Такая женщина - одна на миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
12.05.2017 - 01:44
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
думается мне, это какие-то комплексы. Значит, есть в их характере, личностных установках слабые места, на которые можно надавить... и как результат - прогнуть человека.

Ага, это как бы логично так то.
а собсно говоря даже в тексте ТСа (который не обязательно придуман) уже показано такое слабое место. Типа забота, опекунство. На ком то и такое срабатывает..

[^]
stas1981
12.05.2017 - 01:48
3

жидорептилойд

очень и очень скоро,для бабы этот мужик будет ,, пройденный этап,, и ей захочется других оперативных просторов...
и при разводе/делёжки имущества,окажется что вашему другу уже не принадлежит ровным счётом нихуя,а тем,что все же ему достанется,но не способен управлять,ибо его уже давно оттёрли от дел,заменив работу мелкими поручениями...

так что держись братва,скоро он к вам вернётся...сломленный и безнихуя

[^]
CherryBone
12.05.2017 - 01:56
1

неподависька

никак не могу поддержать тех, кто говорит что женщина в этом случае использует мужчину лишь как трамплин для своих дальнейших действий.. как правило, женщина много вкладывающая в своего мужчину и понимающая как правильно им руководить и получающая от этого дивиденды и в плане материальном и в плане моральном НИКОГДА свой удачный "проект " не оставит, прекрасно понимая, что другие мужчины не будут настолько прислушиваться к ее словами и поощрять все ее подвижки...
в любом случае пара по сабжу сложилась вполне гармоничная..
мужчина, которому нужен был толкач и внимание любимой женщины это и получил.. а женщина нашла своего мужчину, которым умело управляет и в то же время показывает окружающим его значимость, тем самым поднимая его авторитет!

[^]
VVoldemar
12.05.2017 - 01:57
2

Сам такой!

Цитата
которым умело управляет и в то же время показывает окружающим его значимость, тем самым поднимая его авторитет!

Неа, свой авторитет она поднимает, а не его. Какой может быть вообще авторитет у того, кого надо подталкивать?
Так, писькин раб. Какой бы у него там бизнес ни был.
И кстати женщинам эти писькины рабы обычно быстро надоедают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.05.2017 - 01:57

[^]
Lisa80
12.05.2017 - 01:57
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2017 - 01:44)
Цитата
думается мне, это какие-то комплексы. Значит, есть в их характере, личностных установках слабые места, на которые можно надавить... и как результат - прогнуть человека.

Ага, это как бы логично так то.
а собсно говоря даже в тексте ТСа (который не обязательно придуман) уже показано такое слабое место. Типа забота, опекунство. На ком то и такое срабатывает..

очень может быть.
И явно, очевидно - жена Марина по характеру круче своего мужа, он явно мягче и слабее. Поэтому неудивительно, что она в их паре оказалась главой, так вожжи натянула и гайки закрутила... что даже "10 мин вне поля ее зрения" - вызывают вопросы к супругу, а собственно какогохуя, где ты? и он бежит торопится))

[^]
valyot
12.05.2017 - 02:01
2

Ярила

Да не, дело в том что он этот как его...раб, ну извращение есть такое.

[^]
VVoldemar
12.05.2017 - 02:03
0

Сам такой!

Цитата

Писькин раб. Чего сразу извращение? biggrin.gif

[^]
NObanderlogs
12.05.2017 - 02:03
3

Ярила

Продолжение: завещание, несчастный случай, Майорка вдове делает куни молодой мулат....

Это сообщение отредактировал NObanderlogs - 12.05.2017 - 02:05

[^]
valyot
12.05.2017 - 02:08
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2017 - 02:03)
Цитата

Писькин раб. Чего сразу извращение? biggrin.gif

Не, тут другое. Может она ему даже и не дает, а просто доминирует, унижает. А ему нравится, это извращение.

[^]
VVoldemar
12.05.2017 - 02:20
1

Сам такой!

Цитата
Не, тут другое. Может она ему даже и не дает, а просто доминирует, унижает. А ему нравится, это извращение.

Ну ты пост то почитай, там все написано.

Ладно, ребята, вы тут веселитесь, а мне к Марине надо, она будет меня искать, волнуется, хочет чтобы я всегда был рядом с ней и не отпускает никуда одного больше, чем на 10 минут...
Там все как раз по другому, там "миилый я без тебя переживаю, миилый ты наверное устал, посиди дома отдохни"..

[^]
assuramazda
12.05.2017 - 03:12
0

Приколист

Ну не знаю, может там у этих двоих идеальная пара. Но меня, например, вся эта неуемная деловитость, мелочная опека, навязчивая практичность вывела из себя бы очень быстро. И бежал бы я как Форрест.

[^]
Конецсветы
12.05.2017 - 06:37
2

Наверное лучший папа в мире

Цитата (MariXuana @ 11.05.2017 - 15:40)
BUDDYnator
Цитата
Тоже первые подозрения вкрались, когда возраст увидел. Не бывает таких хватких бабищ в 23. В 35 я б ещё поверил..а так...

Моя знакомая, закончив школу, забрала у родителей деньги, отложенные ей на свадьбу, аргументируя тем, что на свадьбу она себе сама заработает.
В 18 лет у неё была своя трёхкомнатная квартира.
На которую она именно заработала, честным трудом.
Так что бывает.

Поделись, как заработала. Честно-просто интересно. Хочу понять,где же я не там повернул по жизни?)))

[^]
smashSR
12.05.2017 - 06:44
0

Ярила

Цитата (samum77 @ 11.05.2017 - 16:26)
Интересно из жизни или кота звать?

не..кот тут не при делах..у меня теща такая..а тестю пофиг..он как я понял вполне этим устроился и счастлив

[^]
skyline0502
12.05.2017 - 08:58
0

Ярила

Мы так Петровича потеряли. Хотя с другой стороны, я всегда мысленно прощался с друзьями которые женились ибо семейная жизнь и быт это вам не это))

[^]
Вертолетчик
12.05.2017 - 09:21
1

Ярила

Эта история стара как мир! Точно так и в моей жизни было,хотели помочь старому другу - а получилось хрен знает что!
Развелся у меня друг - обычная история,все оставил жене(вернее она все сама у него всю недвижимость оттяпала),ну мы как могли его поддерживали,нашли квартиру,вроде устаканилось все понемногу.Работал я с ним вместе,с финансами вроде порядок,у меня в доме всегда двери для него открыты,могли толпой куда-нибудь забуриться,короче на старости лет почувствовал он после стервочки супруги СВОБОДУ с большой буквы!
Дернул нас черт познакомить его для серьезных отношений(пожалели его,мы вроде после работы к женам - детям идем - а он в холостяцкую квартиру)Закончилось это точно так,как ТС жизнеописал - женился,новая любовь от старых друзей отвадила,переселила его в свой недостроенный дом у черта на куличках.Этот дом он,будучи хорошим рукожопом строит уже 3-й год,забыв про все и всех,со старой компанией общается исключительно по телефону - в общем друг потерян!
И самое интересное - непонятно,нужна ли ему самому эта чехарда в 50 лет,ведь запросто может закончиться как и в первом браке(как чужой коттедж достроит)!

[^]
КаклЮшка
12.05.2017 - 11:17
1

Приколист

у моего мужа тоже "есть-был" друг, пока не появилась та самая.... МАРИНА!!! Да да, ее тоже зовут Марина. Постепенно, не за один год, тоже отдалила она его от нас. В общем, не нравится она нам, да и мы ей по ходу дела тоже)) так сказать, взаимная неприязнь biggrin.gif

[^]
golani4ik
12.05.2017 - 12:39
2

Ярила

Очередная хуетень из одноглазников. Телочка оперативно цепанула убитого горем мужичка и взяла в оборот.

Но только комментаторы тут во многом ошибаются насчет Марины. Телочка цепанула в хорошем смысле, спасла тобишь.
Вы о ней как о классической ТП говорите, которая только ноги раздвигать умеет, да бабки требовать.

Здесь же показана чисто "русская баба", которая коня на скаку, на которой весь дом и хозяйство. Конкретно здесь показана баба, БЛАГОДАРЯ которой мужик поднялся и раскрутился. И не нужно тут хуе-мое, мож он спился бы к хуям после смерти жены.

Не пиздите, короч, а то уже совсем угорели от цинизма своего.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 12.05.2017 - 12:39

[^]
barbarus
12.05.2017 - 12:44
1

Ярила

Бывает.

[^]
angelglow
12.05.2017 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

А это точно Марина? Или есть вероятность, что это Марьян с яйцами)))

[^]
camcha
12.05.2017 - 19:53
0

Хохмач

Что-то меня напрягла эта история. Хотя, по-идее, надо бы порадоваться за чела?

[^]
uran237
12.05.2017 - 19:58
0

Нестабильный

У меня есть пара знакомых, у которых каждая встречная - одна на миллион. Объяснение простое - миллионов на планете Земля просто много.

[^]
misha197002
13.05.2017 - 16:07
0

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 11.05.2017 - 14:39)
А давайте на минутку представим, что всё это - правда. И ведь Марина тогда становится достойна восхищения: она вытащила мужика в гору ДО БРАКА - его бизнес расширился, он себе дом построил, следовательно - она не преследовала цели раскрутить и бросить, отжав половину имущества. Это - добрачное имущество, оно разделу не подлежит, следовательно создавала Марина базис для долгой и крепкой семейной жизни и для детей будущих. Похвально. И кот с лампой вздыхают и, развернувшись, уходят в закат.

И если совсем серьёзно, то есть женщины, которые раскрывают в муже его потенциал: делают его сильным, карьеристом, хозяйственником - тем, кем он мог, но ленился или боялся стать до этого. На самом деле есть. И мужчины, которым повезло встретить такую женщину, они не каблуки - они счастливы, что им дали волшебного пинка и дали уникальную возможность начать собой гордиться и быть собой довольными.
Я сам отчасти был таким - жена покойная заставила тихим своим напором и диссертации писать, защищать, и мало-мальскую карьеру делать. Сейчас понимаю, что страшно благодарен за это ей. И не жаль несколько лет затишья в отношениях с друзьями - всё восстановилось а друзьям самим сейчас приятно, что их друг-ботан стал профессором.

Дом в Крыму построй,страну Америкосам продай,хватит с мужиками бухать.Я из тебя сделаю человека.Таких как я одна на миллион.

[^]
Двоехоров
6.06.2017 - 11:40
1

светлый паладин добра

Я сам отчасти был таким - жена покойная заставила тихим своим напором и диссертации писать, защищать, и мало-мальскую карьеру делать. Сейчас понимаю, что страшно благодарен за это ей. И не жаль несколько лет затишья в отношениях с друзьями - всё восстановилось а друзьям самим сейчас приятно, что их друг-ботан стал профессором.

Я вот и без жены всего достиг. Что я сделал не так? Я щетаю, дело не в жене, а в самой мужицкой голове.
Ибо что это за мужик, который не может чего-то достичь без того, чтобы ему жена на мозги не капала

[^]
evil48
6.06.2017 - 18:02
0

Ярила

А давайте на минутку представим, что всё это - правда. И ведь Марина тогда становится достойна восхищения: она вытащила мужика в гору ДО БРАКА - его бизнес расширился, он себе дом построил, следовательно - она не преследовала цели раскрутить и бросить, отжав половину имущества. Это - добрачное имущество, оно разделу не подлежит, следовательно создавала Марина базис для долгой и крепкой семейной жизни и для детей будущих. Похвально. И кот с лампой вздыхают и, развернувшись, уходят в закат.

И если совсем серьёзно, то есть женщины, которые раскрывают в муже его потенциал: делают его сильным, карьеристом, хозяйственником - тем, кем он мог, но ленился или боялся стать до этого. На самом деле есть. И мужчины, которым повезло встретить такую женщину, они не каблуки - они счастливы, что им дали волшебного пинка и дали уникальную возможность начать собой гордиться и быть собой довольными.

но до жены ты ж не жил хуёво тебе было хорошо а тут тебе дали пендаля и давай прилагать усилия .. сущность личность кто ты мужик или баба .. не важно кто хза ником .

согласиь какая нах разница умерев гнить под гранитной плитой или под крестовм деревянным .. разницы нет - тебе . -только живым то что они видят под чем ты лежишь и всё !!

и еще к вопросу о волшебном пендале .. нах шевелится черепаха вон не шевелится и живёт дольше а кролик даёт дёру по лесам и долго не живёт то его охотник то лиса -охотник

[^]
OlgaBo
6.06.2017 - 18:27
-1

Шутник

Вот если бы эта Марина Николая бы сподвигла на такую активную деятельность, если бы он стал реальным хозяином бизнеса, дома и всего остального и сам бы принимал решения, разруливал дела - тогда бы я согласилась, что это бесценная женщина.

А так, Николай как бы для мебели там существует, как видимость, что " у нас семья, все хорошо".

Бабища эта- типичный БАБОМУЖИК

Взяла все мужские функции на себя. Правильно тут писали, чуть что не так - Николай отправится в пешее эротическое. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97609
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх