Такая женщина - одна на миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgitatorBy
11.05.2017 - 16:07
3
Статус: Offline

Весельчак

Как в бизнесе, так и около бизнеса друзей не бывает, за очень редким исключением. тут человек сам решает, жить ему в достатке, жирно или же жить как средестатистический, но с друзьями и окружением. Это право каждого. Но как гласит поговорка: не имей сто рублей, а имей сто друзей.

[^]
Рептилий
11.05.2017 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 15:54)
Цитата (MariXuana @ 11.05.2017 - 15:40)
Моя знакомая, закончив школу, забрала у родителей деньги, отложенные ей на свадьбу, аргументируя тем, что на свадьбу она себе сама заработает.
В 18 лет у неё была своя трёхкомнатная квартира.
На которую она именно заработала, честным трудом.
Так что бывает.

К 18 годам сама заработала на 3-комнатную квартиру!?? Уа-ха-ха!
Не насосала, а накопила? shum_lol.gif

А кто не верит - жалкий неудачник!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 11.05.2017 - 16:10

[^]
Шахматист2
11.05.2017 - 16:09
1

Ярила

подкаблучник не подкаблучник - его дело, главное чтобы все устраивало

[^]
lazyivolga
11.05.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 11.05.2017 - 15:42)
Цитата (Каталонец @ 11.05.2017 - 15:24)

Отличная заготовка сценария для фильма на Россия1)))

Да, кстати, очень похоже.
Сначала горе, сопли, а потом в конце фильма все счастливы от увеличения количества магазинов, и все такие охуенно крутые бизнесмены: все сами, своим трудом, а вы нищеброды сидите и завидуйте, потому что какое же еще может быть счастье как не в успешном бизнесе, другие истории и не стоят внимания.
Может это и хорошо, но поднадоели такие счастливые концы, где обязательно человек должен купить яхту, достроить особняк за границей, где дети потом там и останутся жить и рот у всех до ушей. cool.gif

Неее конец такой.

Я его в реале видела.

Сидим в рестике, достаточно дорогом. Нет ну прямо не дорогом-дорогом, но расположенном в районе с дорогим жильем.

Сидит пара, видно они прямо в этом районе живут и вышли поесть.

Благополучные, нарядные, средних лет. И че та едят они и слово за слово. И она ему пощечины одну, вторую, третью. И прямо не в шутку и на людях.
А он такой утерся, даже не возразил там, чего ты делаешь. Замолчал и продолжил кушать.

[^]
Morfei
11.05.2017 - 16:13
4

Ярила

А для кого-то америка открылась, что женитьба/выход замуж = потеря друга/подруги?
Как будто в параллельной вселенной живёте.
А по теме сколько сразу злопыхателей и капитанов очевидностей.
Понятно, что скорее всего выдумка, но хорошая.
Злые все стали, радоваться ни за себя, ни за других не умеют. Везде говно ищут.

[^]
oldpipe
11.05.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.05.2017 - 17:40)
BUDDYnator
Цитата
Тоже первые подозрения вкрались, когда возраст увидел. Не бывает таких хватких бабищ в 23. В 35 я б ещё поверил..а так...

Моя знакомая, закончив школу, забрала у родителей деньги, отложенные ей на свадьбу, аргументируя тем, что на свадьбу она себе сама заработает.
В 18 лет у неё была своя трёхкомнатная квартира.
На которую она именно заработала, честным трудом.
Так что бывает.

В 18 лет собственная квартира? Нет, я конечно понимаю в 20 лет, сам купил двушку в 22 года. Но в это извините не верю. Из всех кого я знаю до 25 лет, квартиры получали от родителей, ну есть еще один знакомый который купил в 21, но там без помощи родителей и полукриминальных заработков, не обошлось. Про себя скажу, в то время был супервайзером отдела продаж в столице небольшой республики СНГ.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 11.05.2017 - 16:19

[^]
sakura666
11.05.2017 - 16:17
4

Ярила

Цитата (2662 @ 11.05.2017 - 14:37)
Цитата (insaider @ 11.05.2017 - 14:18)
И вот однажды, придя к нему на очередную посиделку
часто приглашал нас к себе на посиделки - то фильм новый вышел, мы смотрели всем гуртом, то футбол, то праздник какой, а то просто - погода плохая, айда к Николаю вечерком.

хитрожопые такие друзья, к себе не зовут, там жена заругает lol.gif
а как тот завёл нормальную бабу - сразу "друга потеряли"

Мне тоже показалось что друзья как то завидуют.И жалеют что потеряли место для встреч и отдыха от жен/подруг/семьи или одиночества.
Хотя тетка тоже не проста ох не проста. dont.gif

[^]
toha8080
11.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 11.05.2017 - 15:01)
Самое интересное про тёщу в этой истории ни единого слова.

сирота видать..

[^]
DelSt
11.05.2017 - 16:31
2

Шутник

Чем-то напомнило этот рассказ:

Свою жену Вова нашел на улице.
Она стояла прислонившись к уличному фонарю и что-то грустно напевала себе под нос. На часах было полчетвертого ночи. Вова был очень нетрезв и решил что эта девушка может скрасить ему остаток ночи и начало утра......
Она же испортила ему жизнь какую он любил.
Наутро тяжелобольной Вова обнаружил, что девица вовсю хозяйничает на кухне. Поначалу он обрадовался, но его в течение минуты одели и выгнали
на улицу за картошкой, яйцами и кефиром. Разумеется, Вова купил пива и сигарет. Выпив бутылку пива, он ощутил прилив сил и купил еще
презервативов. По возвращении Вова узнал, что у него дома есть скалка.
Вечером оккупантка заявила, что секс будет только после свадьбы. До свадьбы Вове был выделен матрас на кухне. Впервые в жизни ему пришлось
ждать полтора часа, пока освободится ванная. Ворочаясь на жестком матрасе, Вова наконец вспомнил, что прошлой ночью и секса-то не было.
Утром пришедший в себя Вова решил показать, кто в доме хозяин. Получилось очень убедительно и грозно. Правда, результат оказался странным.
Новоявленная сожительница внимательно выслушала его, сказала «тебе пора на работу, дорогой», чмокнула ошеломленного Вову в щечку и выпроводила
за порог.
Когда «дорогой» Вова вернулся с работы, то обнаружил, что в доме появились новые занавески, идиотский коврик в прихожей и серая кошка. В
ярости Вова приказал всему этому барахлу убираться из его дома. Кошка прошла мимо, равнодушно мазнула по Вове хвостом и удалилась на кухню
есть рыбу. Девица выглянула с кухни, мило улыбнулась и сказала, что пора ужинать. Вова объявил, что либо уйдет девица со своим скарбом, включая кошку, либо уйдет он. Этот вялый интеллигентский ультиматум был тут же дезавуирован. «Ну куда ты пойдешь на ночь глядя, дорогой?» - спросили у него. Вова пошел мыть руки.
На свадьбу родственники жены подарили сервиз на девяносто шесть персон, хотя Вова всем говорил, что дарить надо деньги. Пьяненький тесть
отозвал Вову в сторону и сказал, что весной все они поедут на дачу «садить кортошку». Теща, само собой, потребовала называть ее мамой. В первую брачную ночь дорвавшийся Вова долго и яростно трахал жену, мстя ей за все. Мести не получилось – жене все это явно нравилось.
Весной, на посадке «кортошки», до Вовы дошло, что от его прежней жизни не осталось камня на камне. Жена запрещала ему: пить, встречаться с
друзьями, смотреть футбол, глазеть в окно, ковырять в носу, чесать в паху, трахать ее в любые дни, кроме субботы. Вова стоял, опершись на
лопату и смотрел в бескрайнее поле, пытаясь понять, что он может противопоставить смолотившей его машине. Проблема заключалась в том, что
никакого физического или морального насилия к нему не применялось, все делалось мягко и улыбчиво. Он вспомнил Льва Евгеньевича из «Покровских
ворот». Того от схожей беды увезли на мотоцикле. Вова задумался – а куда увезли-то? Теща толкнула его сзади ведром с картошкой – работай, зять, работай.
За два года Вова присмирел. В жизни появились свои плюсы – он стал больше работать, а значит, и зарабатывать, дома всегда ждал вкусный ужин, он забыл, что такое стирка и уборка. Он покойно, как старый мерин, тянул свою повозку. Как-то вечером, выпив на даче с тестем по бутылке пива
(теперь ему это позволялось), Вова вышел на улицу помочиться. Стряхивая последние капли во влажную траву, он услышал странные звуки. Вроде
где-то мяукала кошка. Вова пошел к калитке, откуда раздавались эти звуки. Под забором стояла старая коляска. В ней, завернутый в грязное белье, тихо и надрывно плакал младенец. Какое-то время Вова в остолбенении смотрел на красное сморщенное личико, потом схватил кулек с младенцем и ринулся в дом.
- К калитке подбросили, - коротко сказал он, лихорадочно разматывая ребенка.
- Это тут рядом у нас детдом, вот несли небось, да решили не возиться. Надо его отвезти туда, - сказала теща.
– Давай, Володя, заворачивай его обратно, - добавила жена, потягиваясь.
- Завали ебало, сука! – Вова рявкнул так, что в доме сразу стало холодно и тихо.
Жену бросило в пот, у тещи лязгнули зубы. Вова повернулся к тестю.
- А ты, старый хрыч, бегом заводи свою трахому! И если она не заведется, я жиклеры из нее тебе в жопу вставлю, понял?
Теща пихнула тестя локтем в бок – давай, двигай.
В машине Вова прижимал к себе ревущего ребенка и пытался накормить его купленным по дороге молоком.
- Если я еще хоть раз, - тихо и бешено говорил Вова жене, - приду с работы и увижу, что ребенок у тебя плачет, то ты вылетишь отсюда найух .
Не сможешь стать ему хорошей матерью – станешь разведенной бабой без средств к существованию. Кормиться будешь «кортошкой», которую твой
папочка сажает.
Жена пыталась что-то возразить, но Вова уже возился с сыном и ее не слушал. Сын радостно смеялся и дергал счастливого отца за волосы.
Когда у сына вылез первый зуб, Вова на радостях нажрался как свинья. Придя домой, он со вкусом отодрал жену на кухонном столе. Полгода сына
Вова отпраздновал в лесу, на шашлыках с друзьями. Жену он с собой не звал, но та поехала и бережно нянчила ребенка, пока Вова пил водку, орал
песни, голышом прыгал с обрыва в реку и спал у костра. Поздно вечером, когда они вернулись домой, она сделала пьяному Вове минет.
Первое слово сына стало все-таки «мама».

Это сообщение отредактировал DelSt - 11.05.2017 - 16:41

[^]
ssmsska
11.05.2017 - 16:34
0

Балагур

Цитата (samum77 @ 11.05.2017 - 14:26)
Интересно из жизни или кота звать?

Выдумано и приукрашено конечно, но в целом жизненно.
От жены очень много зависит, Очень.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 11.05.2017 - 16:35

[^]
wellspring
11.05.2017 - 16:34
2

Ярила

хм.. подкаблучник? Ну, значит такой и был. Раз уж на то пошло, то, что у него было к моменту последней встречи автора и Коли, получается ее заслуга, так? Тогда в чем претензия? Все ж зашибись - она смогла все представить так, что у гордого (!) Николая 5 магазинов, отгроханный дом и что-то там еще. Молодец, Марина.

[^]
Slesar26
11.05.2017 - 16:58
0

Юморист

Что то не нравится она мне. Вроде все гладко у людей, но мужика то уже нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ArteS33
11.05.2017 - 17:14
0

Шутник

Напомнило

[^]
Dtaran611
11.05.2017 - 17:25
3

Ярила

-здарова, Колян! Тыщу лет не виделись!! Как дела, как работа? Все так же холостякуешь?
-Здарова, Серега! Тоже рад тебя видеть! Дела отлично, женился вот...
-ухты, поздравляю! Ну так может это... по старой памяти, в кабачок?
-не, нельзя в кабачок. Жена не одобрит.
-а, ну... давай тогда ко мне вечером после работы заскочи, пива попьем!
-нельзя после работы задерживаться. Жена не одобрит.
-хм... ну... давай тогда, может, в выходные на шашлык?
-нельзя шашлык. Жена не одобрит.
-слыш, Колян... не мое дело конечно, но...ты не жалеешь ваще, что женился?
-нельзя жалеть....

[^]
bagatur
11.05.2017 - 17:36
2

Ярила

странно что такой женщине понадобился "Николай" чтобы раскрутиться.

[^]
hede
11.05.2017 - 17:52
0

Юморист

Цитата (2662 @ 11.05.2017 - 14:37)
Цитата (insaider @ 11.05.2017 - 14:18)
И вот однажды, придя к нему на очередную посиделку
часто приглашал нас к себе на посиделки - то фильм новый вышел, мы смотрели всем гуртом, то футбол, то праздник какой, а то просто - погода плохая, айда к Николаю вечерком.

хитрожопые такие друзья, к себе не зовут, там жена заругает lol.gif
а как тот завёл нормальную бабу - сразу "друга потеряли"

Вот вот сами его подкаблучником считают, а по факту они сами те еще каблуки.

У меня кстати тоже жена Марина и примерно как в рассказе автора, в общем хорошие жёны Марины rulez.gif

Так что зря кота с лампой многие ставят история вполне правдивая.

Это сообщение отредактировал hede - 11.05.2017 - 17:53

[^]
Enot1978
11.05.2017 - 18:06
1

Балагур

Цитата (Luxexpress @ 11.05.2017 - 15:42)
Цитата (Каталонец @ 11.05.2017 - 15:24)

Отличная заготовка сценария для фильма на Россия1)))

Да, кстати, очень похоже.
Сначала горе, сопли, а потом в конце фильма все счастливы от увеличения количества магазинов, и все такие охуенно крутые бизнесмены: все сами, своим трудом, а вы нищеброды сидите и завидуйте, потому что какое же еще может быть счастье как не в успешном бизнесе, другие истории и не стоят внимания.
Может это и хорошо, но поднадоели такие счастливые концы, где обязательно человек должен купить яхту, достроить особняк за границей, где дети потом там и останутся жить и рот у всех до ушей. cool.gif

Малый бизнес в России (5 зооларьков явно не крупный бизнес) завсегда проигрывает чиновнику, даже простенькому.

[^]
Enot1978
11.05.2017 - 18:08
2

Балагур

Цитата (bagatur @ 11.05.2017 - 17:36)
странно что такой женщине понадобился "Николай" чтобы раскрутиться.

А может чтобы уже не отвлекаться.
Есть любящий мужчина, может и любимый... можно спокойно деньги зарабатывать, а не по хуям прыгать, выбирая лучший.

[^]
Зашедшая
11.05.2017 - 18:14
2

Ярила

Зависть и досаду я вижу со стороны повествователя.

[^]
sfs1981
11.05.2017 - 18:34
2
Статус: Online

Шутник

А в чем проблема то? Некоторым Николаям нужна именно такая Марина. Так что долгих лет, от меня и от кота с лампой.

[^]
iCaesar
11.05.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 11.05.2017 - 10:34)
А в чем проблема то? Некоторым Николаям нужна именно такая Марина. Так что долгих лет, от меня и от кота с лампой.

Вот именно. Главное, чтобы товарищ был счастлив.
Круг общения меняется когда появляется семья, дети, свое дело. Это всегда происходит.

Друзьям, если настоящие друзья, нужно сделать одно. Вытащить товарища одного в баню. И поговорить по душам. Нравится ему его жизнь или нет. Если да, то вопросов нет. Если нет, то помочь ее перестроить.

А так есть у меня друг. В первом браке он, его жена и тесть сидели все линейке... ребенком занималась бабушка. Потом кризис на работе, нет денег и развод. Сейчас он женат второй раз. Новая жена за главную, все решает и планирует. Он похудел, занимается спортом. хорошо есть и одевается. Нормально работает. Два раза в год ездит на юга по 20 дней.
Прошлая жена вышла замуж за сильного мужика, он ее тоже выстроил у них хорошая и крепкая семья. Так что двум студням плавать вместе нельзя.

У меня вот жена с характером. Сама слабая и хрупкая, но характер сильный. Тоже при ней худей, защитил кандидатскую и переехали в другую страну. Она многому научилась у меня.

[^]
SamRa
11.05.2017 - 18:56
0

Весельчак

незнаю от этой истории веет ложью.. и вроде все ладно и складно прям как в сказке.

[^]
АндрейStavr8
11.05.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Секешка @ 11.05.2017 - 14:34)
Нихуя не потеряли, просто кто то распиздяй (без обид), а кто то понял что такую бабу терять не стоит. А то что видеться начали меньше тут уже ребят ваш косяк он все таки теперь не один и нужно подстраиваться Вам, а он не хочет обидеть ее и Вас.

Дык они все к нему привыкли ходить чё то я не вычитал что его с женой кто то куда то приглашал.

[^]
PilotJet
11.05.2017 - 19:04
3

Весельчак

Кто знает, где правда?!
«Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены? … Да, ну!!!»
© Владимир Турчинский

[^]
дядяГеня
11.05.2017 - 19:08
1

Хохмач

М-да... таких женщин в жизни не встречал...
А вот наоборот, очень часто. А все крутые бизнес-бабы, или чьи-то любовницы или жены высокопоставленных людей! Ну не встречал я таких, поэтому в сказку просто не верю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх