6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
7.05.2017 - 02:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Читаю назывние поста... ПИЗДЮЛЕЙ, вот самая незаменимая вещь, которую можно получить от отца biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tattoo13
7.05.2017 - 02:56
0

Ярила

а вы знаете, по моему статейка хоть и имеет как то "умные мысли", больше похоже на хмельные сопли неоцененного мужчины с оправданием одинокой женщины
...
Цитата
Конечно, не очень хорошо, если папа с мамой противоречат друг другу. Но все же лучше иметь две противоположных точки зрения на выбор

ага, и воспитаете изворотливого, эгоистичного человека
если получил двойку - то к отцу после дежурства, он уставший, всегда добрый и вообще считает что школа нужна до 5 класса, а вот если 5-то к маме, отец только потрепет и молодец скажет, а с мамы уже бонусы можно попросить
порвал штаны-к папе, он скажет дело житейское!, похмурится, да и всё...а мама на ругает...
Цитата
Отец помогает ребенку стать более независимым.

Для этого даже делать особо ничего не надо, просто периодически быть рядом со своим чадом, поддерживая контакт. Через это малыш понимает, что есть не только мама с её требованиями и ожиданиями, но и еще один большой человек с иным подходом (а где вы видели двух даже самых близких людей, смотрящих на все абсолютно одинаково?). Да и согласитесь, можно чувствовать себя куда свободнее с кем бы то ни было, зная, что зависишь от него не абсолютно, что есть другой, к которому можно обратиться, если первый вдруг не поможет.

вообщем сырой, не проработанный, не имеющий анализа материал.
простите.
папа.

[^]
andryou
7.05.2017 - 04:09
0

Балагур

Цитата
Есть у меня старший брат, так вот однажды, когда в очередной раз я от старшего получил пиздюлину, побежал бате хныкать, так тот добавил, за стукачество. С тех пор ни на кого больше не стучал:) Отцовская пиздюлина-в жизни пилюлина.

жаловаться бате? на брата?....ну и зачем?????

[^]
elenita1
7.05.2017 - 04:22
-3

Ярила

Цитата (Неврокович @ 6.05.2017 - 08:54)
3. Отцы ориентированы на формирование навыка.

Причем ориентированы настолько, что выражения «я мужчина» и «я умею» зачастую являются синонимичными. На детях это начинает сказываться достаточно рано, так как существо, способное только лежать, кричать и ходить под себя, среднему отцу непонятно и неинтересно. Поэтому ребенок, спалившийся на том, что уже может самостоятельно сидеть, немедленно отправляется в школу молодого бойца, где его муштруют на ходьбу, бег, метание, пинание и прочие необходимые для жизни компетенции.

Мой племянник в 2 года ответил на вопрос, что делать со сломанной полкой: "Я её починю". К тому времени его родители были уже полтора года в разводе, и папаша на него даже алиментов не давал.
Так что все необходимые для жизни компетенции получал от мамашки, женщины в меру ленивой и эгоистичной. Она считала, что мужчина должен сам себя обслуживать, а ещё и о ней, любимой, заботиться.

[^]
motya
7.05.2017 - 09:40
4

почётный сруль

Цитата (elenita1 @ 7.05.2017 - 04:22)
Мой племянник в 2 года ответил на вопрос, что делать со сломанной полкой: "Я её починю"
...
Она считала, что мужчина должен сам себя обслуживать

я канеш прошу пардону, а что не так?

[^]
PRAS
7.05.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 7.05.2017 - 02:09)

Да-да-да!!!!! Именно так!!! Батя мой был дегенератом-меня нормальным воспитал, и я теперь сына таким же воспитываю lol.gif gigi.gif Херню не неси cheer.gif

Я не несу херню. Точка зрения моя твердая, проверена на опыте личном. К сожалению, необразованность и тупорылость многих родителей настолько зашкаливает, что битье детей - главная форма воспитания в современном понимании.
Однако вы даже себе не представляете, насколько лучше станет мир, если в нем перестанут бить детей. Но пока взрослые остаются такими баранами, улучшений нам не видать.
Воспитания с помощью насилия не существует - таким образом происходит травмирование личности.
По факту происходит такая ситуация - одни, более сильные и могущественные дети (психологически незрелые взрослые - родители), колотят других детей (в буквальном смысле - малышей), которые слабее их и не могут дать сдачи. И колотят по той причине, что малыши не ведут себя так, как угодно "взрослым".
Склонность к насилию - 100% показатель незрелости личности.

[^]
SpykerIII
7.05.2017 - 11:35
0

Юморист

Давным давно я услышал выражение, которое определяет значение роли отца и матери в жизни ребенка больше, чем все эти сопливые рассказы и выводы якобы психологов с их якобы исследованиями: "Мама показывает ребенку как создавать и вести себя в семье, а папа показывает ребенку как вести себя и определять себя в обществе!" Дело в том, что мужчина (если это мужчина, а не просто самец) он должен показывать своим детям, что такое сила, мужество, честь, доблесть, достоинство, честность и т.д.! А женщина - это мама, заботливая, нежная, добрая, любящая! И когда папы нет, когда мама становится в доме всем или когда мама с папой меняются местами - происходит коллапс! Ребенок в обществе никак не может определиться и стать полноценным его членом! Такие подростки начинают выделять себя либо поведением, либо отношением к жизни (выкрасить волосы, одеть непонятную одежду). Дети пытаются определить себя в обществе по другим, так называемым "внешним признакам"! Сами того не понимая, ещё больше затягивая на шее петлю отчуждения от общества! И становятся в конце концов изгоями! Отсюда употребление алкоголя, никотина, наркотиков! Кстати, такая же картина нередко встречается и среди так называемых полных семей! В таких семьях, как правило, родители проявляют либо крайнее безразличие, либо крайнюю опеку над детьми, тем самым стирая ту возможную грань определения подростка в жизни, как личности или собственного "Я"! Поэтому отец должен быть отцом - не тряпкой, не мамой, не заботливым и сопливым сюсюкающим папой, а просто отцом! Научить, показать, помочь, посоветовать, дать вектор ребенку! Лично я ещё, например, считаю - приучить к религии! Но это вопрос настолько личный, что его даже обсуждать не стоит!

[^]
elenita1
7.05.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.05.2017 - 09:40)
Мой племянник в 2 года ответил на вопрос, что делать со сломанной полкой: "Я её починю"
...

Я считаю, что всё именно так, как надо. Но мне шпал накидали почему-то. Видимо, не знают шпаломёты, что не на всех детей в России хватает пап. И мамам приходится самим справляться с воспитанием. У некоторых мам это хорошо получается.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 7.05.2017 - 13:20

[^]
астраном94
7.05.2017 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (elenita1 @ 7.05.2017 - 13:18)
Цитата (motya @ 7.05.2017 - 09:40)
...

Я считаю, что всё именно так, как надо. Но мне шпал накидали почему-то. Видимо, не знают шпаломёты, что не на всех детей в России хватает пап. И мамам приходится самим справляться с воспитанием. У некоторых мам это хорошо получается.

не надо рассказывать сказки про двухлтених. типа какой ребенок умный, хотя им не занимаются!!!

и папа есть у каждого ребенка, тут как-бы природой так заложено

и в заключении - если родители разводятся когда ребенку полгода, то и родители соответствующие

[^]
toliker
7.05.2017 - 13:54
-1

Ярила

Всё так

[^]
SashaStep
7.05.2017 - 13:57
1

Приколист

Цитата

Нет, то что вы описываете - спермодонор. А папа все-таки должен воспитывать своего ребенка

[^]
астраном94
7.05.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SashaStep @ 7.05.2017 - 13:57)
Цитата

Нет, то что вы описываете - спермодонор. А папа все-таки должен воспитывать своего ребенка

ну вырвать фразу из контекста и вставить свое умозаключение это конечно пять!!!
глянул в профиль - иситенно женская логика gigi.gif

почитайте изначальный камент и к чему я вел.

ну и всегда поражала логика девушек - сначала родить не пойми от кого, а потом орать, что мужиков нет на белом свете lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.05.2017 - 14:24

[^]
motya
7.05.2017 - 15:25
0

почётный сруль

Цитата (elenita1 @ 7.05.2017 - 13:18)
Я считаю, что всё именно так, как надо. Но мне шпал накидали почему-то.

видимо, смутила приписка "о ней, любимой, заботиться", она какая-то саркастическая.
Я тоже не вполне поняла направленность коммента, например.
А так да, все правильно.

[^]
SashaStep
7.05.2017 - 15:31
1

Приколист

Цитата
ну вырвать фразу из контекста и вставить свое умозаключение это конечно пять!!!

Никакого вырывания из контекста. Фраза вполне себе законченная и несущая определенный смысл.

Цитата
у и всегда поражала логика девушек - сначала родить не пойми от кого, а потом орать, что мужиков нет на белом свете

И где тут писалось, что нет мужиков на белом свете? Кто тут еще про логику должен говорить - не то, что вырывание из контекста, а прямое перевирание и собственное додумывание.

И да, детей заделывают в случае залета всегда двое, какими бы дебилами они ни были, так что и ответственность должны нести оба. У мужиков просто зачастую есть возможность слиться.

Это сообщение отредактировал SashaStep - 7.05.2017 - 15:33

[^]
estrix003
8.05.2017 - 16:06
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Lyusana @ 6.05.2017 - 14:22)
Цитата (estrix003 @ 6.05.2017 - 11:53)
Цитата (CMH @ 6.05.2017 - 09:41)
Ну, мама не будет красться по коридору с автоматом наперевес и "зачищать" комнату, прикрывая сына и кино про войну не покажет, и отвертку не даст

меня вот за эту(еще не до конца доделанную) машину для PlayStation-2чуть не казнили... а ведь мы ее с мелким вдвоем собирали, и он первый раз в жизни крутил шурупы, помогал держать и т.д.... пусть получилось черт знает что, но ребенку это интересно, хотя этот "гроб" и стоит теперь посреди комнаты!!! Женщинам это не понять... к сожалению...

Нифига подобного.. с бывшем мужем постоянно и ругались из -за того, что лучшее времяпровождение с дочкой он считал - просмотр телека. В частности - сериал след и новостей и все! Я бы все отдала ради того чтобы придти домой и увидеть поделку или постройку дочери вместе с папой. И да, соглашусь с еще одним комментарием, я то же скорее папа, чем мама.. И дочь это ценит. все лучше, чем перед телеком сутками зависать.. ИМХО.

К очень большому сожалению немногие женщины такое оценивают правильно. "Главное занимайся с ребенком, что и как все-равно, но чтобы нигде и ничего не было видно"... Я с бывшей уже давно не живу, поэтому и творю у себя дома все что хочу, и ни перед кем не отчитываюсь. А сын только и рад тому, что можно и телек посмотреть, и машину вместе со мной сбацать, и картошку фри с сосисками приготовить и пельменей налепить, и в музей автомобильный сьездить, и многое другое.

[^]
estrix003
8.05.2017 - 16:09
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (toliker @ 7.05.2017 - 11:54)
Всё так

А вот это тому поколению, которое подзатыльниками воспитывает младшее поколение! wub.gif

[^]
mad77obmp
19.05.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.05.2017 - 23:46)
Цитата (mad77obmp @ 6.05.2017 - 23:36)
моя дочь вырастет сильным человеком и личностью, я так её воспитаю. и пох на женские сюсюки. она сможет всё в этой жизни, научу. и я считаю это правильным с учётом того, что парни сейчас пошли пидерастической наклонности, нихуя не умеющие и ручки в креме. дочь будет таких ломать. и будет сильнее таких уёбков.

Тебе второй ребенок нужен, пока не поздно . ПАЦАН!

Сидишь , деградируешь, и вдруг как резанет по уху.... . Вроде и человек хороший и порыв.Ты на девочку роль мальчика навесить пытаешься.
С женой поговори , как она на все это смотрит. Если её мнение вообще имеет вес... .
Не срача ради, может задумаешься.

второй будет, но позже cool.gif

Цитата
Ты  на девочку роль мальчика навесить пытаешься.

не совсем так. человек в современной реальности должен быть очень сильным морально, должен владеть многими навыками, должен уметь постоять за себя (даже пусть это будет девушка), а иначе сожрут и всё

Цитата
Не срача ради,  может  задумаешься.

повод для размышлений всегда есть, спасибо agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх