6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.05.2017 - 16:19
5
Статус: Offline

почётный сруль

чо тут, еще не все отписались, какие у них жены безрукие и бесхребетные?

Вообще название топика коррелирует с его содержанием чуть более чем никак, рекомендую автору поупражняться в логическом мышлении.
Вот писать стоя или дрочить - это реально только папа может научить. Ну точнее даже не папа, а родственник мужского пола. А как связаны навыки от папы с отсутсвием сюсюканья - натурально хрен его знает why.gif

А так да, полноценная семья - наше все. Только дебил будет с этим спорить.

[^]
Lyusana
6.05.2017 - 16:22
5

Весельчак

Цитата (estrix003 @ 6.05.2017 - 11:53)
Цитата (CMH @ 6.05.2017 - 09:41)
Ну, мама не будет красться по коридору с автоматом наперевес и "зачищать" комнату, прикрывая сына и кино про войну не покажет, и отвертку не даст

меня вот за эту(еще не до конца доделанную) машину для PlayStation-2чуть не казнили... а ведь мы ее с мелким вдвоем собирали, и он первый раз в жизни крутил шурупы, помогал держать и т.д.... пусть получилось черт знает что, но ребенку это интересно, хотя этот "гроб" и стоит теперь посреди комнаты!!! Женщинам это не понять... к сожалению...

Нифига подобного.. с бывшем мужем постоянно и ругались из -за того, что лучшее времяпровождение с дочкой он считал - просмотр телека. В частности - сериал след и новостей и все! Я бы все отдала ради того чтобы придти домой и увидеть поделку или постройку дочери вместе с папой. И да, соглашусь с еще одним комментарием, я то же скорее папа, чем мама.. И дочь это ценит. все лучше, чем перед телеком сутками зависать.. ИМХО.

[^]
SashaStep
6.05.2017 - 16:24
5

Приколист

Цитата (CMH @ 6.05.2017 - 11:41)
Ну, мама не будет красться по коридору с автоматом наперевес и "зачищать" комнату, прикрывая сына и кино про войну не покажет, и отвертку не даст

Будет, будет, когда папа считает, что зачал, а возиться можно начать и позже, когда подрастет, это "подрастет" откладывается каждый год, как показывает практика. И компенсировать нехватку подобных игр стараются как раз мамы

[^]
rm2811
6.05.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (motya @ 6.05.2017 - 16:19)
чо тут, еще не все отписались, какие у них жены безрукие и бесхребетные?

Вообще название топика коррелирует с его содержанием чуть более чем никак, рекомендую автору поупражняться в логическом мышлении.
Вот писать стоя или дрочить - это реально только папа может научить. Ну точнее даже не папа, а родственник мужского пола. А как связаны навыки от папы с отсутсвием сюсюканья - натурально хрен его знает why.gif

А так да, полноценная семья - наше все. Только дебил будет с этим спорить.

Вопросов нет - полная семья это то, что нужно для ребёнка.
А вот если половинка истеричка, которая на детей матом орёт, как её не еби, напрмер?))
Развод - вообще не вариант, только это и держит.

Наши суды с ней оставят детей, полюбому.

Что из них вырастет?
Инфантильные овощи или задёрганные истерички мужского пола?

[^]
manifold13
6.05.2017 - 16:29
0

Ярила

опять космополитен.

[^]
motya
6.05.2017 - 16:30
8

почётный сруль

Цитата (rm2811 @ 6.05.2017 - 16:27)
А вот если половинка истеричка, которая на детей матом орёт, как её не еби, напрмер?))

а кто тебе доктор, если твоя жена истеричка?
хотя тот факт, что ты развод приравнял к отсутствию себя в жизни детей, уже о многом говорит

Это сообщение отредактировал motya - 6.05.2017 - 16:36

[^]
Остапенко
6.05.2017 - 16:47
5

Гологривый

Цитата (gogamahan @ 6.05.2017 - 18:19)
Наебнулся с велика году так 75ом. Кровищи, морда и живот-коленки в хлам. А батя еще добавил, чтоб не плакал. А хули, батя в 42ом, в партизанском родился. В ноябре, 20 лет как ушел, люди досих подходят, Иваныч твой батя? И руку давят.

Тоже была интересная история. В июле 1992 года в деревне с танцев ехал на новеньком велосипеде в 2 часа ночи. Улица не освещённая. Сзади мотоциклист с коляской пристроился за мной ехать. И на скорости примерно 40 км в час въехал в моё двухколесное педальное транспортное средство. Меня от удара подкинуло на метр вверх. Я кубарем по асфальту метров 7-8 пропахал. Весь ободрался. Переднее колесо велосипеда сложилось. Заднее превратилось в непонятную конструкцию. Рама согнулась. Я бегом к мотоциклисту. Он без сознания. Я в бегом в ближайшую двухэтажку. Вызвал мотоциклисту скорую. Скорая не доехав метров 50 свернула не туда. Догнал скорую. При осмотре мотоциклиста оказалось, что он просто пьяный уснул за рулем. Скорая вызвала милицию. Милиция забрала велосипед, мотоциклиста и мотоцикл. Меня увезли на скорой. Ничего кроме ссадин и синяком не обнаружили отправили пешком домой.
Отец как раз был в это время на рыбалке с 1 часу ночи до 6 утра. Проезжая мимо мимо милиции увидел груду металла оставшуюся от велосипеда. Спросил у милиционеров что произошло. Те ему рассказали, что со мной все в порядке и я дома уже давно. Когда он приехал домой первое что он меня спросил: "Ну и где твой велосипед?" И мне пришлось еще оправдываться, что не смог ночью увернуть от пьяного мотоциклиста. Вот уже девять лет как нет отца. Но всегда с улыбкой вспоминаю этот случай. Мать конечно бы в первую очередь начала интересоваться что со здоровьем. И это в чем-то правильно. А отец стал задавать вопросы, чтобы проверить не шибко ли я долбанулся головой об асфальт и адекватно могу ли излагать свои мысли)))

[^]
Tripsun90
6.05.2017 - 17:16
5
Статус: Online

Юморист

А я - безотцовщина... =(
Не хватало дяди умного, сильного и могущего рядом какого-нибудь с мамой...

[^]
Салют
6.05.2017 - 17:21
2

Ярила

Песня про папу )))

[^]
VVoldemar
6.05.2017 - 17:28
0

Сам такой!

Цитата
6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца

1 так так то..
Из миллионов.
Одного единственного сперматозоида.

А без этого, как ни крути, ребенка не получится.

А пост, если честно, сопли какие то. Овуляшкины причем.

[^]
vlad178
6.05.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.05.2017 - 15:51)
сторонники пороть детей - это недалекие люди. Если они малолетнему человеку не могут доходчиво объеснить, то проблема не в ребенке, а в родителе!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом © А.Капоне.
Дети на ничем не подтвержденный, кроме слов, запрет, как правило, кладут большой и толстый. У меня жена в детском саду работает, можете не сомневаться.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.05.2017 - 17:38

[^]
Kalevala
6.05.2017 - 17:39
3

Ярила

Существование папы также может научить дочку правильно управлять будущим мужем.
Приходит папа домой, а мама не сразу ему вываливает, что лампочку поменять надо, а сначала даст вкусный ужин.
Или хочет мама ненужную сумочку, значит сначала папу похвалит, почешет.
А дочка смотрит и на ус мотает.

А ещё папа может быть сообщником, если братьев и сестёр нет. Мороженого, например, перед обедом втихую поесть или ещё какие запрещённые мамой действия.

[^]
астраном94
6.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 6.05.2017 - 17:36)
Цитата (астраном94 @ 6.05.2017 - 15:51)
сторонники пороть детей - это недалекие люди. Если они малолетнему человеку не могут доходчиво объеснить, то проблема не в ребенке, а в родителе!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом © А.Капоне.
Дети на ничем не подтвержденный, кроме слов, запрет, как правило, кладут большой и толстый. У меня жена в детском саду работает, можете не сомневаться.

есть такое слово - авторитет!!! если дети уважают - то они будут слушать и слушаться. если нет - то битьем вырстите только ненависть.

и чтобы воспитать ребнка, надо воспитать себя. глупо бить ребенка за неприбранную комнату, если у родителей в картире срач!!!

ПС у меня мама больше 40 лет проработала в д/с. и ее дети слушались. на пенсию она вышла в 2010 году, так что все поколения прошли у нее.

[^]
хартманннн
6.05.2017 - 18:10
0

орнитофил

Цитата (Basil44 @ 6.05.2017 - 15:11)
Цитата (BinaryCode @ 6.05.2017 - 09:04)
кстати - да.  оставишь с папой на 5 минут и тут же новый навык. типа песенки "я не папина, я не мамина. я на улице росла. меня курица снесла"  mad.gif  biggrin.gif

ржу в голосину stol.gif
чо, всё так и было?

Сын подслушал в 6 лет как мы с корешем вспоминали дела минувших дней ,и в 16 лет исполняли отрядную речевку,в трудовом лагере.Что то типа..."Октябренок Васин Петя,подавился при минете,и за это наш отряд,исключен из октябрят..."Потом выдал маме и бабушке.Был пиздец.

[^]
JIexa611
6.05.2017 - 18:24
1

Эндокринолог, иногда!

Папа может, папа может
Всё, что угодно!
У всех музыка заиграла?!! biggrin.gif

[^]
rm2811
6.05.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.05.2017 - 16:30)

хотя тот факт, что ты развод приравнял к отсутствию себя в жизни детей, уже о многом говорит

Мэм, не я "детей к отсутствию" и т.п.
Это наши "левосудие" гражданское такие ситуации создаёт, что лучше детей с мамашей-блядью оставит, чем с отцом.

Белый, здоровый, не старый, строго гетеро мужчина - самый уязвимый человек в нашем, да и в мировом обществе.

Вот вы бля, думаете, что столько "военов диванных".
Да все уже про войну думают.
Хоть и разорвёт башку первым осколком - всё равно проще будет.

А "вечнодолжным" быть - как то остопиздело.

[^]
Word72тм
6.05.2017 - 18:59
-2

Хохмач

Цитата (bXp @ 6.05.2017 - 08:59)
Самое главное, что спиногрыз может получить от папани - божественный пиздюль.

И не один,и на будующее dont.gif Папаня провидец lol.gif

[^]
PRAS
6.05.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 6.05.2017 - 16:42)

Не путай "теплое" и "мягкое" dont.gif  Тиранию в семье от отца и "волшебная пиздюлина"-это разные вещи, дети порой творят такие вещи на грани жизни и смерти, что без дежурного подзатыльника никак.  Да и мотивация, что отец ремня всыпет-очень хорошая, заставляет сначала думать, а потом делать rulez.gif

И, кстати-дегенерат как раз ты-незнакомых людей говном поливаешь сидя за компомgigi.gif

Никаких волшебных пиздюлин не бывает! Насилие всегда остается насилием, и производит неизгладимый негативный эффект особенно на детскую личность, пусть оно и совершается под самыми красивыми лозунгами.
Детей бить нельзя! Однако, сплошь и рядом это практикуется, как самый простой способ добиться от малыша нужного поведения. Добиться, по сути, банальным запугиванием.
Представьте, например, что вас будут пиздить на работе за косяки и просчеты или лень. Как, такой вариант, а?
И дегенераты - это те, кто бьет детей! Самые настоящие дегенераты!

Это сообщение отредактировал PRAS - 6.05.2017 - 19:09

[^]
MrJohnnyS
6.05.2017 - 19:17
3

Юморист

Вот спорите, "пороть, не пороть". Пороть и пиздить не надо, а вот пиздюлину получить за дело - это как божьей росы испить. Меня особо не наказывали физически. Батя так вообще в жизни пальцем не тронул. Только мать и дед. И вот что я вам скажу, сколько раз я думал, выслушивая очередную нотацию и лекцию о "нельзя так-то и так-то делать", да лучше бы отпиздили, чем всё это слушать.

[^]
vidisok
6.05.2017 - 19:25
0

Хохмач

Цитата
Безотцовщина очень неохотно идет в отцовство. Либо охотно, но сразу с кучей требований к себе («я буду другим!»), многие из которых лишние или переоцененные.

С этим тезисом категорически не соглашусь. Я сам "безотцовщина" , но сейчас воспитываю троих детей. Два сыночка и лапочка дочка

[^]
Glaz
6.05.2017 - 19:33
2

Глаз

Цитата
Вот спорите, "пороть, не пороть".

Да хуле тут спорить, детей бить нельзя! Никакой практической пользы не приносит, только озлобляет и отталкивает это.
Меня вот никогда батя не бил(хотя, конечно долбоёбом я вырос, чё уж там..), но вот дед, когда я был совсем мелкий, лет 4-6.. за мои "косяки", брал и дёргал за чубчик вниз так, резко, один раз.. больно, до слёз, но я не ныл никогда, ибо стремался деда.. суровый мужик)) Всю жизнь буду с теплотой вспоминать его.
9 мая понесу его портрет в Бессмертном полку..

[^]
motya
6.05.2017 - 19:38
3

почётный сруль

Цитата (rm2811 @ 6.05.2017 - 18:44)
Цитата (motya @ 6.05.2017 - 16:30)

Мэм, не я "детей к отсутствию" и т.п.
Это наши "левосудие" гражданское такие ситуации создаёт, что лучше детей с мамашей-блядью оставит, чем с отцом.

ты уж определись, блядь или истеричка, а то совсем дурачок получаешься
Если ты не понял вопроса, то я повторю: почему оставление детей жене ты считаешь поводом для отсутствия мужского воспитания?

Ты на нас тут не истери, ты в своей жизни сам разберись, не бывает один в белой бурке на коне, а второй говно на палочке.

Цитата
И дегенераты - это те, кто бьет детей! Самые настоящие дегенераты!

родитель-истеричка, который никогда по жопе не шлепнет, но будет орать на всю Ивановскую с брызгами и визгами - это тоже так себе альтернатива, поверь мне.
Дать двухлетке по жопе при попытке ломануться к дороге - это не бить, это воспитывать. А потом уже объяснить, почему так делать нельзя, да.

[^]
VNS84
6.05.2017 - 19:46
1

Ярила

))) у мамки есть супер способность! Дать титьку!
Дочке 2 недели. Не могу успокоить временами успокоить. Вообще никак. Мини молочная ферма работает. И папа тут никак не справиться...

[^]
tulon
6.05.2017 - 20:11
-2

Ярила

Отец дает альтернативную модель поведения )))) базара нет!javascript:add_smilie(":alik:")javascript:add_smilie(":beer:")javascript:add_smilie(":fight:")javascript:add_smilie(":fuck:")javascript:add_smilie(":ganja:")javascript:add_smilie(":smoka:")javascript:add_smilie(":lamo:")javascript:add_smilie(":rusdeg:")

[^]
Luxexpress
6.05.2017 - 20:23
3

япчитатель

Только от отца ребенок может получить модель поведения как ведет себя отец в семье.
Остальное хрень ванильная: отверткой пользоваться и мама может научить, если мама умеет, а папа может научить приготовить шикарный ужин, если умеет папа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69182
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх