Что же такое патриотизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
8.05.2017 - 16:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 8.05.2017 - 17:51)
Цитата (illyminat @ 8.05.2017 - 16:42)

А тогда, чем депутат патриот, больше меня? Тем что он врет всем, а я сказал так как есть? Или у депутата там только дети и дома, но он бля, патриот своей страны и не когда туда не уедет жить. А я из за одного желание говно?
Как то не логично

Если кто либо имеет особенность за границей, это не дает его не патриотом. Вообще наличие каких либо материальных ценностей где либо вообще не имеет к патриотизму НИКАКОГО отношения.
Хватит извиваться как уж, пытаясь ввести понятие "больше-меньше". Патриотизм штука довольно бинарная. Как любовь. Ты либо любишь родину либо нет.

И да, если ты хочешь "свалить", то ты не патриот.

А ты думаешь они любят свою родину?
Какая то странная любовь, когда вкладываешь деньги во "врага", как они любят называть запад.
Просто я не лицемерный мудак который переобувается как они. Я не отрицаю что с радостью уехал бы. А они, говорят что любят страну, но все спизженое держат там)))
Конечно они после этого патриот, куда мне до них

[^]
vovan35
8.05.2017 - 16:57
-6

Ярила

Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 16:26)
окно овертона, каждой темой на япе нас заставляют стыдиться патриотизмом, конечно есть переборы, согласен, но окно овертона так и работает что 90% инфо правда, остальное вертят нашим мнением, скоро будем стыдиться парадом 9 мая, уже на форуме такое всплывает

Нас призывают стыдится нашей победы мрази, типа ТС, иностранцы, которые зарабатывают на этом деньги. Они то ту войну проиграли, и гордится им не чем, вот их и коробит наш праздник. При личной встрече таких обычно пиздят.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 8.05.2017 - 17:15

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 16:58
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 18:51)
Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 16:47)
Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 18:41)
окно овертона, каждой темой на япе нас заставляют стыдиться патриотизмом, конечно есть переборы, согласен, но окно овертона так и работает что 90% инфо правда, остальное вертят нашим мнением, скоро будем стыдиться парадом 9 мая, уже на форуме такое всплывает

Какое нахер "окно овертона"??? Это из Толкиена что-то про хоббитов???
Кто говорит что стыдиться парадом заставляют?
Стыдно реально за долбоебов которые корыта свои обклеивают всякой хуетой, да хештеги в сети пишут, типа #низабудимнипрастим
А уж сколько тут упорышей, которые радостно гогочут как они немцев в Турции на 9-я мая гоняли. Это вы называете патриотизмом???

по гугли неразумный что такое окно овертона, потом пиши, ты тому подобное, знаешь такой факт про вашу америку, там такого не стыдятся

Про мою америку? upset.gif
Совсем уже упоролись. И что, правда в Америке не стыдятся подобных картинок?

там есть у каждого человека свое мнение и каждый как хочет так и "дрочит" и никто на это внимание не обращает, а у нас надо все гавном закидать, ну обклеил человек, тебе какая разница, скажи ему в лицо, докажи ему свое субъектвное мнение,

[^]
Milker
8.05.2017 - 16:58
9

Ярила

Я вот за 9мая..незнаю что и сказать,коммунизм победил фашизм,коммунизм уже там же где и фашизм,государство которое победило там же где и коммунизм
Ветеранов уже единицы,мое поколение последнее которое потеряло на той войне тех с кем мог общаться(мой сын уже никак не мог бы познакомиться с моим прадедом)

А праздник раздувают больше чем при Союзе и все больше маркетинга, чуства сопричасности "Мы победили!",только вот "Они" победили

День Победы все больше превращаеться в эдакое 8 марта(Цеткин надула губки,потому что она девочка а ей не подарили айфончик) или 1мая(рабочие в Чикаго добились права на шашлык),где первосмысл теряеться а все больше пиара и пропаганды

[^]
saladin80
8.05.2017 - 16:59
6

Хохмач

Демократия это не власть народа как думают не которые.
Демократия это власть демократов.
Патриотизм это не любовь к родине по аналогии.
Патриотизм это преклонение перед более богатыми - патрициями.
Просто Пу хочет делить россиян на патрициев и плебеев.

[^]
LoveXtraiL
8.05.2017 - 16:59
5

Ярила

Волнолет
Цитата
Потому что он призывает не защищать Родину, прикрывая это извращением причин войны в Чечне.

Можно цитату ?Иначе это ваши личные фантазии ,либо не понимание услышанного.
Цитата
Всем жалко тех пацанов, что гибли в той войне, в том числе, и из-за продажности командования. Но это не повод призывать к непатриотичности.

Читайте выше.
Цитата
Армия - это не сборище воспитанных девиц. И задачи у нее соответствующие.

Какие?

Отвечаю на вопрос официальная версия войны в чечне: Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике.
Реальная: нефтебаксы боссов стоящих на верхушке ,а в последствии и бизнес приносящий баксы на торговле оружием.
Вся суть патриотизма за который умерли восемнадцатилетние мальчишки...

Цитата
Я вот тоже не совсем понимаю, за что гибли парни в АФГАНИСТАНЕ...Но Чечня - это территория России.

Вы правда так думаете? lol.gif

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 17:00
1

Балагур

Цитата (saladin80 @ 8.05.2017 - 18:59)
Демократия это не власть народа как думают не которые.
Демократия это власть демократов.
Патриотизм это не любовь к родине по аналогии.
Патриотизм это преклонение перед более богатыми - патрициями.
Просто Пу хочет делить россиян на патрициев и плебеев.

изучи предмет, что такое демократие и какие ее минусы, а потом пиши такие сообщения

[^]
Loki3D
8.05.2017 - 17:02
1

Ярила

Опять мразота ко Дню Победы повылазила

Что же такое патриотизм?

[^]
Waigant
4

Шутник

Вот конечно не дай всевышний ,но вот когда бомбанет вот тогда и увидим кто патриот и в чем патриотизм заключается , а каждый год в предверии праздника устраивать срач не стоит да и толку то как такого нет .
Почтите лучше память тех кто жизнь отдал за этот патриотизм.

Sent from the mobile client - Forum Talker

[^]
iunus
12

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 8.05.2017 - 15:38)
Цитата
Разве они думали тогда, что их потомки будут мечтать о немецких машинах и немецкой медицине?

мой отец часто вспоминает детство и вернувшегося с войны соседа , который привёз сыну немецкий велик - все пацаны с окрестных улиц на нём катались. Ты его , этого Защитника Отечества , который немецкий велик привёз как рассматриваешь? а те кто лечился трофейными лекарствами - как тебе?
у тебя какой бзик на почве 9 мая
я помню историю и Ветеранов не ток 9 мая, но меня ездуны на меринах не коробят

Да никого не коробят ездящие на авто произведенном бывшим противником. Но такие быдляческие наклейки, реально коробят. Трофейная? Да ты ее купил на заработанные или украденные у тех же ветеранов деньги. А, может, приобрел подставив зад. И этот ушлепок еще смеет присобачивать такие надписи! Отец (он партизанил в Крыму) мне говорил, что у них в отряде было нормой дарить интересные трофеи - оригинальный пистолет, красивый кинжал, а это чмо свой "трофей" подарит? Да он за царапину на своем "трофее" любого ветерана задушит. И, кстати, по словам отца, трофеями считалось только оружие, а кольца, браслеты, портсигары - наморадериным и на тех, кто шарил в карманах убитых не только за документами, смотрели косо. Поэтому ублюдочные "патриоты" подобные владельцу "мерса" с фотографии могут вызвать только негатив.

[^]
Йохан
8.05.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 16:58)

Стыдно реально за долбоебов которые корыта свои обклеивают всякой хуетой, да хештеги в сети пишут, типа #низабудимнипрастим
А уж сколько тут упорышей, которые радостно гогочут как они немцев в Турции на 9-я мая гоняли. Это вы называете патриотизмом???

по гугли неразумный что такое окно овертона, потом пиши, ты тому подобное, знаешь такой факт про вашу америку, там такого не стыдятся

там есть у каждого человека свое мнение и каждый как хочет так и "дрочит" и никто на это внимание не обращает, а у нас надо все гавном закидать, ну обклеил человек, тебе какая разница, скажи ему в лицо, докажи ему свое субъектвное мнение,

Я так подозреваю, что вы тоже гордый владелец подобного поцреотичного творчества. Что ж, дрочите на здоровье...

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 17:05
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 19:03)

Я так подозреваю, что вы тоже гордый владелец подобного поцреотичного творчества. Что ж, дрочите на здоровье...

я продал автомобиль давно и хожу пешком, а был бы автомобиль, наклеил бы, мне есть кем гордиться, а у тебя видимо нет, соболезную

[^]
Йохан
8.05.2017 - 17:08
11

Ярила

Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 17:05)

я продал автомобиль давно и хожу пешком, а был бы автомобиль, наклеил бы, мне есть кем гордиться, а у тебя видимо нет, соболезную

Ту самую наклейку прицепили бы? О бог мой faceoff.gif
Представляю, прихожу я к деду и говорю, смотри какую я картинку на колымагу свою приклеил. Там один мужик с серпом и молотом вместо головы ебут другого со свастикой вместо головы. Видишь, дед, насколько я горд твоей победой!

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.05.2017 - 17:10

[^]
309cdi
8.05.2017 - 17:08
1

Приколист

Цитата (koryuun @ 8.05.2017 - 16:30)
Советский народ не воевал с немцами. Советский народ воевал с фашистами.
Поэтому я не вижу ничего плохого в пользовании немецкой техникой.

Где логика? Либо народ воюет с народом, либо одна политическая идеология воюет с другой политической идеологией. Третьего не дано.

[^]
unDrei
8.05.2017 - 17:10
8

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 15:42)
Меня больше можемповторильщики местные умиляют, которые кричат, мол, забыли как мы им в 45-м пизды дали?
Так вот, пиздюлей им дали ваши деды, а вы абсолютно никакого отношения к этому не имеете чтобы так громко орать на эту тему.

Верно сказано. Но я бы еще добавил, что ни один ветеран ВОВ ничего подобного никогда бы не позволил себе сказать. Они в принципе не любят на эту тему говорить, вспоминать, а твердят одно: лишь бы ничего подобного никогда не повторилось! У их поколения главный тост и самое лучшее пожелание в жизни звучит как "лишь бы не было войны". А их кричащие с дивана в энторнетах внуки из секты #можемповторить ничего кроме презрения у настоящих воинов-ветеранов не вызовут. Это на 100% недалекие имбицилы-задроты, которые быстрее мать свою продадут, чем "повторять" пойдут в случае чего.

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 17:11
-5

Балагур

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 19:08)

а что в этом страшного, имеем право, мы выиграли эту войну, где нам объявили уничтожение, вам стыдно, я этого не пойму?

[^]
309cdi
8.05.2017 - 17:12
4

Приколист

Цитата (Волнолет @ 8.05.2017 - 16:49)

Да что вы чудите? Ирак и Вьетнам - это территория США?
Я вот тоже не совсем понимаю, за что гибли парни в АФГАНИСТАНЕ...Но Чечня - это территория России.

Интересно, много ли сейчас найдётся желающих, воевать за такую часть России, как Чечня?

[^]
Mahora
8.05.2017 - 17:14
8

Ярила

[qu ote]Возникает вопрос, а с какого года немцев можно начинать считать нормальными?[/quote]
Мои родители после окончания войны были оставлены работать в Германии. Папа в совершенстве владел немецким. Занимался распределением семян пшеницы и других культур, которые присылало правительство СССР, для того чтобы на территории ГДР не было голода. Они жили с мамой практически одни в городе, кроме них была только комендатура. Папа стригся у бывшей СС-овки. Там родился мой старший брат.
Всю жизнь родители с огромным теплом вспоминали немцев, среди которых прожили три года. Они, прошедшие войну от начала и до конца не предъявляли претензий к простым немцам, а ты вдруг оскорбился.

[^]
Йохан
8.05.2017 - 17:15
9

Ярила

а что в этом страшного, имеем право, мы выиграли эту войну, где нам объявили уничтожение, вам стыдно, я этого не пойму?

Пардон, а какое непосредственно вы имеете отношение к выигранной войне???

[^]
Milker
8.05.2017 - 17:17
7

Ярила

Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 16:05)

"Дид був козак,батько сын козачий а ты хвiст собачий"
народное

[^]
comanche71
7

злой либераст

Покупая немецкие машины эти патриоты приносят прибыль немецким производителям, которые платят налоги в бюджет Германии, в свою очередь с этих денег выплачиваются пособия ветеранам вермахта и СС, а пенсии у них очень хорошие. Наши бы ветераны позавидовали бы.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 8.05.2017 - 17:18

[^]
Волнолет
1

Ярила

LoveXtraiL
После подобного все с вами ясно. Но отвечу.
Цитата
Можно цитату ?Иначе это ваши личные фантазии ,либо не понимание услышанного.
Можно.
Цитата
И чем бы ни был патриотизм на самом деле, каким бы, возможно, хорошим и необходимым он ни являлся явлением — но сегодня, я подозреваю, что практически в любом контексте, любой России, это то, что никогда нельзя развивать в детях.

Это то, от чего нужно спасать, защищать и прятать,
Без патриотизма никто Родину защищать не будет. Продадут сразу же. Не согласны?
Цитата
Читайте выше.
Что читать? Где призывы к непатриотичности? Читайте выше...
Цитата
Какие?
Защита границ Родины. И в том числе, восстановление конституционного порядка на территории страны.

Цитата
Отвечаю на вопрос официальная версия войны в чечне: Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике.
Все сходится. Не?
Цитата
Реальная: нефтебаксы боссов стоящих на верхушке ,а в последствии и бизнес приносящий баксы на торговле оружием.
Либералистический пиздеж. И если мрази на этом наживались, то это не значит, что в Чечне не было "конституционного беспорядка". Или все надо было бросить на произвол?
Цитата
Вы правда так думаете?
Вы что-то имеете против?

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 17:19
3

Ярила

Цитата (309cdi @ 8.05.2017 - 17:12)
Цитата (Волнолет @ 8.05.2017 - 16:49)

Да что вы чудите? Ирак и Вьетнам - это территория США?

Интересно, много ли сейчас найдётся желающих, воевать за такую часть России, как Чечня?

Много. Какая бы она ни была - она часть России.

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 17:20
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 19:15)

Пардон, а какое непосредственно вы имеете отношение к выигранной войне???

а мои предки этому способствовали, какие у вас проблемы?

[^]
xdigrok
8.05.2017 - 17:21
4

Балагур

Цитата (Milker @ 8.05.2017 - 19:17)
Цитата (xdigrok @ 8.05.2017 - 16:05)

"Дид був козак,батько сын козачий а ты хвiст собачий"
народное

у кого это народное, а я татарин на украинском не понимаю, хотя украинцы присутвсвуют в родне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32464
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх