ЯП-сила помогите с присвоением майору Бордову С.В. звания Героя России (посмертно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dissolute
30.04.2017 - 05:53
3
Статус: Offline

Ярила

Плюсую Касатку, он хоть в теме.

Добровольцы пишут заяву на отпуск и идут куда хотят на срок отпуска. Хоть в ДНР/ЛНР, хоть в Сирию в ЧОП.

Но для командировочного такой вольности нет, все прописанно в командировочном удостоверении. И финчасть переводит бабло в расчете срока и места командировки.

[^]
Касатка
30.04.2017 - 05:56
2

Княжна

Цитата (za9c @ 30.04.2017 - 05:49)
Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 05:44)
Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 05:39)
2 дикийпрапор

Ну дай подсказку, чему морпех может научить пехоту? Что морпехи знают про войну, кроме как высадить десант и закрепить плацдарм?

Надеюсь не стоит отправлять Вас обьяснить нам разницу в структуре МП и СА?

Какой нах  "командир части сыкло и перестраховщик"??? Что этот командир значит для финчасти? Ну не позорься. Уезжая в командировку - это значит есть приказ, в котором прописаны сроки, финчасть сделала расчет отчислений и перевела деньги, а потом оказывается что данное тело "уволен" ))))) И писец части. Пришли проверки и посадили кучу народу на ими же оформленной статье ))))

Ржу. Где таких идиотов найти среди финансистов?

Эти дебилы путают добровольцев и регулярные войска. Добровольцев еще могут реально попросить написать рапорт, но с регулярными войсками бредятина и чушь.
В Сирию не едут добровольцы, едут регулярные, за хорошие командировочные, вот этот погибший уже второй раз поехал. Убили, бывает, там война. Он военный, неудивительно…

Их же силой не гонят? Но вот второй раз слазил по сылке - и не могу понять где поставить голос свой!

Думаю что там целый конкурс, кто поедет, даже во вторую чеченскую добровольцев было много. Подписывали контракт и в пекло. Муж как раз служил в Пскове, их готовили для Югославии,а паралельно тренировались ребята из печальной 6 роты… практически все добровольцы контрактники! Почти все погибли. Понимаете о чем я?
Контракты реально денежные, вот военные туда и едут, не такая уж и горячая точка эта Сирия, да и потери за всю компанию, не сильно больше, чем случается на учениях.
Военные рубят деньги, по контракту скорее всего весомая сумма.

[^]
stavork
30.04.2017 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 05:51)
Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 05:38)
Цитата (vbrus @ 29.04.2017 - 22:54)
Цитата (DTrump @ 29.04.2017 - 21:52)
Кстати вопрос, помимо контракта военных сейчас страхуют на случай гибели или ранения?

У него осталась жена и 3 детей... О компенсации вообще речи не было. Как им дальше жить?

Не по адресу вопрос... Вам бы к Путину обратиться, он эту хуергу затеял, пусть кормит теперь сирот. И желательно не из бюджета, а на собственные, вместо того чтоб очередные дачи и дворцы себе отстраивать.

Вы тоже дуркуете? Военные едут за хорошие командировочные. Едут не на променад, а на войну на войне убивают, тут логическая цепочка для инвалидов умственного труда понятна.
Можно и не ехать и не заработать, а можно парой командировок решить все свои проблемы. Мужик поехал второй раз и не повезло. Но он ехал на войну, все понимал, сам военный. Увы, даже на учениях есть есстественные потери. А тут война, вот блять как удивительно, на войне убили, да?

Вроде все правильно говорите, но.
почему женщина то в профиле? Вам жена не разрешает свой аккаунт завести?

[^]
Касатка
30.04.2017 - 05:59
-1

Княжна

Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 05:53)

Добровольцы пишут заяву на отпуск и идут куда хотят на срок отпуска. Хоть в ДНР/ЛНР, хоть в Сирию в ЧОП.

Но для командировочного такой вольности нет, все прописанно в командировочном удостоверении. И финчасть переводит бабло в расчете срока и места командировки.

Я она gigi.gif
И да, в теме, мой муж в свое время подписывал контракт на Югославию. Так там в очередь стояли добровольцы. Как и в 6ю роту, как и за всю историю контрактов, солдаты удачи! Кому то удача улыбается, а кому то смерть.

[^]
маральный
30.04.2017 - 06:00
5

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 29.04.2017 - 23:26)
Цитата (Булочка @ 29.04.2017 - 23:13)
Проголосовала. То, что война была его работой, нисколько не умаляет героизма этого Человека. Разве он не мог выбрать себе другую, непыльную работёнку? А он пошёл в разведку и погиб. Жил как Герой и как Герой умер. Не на рыбалке по пьяни утонул...

А тогда давайте представим к Герою всех военнослужащих,погибших при новогоднем штурме Грозного. Не на рыбалке утонули же.

Все думал как ответить на призыв ТС .
По моему лучше не скажешь .
А еще лет десят назад строил я стройку и выкопал косточки офицера который защищал Воронеж , пуговички, кобуру, портупею.
Сложил в мешок и отвез в ближайший военкомат, спрашиваю ребят :
ПохорОните, или щас уйду , а вы в мусорку выбросите ?
Отвели меня в подвал , а там..... ептваю мать ! Полный подвал таких мешков !
- Не ссы говорят, хоть в братской , но как положено, с салютом похороним.
Я вот думаю Герой был не меньше на своей земле, на настоящей Войне, не по контракту, здесь было несколько тем о битве за Воронеж .

Чем он тот защитник мой из 42 хуже ? Тем что про него я не додумался петицию запилить?

[^]
Касатка
30.04.2017 - 06:01
2

Княжна

Цитата (stavork @ 30.04.2017 - 05:58)
Кстати вопрос, помимо контракта военных сейчас страхуют на случай гибели или ранения?

У него осталась жена и 3 детей... О компенсации вообще речи не было. Как им дальше жить?

Не по адресу вопрос... Вам бы к Путину обратиться, он эту хуергу затеял, пусть кормит теперь сирот. И желательно не из бюджета, а на собственные, вместо того чтоб очередные дачи и дворцы себе отстраивать.

Вы тоже дуркуете? Военные едут за хорошие командировочные. Едут не на променад, а на войну на войне убивают, тут логическая цепочка для инвалидов умственного труда понятна.
Можно и не ехать и не заработать, а можно парой командировок решить все свои проблемы. Мужик поехал второй раз и не повезло. Но он ехал на войну, все понимал, сам военный. Увы, даже на учениях есть есстественные потери. А тут война, вот блять как удивительно, на войне убили, да?

Да вот хрен знает, уже двух детей родила, видимо я женщина все таки gigi.gif
У мужа попозже уточню gigi.gif

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 06:02
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 07:39)
2 дикийпрапор

Ну дай подсказку, чему морпех может научить пехоту? Что морпехи знают про войну, кроме как высадить десант и закрепить плацдарм?

Какой нах "командир части сыкло и перестраховщик"??? Что этот командир значит для финчасти? Ну не позорься. Уезжая в командировку - это значит есть приказ, в котором прописаны сроки, финчасть сделала расчет отчислений и перевела деньги, а потом оказывается что данное тело "уволен" ))))) И писец части. Пришли проверки и посадили кучу народу на ими же оформленной статье ))))

Оборона объекта,захват объекта.Разведка,да многому чему.Бригада МП подразделение со своей артиллерией и зенитной в том числе.Они не только с моря воюют.Могут воевать как пехотный батальон.
Насчёт рапортов,если вы внимательно читали,я сказал что это-филькина грамота.
Дурак начальник мог запросто заставить написать,тут долбоебизм в конкретном месте.Не думаю,что так всех командировочных заставляют. Даже по переводу денежного довольствия это вычисляется.

[^]
ДжекиChan
30.04.2017 - 06:06
7

Джеки

Странно. У знакомого брат погиб им выплатили какие-то суммы и даже квартиру новую дали, а он всего капитан был.

[^]
godmode
30.04.2017 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 05:59)
Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 05:53)

Я она gigi.gif
И да, в теме, мой муж в свое время подписывал контракт на Югославию. Так там в очередь стояли добровольцы. Как и в 6ю роту, как и за всю историю контрактов, солдаты удачи! Кому то удача улыбается, а кому то смерть.

ну если вы говорите что "в теме" и заявляете что вояки просто бабло рубят и это всего лишь способ решить свои финансовые проблемы, то какие тогда ордена и медали для "солдат удачи", они за риск бабки получают, этому не повезло.

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 06:08
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Контракты реально денежные, вот военные туда и едут, не такая уж и горячая точка эта Сирия, да и потери за всю компанию, не сильно больше, чем случается на учениях.
Военные рубят деньги, по контракту скорее всего весомая сумма.

Я слышал 150 т.р. в месяц,вне зависимости от должности+денежное довольствие.
Три месяца командировка,больше не дают-очередь.
Не знаю ,правда или нет.

[^]
афтоген
30.04.2017 - 06:09
-1

Похуист

... тут логическая цепочка для инвалидов умственного труда...

Ну тогда я повторю для тех у кого шибко развит путинизм головного мозга - этот ваш мелкий человечек из Хремля затеял войнушку, нахуй кроме него никому не нужную, и теперь там гибнут наши люди, и в стране появляются сироты. А я не хочу что бы появлялись сироты и вдовы, которые лишним грузом лягут на и без того нищщенский бюджет государства. Так понятнее? Нет? У моего папки-пенсионера эта воровская шайка уже льготы почти все спиздила, что бы войнушки этого малыша окупить, и я не хочу что бы они отняли последнее у него. Понятно так?

Это сообщение отредактировал афтоген - 30.04.2017 - 06:15

[^]
афтоген
30.04.2017 - 06:12
-5

Похуист

Ну так получилось... Видимо сам не знал что ему сегодня такой профиль достанется по разнарядке, походу старший смены лоханулся.

[^]
Касатка
30.04.2017 - 06:12
-1

Княжна

Цитата (дикийпрапор @ 30.04.2017 - 06:02)
Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 07:39)
2 дикийпрапор

Какой нах  "командир части сыкло и перестраховщик"??? Что этот командир значит для финчасти? Ну не позорься. Уезжая в командировку - это значит есть приказ, в котором прописаны сроки, финчасть сделала расчет отчислений и перевела деньги, а потом оказывается что данное тело "уволен" ))))) И писец части. Пришли проверки и посадили кучу народу на ими же оформленной статье ))))

Оборона объекта,захват объекта.Разведка,да многому чему.Бригада МП подразделение со своей артиллерией и зенитной в том числе.Они не только с моря воюют.Могут воевать как пехотный батальон.
Дурак начальник мог запросто заставить написать,тут долбоебизм в конкретном месте.Не думаю,что так всех командировочных заставляют. Даже по переводу денежного довольствия это вычисляется.

Да не верю я в дурака начальника, в Сирию все строго и официально. Там сплошные кнтрактники, никаких добровольцев и прочих у"дачников".
Все официально, ну погиб, на войне, такое случается. Думаю что зп получил в полном объеме, а семья еще и по страховке получила. Работа такая у военных, иногда и погибать, бывает.

[^]
Касатка
30.04.2017 - 06:15
5

Княжна

Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 06:12)

Ну так получилось... Видимо сам не знал что ему сегодня такой профиль достанется по разнарядке, походу старший смены лоханулся.

Ах ну да… эт мой аккаунт по разнарядке, ваш то правильный gigi.gif
Мужики, вы дураки штоле? Я 2010го на япе, никогда не скрывала свой пол, да и ник не мужского рода, по сообщениям вроде все видно, акк жив, здоров и часто мной эксплуатируется. Вы не там ведьм ловите, аж стыдно за вас…
Пинкертоны недоделанные gigi.gif

[^]
dissolute
30.04.2017 - 06:21
-2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 30.04.2017 - 06:02)

Ахахахаххахаха. Морская пехота обороняет обьект???? Чем??? Назовите нам что у бригад МП на вооружении? Особенно ржачно почитать насчет "своей артиллерией и зенитной в том числе".

А когда назовете, дайте обьяснение, в чем будет помощь для сухопутных войск сирии )))))))

Ну и насчет "Могут воевать как пехотный батальон" Вы явно погорячились ))))

Креатив "Насчёт рапортов" меня повеселил. Вы явно не понимаете разницу между командировкой и рапортом. Командировка - пнули и полетел куда послали, а рапорт - написал и пошел куда хочешь (на время действия).

И никакой начальник тебе не указ, т.к. при командировке вступает в действие финчасть, которая никак (НИКАК) не подчиняется командиру части. А там идиотов нет, чтобы лишиться теплого места на экскурсию в тайгу лет на 5-ть.

В довесок. Ну напишите нам свое виденье, как солдата могут отправить в Сирию? А мы потом поржем )))

[^]
ftpman
30.04.2017 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Pobratim @ 29.04.2017 - 23:30)
Читая комменты начинаешь понимать, отчего во вторую мировую, столько героически погибших на войне простых солдат, закрывших собой от пуль и осколков друзей и товарищей, так и остались без наград! Зато у штабных и тыловиков наград было как у дураков фантиков.

ну вы то хоть куда? неужели не понимаете откуда ветер дует и к чему тут все это написано? или теперь по петициям награды раздавать будем?
к чему эта тема создана очередным товарищем понятна, но то что вы на это повелись, я если честно не ожидал...

[^]
dissolute
30.04.2017 - 06:25
3

Ярила

Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 06:09)

Ну тогда я повторю для тех у кого шибко развит путинизм головного мозга - этот ваш мелкий человечек из Хремля затеял войнушку, нахуй кроме него никому не нужную, и теперь там гибнут наши люди, и в стране появляются сироты. А я не хочу что бы появлялись сироты и вдовы, которые лишним грузом лягут на и без того нищщенский бюджет государства. Так понятнее? Нет? У моего папки-пенсионера эта воровская шайка уже льготы почти все спиздила, что бы войнушки этого малыша окупить, и я не хочу что бы они отняли последнее у него. Понятно так?

Очень ржачная отмазка. Огласи статистику смертей в ДТП. И там и там люди делают свой выбор, правда одни покупают в чем умрут, другие надеются заработать.

С вашим подходом, надо запретить любой транспорт и передвигаться только ползком.

з.ы. Любое тело, пошедшее в армию, должно быть готово сдохнуть в любой точке мира. Для этого туда и берут\идут.

[^]
маральный
30.04.2017 - 06:31
4

Ярила

Касатка
Да не заморачивайся, это же ЯП , если ты думаешь не как я то либо сумашедший, либо враг, либо за деньги.
Мне вот госдеп платит, кому то Путин, обычное дело.

Выдача звания Герой России Кадыровым и Ямадаевым подорвало значимость награды.
Буданов и Ефентьев остались в памяти Героями и без цацок.
Человек всю жизнь готовился к войне, знал что за профессию выбрал, поехал специально на войну и там погиб в бою. Да, государство должно взять на себя заботу о семье, но Героя за что , за сам факт ?
Но подход сам по себе интересный, создать петицию и заспамить соцсети.

[^]
Касатка
30.04.2017 - 06:33
3

Княжна

Ах блять это Путин начал войну в Сирии ? Вот жи нигодяй lol.gif
Вы реально глупенький, вам даже в пустоголовку не зашло, что Сирия, отличный полигон для отработки тактики, в военных условиях. Практически бесплатные учения. Просто плацдарм бля отработок боя с разными условиями.
Сироты блеать. В дтп гибнут тысячи человек и куча детей остается сиротами. Кстати сироты, это те, кто потеряли мать, а уж сколько гибнет и женщин и мужчин ежегодно при разный нелепых сиьуациях.
Не продолжайте, я все поняла, вы укурыш или совсем дурачок. Или хохлоебыш сальный.

[^]
Виконт
30.04.2017 - 06:38
-1

Ищем пуговицу

думаю тем кто в сирии пока чиновники не скажут (как афганцам ) я вас туда не посылал, так что особо волноваться думаю не за что, дадут что положено

[^]
маральный
30.04.2017 - 06:40
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 06:33)

Ах блять это Путин начал войну в Сирии ? Вот жи нигодяй lol.gif
Вы реально глупенький, вам даже в пустоголовку не зашло, что Сирия, отличный полигон для отработки тактики, в военных условиях. Практически бесплатные учения. Просто плацдарм бля отработок боя с разными условиями.
Сироты блеать. В дтп гибнут тысячи человек и куча детей остается сиротами. Кстати сироты, это те, кто потеряли мать, а уж сколько гибнет и женщин и мужчин ежегодно при разный нелепых сиьуациях.
Не продолжайте, я все поняла, вы укурыш или совсем дурачок. Или хохлоебыш сальный.

Причем и вы и он говорите об одном и том же , мол человек погиб не Родину защищая, а хер знает где , по роду своей службы.
ЯП, такой ЯП.

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 06:45
-1

пожарнег-пинсианер

Цитата
В довесок. Ну напишите нам свое виденье, как солдата могут отправить в Сирию? А мы потом поржем )))

Приходит разнарядка в часть столько то л/с с такой то ВУС в командировку в Сирию.
-Желающие есть?
-Да.
-Пишите рапорт.Там посмотрим кто поедет.Требования для поездки такие то...

-Желающие есть?
-Нет.
-Пишем приказ,ознакомится под роспись

А Вы как представляете?

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 30.04.2017 - 07:20

[^]
афтоген
30.04.2017 - 06:48
0

Похуист

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 06:33)

Начать кидаться говном, когда нет достойной аргументации... Это так по ольгински. Смотри совсем на понос не изойди... С вечера поди на смене, охолони малость, домой скоро...

[^]
InnaI
30.04.2017 - 06:49
2

Ярила

Чегоооо? Вы хоть раз контракт военнослужащего в глаза видели? Или хотя бы МВДшный? Там всё прописано в дополнение к ведомственным законам. Так что не надо ляля о кровавом режиме, обрекшем сирот на голодную смерть.

[^]
ftpman
30.04.2017 - 06:51
1

Ярила

dissolute
а вот у меня только один вопрос, вы знаете что такое рапорт?
а то судя по тому что вы написали, вы слабо представляете что это такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх