2-е мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBROVTABLO
29.04.2017 - 23:05
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цкот @ 29.04.2017 - 22:39)
Цитата (DOBROVTABLO @ 29.04.2017 - 22:11)
Тугоумие и умение читать. При чем тут это?

В России не сжигают людей за то, что они с кем-то не согласны. Про кремблядей ты писал? Кого они сожгли? Или опять переобуешься?

Другими словами, надо ждать когда и в России начнут жечь ?
Еще раз для альтернативно одаренных и для всех остальных вопрос?
В связи с приближающейся годовщиной событий в Одесском доме профсоюзов, уверен каждый читающий этот пост, что ничего подобного не произойдет в настоящей России?
Все ли делает правительство , что бы обезопасить граждан от экстремизма и террора?
Все ли уверенны в активном противодействии руководства либеральной России фашизму в соседней Украине?

[^]
scrudge
29.04.2017 - 23:09
5

она утонула

DOBROVTABLO - а ты попробуй и сразу увидишь как быстро приедут менты, а ты поедешь на нары. Более того - у нас такой сценарий не возможен, так как те саме менты у нас - есть! И беркут у нас не чмырят. И да, власть всё делает ради спокойной обстановки. Даже теперь нацгвардия есть, так что не сравнивай клоаку 404 и нашу страну gigi.gif

Это вы проебали грядку и сожгли своих, невинных жителей.

Это сообщение отредактировал scrudge - 29.04.2017 - 23:11

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (DOBROVTABLO @ 29.04.2017 - 23:05)
В связи с приближающейся годовщиной событий в Одесском доме профсоюзов, уверен каждый читающий этот пост, что ничего подобного не произойдет в настоящей России?

А ты попробуй. Потом расскажешь, от кого тебе быстрее прилетит добро в табло, от национальной гвардии, или от граждан? gigi.gif

[^]
wenzel
29.04.2017 - 23:12
1

Хохмач

Хохлы е ... ные! Условия такие: свозите в Одессу трупы расстрелянных вами же ублюдков, участвовавших в 02.05.2014 года, после чего съебываеете в границы 1664 года, при этом памятник Б.Хмельницкому можете поставить на рельсы, чтобы вертеть им в любую, но только не в нашу сторону.

Это сообщение отредактировал wenzel - 29.04.2017 - 23:16

[^]
DOBROVTABLO
29.04.2017 - 23:13
-8

Ярила

Цитата (scrudge @ 29.04.2017 - 23:09)
DOBROVTABLO - а ты попробуй и сразу увидишь как быстро приедут менты, а ты поедешь на нары. Более того - у нас такой сценарий не возможен, так как те саме менты у нас - есть! И беркут у нас не чмырят. И да, власть всё делает ради спокойной обстановки. Даже теперь нацгвардия есть, так что не сравнивай клоаку 404 и нашу страну  gigi.gif

а ты попробуй и сразу увидишь как быстро приедут менты, а ты поедешь на нары.

Цитата (DOBROVTABLO @ 29.04.2017 - 23:05)

А ты попробуй. Потом расскажешь, от кого тебе быстрее прилетит добро в табло, от национальной гвардии, или от граждан? gigi.gif

Вы там с одного компа что ли пишите? cool.gif

ПС
И вообще у меня паспорт РФ и живу в России.
Детективы доморощенные, бля

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 29.04.2017 - 23:21

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (DOBROVTABLO @ 29.04.2017 - 23:13)
Вы там с одного компа что ли пишите?

Ты нашим компом не интересуйся, может отразиться на условиях УДО gigi.gif

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:21
-8

Весельчак

Цитата
Хохлы е ... ные! Условия такие: свозите в Одессу трупы расстрелянных вами же ублюдков, участвовавших в 02.05.2014 года, после чего съебываеете в границы 1664 года, при этом памятник Б.Хмельницкому можете поставить на рельсы, чтобы вертеть им в любую, но только не в нашу сторону.

Кацап ебаный, а тебе не приходило в голову, что на новых территориях останутся те же люди?

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:21)
на новых территориях останутся те же люди?

Не факт. Вы же любите мусорной люстрацией баловаться? Ну, так... gigi.gif

[^]
vanbot
29.04.2017 - 23:27
1

Шутник

Цитата (scrudge @ 29.04.2017 - 23:09)
DOBROVTABLO - а ты попробуй и сразу увидишь как быстро приедут менты, а ты поедешь на нары. Более того - у нас такой сценарий не возможен, так как те саме менты у нас - есть! И беркут у нас не чмырят. И да, власть всё делает ради спокойной обстановки. Даже теперь нацгвардия есть, так что не сравнивай клоаку 404 и нашу страну gigi.gif

Есть другая власть которая очень хочет что бы ты поверил что Беркут это Зло- и как только ты начнешь верить в это .... будет так же, я знаю людей (скажем так бывших друзей ) которые ездили и Киев и кидали молотова в беркут, а самое страшное что это они расценивали это как удачное проведение выходных. Я тоже не верил что так может быть. Для меня это казалось просто еще одно шоу на майдане... Любую страну можно раскачать, а вот потом... Каждый должен понимать что стабильность зависит не от Беркута от от него самого!

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:31
-3

Весельчак

Цитата
Не факт. Вы же любите мусорной люстрацией баловаться? Ну, так...

Извините не понял. Что имелось в виду? Если Вы о властьимущих, то надеемся, что вместо мусорных баков скоро появятся костры

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:31)
надеемся, что вместо мусорных баков скоро появятся костры

А оно у вас в тренде со 2 мая 2014 года.

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:38
-1

Весельчак

Цитата

Давайте предметно. 2 Мая случилось массовое убийство. Кто это сотворил, решит следствие, есть видео, есть свидетельские показания. Сроки следствия по таким делам - годы. Уже обсуждалось, виновные - твари. Но насколько просто огульно обвинить народ....

[^]
wenzel
29.04.2017 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:21)
Цитата

Кацап ебаный, а тебе не приходило в голову, что на новых территориях останутся те же люди?

А ты у немцев спроси, что они хотели сделать с людьми, когда шли на Россию? Приди к Меркельше и задай простой вопрос: так и так... Она тебе ответит, что вопрос можно было решить... Вот и я тебе отвечаю

[^]
sergatver
29.04.2017 - 23:41
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Давайте предметно. 2 Мая случилось массовое убийство. Кто это сотворил, решит следствие, есть видео, есть свидетельские показания. Сроки следствия по таким делам - годы. Уже обсуждалось, виновные - твари. Но насколько просто огульно обвинить народ....

как и что решит ваше следствие и так понятно. а вот в памяти народной будет другой вердикт

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата
Приди к Меркельше и задай простой вопрос: так и так...

Уже обуваюсь. Дайте минут 10

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:42
-2

Хохмач

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:38)
Уже обсуждалось, виновные - твари. Но насколько просто огульно обвинить народ....

Если твари делают в городе что хотят, то это не город. И не рассказывай мне про народ, я знаю разницу между украинцами и кастрюлеголовыми.

[^]
Sardelier
29.04.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Цкот @ 29.04.2017 - 23:04)
Цитата (Sardelier @ 29.04.2017 - 22:54)
Двойные стандарты получаются. Москва по-вашему осталась городом-героем, а Одесса - нет. И вообще какая связь между заслугами городов в ВОВ и произошедшими в них позже событиями?

Не получаются. Загнать людей в здание и сжечь - это вообще за гранью. После такого город теряет не только звание героя, но и вовсе перестаёт существовать.

Можно подумать, что ты на месте простого одессита побежал бы творить суд и расправу над фашистами, когда их местная власть поддерживает и менты боятся. Сидел бы также тихонько дома. Легко рассуждать с дивана и обвинять других.

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:46
-1

Весельчак

Цитата
Если твари делают в городе что хотят, то это не город. И не рассказывай мне про народ, я знаю разницу между украинцами и кастрюлеголовыми.

Это как: я знаю разницу между русскими и путиноидами. Ну кто Вы такой, чтобы так громогласно заносить себя в "первоинстанцию"?

[^]
vanbot
29.04.2017 - 23:47
2

Шутник

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:38)
Цитата

Я думаю решение уже есть.. Путин. и его спец агенты, а на видео девушки разливают газировку. Парни что кидали бутылки просто хотели потушить огонь..
Доказательств там столько что можно человек 100 взять под арест до выяснения.. но не кто же не хочет что бы дошло до того что начнут спрашивать кто их туда привез? или забыли поезда дружбы? я например помню автобусы дружбы... стояли в центре города и можно было бесплатно поехать в Киев.. и в другие нужные города + еще суточные давали... Я тогда себя белой вороной чувствовал- все знакомые ездят .. деньги зарабатывают (не большие, но приехать и в кафеху сходить можно, плюс столько новых ощущений.. адреналин )

[^]
Либераст
29.04.2017 - 23:51
-4

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 29.04.2017 - 22:08)

Парни, девчата, вы поймите, то что произошло 2-го мая - это фашизм.
И пусть у нас в России и коррупция, и слабость законов, но поймите, такого как у вас в одесе мы никогда не допустим!

Блядь, да я даже представить себе не могу, чтобы МЫ ЖГЛИ ЛЮДЕЙ!!!

Да все вы допустите,если большим дядям,которые рулят Россией,это понадобиться.В Беслане 1 сентября 2004 года,детей пачками убивали,почему же вы не препятствовали?А когда в центре Москвы Белый Дом из танков расстреливали,где вы были?А когда в 90х бандиты в открытую "приватизировали"предприятия которые строили,и за которые воевали ваши предки,почему вы не помешали?Да потому что вы жиденько какали в штанишки только при упоминании кликух этих бандитов))Не надо этих детских понтов.Радуйтесь что у вас такой херни пока не было...[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 29.04.2017 - 23:43)
Можно подумать, что ты на месте простого одессита побежал бы творить суд и расправу над фашистами, когда их местная власть поддерживает и менты боятся. Сидел бы также тихонько дома. Легко рассуждать с дивана и обвинять других.

Ну, сидели они тихонько дома, вот пусть теперь терпят. Всё честно.
Если бы в моём городе случилась такая трагедия (не дай бог), я молчал бы в тряпочку, и стеснялся бы шляться по форумам.

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:53
2

Весельчак

Цитата
Я думаю решение уже есть.. Путин. и его спец агенты, а на видео девушки разливают газировку. Парни что кидали бутылки просто хотели потушить огонь..
Доказательств там столько что можно человек 100 взять под арест до выяснения.. но не кто же не хочет что бы дошло до того что начнут спрашивать кто их туда привез? или забыли поезда дружбы? я например помню автобусы дружбы... стояли в центре города и можно было бесплатно поехать в Киев.. и в другие нужные города + еще суточные давали... Я тогда себя белой вороной чувствовал- все знакомые ездят .. деньги зарабатывают (не большие, но приехать и в кафеху сходить можно, плюс столько новых ощущений.. адреналин )

Очевидно, что Вы меня уже записали в свидомые. Это не так. Я Запорожанин, тут не было поездов дружбы. Я пытаюсь вывести Вас на конструктив. Есть страшное преступление, есть неприятие народом официальной версии. Есть факты. БУДЕТ суд. Блядь он будет в любом случае. Сейчас нет выводов о самосожжении только по тому, что его не примут. Оставьте это суду.

[^]
РоманH
29.04.2017 - 23:54
0

Весельчак

Цитата
Я думаю решение уже есть.. Путин. и его спец агенты

Это просто чушь.

[^]
Цкот
29.04.2017 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:46)
Это как: я знаю разницу между русскими и путиноидами. Ну кто Вы такой, чтобы так громогласно заносить себя в "первоинстанцию"?

Я ватник и колорад, а что? rulez.gif

[^]
vanbot
29.04.2017 - 23:58
1

Шутник

Цитата (РоманH @ 29.04.2017 - 23:53)
Цитата

Очевидно, что Вы меня уже записали в свидомые. Это не так. Я Запорожанин, тут не было поездов дружбы. Я пытаюсь вывести Вас на конструктив. Есть страшное преступление, есть неприятие народом официальной версии. Есть факты. БУДЕТ суд. Блядь он будет в любом случае. Сейчас нет выводов о самосожжении только по тому, что его не примут. Оставьте это суду.

А я бывший Львовянин (так сказать), у нас были эти отправки. Может даже видео найду на старом телефоне.. Вас не в коем случае не хотел оскорбить и тем более приписать к Свидомым! Просто не верю я в возможность справедливого суда по этому делу, так как это равносильно признать что пчелы против меда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10371
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх