Подростковые оргии на «вписке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
18.05.2017 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вписка - олдовый хиповский термин, а в посте непонятно о какой вписке речь.

она была таковым до тех пор пока ее употребляли олдовые неформалы)

сейчас она именно то, о чем ТС пишет.

вобще тот еще экстрим, ехать бухать с незнакомыми людьми непонятно куда.

[^]
МаркБаум
18.05.2017 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 18.05.2017 - 08:38)
Опасные утехи

И эти вечеринки проходят не только с алкоголем.

- Ваня с друзьями-одноклассниками поехал в гости к приятелю в Энгельс, - рассказала мне Ирина В. из Саратова. - Позвонил мне около 23 вечера, попросил остаться. Я хотела поехать за ним, но почему-то подумала, что он уже взрослый, всех его друзей я знала - отличные ребята. Как-то вот ни о чем я даже не заволновалась.

Утром мать разбудили сотрудники полиции, они сообщили, что ее сын умер от передозировки наркотиками. Оказалось, в ту ночь на квартире была вечеринка, кто-то принес наркотик, предложил попробовать.

- Позже выяснилось, что это был какой-то жутко токсичный синтетический наркотик кустарного производства, - продолжает Ирина. - От него в ту ночь в городе погибли еще 4 человека. Когда на этой вечеринке моему сыну стало плохо (судороги, спутанность сознания, конвульсии и пена изо рта), все испугались дико. Даже «Скорую» вызвали не сразу. Врачи приехали, когда Ванечка еще был жив, но не успели ему помочь. Его друзья потом мне рассказали, что Ваня долго отказывался от такого «угощения», но все же попробовали, вот и он тоже. Как оказалось, многие школьники принимали в ту ночь наркотики не в первый раз. Но для моего сына он-то как раз был первым - и последним...

Последний звонок

Самые массовые вечеринки намечаются на последние звонки и выпускные вечера.

«Ребзя, кто готов скинуться на коттедж, а не тухнуть весь вечер после последнего звонка дома? У меня уже есть подставное лицо, готовое оформить аренду на себя. Кто в теме?»

Группы пестрят такими записями - молодежь уже готовится к важным событиям в своей жизни.

«Так, давайте все сразу договоримся, все приходят без мобильников. А то опять наснимаете, а потом в интернет не зайдешь. И превратится наша вписка в Паблик-пати».

Паблик-пати - еще один вид такого рода тусовок. Например, волжская вписка на последний звонок. История эта в мае 2016 г. прогремела на всю Россию. После торжественных мероприятий в школе 11-классники поехали отмечать событие на турбазу, где заранее было арендовано несколько номеров. Одна из девочек - тихоня, отличница - перебрала с алкоголем и быстро отключилась. Ее состоянием воспользовались - раздели практически догола и все тело разрисовали неприличными картинками. Позже фото попали в Сеть. Расследованием произошедшего занимались полицейские.

Еще одна знаменитая вписка с групповым изнасилованием произошла в Тюмени. В обоих случаях родители приложили все усилия, чтобы истории замять, ни одна из девушек так и не написала заявления в полицию.

К слову, многие заядлые вписчики - устроители закрытых вечеринок на съемных квартирах - даже мечтают о такой всенародной славе. Один из них, скандально-известный в узких кругах, регулярно выкладывает видео в Сеть в открытый доступ.

- Я слышал, что моими фильмами интересуется полиция, а учителя показывают их на классных часах в рубрике «как не надо делать», - начинает очередное видео парень. - Ну что ж, отлично. Пусть тогда тоже ставят лайки и подписываются на мой канал.

Всё.
http://www.kp.ru/daily/26680.4/3702800/

ТС не согласен с позицией автора по Шмарыгиной dont.gif

Диану Шурыгину - изнасиловали faceoff.gif
два раза))

[^]
Lewii63
6

Ярила

Цитата (shwed33 @ 18.05.2017 - 10:36)
посоны,ну взять село 95-2000 г .- на село около 10 хат, обычно времянка.самогон,сало,жареная картоха,клуб,телки - опять на хату.а майфун двухкасетник и гирлянды на ковре на стене.у кого было не так?просто не было инета и мобил с камерами.сейчас просто они с наркотой палку перегибают и зачемто ломают мебель-раньше бы за тубаретку сломанную в ебло можно было схватить

полностью согласен.
мы чуть раньше. в 93 -98 так гуляли. вот только не еблись как свингеры всем скопом. над перепившими не издевались. из этих гулянок пара семей сложилась вполне благополучных. сейчас бывает вспоминаем при встрече и ржом какие мы были дебилы))) и ни кому не стыдно. не за что. все было вполне прилично. еблись пары уже давно встречающиеся и им ни кто не мешал. подьебывать да, а вот лезть в то место или фотать рядом ни ни

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 18.05.2017 - 10:15

[^]
skyline0502
1

Ярила

Не знаю, мы нормально бухали-отдыхали с одноклассницами/одногруппницами с 1997 по 2004, а потом они замуж повыходили(. Никто никого не принуждал, не спаивал. Из наркотиков была только трава. Фотки/видео иногда пересматриваю, в принципе детям до 16 конечно лучше не показывать, но зрелым людям вполне))
Нахер эти пьяные движухи с незнакомыми людьми?

[^]
HeroInside
18.05.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Да. Молодёжные тусовки с алкоголем были всегда. Это верно. Наркоты вот только было намного меньше.
Видео тоже никто не снимал. И на всеобщее обозрение позор не выставлял. А эта возможность усиливает накал издевательств. "А пусть все увидят! А ещё так, и так".
Максимум, что было раньше — фотографии. Но они не были массовыми и далеко за пределы тусовки не распространялись.

если говорить про 90е, то наркоты было навалом...

а про фото/видео - сейчас молодеж при походе в туалет пару фоток в инстаграм выкладывает, а тут такое событие -попойка, да и мы в конце 90 - в начале 00 свои тусовки снимали на VHS... потом ржали(надо бы уничтожить эти касеты на всякий случай)... и как же я рад что в наше время не было широкополосного интеренета)))

[^]
MrN1ce
18.05.2017 - 10:16
1

бульбасавр

Цитата (Фракиец @ 18.05.2017 - 09:01)
Что делать, чтобы дитё избежало вписок?
Во-первых, пиздить его, если парень. Что делать с девкой, мать должна понимать.
Во-вторых- занимать его всякими секциями, учебой, отдыхом в лагерях, которые контролируются и пиздить его.
В-третьих - проводить беседы, а если не понимает, то пиздить.
И, наконец, в-четвертых, не забывать, что это ребенок! А значит с мозгами у него туго. Значит нужно эти мозги вправлять! Как? Пиздить! hz.gif

Я недеюсь, это ж сарказм?
Иначе, как только ребенок станет сильнее тебя, пизда тебе. И когда уж он дорвется до этих вписок, на которые его не пускали и пиздили, будет еще хуже

[^]
Azamar
18.05.2017 - 10:18
4

Jermontaz

Раньше называлась не "вписка", а "хата свободная, родаки свалили", ну во всяком случае в 80-х.
Крутые пацаны брали бутылку водки на троих.

[^]
КонтрАгент
18.05.2017 - 10:19
6

Балагур

Цитата (EpicMazur @ 18.05.2017 - 09:43)
Вот реально, очнулись блин))) всегда такое было, только сейчас им собраться еще проще, есть интернет и обеспечить дома толпу, которая тебе еще и алкашку принесет - вообще удобненько)))) лет 15 назад разве по другому было? сами постоянно лазили по гостям, дачам, и тд итп, и также с ума сходили))

Блин, а я, наверное, в каком-то другом мире жил. У меня из детских воспоминаний - гитара у костра с Цоем, Нау, Шевчуком и Чайфом, преферанс до утра под банку спертого из подвала дядькиного вина, прогулки с девченкой в 12 ночи от моей дачи до ее, футбол на площадке за школой. А если кто и упивался по неопытности - то прикалывались над ним исключительно по доброму, и всегда были готовы помочь, хоть на плечах до дома довести. Ну а чтоб любви предаться помешать - это вообще из области фантастики, иногда наоборот - все оставляли квартиру, чтобы эти вдвоем могли уединиться. Да, это период где-то от 13 до 19 лет.

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 18.05.2017 - 10:27

[^]
Гримуар
18.05.2017 - 10:25
2

Ярила

Конечно молодёжь всегда и во все времена стремилась потусить.. Если у кого то образовывалась свободная хата или дача, это было за счастье, новость об этом распространялась моментально. Но были принципиальные отличия. Во первых никогда не громили хаты. Не твоё, не ломай. А если что то сломал, случайно, обязательно чинили или ещё как то компенсировали.. Во вторых, если товарищ "устал", его ложили в уголок на предмет поспать, и никому в голову не приходило хуи ему на лбу рисовать, потому что это было западло.. В третьих секас только по согласию и в основном среди устоявшихся уже пар.. В четвёртых, на тусах никогда ( от слова совсем) не было абсолютно незнакомых людей. Обязательно кто то кого то знал... Так вот..

[^]
Squirrel22
18.05.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 18.05.2017 - 12:51)
Слово то какое уебанское Вписка. У нас не было такого. Нет, мы собирались толпой у кого то. Ну бухали ну секас. Но все было чинно и без сумасшествия. Если баба не хотела секаса его не было. Ну может мы дохуя воспитанные были, я хз

Такая же фигня. У нас на таких междусобойчиках даже драка была явлением редким, а уж про изнасилование и речи не шло. Всякой лютой синтетики не было в принципе. Гормоны гормонами, но что-то в головах современных школоло все равно сильно перекосило в сторону вседозволенности и безнаказанности. И все больше убеждаюсь, что всякие ВК приносят гораздо больше вреда, чем пользы. Но власть имущих это почему-то мало волнует, им проще выступать с дебильными популистскими предложениями о запрете показа спиртного в фильмах или о каком-нибудь еще идиотском, не понятно на что направленном запрете, который иначе как имитация бурной деятельности и не назовешь. Реальными проблемами им, видимо, заниматься некогда.

[^]
Treker80
18.05.2017 - 10:28
8

Ярила

Цитата (banzaich @ 18.05.2017 - 10:45)
ТС уже не молод и завидует?)))

Всегда так было, во все времена.
Собирались и бухали, курили, ебались...
А в деревнях с 12 лет в полный рост оргии.

Вообще всегда было есть и будут тусовки где курят, пьют и трахаются.
Поверьте, если они будут собираться и обсуждать политику - будет еще хуже.

Просто каждый родитель должен воспитать в ребенке умение сказать нет предложенной наркоте и правило надевать презерватив.
Здравый смысл и никаких проблем.

Ну т.е. ты это быдлячество оправдал? Молодец..дочку тоже научишь правильно презерватив ртом на вписках одевать?
На самом деле, такое быдлячество, раньше было в узких кругах гопоты, даже в 90-е, так просто на такие оргии ты не попадешь, если ты не в теме, и не в компании с этими пацанами, либо второй вариант, как опущенец. Девки на круг попадали тоже соответствующие, распущенные, ну вот их и распускали до конца.
Про деревню не пиздел бы. Если в деревне накосячишь, а если тем более девчонка, все эта дурная слава на всю жизнь. Если тебя долбоеба в деревне бы расписали и засунули в рот фалоимитатор...тебя бы всю оставшуюся жизнь пинали бы в этой деревне. А вот пезды получить в деревенском клубе, это да..на раз два. Потому за поведением свои сильно следили! За девченку еще проще. Да были прошмандовки...пара обычно на село, через которых все проходили. Но массового оскатинивания не было, мало того, были принципы, правила, в последствии в 90-х, понятия, которые определенным образом сдерживали от оскатинивания.
Теперь нет никаких принципов, про честь и достоинство я молчу, современно быдло хипстеры и не в ркусе что это. Но меня больше поражает, что всякая чернь, еще и оправдывает это быдлячество.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.05.2017 - 10:32

[^]
gskm
18.05.2017 - 10:28
2

Ярила

я х.з. не было у нас никаких вписок и термина такого я никогда не слышал до последнего времени. и как я понимаю те вписки не имеют никакого отношения к нынешним. блатхата какая-то. ну да, бывало, собирались по студенчеству, но во первых практически все друг друга знали, а пойти к кому-то незнакомому на хату, ужраться там в говно, чтобы тебе еще самотык в рот засунули, это только ебанутые на всю голову хиппи так могут, все из себя мир во всем мире, пацифисты хуевы.

[^]
Treker80
18.05.2017 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Гримуар @ 18.05.2017 - 12:25)
Конечно молодёжь всегда и во все времена стремилась потусить.. Если у кого то образовывалась свободная хата или дача, это было за счастье, новость об этом распространялась моментально. Но были принципиальные отличия. Во первых никогда не громили хаты. Не твоё, не ломай. А если что то сломал, случайно, обязательно чинили или ещё как то компенсировали.. Во вторых, если товарищ "устал", его ложили в уголок на предмет поспать, и никому в голову не приходило хуи ему на лбу рисовать, потому что это было западло.. В третьих секас только по согласию и в основном среди устоявшихся уже пар.. В четвёртых, на тусах никогда ( от слова совсем) не было абсолютно незнакомых людей. Обязательно кто то кого то знал... Так вот..

Мало того, пьяную в хлам девчонку, просто бы увели в комнату, и положили спать. Никому бы и в голову не пришло...сделать что-то иное.

[^]
Treker80
18.05.2017 - 10:30
4

Ярила

Цитата (КонтрАгент @ 18.05.2017 - 12:19)
Цитата (EpicMazur @ 18.05.2017 - 09:43)
Вот реально, очнулись блин))) всегда такое было, только сейчас им собраться еще проще, есть интернет и обеспечить дома толпу, которая тебе еще и алкашку принесет - вообще удобненько)))) лет 15 назад разве по другому было? сами постоянно лазили по гостям, дачам, и тд итп, и также с ума сходили))

Блин, а я, наверное, в каком-то другом мире жил. У меня из детских воспоминаний - гитара у костра с Цоем, Нау, Шевчуком и Чайфом, преферанс до утра под банку спертого из подвала дядькиного вина, прогулки с девченкой в 12 ночи от моей дачи до ее, футбол на площадке за школой. А если кто и упивался по неопытности - то прикалывались над ним исключительно по доброму, и всегда были готовы помочь, хоть на плечах до дома довести. Ну а чтоб любви предаться помешать - это вообще из области фантастики, иногда наоборот - все оставляли квартиру, чтобы эти вдвоем могли уединиться. Да, это период где-то от 13 до 19 лет.

Да в том ты мире жил, в нормальном! а не как это быдло и то быдло что это мракобесие оправдывает.

[^]
radiostep
18.05.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 18.05.2017 - 08:47)
Девочки, кто хочет В ПИСКУ ?

Девочкам бесплатно, мальчикам 1500)))

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.05.2017 - 11:25)
Цитата (banzaich @ 18.05.2017 - 08:45)
Просто каждый родитель должен воспитать в ребенке умение сказать нет предложенной наркоте и правило надевать презерватив.

Т.е. целенаправленно воспитывать в дочерях блядей? faceoff.gif Вкрай люди ебнулись со своими домами-2. А может все же нужно разборчивость в выборе половых партнеров прививать, а не "главное правильно раскатай презик на члене каждый день нового Азбрека, который написал во вконтактике "деффченки, пишите, заберем через час на огромном джипе".
Я не пойму, эту ересь озлобленные девственники что-ли пишут, что всегда все бабы были блядьми? Да, были всегда бляди в школе, но их число было от 0 до 3 на класс (в зависимости от порядка литеры класса "а"-"е", 9а, 9г и т.п.), только где они сегодня? С двумя прицепами пытаются выбить с не факт что отцов пять тыщ алиментов, бухают и выглядят в свои 30 лет на все 50. Нормальные девочки если и вели в старшей школе половую жизнь, то только с ОДНИМ адекватным п/п, не допуская выхода ни единой подробности их личной жизни в свет. И это единственный адекватный вариант поведения Человека, а не животного, в социуме. Эти малолетние блядушники - квинтэссенция тяжелого упадка общества. Причина такой популярности этих вписек - огромное количество неблагополучных неполных семей - жертв гамбургерной революции 90х, когда нормальных людей сломали капиталистическими лозунгами, сводящимися к превращению людей в животных-потреблядей. Дочери копируют поведения блядей-мамашек без единого шанса стать частью семьи, вырождают в свои 14 таких же будущих через 13 лет мясо-блядей.

+500..дельный коммент!

[^]
WinterLite
0

Затворник

Моралфаги уже приходили со своим ко-ко-ко? А так, такое было всегда и повсюду, просто впиской не называлось и "камеры были размером с базуку". Ну и сейчас незнакомых рыл собрать легче с соц.сетями. Но никогда и нигде, никакая квартирная вписка не сравнится с выездом на бухалово в деревню на свободную хату...ойбля, ой треш...баня в говне, конче и блевотине равномерным слоем...фляга самогона...поехали катацца... Пойду в УП, отдохну от воспоминаний..

[^]
sanadin
18.05.2017 - 10:38
0

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 18.05.2017 - 09:11)
Вот мне интересно, откуда берется в инете столько моралфагов. Куда не плюнь, всегда в моралиста угодишь. А кто же тогда раньше в клубах и в квартирах угорал до полной потери облика строителя коммунизма и трусов? Как можно кого то упрекать в распущенности и алкашке, если сам пил, пьешь и будешь пить, и при случае присунешь?
Я ни в коем случае не одобряю вписок, но поджатие губы в куриную жопку со словами "раньше такого не было"- это как минимум ханжество и лицемерие. Было, есть и будет. Хоть усритесь, но гормоны у подростков адын хуй стльнее вашего порицания.

"гормоны у подростков адын хуй стльнее вашего порицания" немного неправильно, просто у них гормоны намного сильнее мозгов! Мне и взрослому на чьи то порицания глубоко покуй, а мозгами уже думаю перед тем как что-то отчебучить! dont.gif

[^]
Kolobo4egggg
18.05.2017 - 10:38
1

Ярила

"Как уберечь детей от вписок" - ебушки воробушки.... Наражала страна советов идиотов...

То, что "ребенок" не ночует ночью дома и родители даже не вкурсе где он - ЭТО НОРМА. А вот то, что подростки хотят трахаться, бухать и курит - О УЖАССС! КАК ТАК ТО???? ОНИ ЖЕ ПО НОЧАМ ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА ПО РОЛЯМ ЧИТАЮТ.

Помоему родителям просто похуй, что там с их детьми происходит. А верещать начинают, ток когда их "золотце" от передоза загнется или ноги после круга свести не может. И сразу начинают искать виноватых, хотя виноваты исключительно сами. Но не признаваться же, лучше попробовать лимон срубить с последнего кто конец из их чада ненаглядного достал.

ХЗ меня на ночь не отпускали и после 18, если не были на 146% уверены, где, с кем и чем я занят

[^]
StopUfo
18.05.2017 - 10:39
0

Ярила

Джипеги будут, я не пойму

Это сообщение отредактировал StopUfo - 18.05.2017 - 10:39

[^]
zepic
18.05.2017 - 10:41
3

.

Интересно конечно о чем думают родители когда их 14-15 летняя дочь уходит из дома до утра ?
Вам безусловно это видео не понравится, но все же выложу cool.gif

[^]
ibasta87
18.05.2017 - 10:41
0

Ярила

постоянно в школе и в институте, то на дачу, то на квартиру. все так делают. главное, не ломать дров.

[^]
Treker80
18.05.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 18.05.2017 - 12:35)
Моралфаги уже приходили со своим ко-ко-ко? А так, такое было всегда и повсюду, просто впиской не называлось и "камеры были размером с базуку". Ну и сейчас незнакомых рыл собрать легче с соц.сетями. Но никогда и нигде, никакая квартирная вписка не сравнится с выездом на бухалово в деревню на свободную хату...ойбля, ой треш...баня в говне, конче и блевотине равномерным слоем...фляга самогона...поехали катацца... Пойду в УП, отдохну от воспоминаний..

Настольгировать как в говне, блювотине, и "конче в бане лежал? фу бля...это ж надо так себя опустить.. gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2017 - 10:46
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вписки-хуиски.
Раньше это называлось бухнуть с телками.
И как хорошо что мобил не было, а когда были, то фото и видео редко у кого снимало.

[^]
СуперВалера
18.05.2017 - 10:48
1

Ярила

Диану изнасиловали на такой же вписке.

походу тот мальчуган не за хер сидит. диана та поролась по впискам яростно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх