Гнилой народец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димитрий21
27.04.2017 - 09:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Злые вы))) рассказ не о вредности, а об одиночестве. А желание "быть нужной" хоть кому-то в старости страшная вещь...

Не знаю. У меня как раз дети подрастали (3 и 4 года, сыновья), так я на свою соседку, бабу Нюру, молиться был готов. И с мальчишками посидит, и даже пару раз талончики в поликлинику брала ("мне все равно делать нечего, с 5-ти часов не сплю"). Она уже не с нами (старшему моему уже 31 год), но вспоминаю о ней с теплотой, и парни её помнят.

[^]
speedys
27.04.2017 - 10:41
2

Перикардатор скарификарта

Цитата (MrN1ce @ 26.04.2017 - 13:26)
Двояко. Рассказ понравился, но очень много букав

блеать, как же ты книги то читаешь?

Жизненный рассказ. Человек - яд. Встречал таких стариков. До самой смерти будут отравлять все вокруг себя.

[^]
Непридурок
27.04.2017 - 11:36
1

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 26.04.2017 - 14:50)
Такая бабка ва каждом доме есть. А то и не одна.
Нас в детстве доставала одна такая. Товарищ по имел неосторожность жить с ней через стенку. Хоть и в соседнем подъезде, но кухонные стены были смежными.
И вот она заявляет что он её водой заливает. У неё поинтересовалась  - каким образом? Квартиры в разных подъездах. И на одном этаже. А она и заявляет  - " а он дырочку в стене проковырял и из шланга мне воду льёт" faceoff.gif
Если что, дом-сталинка, там стены сантиметров 40, а то и более. Сколько там дырку 12 летнему пацана ковырять надо? lol.gif

Вот не надо нам тута.
Прынцынденты есть:
Цитата
Женщина, отбывавшая срок за преступление, связанное с насилием, прорыла тоннель на свободу, воспользовавшись ложкой, украденной из тюремной столовой.
Цитата
Заключенный смог сбежать из «Матросской тишины» сделав себе путь в потолке камеры ложкой
lol.gif
И в кино сам лично видел - мужик из тюрьмы туннель с освещением прорыл ложкой.
Кстати, не подскажет кто, что это за комедия была (старая, давно видел)?

Это сообщение отредактировал Непридурок - 27.04.2017 - 11:38

[^]
hilka
27.04.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (AnGolus @ 26.04.2017 - 19:47)
Очень деятельная бабуля. Троллит от души всех...

мало того что развлекается как может, так еще и кушает бесплатно)))

[^]
gapanowitsch
27.04.2017 - 12:02
1

TOTUL FUTUT

ёбнутое старое создание с климаксом и обидой на саму Жизнь, после того, что она с ней сотворила

[^]
Triger99
27.04.2017 - 12:17
1

Шутник

У товарища на одной лестничной клетке с ним (двери бок о бок) жила примерно такая же, но только менее подвижная. Из квартиры почти не выходила. два или три раза в день открывала дверь на ружу, ставила в проходе табурет, водружала на него всю свою протоплазму и вещала с криками и матам прям в подъезд про наркаманов, мразей, блядей, чурок и на другие трепетные темы. Один раз я прям из квартиры прикрикнул "Заткнись блядь!!!" так она сквозанула в хату и уже от туда кричала, что на неё орать нельзя и всем пезда будет от фсб когда она пожалуется. По сути такие люди глубоко несчастны и больны, что ни в коем случае не обязывает остальных терпеть гадские выходки.

[^]
Тайлак
27.04.2017 - 12:19
2

Ярила

так вино превращается в уксус

[^]
Одинец
27.04.2017 - 15:13
0

Мрачный надругатель

Подскажу единственное действенное средство (кроме прямого убийства).
Газлайтинг.
Это когда тысячей мелочей человека заставляют поверить, что у него поехала крыша.

Жестоко? Да. Но самооборона не может быть мягкой. Как сказано в священном писании, око за око - зуб за зуб (а если по-христиански - сторицей!!!)

[^]
Одинец
27.04.2017 - 15:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (speedys @ 27.04.2017 - 10:41)
Цитата (MrN1ce @ 26.04.2017 - 13:26)
Двояко. Рассказ понравился, но очень много букав

блеать, как же ты книги то читаешь?

Жизненный рассказ. Человек - яд. Встречал таких стариков. До самой смерти будут отравлять все вокруг себя.

Яповские "заслуженные ветераны дрищерных войск" в старости (интернет им отрубят физически, если надо - вместе с электричеством).

[^]
Danochka
27.04.2017 - 15:28
0

ЯПовка

Цитата (DjinAtoma @ 26.04.2017 - 17:07)
Серьезно хватит быдлячество хамство тупость итд оправдывать сакральным сами то какие будете хуйня воспитанный человек будет воспитанным стариком а чмо останется чмом

блдь, казнить нельзя помиловать какое-то.

Ты вообще в курсе знаков пунктуации в языке?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<--- угощайся, мне не жалко cheer.gif

[^]
Вертолетчик
27.04.2017 - 17:46
1

Ярила

Кто здесь пишет,что таких жалеть нужно,наверное в жизни с такими не встречался! Такие старушки реально могут испортить жизнь любому,на кого глаз положат.
У меня во дворе проживает такая бабушка Ира - реально уже не знаю что можно с ней сделать,я,взрослый,состоявшийся человек начинаю уже от нее прятаться - боюсь что-нибудь нехорошее с ней сделать! Она из породы так называемых котошиз - опекает всех окрестных кошек,притом делает это только ей удобными методами.С ближайшей помойки во двор собирает старые кресла,диваны,столики,под сиренью на дворовом газоне устраивается "домик для бездомных поросят" и попробуйте только тронуть этот гадюшник!!
Я попробовал урезонить эту мымру,дескать,не нужно в подвальные окна бросать кашу,кильку и другую еду для кошек - крысы пойдут,блохи и другая гадость!
Тем более в подвале как раз под окошком установлены недешевые общедомовые счетчики- не хотелось бы покупать за счет жильцов новые!Не уговорил,забил окна железом изнутри.Вот тут и началось!
Думал,что она меня реально убьет - кинулась с дрыной,еле увернулся!
Теперь не дает прохода всей моей семье - проклинает,орет,кидается всяким дерьмом.Милиции у нас практически нет - место участкового вакантно второй год,дозвониться нереально.Связываться с ней никто не хочет - она реально шизанутая на кошках!!!
Вот и не знаю,как теперь быть - хоть съезжай!
Так что жалеть таких можно только на диване в своем доме где нибудь в Майями!

[^]
nikkkolo
27.04.2017 - 18:59
1

Приколист

Цитата
Яповские "заслуженные ветераны дрищерных войск" в старости (интернет им отрубят физически, если надо - вместе с электричеством).

Согласен, на на ЯПе ядовитой слюны не меньше. Пять - шесть комментариев адекватных, потом вызывающе нетерпимый, потом задевающий за живое, а следом переход на личности и наконец отборная брань, оскорбления и в оконцовке "чтоб ты сдох". Наступает моральное удовлетворение, чувство выполненного долга и с песнями выключается компьютер. Примеров много: гендерный, луносрач, урапатриотизм и другие.

[^]
nikkkolo
27.04.2017 - 19:44
1

Приколист

Цитата
меня всегда бесит когда говорят ,что старость надо уважать.Уважать за что?За то что этот мудак или престарелая дева дожили до седых мудей?Вот уж извольте.

Так ведь они дожИли!!!!!! А некоторые, не будем показывать пальцем, может и не доживут. Зарежут в пьяной драке, замерзнут "бомжуя", сгинут в тюрьмах, или просто несчастный случай; упал, утонул, заболел, сгорел от водки. Нет, я старость уважаю. Они, эти старые мудаки и престарелые девы, очень много сделали для нас , для нашего поколения. Это они создали компьютеры, мягкие диваны, теплые квартиры, телевизоры и жратву с пивом. Это они бурили скважины и тянули нефтепроводы, строили дороги и автомобили, варили сталь и синтезировали платмассы. Это их кинули на бабки известные эффективные менеджеры и это они сегодня влачат нищенское существование. Некоторым еще только предстоит понять насколько несправедливой бывает жизнь. По разным причинам. Нет, я старость уважаю.

[^]
Одинец
28.04.2017 - 08:04
0

Мрачный надругатель

Цитата (nikkkolo @ 27.04.2017 - 19:44)
Цитата
меня всегда бесит когда говорят ,что старость надо уважать.Уважать за что?За то что этот мудак или престарелая дева дожили до седых мудей?Вот уж извольте.

Так ведь они дожИли!!!!!! А некоторые, не будем показывать пальцем, может и не доживут. Зарежут в пьяной драке, замерзнут "бомжуя", сгинут в тюрьмах, или просто несчастный случай; упал, утонул, заболел, сгорел от водки. Нет, я старость уважаю. Они, эти старые мудаки и престарелые девы, очень много сделали для нас , для нашего поколения. Это они создали компьютеры, мягкие диваны, теплые квартиры, телевизоры и жратву с пивом. Это они бурили скважины и тянули нефтепроводы, строили дороги и автомобили, варили сталь и синтезировали платмассы. Это их кинули на бабки известные эффективные менеджеры и это они сегодня влачат нищенское существование. Некоторым еще только предстоит понять насколько несправедливой бывает жизнь. По разным причинам. Нет, я старость уважаю.

Те, кто создавали, бурили, строили, короче - ДЕЛАЛИ ДЕЛО, обычно вполне вменяемые люди. Если с ними поговорить нормально, они вполне понимают, в чём неправы.
А эти "невменяемые"... что они могли делать? Конечно, где-то кем-то числились...

А тем, у кого в многоквартирном доме (подвал, где счётчики), устраивают антисанитарный "кошкин дом"... Пишите, пишите и пишите!!! Авторучка - самое страшное оружие.

Два простых правила:
1. НИКАКИХ коллективных жалоб! В деле 10 человек - прекрасно, собрались, обсудили, кто как пишет - и пишут каждый свою.
2. Или отдать на место, с отметкой о приёме и номером входящего на копию, или отправить почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении.

Участковый - пишите на имя начальника отдела полиции, он найдёт, кому поручить. Кому принадлежит дом? ГУЖА, ТСЖ? Вот туда и пишите. СЭС не забываем. Доступ в подвал и т.д.? Обязан быть закрыт, возможны хищения инженерки, да и терроризм (заделал железным щитом изнутри подвала - снаружи хер сломаешь). А ещё нормы пожбезопасности, бывает, нарушают...
А цыкнешь погромче на такую клинику - ПОМНИ, писать вороха кляуз будут на тебя. И хер отмоешься.

Блин, как же хорошо в своём доме. Да и не водятся у нас настолько гнилые люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44753
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх