ЯП-сила помогите с присвоением майору Бордову С.В. звания Героя России (посмертно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
30.04.2017 - 06:51
-3
Статус: Offline

Княжна

маральный
Потому что мне как женщине, жалко любого погибшего, ведь он был муж и отец. Я так и написала, за звезду героя судить не стану, не в моей компетенции, как человека, чертовски жалко.
У меня муж содержит охотничье угодье, бывает сталкивается с браками. Может пострадать, пр мне лучше бы он был совсем домашним, ну очень боюсь за него.
Но он сцук такой мужик, вот надо ему все это, прям бесит. Другие в танчики гоняют, ну там подкаблучком сидят. А мне все эти нервы, ну не может мой заниматься хуйней, тока хард, лес, кабанчики, охота, браков отлавливать…
Я знала за кого замуж выхожу, он из десантуры, сам туда пошел, суровый, аж бесит:))))

[^]
InnaI
30.04.2017 - 06:53
2

Ярила

Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 06:12)
Цитата (stavork @ 30.04.2017 - 05:58)
Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 05:51)
Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 05:38)
Цитата (vbrus @ 29.04.2017 - 22:54)
Цитата (DTrump @ 29.04.2017 - 21:52)
Кстати вопрос, помимо контракта военных сейчас страхуют на случай гибели или ранения?

У него осталась жена и 3 детей... О компенсации вообще речи не было. Как им дальше жить?

Не по адресу вопрос... Вам бы к Путину обратиться, он эту хуергу затеял, пусть кормит теперь сирот. И желательно не из бюджета, а на собственные, вместо того чтоб очередные дачи и дворцы себе отстраивать.

Вы тоже дуркуете? Военные едут за хорошие командировочные. Едут не на променад, а на войну на войне убивают, тут логическая цепочка для инвалидов умственного труда понятна.
Можно и не ехать и не заработать, а можно парой командировок решить все свои проблемы. Мужик поехал второй раз и не повезло. Но он ехал на войну, все понимал, сам военный. Увы, даже на учениях есть есстественные потери. А тут война, вот блять как удивительно, на войне убили, да?

Вроде все правильно говорите, но.
почему женщина то в профиле? Вам жена не разрешает свой аккаунт завести?

Ну так получилось... Видимо сам не знал что ему сегодня такой профиль достанется по разнарядке, походу старший смены лоханулся.

Кто такая Касатка известно многим, а вот что вы за персонажи - хз cool.gif

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 07:06
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (dissolute @ 30.04.2017 - 08:21)
Цитата (дикийпрапор @ 30.04.2017 - 06:02)
Оборона объекта,захват объекта.Разведка,да многому чему.Бригада МП подразделение со своей артиллерией и зенитной в том числе.Они не только с моря воюют.Могут воевать как пехотный батальон.
Насчёт рапортов,если вы внимательно читали,я сказал что это-филькина грамота.
Дурак начальник мог запросто заставить написать,тут долбоебизм в конкретном месте.Не думаю,что так всех командировочных заставляют. Даже по переводу денежного довольствия это вычисляется.

Ахахахаххахаха. Морская пехота обороняет обьект???? Чем??? Назовите нам что у бригад МП на вооружении? Особенно ржачно почитать насчет "своей артиллерией и зенитной в том числе".

А когда назовете, дайте обьяснение, в чем будет помощь для сухопутных войск сирии )))))))

Ну и насчет "Могут воевать как пехотный батальон" Вы явно погорячились ))))

Креатив "Насчёт рапортов" меня повеселил. Вы явно не понимаете разницу между командировкой и рапортом. Командировка - пнули и полетел куда послали, а рапорт - написал и пошел куда хочешь (на время действия).

И никакой начальник тебе не указ, т.к. при командировке вступает в действие финчасть, которая никак (НИКАК) не подчиняется командиру части. А там идиотов нет, чтобы лишиться теплого места на экскурсию в тайгу лет на 5-ть.

В довесок. Ну напишите нам свое виденье, как солдата могут отправить в Сирию? А мы потом поржем )))

155-я отдельная Мозырская бригада морской пехоты (в/ч 30926 г.Владивосток)

Состав бригады:

Батальон морской пехоты - 3

Разведовательный батальон

Танковый батальон

Батальон плавующих танков

47 отдельный Уссурийский казачий десантно-штурмовой батальон

59 -й отдельный батальон морской пехоты

1484-й отдельный батальон связи морской пехоты

Дивизион ПВО

Артилерийский дивизион

Батарея управления и артиллерийской разведки

Инженерно - десантная рота

[^]
ftpman
30.04.2017 - 07:07
0

Ярила

InnaI
ну насчет Касатки то да, согласен)
а вы многим известны? или вы так, чисто примазаться к ней решили?)
я ни в коей мере не в защиту персонажа которому вы отвечали, просто ваша фраза звучит крайне двояко

[^]
maxximum
30.04.2017 - 07:09
5

Юморист

Непонятно за что убитому ракетой Героя России? Пусть Сирия выдаст значек.Через несколько лет скорее всего будет куча таких сирийских героев, которые будут ползать кто без ног,кто без рук по переходам,рынкам ,вокзалам России, также как и афганцы в 90годы. Медальки за освобождение населенного пункта ему хватит, а Героя России нужно заслужить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
30.04.2017 - 07:09
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 06:51)
маральный
Потому что мне как женщине, жалко любого погибшего, ведь он был муж и отец. Я так и написала, за звезду героя судить не стану, не в моей компетенции, как человека, чертовски жалко.
У меня муж содержит охотничье угодье, бывает сталкивается с браками. Может пострадать, пр мне лучше бы он был совсем домашним, ну очень боюсь за него.
Но он сцук такой мужик, вот надо ему все это, прям бесит. Другие в танчики гоняют, ну там подкаблучком сидят. А мне все эти нервы, ну не может мой заниматься хуйней, тока хард, лес, кабанчики, охота, браков отлавливать…
Я знала за кого замуж выхожу, он из десантуры, сам туда пошел, суровый, аж бесит:))))

Гибель человека , это горе для семьи, и как бы мы не говорили, о том, что это такая профессия, никогда горе от этого не будет меньше.
даже для нас с вами это потеря, погиб человек, которого обучили защищать нас, обучали долго и хорошо .

У меня подгорает в основном от подхода ТС , запилим петицию, под которой подпишутся и распиарим ее на посещаемых ресурсах
ВК, Ок, ЯП, Пикабу, Баш, Двач......
Может просто лайкнуть !?

[^]
JIexa611
30.04.2017 - 07:12
6

Эндокринолог, иногда!

Касатка, я влюблён (все очень чисто - сам женат, двое детей)!!!
Чувство юмора, логика, умение вести спор, не переходя на личности! bravo.gif
По теме скажу следующее:
1. Закон о статусе военнослужащего предусматривает страхование жизни и здоровья в/сл. Выплата вдове и детям будет, и неплохая (желающие уточнить сумму наберите в поисковике "начфин инф")
2. Квартиру вдове (либо денежную компенсацию, достаточную для покупки жилья) дадут однозначно.
3. Пенсию по потере кормильца будут выплачивать матери в/сл, вдове (пожизненно, вдове пока не за регистрирует новый брак) и детям ( до 18 лет, студентам очникам бюджетникам до окончания института, инвалидам пожизненно).
4. Майор - Мужик, Офицер и Герой, однозначно будет награждён ( не факт, что золотой звездой)!
5. Моё личное мнение - вдова решила организовать себе "повышенный пенсион", очень хочу, чтобы это было ошибочным мнением, но в последнее время я стал собак любить больше, чем людей.

[^]
ftpman
30.04.2017 - 07:14
4

Ярила

маральный
Цитата
У меня подгорает в основном от подхода ТС , запилим петицию, под которой подпишутся и распиарим ее на посещаемых ресурсах
ВК, Ок, ЯП, Пикабу, Баш, Двач......
Может просто лайкнуть !?

да блять, в этом и цель, распиарят, распростронят, а потом, когда Героя не дадут (что скорее всего и будет), поднимут вой по указанным вами источникам, мол ааааа, Путин посылает всех на смерть, а потом обрекает на нищенство, ну и далее по списку, с криками зачем нам умирать за Путина/Роттенберга/Сечина, ктотамещеунасесть
вот в этом и смысл
до вас только дошло что ли?

[^]
Sabre
30.04.2017 - 07:25
3

Ярила

Да дайте уже героя, жалко что ли. Ща его всем подряд уже раздают. На выставке постоял, застрелили - герой.

А майора хотя бы в горячей точке убили.

Увидел героя СССР - понятно, человек подвиг совершил.
Увидел героя РФ - хуй поймёшь, "герой" то ли в булочную в темное время суток (опасно ведь, бля) за хлебом сходил, то ли реально Хаттаба завалил, истекая кровью

Это сообщение отредактировал Sabre - 30.04.2017 - 07:27

[^]
breid
30.04.2017 - 07:32
5

ищу вам хуенота

герой россии, это наклейка чоле всем подряд раздавать? итак уже обосрались то летуну дали сбитому то дипломату застреленному.
он солдат. его работа война. а на войне убивают. с чего ему давать героя?

[^]
stef2005
30.04.2017 - 07:41
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 29.04.2017 - 23:08)
Цитата
за столько лет он даже на квартиру не заработал», — рассказывает вдова. По ее словам, муж прослужил свыше 20 лет в морской пехоте

Дайте квартиру.
Это позор стране, когда у военных, которые рисуют своей жизнью и проливают кровь за страну, нет жилья.

Кровь проливает за Сирию, а квартиру получать обязательно в РФ? Был бы он срочник, я бы еще понял, но контрабасы знают куда идут.

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 07:45
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Какой нах "командир части сыкло и перестраховщик"??? Что этот командир значит для финчасти? Ну не позорься. Уезжая в командировку - это значит есть приказ, в котором прописаны сроки, финчасть сделала расчет отчислений и перевела деньги, а потом оказывается что данное тело "уволен" ))))) И писец части. Пришли проверки и посадили кучу народу на ими же оформленной статье ))))

Ржу. Где таких идиотов найти среди финансистов?

Где Вы прочитали,что с этим рапортом идут к финансистам?Финансисты по рапортам не рабтают .Рапорт пишется по приказу мудака-начальника,для него же.Я выше написал,что это филькина грамота.

Пожалуйста, читайте внимательней.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 30.04.2017 - 07:47

[^]
List3000
30.04.2017 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 06:33)
Цитата (афтоген @ 30.04.2017 - 06:09)
Цитата (Касатка @ 30.04.2017 - 05:51)

... тут логическая цепочка для инвалидов умственного труда...

Ну тогда я повторю для тех у кого шибко развит путинизм головного мозга - этот ваш мелкий человечек из Хремля затеял войнушку, нахуй кроме него никому не нужную, и теперь там гибнут наши люди, и в стране появляются сироты. А я не хочу что бы появлялись сироты и вдовы, которые лишним грузом лягут на и без того нищщенский бюджет государства. Так понятнее? Нет? У моего папки-пенсионера эта воровская шайка уже льготы почти все спиздила, что бы войнушки этого малыша окупить, и я не хочу что бы они отняли последнее у него. Понятно так?

Ах блять это Путин начал войну в Сирии ? Вот жи нигодяй lol.gif
Вы реально глупенький, вам даже в пустоголовку не зашло, что Сирия, отличный полигон для отработки тактики, в военных условиях. Практически бесплатные учения. Просто плацдарм бля отработок боя с разными условиями.
Сироты блеать. В дтп гибнут тысячи человек и куча детей остается сиротами. Кстати сироты, это те, кто потеряли мать, а уж сколько гибнет и женщин и мужчин ежегодно при разный нелепых сиьуациях.
Не продолжайте, я все поняла, вы укурыш или совсем дурачок. Или хохлоебыш сальный.

тличный полигон для отработки тактики, в военных условиях. Практически бесплатные учения.

нехуя вас плющит тяжелые вещества не для вас

кстати а что мешает бесплатные учения замутить например в японии или в юар!!??

[^]
Диагноз
30.04.2017 - 08:40
-3

Параноик

Цитата (breid @ 30.04.2017 - 07:32)
герой россии, это наклейка чоле всем подряд раздавать? итак уже обосрались то летуну дали сбитому то дипломату застреленному.

Это наши люди, и мы их туда послали

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 08:47
3

пожарнег-пинсианер

JIexa611
Цитата
5. Моё личное мнение - вдова решила организовать себе "повышенный пенсион", очень хочу, чтобы это было ошибочным мнением, но в последнее время я стал собак любить больше, чем людей.

Скорей всего так и есть.

[^]
Dio575
30.04.2017 - 09:01
6

Гость

Тетке просто нужны бабки, вот и все.

Ну тут какя штука, военным сейчас платят хорошо, у тех кто принимает участие в подобных операциях идут надбавки за "боевые" так сказать за риск. Жалко что погиб, но у военных такая специфика службы.

Представлять или нет к герою решает командование, а если давать всем погибшим чья жена хочет жопу потеплей устроить то ничего хорошего не выйдет.

[^]
Диагноз
30.04.2017 - 09:04
-3

Параноик

Не совсем согласен, он учился защищать Родину, а его послали в Сирию, можно и героя дать, государство не обеднеет

[^]
InnaI
30.04.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 30.04.2017 - 07:07)
InnaI
ну насчет Касатки то да, согласен)
а вы многим известны? или вы так, чисто примазаться к ней решили?)
я ни в коей мере не в защиту персонажа которому вы отвечали, просто ваша фраза звучит крайне двояко

Зачем мне примазываться к кому-либо? Два неизвестных персонажа обвинили известный персонаж в том, что он высказывается не из-под своего ника и вообще ему профиль с утра по разнорядке выдали и даже половая принадлежность у него не та, оказывается cool.gif
Я пояснила, что Касатка в отличие от обвиняющих её - личность популярная и многим ЯПовчанам уж известно, что она дама и профиль у нее самый что ни на есть настоящий. Почему Вы решили что я себя на этом пиарю? И как это можно сделать в данном случае?

Зы: И да, на всякий случай лично Вы можете запомнить меня. Вы меня развеселили )))

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.04.2017 - 09:53

[^]
krouhgton
30.04.2017 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 30.04.2017 - 11:40)
Цитата (breid @ 30.04.2017 - 07:32)

Это наши люди, и мы их туда послали

мы это кто я лично ни кого ни куда не посылал

[^]
ЕвгенИвыныч
30.04.2017 - 09:59
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SKV59 @ 29.04.2017 - 23:08)
Цитата
за столько лет он даже на квартиру не заработал», — рассказывает вдова. По ее словам, муж прослужил свыше 20 лет в морской пехоте

Дайте квартиру.
Это позор стране, когда у военных, которые рисуют своей жизнью и проливают кровь за страну, нет жилья.

Это последние годы квартиры дают, а так у меня знакомый на должности начальника штаба одной из прославленных дивизий в 2008 не имел жилья, жил с семьёй в общаге.
Хотя имел за плечами очень много заслуг, свою службу начал в роли замкомроты разведки в Чечне, как раз в "новогоднюю ночь", да и после этого ездил туда ни один раз.

А Бордов выпускник нашего РВВДКУ им. Маргелова.

[^]
Dio575
30.04.2017 - 10:17
3

Гость

Цитата (Диагноз @ 30.04.2017 - 09:04)
Не совсем согласен, он учился защищать Родину, а его послали в Сирию, можно и героя дать, государство не обеднеет

Прям послали ?!?

А может сам рапорт написал, туда желающих дохрена и больше, сейчас туда никого насильно не гонят.

[^]
Булочка
30.04.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 29.04.2017 - 23:26)
Цитата (Булочка @ 29.04.2017 - 23:13)
Проголосовала. То, что война была его работой, нисколько не умаляет героизма этого Человека. Разве он не мог выбрать себе другую, непыльную работёнку? А он пошёл в разведку и погиб. Жил как Герой и как Герой умер. Не на рыбалке по пьяни утонул...

А тогда давайте представим к Герою всех военнослужащих,погибших при новогоднем штурме Грозного. Не на рыбалке утонули же.

А по справедливости, давно следовало бы это сделать!

[^]
дикийпрапор
30.04.2017 - 10:19
0

пожарнег-пинсианер

dissolute,я Вам ответил,Вы поржали?

[^]
Костер
30.04.2017 - 10:23
-1

Флегматик

Цитата
А может сам рапорт написал, туда желающих дохрена и больше, сейчас туда никого насильно не гонят.

Майор точно добровольно рапорт не напишет, у него все есть

[^]
Хвостоедъ
30.04.2017 - 10:45
3

Будущее прекрасно

Цитата (Булочка @ 29.04.2017 - 23:13)
Проголосовала. ...он не мог выбрать себе другую, непыльную работёнку? ... Не на рыбалке по пьяни утонул...

А ведь это может стать хорошей традицией - умер пораньше, написали, что сгорел на работе - получил Героя посмертно, и дивиденды семье, и проблема с пенсиями решена в масштабах всей страны.
Цитата
Жил как Герой и как Герой умер.

Предположим, мы не знаем, как человек жил. А то получается, что если жил скверно, попал, как А.Матросов, в штрафной батальон, совершил подвиг и погиб - не Герой?
Да и вообще при чем тут ЯП? На награды представлять начальство должно, а в армии всё расписано - сколько самолетов сбить, сколько танков поджечь, сколько ушей моджахедов завхозу предъявить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9184
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх