то по телефону могу поругаться lol.gif я ж не прЫнцесса и не идеал в конце-концов, у меня тоже бывает бурление говн))) А вот дома ругаться и некогда и не хочется, успеть бы наобщаться wub.gif

[^]
bobo7990
23.05.2017 - 11:31
0

Ярила

Стопудово поддерживаю тебя!!!

Мужика не скрыть за широкими штанами))))))))))

[^]
Dimonij
23.05.2017 - 11:31
2

Приколист

в моем распоряжении имеется стол, на нем у меня мини-лаба электронщика - недоразработчика. на соседнем столе, у жены - швейные машинки (3 шт.) и прочее добро для раскроя и пошива.
далее, у меня имеется микроуголок - спортзал - там живут гири, висит турник.
полки на балконе пришлось отдать жене по большей части - под контейнеры со швейным имуществом.
в этой же комнате стоит диван и телек напротив висит, и еще есть 3-й стол - с компом. получилась такая комната досуга и отдыха, она же условно гостиная - диван вполне себе раскладной и удобный.

ну а на даче мы со свояком пьем водку, строим дом, ремонтируем машины, пилим-варим и т.д.
тетки копаются в грядках.

как-то так.

[^]
SebastPerey
23.05.2017 - 11:39
1

Ярила

У меня в доме нет такого прям моего места,да оно и не нужно мне.Жена чудо и сбегать от неё не надо никуда,12 лет в браке.Чего мужичёк из первой истории жену не пошлёт не понятно,значит всё устраивает.Мой батя 3 раза женился,как жена начинает кровь пить всё досвидос...

[^]
Hanglider
23.05.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.05.2017 - 12:54)
Но всё равно, что касается кранов/розеток и прочей ерунды, если вдруг намёк на то, что барахлит (я уж молчу про "сломалось"), то я это чиню сразу же. В противном случае себе просто места не найду. Не терплю, ненавижу просто, когда что-то ломается.

Оказывается, не все такие мы еще повывелись.
Как-то жил на съемной квартире. В одной комнате - я; а вторую снимали две студентки. Как зашел в квартиру - выпал в осадок! Мужика дома не было и не было давно. Первый месяц я сам пырял, и девок гонял. Но в итоге и подремонтировали все и наладил до чего руки дотянулись.
Хозяйка квартиры потом сильно удивлялась, что, оказывается, мужики не только водку пить умеют, но и руками работать, и не стеснялась меня просить наладить ей сантехнику и электрику в ее квартире.
Платила всегда как человеку со стороны. Хорошая бабка была. )))

[^]
besenata
23.05.2017 - 11:45
0

Шутник

upset.gif Пойду уберу свое барахло с тренажера мужа, и пылючку на нем сдую pray.gif

[^]
Skipper69
23.05.2017 - 11:50
2

Весельчак

- Никогда не пытайтесь навести свой порядок в мужских «игрушках». Сперва спросите разрешения. У него там свой порядок-беспорядок. И это не обсуждается;

Только так.

[^]
ГоворящийНосок
23.05.2017 - 11:52
0

Наёмный самоубийца

Гараж нынче роскошь в нерезиновой. А так то оно да, по мидитировать там окуенно.

[^]
minirulet
23.05.2017 - 11:57
1

Кошачья сила!

Цитата (aaabbbccc @ 23.05.2017 - 07:39)
Я жену и тещу приучил к тому, что если я положил какую то вещь куда то (болт, отвертку, ключ, релюху, штук 20 планок памяти, жестких с десяток...), то пусть и через год, но эту вещь я возьму с этого самого места.
Или в течение пяти минут мне это будет отдано оттуда, куда это они переложили.
Иначе я им матку через глотку выну.

А вот хуй ты матку через рот вынешь! Матка никак не связана напрямую с прямой кишкой и ротовой полостью. Максимум где-то рядом проскочишь рукой. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Мышарик
23.05.2017 - 12:03
2

Шутник

Я уже давно говорю, что лишая мужика гаража (привет Собякину), мы лишаемся тех кто будет грамотно работать руками, в том числе автомехаников. Где как не в гараже мальчишка научится крутить гайки, разбираться в механизмах, да и просто в дальней дороге сам сможет что-то починить, а не искать эвакуатор.
Так что со временем ещё больше приезжих в Москве. Я конечно с уважением отношусь к людям с "золотыми" руками, но вместо воспитания своих будущих поколений идет политика на притяжение ещё большего количества рабочих рук извне.

[^]
tigroid
23.05.2017 - 12:07
1

Карликовое животное

Цитата (aaabbbccc @ 23.05.2017 - 06:39)
Я жену и тещу приучил к тому, что если я положил какую то вещь куда то (болт, отвертку, ключ, релюху, штук 20 планок памяти, жестких с десяток...), то пусть и через год, но эту вещь я возьму с этого самого места.
Или в течение пяти минут мне это будет отдано оттуда, куда это они переложили.
Иначе я им матку через глотку выну.

Пиздануться, блядь faceoff.gif

[^]
LehaKartoha2
23.05.2017 - 12:15
0

Приколист

Мой друган купил себе большой дизельный американский джип, в котором сложил задние сидения и возит там все инструменты, оружие свое и собаку. При этом у него в броневике только водительское и пассажирские места сидячие. Совершенно счастлив.

P.S.: у его жены для перевозки детей и разъезда по хозяйственным нуждам есть машина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38390
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх