Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
21.04.2017 - 17:45
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 15:38)
В советское время дядя работал в мусульманской стране, где было распространено многоженство. Он с женой были единственными иностранцами в многоквартирном доме, заселённым местными семьями. И вот как-то его жена разговорилась с жёнами соседа. Когда они узнали, что у моего дяди одна жена, они не то что не стали ей завидовать, а невероятно удивились, как она САМА и стирает, и убирает, и ещё за ребёнком ухаживает... В общем, очень долго потом они причитали и жалели ее. Вот она разница менталитетов!

О, сочинитель посмотрел "Белое солнце пустыни" :)

И да, в советское время специалисты за границей никогда не жили вместе с местным населением.

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 21.04.2017 - 17:59

[^]
Невидимый
21.04.2017 - 17:48
11

Ярила

Живем напротив стройки, стою и наблюдаю в окно, как люди работают. Зову жену: "Иди сюда! Ты видела, как опускается подъемный кран?". Голос жены из спальни: "Прямо как твой член вчера?". gigi.gif

Ненавижу свою дибильную восприимчивость. На первом курсе была девственницей, 18 лет. Препод по психологии с серьезной миной ляпнул, что девушкам лучше лишаться девственности в 21-22 года. Слова этого седого мужика за кафедрой так засели у меня в голове, что я реально лишилась девственности в 22 года! Только в 22! И все время вспоминала его слова. Кто теперь мне 4 года потерянного траха вернет, а?

Поехала я со своим молодым человеком впервые к себе на дачу. Ехать полтора часа на электричке. Сели в последний вагон на сиденья, что ближе к выходу. Началось всё с того, что я прям в этом вагоне, не обращая внимания на других, сделала ему минет, никто даже не заметил, а закончилось всё в туалете. Теперь каждый раз, когда едем ко мне на дачу, любимый выдаёт: "Ну что, в последний вагон, да повторим?". Дурак, блин. Короче говоря, люблю поездки на дачу))

Показывала бабушке фотки в телефоне, и все было хорошо, но потом появилась фотка члена мужа в моей руке... Очень стыдно(( cheer.gif

Сегодня в приливе нежности мой муж спросил, за что я его люблю, и что стало причиной наших отношений. И тут я вспомнила, что впервые пошла с ним на свидание просто ради прикола, так как он был копия белки из Ледникового периода))

Мне очень сложно вставать по утрам, начинаю всех ненавидеть, пока не выпью кофе. Мой мужчина смеётся, что будит не меня, а вселенское зло, способное уничтожить планету. Но он нашёл выход! Теперь я просыпаюсь уже в процессе секса, а по завершению у меня перед носом ароматный кофе. И вуаля! Мир в безопасности!

У меня машина отечественного производства, не новая, поэтому довольно часто бываю на СТО, и как же меня дико заводят парни-механики, сосредоточенно ремонтируют поломку в своей униформе, по локоть в масле, с щетиной, они точно знают, что нужно делать, в такие моменты от них исходят тонны тестостерона, я просто схожу с ума. Хочу парня-механика, я бы его любила прямо в униформе на капоте во всем этом масле!

Как то раз пошел на день рождения к другу. В той компании оказалась давняя знакомая из компании детства, на которую я сразу же положил глаз, но виду не подавал. В какой-то момент падает стакан с напитком, и женская половина (в составе моей давней знакомой) начинает убирать пролитое.
Я: Как у тебя хорошо получается убираться!
Она: Хочешь, я и у тебя дома уберусь?
Я: А чем с тобой расплачиваться?
Она: Натурой…
Мой ответ поверг всех присутствующих в истерику… "Не для тебя моя роза цвела!" - сказал я с высоко поднятой головой. Теперь это моя жена, у нас очаровательная дочь, но ту историю она до сих пор мне припоминает))

Подарил девушке специфический наборчик: наручники, кляп, плётка ,ну и так далее, хотел внести разнообразие. Итог: разнообразие получилось, но меня вчера этой плеткой выгоняли с дивана покушать и помочь готовить))

Как-то мы очень поругались с парнем, я как всегда заплакала, и через минут 5 он подошёл, извинился и сказал: "Тебя до слез проще довести, чем до оргазма"))

Однажды, мы сидели с парнем на балконе. Он решил укусить меня за попку, но на заднем кармашке моих джинсов была пришита железная вставочка с брендом. В общем, я, понимая, что он собирается сделать, со всех ног срываюсь с места, а он... зацепился зубами за ту самую железную вставочку. Вот так я оставила своего будущего (на тот момент) мужа без передних зубов. Прости, любимый)

Моего парня уже почти 8 месяцев нет рядом. Сегодня у меня был день рождения. Мне пришел красивый букет цветов с запиской: "Любимая, даже на небесах я вечно буду любить тебя!". Цените те моменты которые вы провели рядом с близким для вас человеком...

Поругались с парнем, выносила ему мозг часа 2 наверно, но по делу. Полез за примирительным сексом Отымел так, что на ноги не встать. Вот и думай теперь: часто же ругаться не хочется, а вот такого секса очень даже))
Парни, делайте приятное любимой, даже если она вредничает)

Дальние родственники к скорой свадьбе подарили нам с парнем дурацкое постельное бельё. Оно всё в каких-то несуразных узорах, цвета вырвиглазные, ни к чему не подходит. Я расстроилась. А парень возьми да и скажи: "Будет для месячных!" На мой удивлённый взгляд добавил: "Ну а что, его не жалко, если что-то куда-то протечёт"))

Секс после свадьбы есть, поженились 3 года назад, до сих пор страсть не угасла, а после рождения сына так вообще с катушек слетели, экспериментируем, пробуем новое. Вчера девственности лишилась... анальной... Ухх! Любви всем!

Парень 21 год, встречаюсь с девушкой 4 года, вчера узнал, что она беременна, все бы вроде хорошо, но беременна от лучшего друга, теперь нет ни девушки, ни лучшего друга! И как теперь вот кому то доверять?!

Вчера после минета, а я глотаю, потянулась поцеловать своего мужчину, он сказал, что от меня теперь пахнет ванилью и сдобными пирожками))

Родители почему-то думают, что я ужасно старомодна, как и они, секс после свадьбы и манеры настоящей леди. Я поддерживала эту легенду. И вот на мой 21-й день рождения мама подарила мне красную помаду! "Ну, дочка, думаю, уже можно... Ты выросла прекрасной женщиной!". Я поблагодарила, конечно. Положила подарок к остальным своим помадам, которые скрывала от них. И, кстати, мамуль, женщиной я стала еще два с лишним года назад!

В последнее время у нас с женой начали пропадать презервативы. Лежат на видном месте. То по два-три, то пачками пропадает. Друг друга заподозрить - в голове не укладывалось, слишком давно вместе и слишком любим друг друга. А потом заметили, что наш лабрадор устроил склад наших презервативов у себя под спальным местом. "Наверно хочет, чтобы мы скорее ребеночка заделали", - сказала жена. И тут я понял, что презервативы прятал не пес))

Порой дети выдирают интересные слова Бог знает откуда, и, конечно же, они никогда не используют их правильно. Вот так и моя красавица на своем утреннике вырядилась в платье и прямо посреди своего выступления помахала мне ручкой, остановила свой стишок и выкрикнула: "Мама, смотри, я как куртизантка!". Смех родителей тяжело было остановить))

Мужчины настолько странные, что я просто не могу! Ну мой бывший - так точно! Он бросил меня ради какой-то коровы, по внешности она просто ужасная, и так не только думаю, а все! Недавно с ним договорились встретиться, просто поговорить. Я сорвалась и спросила напрямую: "И чем она лучше меня?". Тот ответил просто и ясно: "Она проглатывает...". dont.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 21.04.2017 - 18:28

[^]
insaider
21.04.2017 - 17:53
5

RIP

Сидела в машине напротив магазина. Вышла бабушка и ей стало плохо. Тут же подошли люди, остался какой-то мужчина. А я сидела и думала: подойти или нет. Вроде, уже помощь оказали. Люди подходили/уходили. И я все думала, а чем я могу помочь. В итоге подошла. А мужчина сказал спасибо, но им нужна в помощь машина. Кивнула на свою. Бабушка забыла дома лекарства. Неслась я почти как в фильме "Такси".

Мне 28. Все вокруг замужем и с детьми. Родители тоже давят. Я боюсь просто встретить очередного мужчину, который разобьёт мое сердце. Я живу в центре в своей квартире, у меня машина, шуба и т. д. Училась восемь лет, работаю, независима, занимаюсь спортом и танцами на пилоне. Одно но... Мой бывший заразил меня вич. Время страха и смятения прошло, но я боюсь заводить отношения и рассказывать об этом партнёру, потому что знаю, что сама бы, наверное, не стала встречаться с вич+. Я готова к одиночеству.

[^]
IraZadira
21.04.2017 - 17:55
2

Фрикаделька циничная

Цитата (patlatiy @ 21.04.2017 - 13:53)
Цитата (IraZadira @ 21.04.2017 - 13:48)
Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:39)
Мне 35, выгляжу не старше сына (ему 17). 

Как же задрали 35-летние тётки, уверенные, что выглядят на 17!
И ещё пиво ей без паспорта не продают, ага, ага.
gigi.gif

Заебали спрашивать паспорт в магазине. Андрюша, 29 годиков.

Андрюха, ну ты же не тётка! Мужчины и взрослеют позднее, и стареют позднее.

[^]
insaider
21.04.2017 - 18:01
8

RIP

Два месяца назад устроился на завод по производству авиадвигателей. Пока прохожу трёхмесячную стажировку. Работаю с наставником. Работа непростая: много чертежей, схем, технологий. Ясно дело, сразу пошли косяки всякие. Спустя время понял, что стало лучше получаться, потому что любимая фраза наставника: "Ты чего мудишь опять?" - сменилась на: "Заебенил? Молодец".

Мне 20. Живу в общаге с двумя иностранками. У меня старенькое постельное белье (лет семь ему) с Винкс и принцессами Диснея. Покупать новое не хотела, просто взяла свое старое. Мама до последнего отвоевывала, чтобы я не позорилась. Но я теперь королева блока. Девочки оценили, сказали, что точно такое же хотят.

[^]
IraZadira
21.04.2017 - 18:02
12

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 14:59)
Думаю, все в детстве видели мультфильм Малыш и Карлсон. Мне он очень нравился и я могла смотреть его по несколько раз. Искренне радовалась такой необычной дружбе, но в то же время искренне недоумевала, почему родители никак не могут увидеть Карлсона и наконец поверить своему ребенку. А потом, когда я выросла, поняла почему. Малыш был настолько одинок, что придумал воображаемого друга, а Фрекен Бок видела его, так как была душевно больной.

Дооооо! А пёсик играл с Карлсоном, потому что у пёсика было бешенство и галлюцинации! toper.gif

[^]
Невидимый
21.04.2017 - 18:04
9

Ярила

Папа приходит с работы, в дверях встречает радостная дочка: - Папа, привет! Ты мне что- нибудь купил? - Нет, зайка, сегодня ничего не купил... Дочка поворачивается и, уходя, холодно бросает маме: - Иди, встречай, там твой муж пришёл...

Училка задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.

На спор со своей девушкой накрасил ресницы её тушью. Хожу так у себя на работе, никто не может сообразить, что во мне изменилось и что со мной не так. Сотрудник один выдал: "Семёныч, я не могу понять почему, но мне чё-то кажется, что ты сегодня чуть поголубел".

Задолжала подруге деньги. Не то, чтобы очень большая сумма, но для меня неподъемная, тем более в нынешнем состоянии поиска работы. Я в отчаянии ляпнула: "Давай я натурой отдам?". "Давай". "Чтооо??? Я не такая!!! Я это случайно ляпнула, я не буду тебе письку полировать!". А подруга: "Будешь приходить ко мне каждую субботу и делать уборку, и так месяц, идет?". "Идет...". Но где-то в глубины души мой маленький чистоплюй думал - лучше бы реально письку ей отлизала...

Когда знакомилась с моим будущим мужем, была слегка пьяная. Дальше с его слов, что я наваливала: "Слушай, котяра, мне многого не надо. Забей на рестораны и оперы придурошные, накорми меня пару раз в Макдональдсе - и я твоя!".

С молодым человеком мы уже полгода вместе. Я девственница, пока побаиваюсь лишаться. Зато балуемся оралом. Как-то раз сделал мне куни, в это время у меня пошли месячные. Понятно, что он хлебнул кровушки немного. Я думала, сейчас будет высказывать свое "Фи", но он только посмеялся: "Я вкусил кровь девственницы, теперь буду вечно молодым!".

Работаю медсестрой. Помогла парням пройти осмотр, каждый из них коробку конфет принес. Пришла с работы, халатик захватила, чтобы поиграть с мужем ночью. Показываю пакет и говорю: "Я тебе сюрприз приготовила...". Он вырывает из рук пакет, достает конфеты, подбегает меня обнять со словами: "Вау, конфеткииии!!!".

То чувство, когда ты специально поправилась, потому что любимому нравятся дамы с формами. И совсем недавно вы расстались... Никому лишний жирок не нужен?

Гуляла с парнем вечером, дошли до безлюдного парка, где я решила ему сделать приятное. Во время процесса несколько раз звонил телефон, что был в сумке на плече у парня. Ничем не примечательная история, если бы не одно но. Видимо от движения телефон случайно принял один из звонков, и мне было очень неловко позже объяснять папе что да, у меня насморк, и да, это я так хлюпала носом))

Недавно по делам ездила в больницу и надела свои любимые счастливые стринги, в которых поцеловалась впервые с двумя предыдущими своими парнями. И что вы думаете? Снова то же самое, поцеловалась со своим хорошим другом, начали встречаться! Никогда не верила в "счастливые вещи", но теперь поверила наверняка))

Стал замечать - уже третий раз расстаюсь с очередной девушкой как только покупаю домой зубную щетку для нее. Меня ревнует зубная фея))

Ужинал в забегаловке. Мимо меня проходит знакомая официантка, и мне показалось, что она меня соблазняла взглядом. Еще сделала жест, как будто зазывающий пойти с ней в уборную. Я решил не терять шанса, прошел за ней, открываю дверь, а там куча девушек как начали визжать, орать, и бросаться в меня сумочками. Я вылетел оттуда, как пуля. Зашел спустя какое-то время, начал к этой официантке заливать, мол, что это было? А та с улыбкой говорит: "Месть... Хоть бы раз мне чаевые оставил!".

Парень работает на вахте, мне очень не хватает его, когда ему приходится на месяца уезжать. А особенно не хватает его члена. Недавно опять уехал. Приходит вдруг смс: "Нижний ящик под одеждой, записка прилагается". Смотрю, достаю сверток, а там резиновый член, причем точь-в-точь, как у него! И записка: "Это мой дублер Геннадий, специально сделал слепок своего, чтобы ты не сильно скучала". Ну как его не любить?!

Мой муж-фармацевт, через него проходит очень много народу, смена 12 часов, и когда я чувствую, что ему необходимо расслабиться, прихожу в аптеку, и мы занимаемся жарким сексом на столе. Так что, когда видите на двери аптеки табличку "Технический перерыв 15 мин.", то знайте, что за дверью возможно далеко не обед...

[^]
insaider
21.04.2017 - 18:08
4

RIP

С января видела гуляющего (без ошейника) беспризорного шарпея. В апреле написала о нем объявление в группе о бездомных животных. Нашлись желающие его забрать. С мужем поймали его и передали новым хозяевам. Через пару дней звонит истеричка и рассказывает, что это ее собака, но, поскольку у нее ребенок, собаку "отпустили" жить на улице. "Он не истощен, и вообще нужно было спросить, прежде чем устраивать его".

Родители живут далеко, очень по ним скучаю. С мамой созваниваемся каждый день. В очередной звонок она расплакалась, говорит, что очень скучает и хочет обнять. А сама никогда при встрече не обнимает меня. А причина этому то, что, оказывается, она стесняется, думает, что от неё плохо пахнет старостью и боится, что мне будет неприятно! А я обижалась, что мама меня на обнимает, и, когда я пытаюсь, она шарахается. Хорошо хоть сейчас выяснили. Будем обниматься чаще. А от неё пахнет МАМОЙ!

[^]
Bush6791
21.04.2017 - 18:14
14

Ярила

Цитата
Мой муж-фармацевт, через него проходит очень много народу, смена 12 часов, и когда я чувствую, что ему необходимо расслабиться, прихожу в аптеку, и мы занимаемся жарким сексом на столе. Так что, когда видите на двери аптеки табличку "Технический перерыв 15 мин.", то знайте, что за дверью возможно далеко не обед...

- Бабушка вам плохо? Сердце прихватило? Подождите, сейчас куплю лекарства, аптека рядом!

- Ой не ходи туда внучка! Там фармацевт маньяк! Туда уже какая то девушка зашла, так он ее при мне выебал!

[^]
insaider
21.04.2017 - 18:25
5

RIP

У меня аллергия на холод. При минусовой температуре кожа трескается, это ужасно выглядит и очень болит. Врачи не помогают. Как-то утром, когда зимой стояла и мучительно ждала маршрутку, со слезами на глазах пообещала себе, что это будет последняя зима, в которую я так страдаю. К следующей зиме у моей одногруппницы появилась машина, и она предложила меня возить в универ. Ещё через год я сама купила недорогую машину. А ещё через год переехала в Австралию!

В пятом классе был медосмотр, и хирургом, проверявшим яички у мальчиков, была мать одноклассницы. Процедура и так вызвала стресс, так ушлая одноклассница на следующий день зашла к нам в раздевалку и заявила, что теперь знает, у кого какой! И мы должны были выполнять ее прихоти, чтобы она молчала. Только начинается половое созревание, мы закомплексованные до невозможности. Конечно, мы стали слушаться ее. И только сейчас я понял... Ну, какая мать расскажет малолетней дочери про члены одноклассников...

Моя жена, за то время что мы вместе - уже четвёртая личность, не похожая на все предыдущие. Наивная студентка с широко раскрытыми глазами. Затем - бизнес-вумен: строгий вид и холодный расчёт. "Яжмать" - тяжёлый период, затянувшийся после родов, с постоянными жалобами на жизнь и выносом мозга чуть не до развода. И вот наконец - любящая заботливая жена и мать, снова работающая, немного располневшая, но всё ещё очень привлекательная и очень сильно любимая. Не хочу, чтобы она снова менялась!

[^]
Невидимый
21.04.2017 - 18:40
5

Ярила

С моей дамой любим секс в машине. Однажды после очередного раза нам срочно нужно было забрать на авто наших друзей. Они сели на заднее и начали дико угорать - мы с девушкой сначала не поняли, а потом дошло: кто-то забыл стереть надпись "спасибо за минет" на заднем окне..

Очень люблю красивое белье, и поэтому в секс шопе очень частый гость. Сегодня не могла выбрать что купить, выбирала боди с перчатками, пришлось прибегнуть к мужской оценки. Попросила двоих молодых парней, которые "удачно зашли поглазеть", помочь мне определиться с выбором. Им впечатления, а у меня новые игровые костюмы, боди и маска))

Ночь, деревня, мост, на который приезжали экстрасенсы... Жуткое место, но это не помешало нам заняться сексом с мч на заднем сидении машины его отца. Всё вроде хорошо, но когда начало падать дерево в реку, по словам экстрасенсов, на котором повесился Батюшка... Ехали оттуда, застегивая штаны со скорость 110 км/ч. Теперь секс только дома и с ночником...

Жил с девушкой и родителями. Как-то она с мамой пошли на рынок, закупились... Моя у мамы пакет пытается забрать, мол тяжелый. А мама ей: "Ты молодая, тебе кроме члена ничего поднимать нельзя!".

Мне 32. Давно в разводе. И после него встречалась только с мужчинами моложе себя. На 4, 6 и даже 8 лет. Со сверстниками и не хочется. С год назад завела служебный роман с мужчиной на 10 лет старше. Спортсмен, выглядит молодо, подтянуть и красив. Умелый любовник, старался доставить удовольствие, но редко. Работа, тренировки и ЗОЖ в приоритете. Через 3 месяца таких отношений и хронических хотелок стала заглядываться на молодых. Ушла. Нынешний любовник на 9 лет моложе. Каждый день и по нескольку раз, синяки и вечно трясущиеся ноги.
Плевать, что меня даже подруги не понимают. Счастлива))

Когда с мужем ещё только встречались, жили на съёмной квартире, один раз так хорошо побаловались, что на утро возле нашей двери висела записка, в которой просили женскую половину вести себя тише, так ещё в этот же день нам позвонил участковый. Как хорошо, что это была наша последняя ночь, сидели на сумках, сказала, что мы съезжаем. Слава Богу, не пришлось идти ещё в отделение. Есть что вспомнить зато))

Каждое утро с мамой случаем гороскоп. Сегодня у меня по гороскопу романтический вечер. Наш диалог:
Я: У меня романтические вечера только по гороскопу.
Мама: У тебя не только вечера романтические, но и ночи, ты стонешь по ночам.
Девушка, три месяца без секса. Романтика только по гороскопу, секс только во сне...

Сижу в поликлинике. Читаю плакат по теме "аденома простаты". Дохожу до абзаца с пометкой "профилактические меры". И там написано: "Нужно беречь простату от травм, вибраций, СПОРТИВНОГО СЕКСА". И вот думаю... я вроде все пробовал... Нууу, почти все. До сих пор не могу понять, что же это такое - спортивный секс?

Я фанатка ЦСКА, парень, по иронии судьбы - фанат спартака. Странно в наших отношениях звучит фраза от меня О.у.К.С. (отсоси у красно-синих), если по ночам это делаю я))

Мне 25 лет. У меня есть 48-летняя любовница, которая платит мне за секс и платит много. А я все эти деньги трачу на свою девушку, которой всего 17. Порочный круг. Я даже не понимаю, как я попал в такую фигню...

Был как-то у меня парень, на пять лет меня старше. Когда я его увидела, подумала, что его большие руки будут меня крепко обнимать, а за его широкой спиной можно будет почувствовать себя принцессой. Он мне рассказал, что после армии у него было куча девушек. Прям очень много! Я уже тогда заподозрила неладное. А через две недели мы переспали... Теперь я поняла, почему девушки не задерживались: 10 см и 2-3 мин в постели мало кого смогут удержать. Не всё так великО, как кажется снаружи.

А вы когда-нибудь занимались сексом в пододеяльнике?! Когда в процессе перестаешь понимать где выход и катострофически не хватает воздуха? + дикая боязнь замкнутых пространств. А в результате-минус два пододеяльника и одно из самых ярких впечатлений в жизни! Так сказать поборола фобию))

Мы с парнем решили уехать впервые за долгое время отдохнуть и побыть наедине. И, конечно же, у меня пошли месячные, три дня отдыха в офигенном отеле на берегу моря прошли с ними. Но нет, я не жалуюсь, просто хотела бы я видеть лицо горничных, которые меняли нам постель, всю в пятнах крови после жаркого секса, мусорное ведро, полное презиков, тампонов и пустых бутылок вина... cheer.gif

[^]
vovan77777
21.04.2017 - 18:48
-5

Ярила

Мне 35, выгляжу не старше сына (ему 17). Каждый долбаный раз, когда идем куда-то с ним вместе, обязательно встречаем кого-нибудь из его компании. Потом вместе ржем над сообщениями в духе "Зачетная телка". Сын веселится, а я потом мучаюсь - ну вот мне иррационально хочется состариться. Блин. Скоро начну орать: "Я его мать, тварь ты малолетняя!"

Кого ты лечишь-то? Да хоть какая ты стройная - моложавая, абсолютно у всех происходят природные изменения, которые меняют внешность, ошибиться в меньшую сторону можно максимум лет на 5-7.

В общем, Алла Борисовна, перестаньте писать в "Подслушано! gigi.gif

яп тебе скинул фотку своей жены ей 32, так вот ей больше 25 не дашь! и то с натягом, пиво в магазине не продают без паспорта.
но ведь если скину тебя потом ссаными тряпками не отгонишь будешь хныкать и просить, чтоб тебе элексир от обжорства и старости нашёл)))

[^]
Tigrikus
21.04.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата
Отдыха с парнем на даче. Он увидел косу и предложил покосить траву. Я была не против, пусть развлекается. Через пол часа он приходит ко мне и говорит: "Смотри любимая, я тебе цветов накосил" и протягивает мне цветы... Цветы, которые я 3 года растила!!

Мне тоже так помогли однажды. Скосил грядку цветущей клубники.

[^]
Laryx
21.04.2017 - 19:56
3

Ярила

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 14:08)
Знаю, что муж изменяет. Давно и систематически. Даже знаю её в лицо и имя. Не развожусь, потому что в данный момент одна ребенка поднять не смогу. И вот недавно мужа "осенило", говорит: "Ты что-то давно перестала просить секса. Я все понял! Ты мне изменяешь". Надул губы и неделю со мной не разговаривал. На самом деле, мне просто противно быть с ним после кого-то. Теперь он грозится подать на развод и забрать сына, ибо "гулящая мать воспитать нормального мужчину не может!". Смешно, ага.

Ничего удивительного. Давно известно, что у самых больших ревнивцев - у самих "рыльце в пуху".

[^]
SelectInto
21.04.2017 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 17:11)
Я беременна. Недавно узнала, что будет мальчик. Сказала родным. Бабушка тут же начала умолять меня назвать ребёнка Олег. Просто извелась вся! Названивает постоянно. Я пожаловалась маме. Она сказала, что Олегом бабушка хотела назвать своего первого ребёнка, который родился мёртвым, и маму в своё время она тоже этим заебала (брата моего зовут по-другому). Теперь не знаю, что делать. Звонит постоянно и плачет. Но я же не буду называть сына в честь её мёртвого ребёнка.

А я бы назвал, если бабушка попросила бы. Но меня бабушки не просили назвать именем которым им хочется - поэтому назвал тем, что решили на семейном совете.
А по теме: а много "мертвых" имен "Олег"?

[^]
grekmex
21.04.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Знаю, что муж изменяет. Давно и систематически. Даже знаю её в лицо и имя. Не развожусь, потому что в данный момент одна ребенка поднять не смогу. И вот недавно мужа "осенило", говорит: "Ты что-то давно перестала просить секса. Я все понял! Ты мне изменяешь". Надул губы и неделю со мной не разговаривал. На самом деле, мне просто противно быть с ним после кого-то. Теперь он грозится подать на развод и забрать сына, ибо "гулящая мать воспитать нормального мужчину не может!". Смешно, ага.

Ничего удивительного. Давно известно, что у самых больших ревнивцев - у самих "рыльце в пуху".

не надо грязи. развелся с женой когда поймал на горячем, а потом она познакомила меня со своим нынешним мужем. у него УВЕРЕННОСТЬ что она нагулялась и вышла замуж за него по любви... а я? а я изредка помогаю ей "делать рога" ее мужу и убеждаюсь что моя ревность была не без причинна.

[^]
Laryx
21.04.2017 - 20:14
10

Ярила

Цитата (grekmex @ 21.04.2017 - 20:11)
не надо грязи. развелся с женой когда поймал на горячем, а потом она познакомила меня со своим нынешним мужем. у него УВЕРЕННОСТЬ что она нагулялась и вышла замуж за него по любви... а я? а я изредка помогаю ей "делать рога" ее мужу и убеждаюсь что моя ревность была не без причинна.

Дык не без причины.

Но ведь и у тебя, получается "рыльце-то в пуху"... Одно другому вовсе не помеха.

Лично я - хрен понимаю такие "многоугольники". Нахрена трахать еще кого-то, если есть любимая жена ? А если жена противна - то нахрена с ней жить ? Я - за верность и моногамию.

[^]
grekmex
21.04.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Но ведь и у тебя, получается "рыльце-то в пуху"... Одно другому вовсе не помеха.

Лично я - хрен понимаю такие "многоугольники". Нахрена трахать еще кого-то, если есть любимая жена ? А если жена противна - то нахрена с ней жить ? Я - за верность и моногамию.

у меня то с какого боку? я сейчас не женат, и даже не в отношениях. с ней? вроде как развелись...только вот расстаться не можем(((

[^]
Valuj
21.04.2017 - 20:42
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 21.04.2017 - 18:48)
Мне 35, выгляжу не старше сына (ему 17). Каждый долбаный раз, когда идем куда-то с ним вместе, обязательно встречаем кого-нибудь из его компании. Потом вместе ржем над сообщениями в духе "Зачетная телка". Сын веселится, а я потом мучаюсь - ну вот мне иррационально хочется состариться. Блин. Скоро начну орать: "Я его мать, тварь ты малолетняя!"

Кого ты лечишь-то? Да хоть какая ты стройная - моложавая, абсолютно у всех происходят природные изменения, которые меняют внешность, ошибиться в меньшую сторону можно максимум лет на 5-7.

яп тебе скинул фотку своей жены ей 32, так вот ей больше 25 не дашь! и то с натягом, пиво в магазине не продают без паспорта.
но ведь если скину тебя потом ссаными тряпками не отгонишь будешь хныкать и просить, чтоб тебе элексир от обжорства и старости нашёл)))

Ага ей 32, но выглядит на 25. Поэтому продавцы думают, что ей 17, а в метро пускают без билета, так как ей меньше 7.

[^]
Nemezida77
21.04.2017 - 21:38
2

Ярила

Иришка. ты не поверишь. ;)))) На 17 они, конечно, не выглядят, то и на свои 35 тоже. У меня в мои 30 просили предъявить паспорт. ;) Моей старшей дочери сейчас не верят, что ей больше 15 лет, а ей 21. Я иной раз ловлю на нас странные косые взгляды, когда с ней иду. Боюсь, что решат, что мы лесбиянки и тоже хочу заорать - дебилы, блеять, она моя дочь! Но это не значит, что сейчас я выгляжу на свои любимые 28. Я даже не думаю, что я выгляжу моложе своих 39.

[^]
Nemezida77
21.04.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.04.2017 - 13:52)
Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:11)
Мой папа так радовался моему рождению, что две недели праздновал, а, когда пошёл делать свидетельство о рождении, забыл, что мама хотела Настеньку... С тех пор я Аня.

Полное имя - Анястасия. cheer.gif

А меня мама хотела Снежаной назвать. Но потом все стали говорить, что меня взрослую все будут знать Жанной, и она назвала меня Светланой.... Лучше бы Снежаной назвала.

[^]
IraZadira
21.04.2017 - 21:42
7

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 18:08)
Родители живут далеко, очень по ним скучаю. С мамой созваниваемся каждый день. В очередной звонок она расплакалась, говорит, что очень скучает и хочет обнять. А сама никогда при встрече не обнимает меня. А причина этому то, что, оказывается, она стесняется, думает, что от неё плохо пахнет старостью и боится, что мне будет неприятно! А я обижалась, что мама меня на обнимает, и, когда я пытаюсь, она шарахается. Хорошо хоть сейчас выяснили. Будем обниматься чаще. А от неё пахнет МАМОЙ!

Моя мама умерла в 72 года. После 40 дней разбирали её вещи, и я забрала пару нестиранных халатов. И ещё с год время от времени просто брала их и нюхала - они пахли мамой, живой мамой. До сих пор вижу её во сне. Уже не плачу...

[^]
kuroryu
21.04.2017 - 21:52
10

Дракотенок

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 16:48)

Поехала к родственникам и тут же поинтересовалась, как поживает котофей. Отец рассказал, что он трус и боится больших лягушек. На мой удивлённый взгляд последовал ответ: "Я сел, как лягушка, перед котом, стал квакать и прыгать. Он убежал и спрятался!" Человеку 45 лет. Обожаю маленькие странности своего отца :)

И что? В 45 лет нельзя совершать дурацкие, веселые, забавные, идиотские вещи? Почему школота считает, что если человеку 30-40-50-90 лет, то он\она должен\должна жить только по каким-то скорбным правилам и не иметь права маяться дурью?

[^]
patlatiy
21.04.2017 - 21:52
4

Наноэнергетик

Цитата (Nemezida77 @ 21.04.2017 - 21:40)
Цитата (IraZadira @ 21.04.2017 - 13:52)
Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:11)
Мой папа так радовался моему рождению, что две недели праздновал, а, когда пошёл делать свидетельство о рождении, забыл, что мама хотела Настеньку... С тех пор я Аня.

Полное имя - Анястасия. cheer.gif

А меня мама хотела Снежаной назвать. Но потом все стали говорить, что меня взрослую все будут знать Жанной, и она назвала меня Светланой.... Лучше бы Снежаной назвала.

Анекдот вспомнился lol.gif
Цитата
Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной.

[^]
IraZadira
21.04.2017 - 22:00
5

Фрикаделька циничная

Цитата (vovan77777 @ 21.04.2017 - 18:48)
Мне 35, выгляжу не старше сына (ему 17). 

И ещё пиво ей без паспорта не продают, ага, ага. gigi.gif

Я тебе своих фоток, сделанных в 17-18 лет, могу наскидывать, и сказать, что на них мне 39.
И я понимаю, что ты любишь жену и она для тебя всегда юная и красивая.
Есть объективная реальность, ни одна женщина в мире не будет в 35 выглядеть на 17. Просто прими это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх