"Ночные ведьмы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Улла
9.05.2017 - 20:04
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CapSmollett @ 9.05.2017 - 21:39)
Какие, к бабушке, шевроны на погонах?! За каким чертом какую-то "командирскую" гимнастерку снимать перед вылетом?! Надевали комбез поверх хэбэ - ну и все, да и то не всегда. Ляп на ляпе и ляпом погоняет.
ТС, ну ты хоть чуть-чуть матчасть бы подучила, что ли. Ну нельзя же так - посмотреть кино, вдохновиться и засесть струячить дамский роман. Выигрышная тематика может порой медвежью услугу оказать. Немедленно переставай халтурить, если всерьез писать собираешься.

Идя в бой многие снимали командирские погоны и прятали партийный билет.В разведку вообще уходили без знаков отличия.У меня родственник прошел три войны и служил в разведке фронта.Если я бы писала статью о летчиках,то это было бы одно,а тут рассказ о любви на фронте и человечности.

[^]
mjk50
9.05.2017 - 20:04
9

Приколист

Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 19:27)
Цитата (Прутков @ 9.05.2017 - 21:18)
Ну, какбэ, весчь реально слабовата. Лучше не писать о том, о чём не знаешь, или, как минимум, не вдаваться в детали, знакомые лишь поверхностно.
Правда, всегда есть второй вариант - выкладывать своё творчество для целевой аудитории. В данном случае - это могли бы быть женские журнальчики, но никак не ЯП.
А если не соизволила соблюсть ни того, ни другого, - тогда было бы пристойным с достоинством принимать справедливые замечания, не устраивая истерики с нелепыми оправданиями.

Я скинула ссылки откуда я это взяла.Ну раз мой оппонент истерит и сыплет матом,то я молча должна забиться в угол?Я защищаю свою произведение.Тем более это рассказ,ане не статья о технических характеристиках У2.На ЯП разная аудитория.У каждого произведения есть свой читатель.Кому то нравится Достоевский,кому то Донцова.

....И правильно делаешь,что защищаещь!Так держать!Рассказ хороший!...

[^]
vyazka
9.05.2017 - 20:07
6

Ярила

Душевный рассказ! Но как всегда найдется кто-то, кто All malinen obsirait. То бл...... с парашютами проблема, то бомбы не те!

[^]
Fernirs
9.05.2017 - 20:09
7

Улайри

Цитата (bazilik99 @ 9.05.2017 - 19:23)
Цитата (Лякса @ 9.05.2017 - 19:11)
Цитата (Marti111 @ 9.05.2017 - 18:27)
не было такого, руководство страны берегло свой (наш) генофонд, и летчиц ночных (ночных блять, и не более) бомбардировщиков не направляли днем , под атаками ме-109, а только исключительно ночью,  кстати самый большой выживших летчиков, это Ночные ведьмы...

Солдат не жалеть! Бабы еще нарожают! (С)
Помните такой лозунг?

А автор сего лозунга - солженицын?

Не-а, Со Лжа Ницын - не более чем плагиатор сего "лозунга", его особо любили употреблять до 1917 года, офицерьё из "голубой крови-белой кости". А так Жукову приписывают господа либерасты.

[^]
Ursula
9.05.2017 - 20:10
-3

Хохмач

Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 20:04)
Какие, к бабушке, шевроны на погонах?! За каким чертом какую-то "командирскую" гимнастерку снимать перед вылетом?! Надевали комбез поверх хэбэ  - ну и все, да и то не всегда. Ляп на ляпе и ляпом погоняет.
ТС, ну ты хоть чуть-чуть матчасть бы подучила, что ли. Ну нельзя же так - посмотреть кино, вдохновиться и засесть струячить дамский роман. Выигрышная тематика может порой медвежью услугу оказать. Немедленно переставай халтурить, если всерьез писать собираешься.

Идя в бой многие снимали командирские погоны и прятали партийный билет.В разведку вообще уходили без знаков отличия.У меня родственник прошел три войны и служил в разведке фронта.Если я бы писала статью о летчиках,то это было бы одно,а тут рассказ о любви на фронте и человечности.

Ну так если у вас есть, о чем написать, есть, у кого спросить.. у вас ведь очень даже хороший слог, зачем вам эта любовная клюква с девочками?

[^]
zarbazanov
9.05.2017 - 20:17
1

DOUBTER

Цитата
То бл...... с парашютами проблема, то бомбы не те!
Ага. И еще в добавок вдобавок:
Цитата
смотрела на приближающуюся землю и не выпускала штурвала
На У-2 есть (был) штурвал? blink.gif Откровение... rolleyes.gif

Профанация начинается с мелочей.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.05.2017 - 20:50

[^]
Улла
9.05.2017 - 20:17
11

Весельчак

Цитата (Ursula @ 9.05.2017 - 22:10)
Какие, к бабушке, шевроны на погонах?! За каким чертом какую-то "командирскую" гимнастерку снимать перед вылетом?! Надевали комбез поверх хэбэ  - ну и все, да и то не всегда. Ляп на ляпе и ляпом погоняет.

Ну так если у вас есть, о чем написать, есть, у кого спросить.. у вас ведь очень даже хороший слог, зачем вам эта любовная клюква с девочками?

Потому что я не хотела писать о грязи крови.Когда я стояла в музее у самолета У 2 и экскурсовод показа на маленькое зеркало в кабине и сказала,что девушки его специально прикрепляли, и даже губы красили перед боем,то я ощутила целую гамму эмоций.Ведь каждый бой мог стать последним и умереть они хотели красивыми.Мне захотелось писать о любви,мечтах,надежде...
...А дед умер....

[^]
mjk50
9.05.2017 - 20:20
9

Приколист

Цитата (Marti111 @ 9.05.2017 - 19:28)
Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 19:21)

Давайте вспомним приказ «Ни шагу назад» и создание заградительных отрядов.У любой войны два лица.

Давайте вспомним, о чем этот приказ, о чем? вы блядь совсем уже ебанулись в своей шизе, этот приказ о спасении Родины, а вы летайте дальше без парашютов, и бегайте без ног по высокой траве... в морду бы вам плюнуть..

....Ну вы ,батенька,и мудило!...Даже если-бы ты и был прав( а неправ ни по одному из пунктов) -ни кто не разрешал так разговаривать с оппонентом!А если нажрался-сиди и плюй в зеркало!...

[^]
ДжексонСПБ
9.05.2017 - 20:22
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 21:17)

Потому что я не хотела писать о грязи крови.

пишите о цветочках

[^]
mjk50
9.05.2017 - 20:22
2

Приколист

Цитата (Ursula @ 9.05.2017 - 20:10)

....Ну а почему нет?....Или Вы считаете себя истинной в высшей инстанции и имеете право указывать автору в какой манере ей писать!???...

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 20:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 18:32)
Цитата (Marti111 @ 9.05.2017 - 20:27)
Вы сударыня врете, и ваше вранье очень сильно вредит образу (или имиджу современно) моей любимой страны, по вашей клюкве получается что молодых девушек (умниц и красавиц, генофонд страны) отправляли тупо на убой, с бомбами в 50 или 100 кг. на юных коленках, в дневных бомбардировках без парашютов (аля камикадзе . бля) не было такого, руководство страны берегло свой (наш) генофонд, и летчиц ночных (ночных блять, и не более) бомбардировщиков не направляли днем , под атаками ме-109, а только исключительно ночью,  кстати самый большой выживших летчиков, это Ночные ведьмы... говно ваш креатив, сударыня

Прочитайте внимательно рассказ.Там ночной вылет.И хватит.Не нравится,выйдите из моей темы.Создайте свою.

Я тогда тоже выйду из Вашей темы.
Потому что всяких "киношных" схем развития событий во время Второй мировой войны и так до х многости.
А тут ещё и Вы со своим новомодным "креативом".
Цчите историю и не пишите бред. В "женские журналы" для бабла, вперёд, Ваше право.
И не кислите на том чего не знаете. Ваше вдохновение не в туда пришло.
В общем -ФУ

Это моё мнение.

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 20:17)

Потому что я не хотела писать о грязи крови.Когда я стояла в музее у самолета У 2 и экскурсовод показа на маленькое зеркало в кабине и сказала,что девушки его специально прикрепляли, и даже губы красили перед боем,то я ощутила целую гамму эмоций.Ведь каждый бой мог стать последним и умереть они хотели красивыми.Мне захотелось писать о любви,мечтах,надежде...
...А дед умер....

Вот об этом и пиши!!! О том что знаешь и чувствуешь!
Набралось вас. писателей.

[^]
speakerfort
9.05.2017 - 20:29
6

Весельчак

Цитата (Marti111 @ 9.05.2017 - 19:50)
Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 18:46)

Дамский.Ну дак и я не мужик)Чем плоха любовь?«В бой идут одни старики».Там тоже любовь и смерть.

там любовь без идиотизма вылетов без парашютов и бомб в 50 кг на коленях, так понятно?

ЭЭЭЭгммм Что значит "и вылет без них в принципе не возможен.. если не будет специально оборудованных кресел" ??????? а когда по воспоминаниям в второе место сажали 2-3 человек вывозя из за линии фронта на большую землю ( не военных) ЭТО тоже в принципе не возможно?????

[^]
ruslan3967
9.05.2017 - 20:33
14

Ярила

Легче облить что-то грязью чем сделать своё.
А ещё учить жизни.
Это же так легко с видом эксперда делать оценки.
По мне так комплексы нечем удовлетворить вот в теме и цепляются к техническим деталям.
Произведение художественное а не документальный отчёт в штаб округа.
ЧСВ негде поточить, критики диванные.

[^]
Улла
9.05.2017 - 20:37
6

Весельчак

Цитата (Эникеев @ 9.05.2017 - 22:25)
Цитата (Улла @ 9.05.2017 - 20:17)

...А дед умер....

Вот об этом и пиши!!! О том что знаешь и чувствуешь!
Набралось вас. писателей.

Пишу о том,что хотелось написать.Рассказ мой?Мой.Я вправе выбирать сюжет и судьбу героев?Вправе.Уже пятьдесят раз пояснила,что писала на основе воспоминаний лётчиц.И так кругом пишут о крови.Почему не могло быть любви?Вам стиль или сюжет не нравится?Я принимаю конкретную критику.А не просто,что рассказ "Фу»,потому что он не соответствует Вашим вкусам.

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.05.2017 - 20:33)
Легче облить что-то грязью чем сделать своё.
А ещё учить жизни.
Это же так легко с видом эксперда делать оценки.
По мне так комплексы нечем удовлетворить вот в теме и цепляются к техническим деталям.
Произведение художественное а не документальный отчёт в штаб округа.
ЧСВ негде поточить, критики диванные.

Принято, ладно.
Прошу прощения за свои резкие высказывания.
Но! для этого мы тут, и специалисты среди нас попадаются. для того чтобы не искажать ещё более уже искажённую историю.

[^]
Zima2014
9.05.2017 - 20:41
9

Ярила

хочу выступить в защиту ТС , - летали без парашютов! Кто не верит вот !статья большая но есть слова об этом.
http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...

[^]
Zima2014
9.05.2017 - 20:46
9

Ярила

Вот написано - летали без парашютов ! И хватит об этом!

"Ночные ведьмы"

[^]
doctorlama
9.05.2017 - 20:46
10

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 9.05.2017 - 20:41)
хочу выступить в защиту ТС , - летали без парашютов! Кто не верит вот !статья большая но есть слова об этом.
<a href='/go/?http%3A%2F%2Fforum.worldofwarplanes.ru%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F672-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%8B%2F' target='_blank' class=''>http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...

да воспоминаний и других источников уйма... тут просто "мужикам" захотелось повоевать с дамой...

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 9.05.2017 - 20:46)
Цитата (Zima2014 @ 9.05.2017 - 20:41)
<a href='/go/?http%3A%2F%2Fforum.worldofwarplanes.ru%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F672-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%8B%2F' target='_blank' class=''>http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...

да воспоминаний и других источников уйма... тут просто "мужикам" захотелось повоевать с дамой...

Не дай божЕ воевать с дамой!
Лично я против таких "сопливых" псевдоисторических данных.
В разделе "Художественная литература" да пожалуйста. Но не тут и не в этот день.
Вроде всё правильно и красиво, но исторически неверно! Ведь немножечко почитать, узнать что лётчики сидели на парашютах, немножко подумать и внести коррективы в текст.
А так, женский журнальчик.
Извините.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 9.05.2017 - 20:59

[^]
zarbazanov
9.05.2017 - 21:01
2

DOUBTER

Цитата
немножечко почитать, узнать что лётчики сидели на парашютах, немножко подумать и внести коррективы в текст.
Темы связанные с авиацией для автора, в принципе, калашный ряд!

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 21:10
1

Ярила

А, нет. Дочитал до конца. Такое в женский журнальчик не пустят.
Улла. Успехов Вам в Вашем литературном поприще, если Вам это нужно. Если это порыв души, то да. Голливуденно. Но и только.
Это моё мнение.
Война это не красиво.
Это факты.
не важно какие, но факты.
Это Страх, Грязь, какая нахрен любовь!?
Дайте мне почитать хоть одно воспоминание влюблённого фронтовика!
Хемингуэй не считается.
на передовой, когда каждый может умереть сегодня. Какие могут быть обязательства?
"В бой идут одни старики" только...
Эх, Улла.
Ну да. Любовь она везде.
И по рифме и на войне.
Сам себя съел.
)))

[^]
Эникеев
9.05.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 9.05.2017 - 21:01)
Цитата
немножечко почитать, узнать что лётчики сидели на парашютах, немножко подумать и внести коррективы в текст.
Темы связанные с авиацией для автора, в принципе, калашный ряд!

Ну да. Я не лётчик.
А что для Вас "калашный ряд"?
А Вы лётчик?
За аллегорию спасибо. Красиво.

[^]
Zima2014
9.05.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата

Ну и зачем,воевать с дамами? Тем более в такой день, да и вообще, зло как то накинулись на ТСку, некрасиво, и фу короче! why.gif Если на то пошло, много сейчас мужиков знает всё о самолетах той эпохи? О всех нюансах, прошлой войны, не думаю...

[^]
CEMEHoff
9.05.2017 - 22:16
4

Приколист

Улла, молодчина!!! bravo.gif
Спас и не бросил, ведь это любовь!
Вот чего не хватает людям сегодня.
ps:А этот хохмач пукает потому что его никто не любит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх