Познер о приговоре по делу Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
15.05.2017 - 22:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (джокер173 @ 15.05.2017 - 21:49)
Цитата (Атмосферный @ 15.05.2017 - 21:42)
Мне очень не нравится Познер, как ведущий! Могу ли я забежать на его передачу и устроить там чехарду во время съёмок!? А потом ещё в Интернете призывать народ к его убийству!?
Как Познер к этому отнесётся!?

насколько известно познер не катается бухой за рулем, сшибая пешеходов, не развращает детей, не вещает о некоем сверхсуществе и не собирает деньги с бабулек, не платя при этом налоги

Вам это сам Познер рассказал?

[^]
UncleFrodo
15.05.2017 - 22:49
4

Ярила

При СССР не было статьи оскорбление чувств атеистов, странно да?

[^]
СветаЛана
15.05.2017 - 22:50
8

Ярила

Warq
Цитата
У нас государство буквально гвоздями вбивает православие с одной целью - заместить ислам.

Не согласна. Цель - заместить мозг, отказать человеку в праве критического мышления, подавить свободомыслие. Цель сложна, но к ней надо стремиться, тем более, что поддержка во власти есть, да ей это и самой на руку. Чем меньше быдло думает и больше молится, тем меньше будет замечать несправедливости вокруг

[^]
EraserEx
15.05.2017 - 22:50
0

Дементор

Цитата (СветаЛана @ 15.05.2017 - 22:27)
Цитата (Многомама @ 15.05.2017 - 22:05)
Цитата
христианское кладбище

с каких это пор? Вроде оно для всех,включая атеистов ,мусульман,буддистов и т.д.

Да походу это - троллинг такой топорный. Не думаю, что трезвомыслящий человек будет писать сию ахинею

Это не троллинг. Было бы неплохо узнать о своей стране побольше.
Я живу в городе, жителями которого являются и атеисты, и христиане, и мусульмане и даже кришнаиты (для нас это все-таки экзотика).
Есть два мусульманских кладбища. Есть христианское. Есть муниципальное, на памятниках которого за последние 20 лет часть звезд сменилась на крестики. На нем хоронят кого попало - и христиан, и безбожников...
Есть немецкое кладбище, есть японское - военнопленные у нас не только жили, но и умирали. Правда, тела многие уже давно перевезли на родину, но памятники нам остались. На то и памятники, чтобы помнить.
На территории одного из кладбищ (точные квадратные метры неизвестны) похоронена М.И. Цветаева. Самоубийца, а на кладбище.
Так что многое в жизни кладбищ нашего города вас, я думаю, удивило бы.

Что касается атеизма. Разумеется, атеизм - это не вера в отсутствие бога. Зато примитивное бездумное безбожие - такая же религия, как и многие другие. И такая же агрессивная, как, например, РПЦ. На самом-то деле нынешние священники имеют к христианству и православию отношение не большее, чем современные итальянцы к Древнему Риму. И культурная традиция утеряна за 70 лет, и среда, в которой существует современная церковь, разлагает ее не меньше, чем всех остальных, - нет у современных православных иммунитета к ней. Платочком-то или подрясником от соблазнов не укроешься, а в душах попов намного поганее, чем у самого закоренелого атеиста.

[^]
EarlMiller
15.05.2017 - 22:51
2

Шутник

тут

Познер о приговоре по делу Соколовского

[^]
Dimazauar
4

Шутник

Личное мнение.
Сейчас я вижу ситуацию так, что образование и знания стали замещать религиями, потому что управлять людьми не образованными, но неистово во что-либо верящими проще. Это наглядно видно на примере всяких шахидов, ибо сама мысль о самоубийстве не свойственна ни одному виду живых существ, у нас инстинкт выживания и самосохранения лежит в основе эволюционного развития. А вот для быстрого распространения новой идеологической модели и нужны институты различных религиозных культов, а уже для их поддержки и принимаются законы и начинает работать весь маховик исполнительной власти, чтобы лет через 10-15 лозунг " вся власть от бога(не принципиальна конфессия)" воспринималась как догма, не позволяющая даже на секунду усомниться в ее истинности.
Я считаю себя православным, но что-то внутри меня не позволяет мне верить в организацию, как бы ее не называли, а хочется верить в бога, как объединение близких по духу, по крови и по ценностям добра, милосердия и сострадания, взаимопомощи и уважения.
И в призме моего восприятия нет места для таких статей уголовного кодекса, преследования за другие мысли и идеалы, ведь получается два сторонника различных религий одним существованием оскорбляют друг друга.

Истинную веру не оскорбить, она не в храмах и позолоте на одеждах, она в душе истинно верующего, а там грязи нет места. Верить в бога может каждый, верить в организацию не вижу смысла. Хочу в церкви и не горит земля подо мной, а значит и мысли мои не крамольные. Ведь если есть рекомендуемые пожертвования, значит есть и выгодополучатель, а значит это уже коммерция и нет места ей в сердце верующего.

Нас отучают думать и сопереживать, из нас делают послушных исполнителей, под присмотром клириков, чтобы проще управлять, но именно это и вызывает во мне протест и неприятие этого управления. Лично я против этого закона, как противоречащего самой сути любой веры, а раз какая-либо организация им пользуется, то сколько той веры в ее рядах? Просто подумайте...

[^]
masyamurrkin
-1

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 15.05.2017 - 21:41)
Всё верно. Гундяев - пидорас.

Ой, бля, под статьёй хожу.

Ну, а я считаю, что пидор конченый - позДнер, вне зависимости от его отношения к личности Патриарха Всея Руси. Попробуйте опровергнуть. "...вы, будучи злыми древами, приносите и плод злой..."©. Ну, а что касается Вас...: "Скажи мне, кто твой друг..."

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 15.05.2017 - 23:15

[^]
Aliotr
15.05.2017 - 22:52
0

Хохмач

Познер удивил, неожиданно. Зеленю

[^]
Почтизнающий
15.05.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 15.05.2017 - 22:44)
bishop66
Цитата
те же самые люди, предлагают захоронить большевика Ульянова, по христианским канонам

Я не против, только после того, как они закопают все свои "мощи святых". Лицемерная вера
Почтизнающий
Цитата
Вера и церковь не тождественные понятия,для меня уж точно.

Но без церкви и ее канонов вы бы и не знали во что вам верить, будьте честны. Может надо Перуну молиться иль Тору какому

Ислам обходится без церкви,те структуры,которые существуют в исламе,не есть церковь. Любая группа мусульман может выбрать из своей среды наиболее сведущего в вере человека своим имамом простым голосованием,он такой же как и я ,чуть больше меня знает только и все.

[^]
ww07
15.05.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 15.05.2017 - 22:13)
я вот смотрю,пощли валом посты про нехороших верующих. но вот в чем заковыка- христианству 2000 лет, и первых христиан отдавали на растерзание львам, и сжигали за веру, и в тюрьмах гноили совсем недавно- а религия все равно остается. Так что мне смешно на все эти потуги-вы все умрете,а церковь останется. Сам атеист,кстати.

Истинно! Пока церковь будет приносить доход и помогать властям держать стадо в стойле - она будет существовать вечно.

[^]
Жофрей
15.05.2017 - 22:54
1

Ярила

Я не люблю Познера. Но в данном случае он прав. Крыть просто нечем. Почему этого утырка не приговорили по статье за хулиганство? Оно же и было, в чистом виде. С особым цинизмом, можно было бы еще пришить.

[^]
аналетег
15.05.2017 - 22:54
2

Весельчак

Познер, в отличие от Паниковского, человека-без-паспорта, которого великолепно сыграл в "Золотом теленке" великий артист СССР - Зиновий Гердт, , сей документ имеет, аж в трех экземплярах. Но несчастный Паниковский, гусекрад и сын лейтенанта Шмидта честно зарабатывал свой нелегкий хлеб, честно воруя гусей и честно втиравший про сына лейтенанта Шмидта. И трудно его осудить за это. А вот "известный "метр", телеведущий и телеакадемик" познер, как всем известно, гусей не ворует, но широко распространяет свои взгляды на нынешнюю российскую действительность везде, где только соглашаются выслушать этого "Паниковского" наших дней. Среди поучительных выступлений этого "атеиста" приходилось читать его глубокомысленную сентенцию про ошибочный выбор русским народом православия, т.е., ну не ту религию выбрал народ, от того то и все беды. И кому, как не познеру это русскому народу растолковать? Вот мне кажется, когда этот советчик-американец уберется в свою вонючую Францию с 1-го канала и из России тоже, вот тогда и перестанут ловить покемонов в христианских храмах на Руси. Ну, а 1-й канал - вернется народу и все снова станут смотреть по телевизору старое-новое доброе кино и старые-новые добрые передачи.

[^]
Почтизнающий
15.05.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (EarlMiller @ 15.05.2017 - 22:51)
тут

В мире полно мест,где нет вообще никакой веры,там и не пахнет гармонией и всеобщим счастьем,наоборот очень часто эти люди занимаются каннибализмом.

[^]
СветаЛана
15.05.2017 - 22:55
3

Ярила

EraserEx
Цитата
Есть два мусульманских кладбища. Есть христианское. Есть муниципальное, на памятниках которого за последние 20 лет часть звезд сменилась на крестики. На нем хоронят кого попало - и христиан, и безбожников...

Я писала не о том. Про разные кладбища я в курсе. Человек пишет атеистам, чтоб они не хоронили своих родственников на христианских кладбищах и не отпевал их. Атеист и не будет задумываться о таких вещах. Он это сделает, только если умершие родственники перед смертью просили его об этом. Из-за уважения к воле умершего

[^]
bishop66
15.05.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата
. Почему этого утырка не приговорили по статье за хулиганство? Оно же и было, в чистом виде. С особым цинизмом, можно было бы еще пришить.

а в чем хулиганство, если человек фотографирует в общественном месте?? самому то не смешно?

[^]
Nueve
15.05.2017 - 22:58
1

Шутник

Почтизнающий
Цитата
Ислам обходится без церкви,те структуры,которые существуют в исламе,не есть церковь. Любая группа мусульман может выбрать из своей среды наиболее сведущего в вере человека своим имамом простым голосованием,он такой же как и я ,чуть больше меня знает только и все.

О, да!!! Имама, аятолу, султана - ну конечно же два тысячелетия на востоке именно выбирали. Прямым тайным голованием. Прям как епископы папу. Или бояре - царя. А что - любая особая группа христиан или любых власть имущих, как бы они не назывались. И у мусульман всё точно так же. Вот только население к этому не имеет ни малейшего отношения.

[^]
ww07
15.05.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.05.2017 - 22:55)
Цитата (EarlMiller @ 15.05.2017 - 22:51)
тут

В мире полно мест,где нет вообще никакой веры,там и не пахнет гармонией и всеобщим счастьем,наоборот очень часто эти люди занимаются каннибализмом.

Хуяссе, да их вере может позавидовать сам Папа Римский, равно как и власти местного шамана над ними.

[^]
JamSoot
2

Зрянепиздун

ни бога , ни аллаха , ни буды не было и нет. все придумали для управления плебсом неграмотным и выкачивания бабла нехилого из них же. кто в это не верит, тот тупой баран.
все , пишите на меня заявы, готов пострадать за свои убеждения. мне похуй

[^]
kkkepler
3

Юморист

Цитата (rootor @ 15.05.2017 - 22:36)
Цитата (Jeg @ 15.05.2017 - 21:42)
Попы реально распоясались. Во все сферы жизни и деятельности лезут.  dont.gif

Не хочу защищать попов, но это вроде как Соколовский в церкви лазал, а не попы у него дома

Если поп ко мне домой в открытую дверь зайдет, имею ли я право требовать от суда посадить его на три с половиной года?

[^]
Нияндэкс
-2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 15.05.2017 - 21:50)
Цитата (TolikTolik @ 15.05.2017 - 21:41)
Всё верно. Гундяев - пидорас.

Ой, бля, под статьёй хожу.

Да мы тут все по одной нитке ходим. dont.gif

Не все, только пидарасы.

[^]
Чихуахуа
15.05.2017 - 23:01
1

Ярила

Познер и Соколовский - атеисты, публично высказавшие свою позицию. Но разница между ними - колоссальная. Посмотрите, как это сделал Познер - без мата и оскорблений верующих, тактично и спокойно высказал свою позицию. Как это сделал Соколовский - снимал провоцирующие ролики в храме, постоянно оскорблял верующих, высмеивая их, в итоге из-за чего и предстал перед судом. Вот про Познера можно сказать - он атеист, а Соколовский самый что ни на есть настоящий агрессивный "аметист".

[^]
masyamurrkin
2

Ярила

Цитата (аналетег @ 15.05.2017 - 22:54)
Познер, в отличие от  Паниковского,  человека-без-паспорта, которого великолепно сыграл  в "Золотом теленке" великий  артист СССР - Зиновий Гердт,   , сей документ имеет, аж в трех экземплярах. Но несчастный Паниковский, гусекрад и сын лейтенанта Шмидта честно зарабатывал свой нелегкий хлеб, честно воруя гусей и честно втиравший про сына лейтенанта Шмидта. И трудно его осудить за это. А вот "известный "метр", телеведущий и телеакадемик" познер, как всем известно, гусей не ворует, но широко распространяет свои взгляды на нынешнюю российскую действительность везде, где только соглашаются  выслушать этого "Паниковского" наших дней. Среди поучительных выступлений этого "атеиста" приходилось читать его глубокомысленную сентенцию про ошибочный выбор русским народом православия, т.е., ну не ту религию выбрал народ, от того то и все беды. И кому, как не познеру это русскому народу растолковать?  Вот мне кажется, когда этот советчик-американец уберется в свою вонючую Францию с 1-го канала и из России тоже,  вот тогда и перестанут ловить покемонов в христианских храмах на Руси. Ну,  а 1-й канал - вернется народу и все снова станут смотреть  по телевизору старое-новое  доброе кино и старые-новые добрые передачи.

От, блин, завидуваю... Завидую способности выразить в нескольких фразах всё своё омерзение от личности этого "известного метра мэтра".
+1

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 15.05.2017 - 23:16

[^]
Upsala
3

Приколист

Инструкция: Если Вас привлекают по Ст. 148 УК РФ "оскорбление чувств верующих"

1) пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадаваших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

[^]
СветаЛана
15.05.2017 - 23:05
1

Ярила

masyamurrkin
Цитата
Ну, а я считаю, что пидор конченый - позДнер, вне зависимости от его отношения к личности Патриарха Всея Руси. Попробуйте опровергнуть. Ну, а что касается Вас...: "Скажи мне, кто твой друг..."

Ну может он и такой, я со свечкой не стояла, опровергать не буду, но данное его высказывание тоже поддерживаю. Вон тут чуть выше человек пишет, что не понимает, как там Вселенная зародилась, да и про ДНК что-то не ясно. Есть куча литературы на эту тему, но это же образовываться надо, а так лень. Проще послушать батюшку. Верующие, вы хоть библию-то удосужьтесь прочитать, батюшки ооочень много не договаривают, да и привирают местами

[^]
Gdialex
15.05.2017 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.05.2017 - 23:01)
Цитата (Sochinskiy @ 15.05.2017 - 21:59)
бога нет! Можете подать на меня в суд. Я вас на хую крутил, сранные верующие! gigi.gif

Когда умирают твои близкие - не неси их хоронить на христианское кладбище и отпевать в церкви! А иначе ты крутишь на хую и их память тоже! Сжигай их в крематории!
И ещё вопрос к атеистам. Вы когда ходите поминать своих близких на кладбище - у вас от вида креста глаза не слезятся!?

Ты щас такую ахинею написал, что диву даюсь, как ты еще вообще смог на сайте зарегистрироваться. Логика отсутствует как класс.

- Родные будут похоронены так, как ОНИ этого хотели.
- На хую он вертел попов с ИХ версией религии.
- Атеисты не вампиры, не будут у них слезится глаза ни при виде крестов, ни в церкви. И гореть синим пламенем они не будут если их облить "святой водой". gigi.gif Те же церкви любых конфесси с удовольствием посещают все, не зависимо от исповедуемой ими религии. Особенно старые храмы. Ведь это в первую очередь История. А для прихожан еще и дом душевного отдыха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх