Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
21.04.2017 - 13:54
4
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:52)
На всех фото в соцсетях я не вместе со своей любимой. Вернее, не рядом. Либо я, либо она на очень заднем плане. В 25 лет у неё очень милое детское лицо, из-за чего знакомые по сети часто спрашивают: "Чего ради связался с малолеткой?" Будучи у таких в гостях, обожаю устраивать сказочную ситуацию: сейчас, мол моя "лягушонка в коробчонке" подъедет. Когда входит ОНА, все роняют челюсти, забывая заготовленные заранее подколки. Рост моей "малолетки" - 197 без каблуков... Мой - 172.

Коплю на операцию по удлинению ног.

[^]
juzzy
21.04.2017 - 13:57
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (IraZadira @ 21.04.2017 - 13:52)
Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:11)
Мой папа так радовался моему рождению, что две недели праздновал, а, когда пошёл делать свидетельство о рождении, забыл, что мама хотела Настеньку... С тех пор я Аня.

Полное имя - Анястасия. cheer.gif

Анастас!

[^]
insaider
21.04.2017 - 14:08
20

RIP

К нам на работу недавно устроилась девочка. В соседнем кабинете работает. Мне кажется, у нее какая-то очень интересная и безумная жизнь. У нее живут дома хищные цветы, она их кормит живыми насекомыми, сдает кровь как донор, хотя очень тщательно это скрывает (я случайно узнал, видел как она отпрашивалась), у нее дрессированая кошка и крутые фотки в инстаграме, причем ни одного селфи. А на днях она в общем чате искала резиновую голову лошади и флаг СССР. Мне так хочется с ней общаться. Но я ссу.

Знаю, что муж изменяет. Давно и систематически. Даже знаю её в лицо и имя. Не развожусь, потому что в данный момент одна ребенка поднять не смогу. И вот недавно мужа "осенило", говорит: "Ты что-то давно перестала просить секса. Я все понял! Ты мне изменяешь". Надул губы и неделю со мной не разговаривал. На самом деле, мне просто противно быть с ним после кого-то. Теперь он грозится подать на развод и забрать сына, ибо "гулящая мать воспитать нормального мужчину не может!". Смешно, ага.

[^]
Виконт
21.04.2017 - 14:13
-3

Ищем пуговицу

Мой папа так радовался моему рождению, что две недели праздновал, а, когда пошёл делать свидетельство о рождении, забыл, что мама хотела Настеньку... С тех пор я Аня.

У жены отец месяц бухал, и только через месяц дочь записал , пришлось свояченице на месяц больше работать переработать перед пенсией

Это сообщение отредактировал Виконт - 21.04.2017 - 14:14

[^]
juzzy
21.04.2017 - 14:19
7

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 14:08)
К нам на работу недавно устроилась девочка. В соседнем кабинете работает. Мне кажется, у нее какая-то очень интересная и безумная жизнь. У нее живут дома хищные цветы, она их кормит живыми насекомыми, сдает кровь как донор, хотя очень тщательно это скрывает (я случайно узнал, видел как она отпрашивалась), у нее дрессированая кошка и крутые фотки в инстаграме, причем ни одного селфи. А на днях она в общем чате искала резиновую голову лошади и флаг СССР. Мне так хочется с ней общаться. Но я ссу.

Надень бурку, возьми шашку и предложи поиграть в Чапаева!

[^]
Нимерия
21.04.2017 - 14:23
14

Ярила

Виконт
Цитата
У жены отец месяц бухал, и только через месяц дочь записал , пришлось свояченице на месяц больше работать переработать перед пенсией

в свидетельство о рождении вносят дату регистрации, а не дату рождения?

[^]
Bush6791
21.04.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата
Свадебный кортеж из отечественных машин. Всё, как положено: кольца на крыше, ленты и шары на машинах, водители сигналят. И, казалось бы, ничего необычного, но... В первой машине (Нива) невеста и жених впереди. Невеста за рулём.

И таки чо? Пиздец необычность! Баба умеет водить машину! gigi.gif dont.gif

Вот если бы жених ее при этом пялил или в рот давал - вот это бы было необычно! rulez.gif lol.gif

[^]
insaider
21.04.2017 - 14:30
17

RIP

Когда была маленькой и мы ездили на кладбище, рассматривала соседние памятники с замирающим сердцем. Всё казалось таким таинственным. А на родительский день я ходила и клала конфетки на заброшенные могилки. Было так жалко, что вот жили люди и их забыли. Многие помню до сих пор. Помню соседние памятники, имена и фамилии, фотографии. Перед аварией приснилась девушка с соседней могилки и сказала: "Бабушка просила не приезжать, очень холодно и скользко". Мы поехали, была годовщина. И попали в аварию.

Работаю в бизнес-центре, где на одном этаже много организаций. Видела восхитительную женщину на лестничной клетке, которая, судя по всему, ставила своего мужика на место: "Ты звонишь мне каждые 5 минут. Я на работе занята. Ты ведёшь себя, как капризный эгоист. Почему ты со мной разговариваешь, как капризный мальчик, а не 30-летний мужик?" Ура! Женщина, которая не терпит мудака! Очень надеюсь, что она встретит достойного человека.

[^]
Bush6791
21.04.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата
Всю жизнь злилась на маму, что она на меня реагирует через раз или грубо переспрашивает: "ЧЁ СКАЗАЛА?!", думала она меня игнорит или я её раздражаю. А тут недавно мне в руки попала ей медкарта и оказалось, что моя мама не видит одним глазом и не слышит одним ухом.

... у нее на плече попугай и деревянная нога.
Да и зовут маму как то не по женски: "Джон Сильвер" gigi.gif lol.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Bush6791
21.04.2017 - 14:42
3

Ярила

Цитата
Когда фотографировалась на альбом в 9 классе фотограф спросил, не отличница ли я. Я честно сказала, что нет.

- я не отличница. я удовлетворительрница! cheer.gif rulez.gif

[^]
insaider
21.04.2017 - 14:49
30

RIP

Замечали как много шуток про запах у женщин между ног? Про рыбу и всё такое. Я много лет замужем, да и с породой мужской знакома и встал недавно вопрос. Ребят, вот хоть кто-нибудь из вас руки свои после хуя немытого нюхал?! Любая рыбина отдыхает по сравнению с вашими писосами! Это аут! Я один раз чуть не отрубилась от амбрэ такого! Про этот тухляк не шутят они... а про сельдь придумали же! Бесите, вонючки!

Сколько себя помню, имею близорукость (минус 9, 5), астигматизм, операция не рекомендована из-за проблем с сосудами, да, если честно, я сама трусишка, так что не рыпаюсь. Недавно сломала очки, не стала покупать по старому рецепту, решила проверить зрение, потому что в последнее время оно шалило. Итог: зрение -6, астигматизма нет ни в одном глазу! Окулист выдвинул версию, что дело в ударе по голове, что я получила во время нападения вора год назад. Уж не знаю верить или нет, но спасибо ему что ли)

[^]
OBrian
21.04.2017 - 14:50
-1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Поспорили с молодым человеком: если в течение определённого времени не похудею, то наконец-то будет его долгожданный анал. Если похудею — вместе поедем на море. Одним словом, шикарная мотивация! Сижу с недевственным анусом без поездки на море. Безвольная, блин, жируха.

Еще у меня рот не закрывается, руки не опускаются, в ухе стреляет и ноздри порваны. Кто же знал, что после анального секса он так перевозбудится. Сейчас он у соседки напротив, "скорую" на всякий случай ей уже вызвали, а я в кладовке зализываю раны - не дай Бог обнаружит! Если выживу - спорить с ним теперь буду только на его анус - вот тогда я оторвусь! Страпон 45-сантиметровый уже ждет его шоколадного глазика!

Это сообщение отредактировал OBrian - 21.04.2017 - 15:02

[^]
insaider
21.04.2017 - 14:57
12

RIP

Живем с мужем в частном доме. Бесит, когда в теплое время года все друзья так и напрашиваются на шашлыки чуть ли не каждые выходные. Мне-то не жалко, знаю, что удобно. Но я и так тут живу, хочу сменить обстановку, потусить в лесу или у реки, поесть из одноразовой посуды и не перемывать гору тарелок и бокалов, быстро сгрести вместе мусор в пакет, а не отмывать весь первый этаж дома.

Раньше работала психологом в кризисном центре для женщин, помогать удавалось процентам 15-20 и это не потому что мы плохие психологи, это такие женщины. Созависимость, низкая самооценка, мазохизм. Адекватная женщина на корню обрубит все связи с насильником, а не будет в течение многих лет рожать ему, готовить, обхаживать и терпеть побои. Надоела малая результативность и зарплата. Ушла. Теперь работаю в брачном агентстве. Зарплата за 100 и толпа благодарных клиентов.

[^]
insaider
21.04.2017 - 14:59
21

RIP

Думаю, все в детстве видели мультфильм Малыш и Карлсон. Мне он очень нравился и я могла смотреть его по несколько раз. Искренне радовалась такой необычной дружбе, но в то же время искренне недоумевала, почему родители никак не могут увидеть Карлсона и наконец поверить своему ребенку. А потом, когда я выросла, поняла почему. Малыш был настолько одинок, что придумал воображаемого друга, а Фрекен Бок видела его, так как была душевно больной.

Работаю в морге, казалось насмотрелась уже всего. Но нет предела человеческому идиотизму. После выписки из роддома мать, родив заведомо не очень здорового ребёнка, решила что врачи – зло и ей виднее. Ребёнку месяц, сажает его в слинг и идет в ТЦ. Три часа шоппинга. То, что ребёнок умер, она поняла только дома... первый раз в жизни мне захотелось задушить человека.

[^]
shwed33
21.04.2017 - 15:06 [ показать ]
-11
ToDD
21.04.2017 - 15:07
6

Хохмач

Цитата (shwed33 @ 21.04.2017 - 15:06)
ну ну, полегше dont.gif это благоухание, вот сельдь-это вонь

Свое говно - не пахнет. dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
insaider
21.04.2017 - 15:10
17

RIP

Помню в пятом классе мальчик, которому я нравилась, попросил его посадить со мной за парту. Классный руководитель сообщила об этом моей маме. Уж не знаю какими словами, но вечером мама меня таскала по комнате за волосы и орала: "Вы что там трахаетесь на последней парте?!" Вспоминая тот вечер, впадаю в ступор и не могу понять, что нужно было ТАКОЕ сказать, и как мать может ТАКОЕ думать о своей 11-летней дочери – отличнице.

Проходила тренинг. Одним из заданий было дойти из дома до места сбора в таком виде, за который обычно тебе бы было стыдно. Все нарядились как местные сумасшедшие: ночнушка, разная обувь, противогаз, колготки на голове и тд. А одна девочка пришла в зеленых штанах и желтой футболке, сказала, что чуть со стыда не сгорела. Ей мама вдолбила, что в её-то возрасте яркие вещи - табу и ужас. Кстати, девочке было 25.

[^]
insaider
21.04.2017 - 15:11
16

RIP

На моих глазах погиб мой лучший друг. Зимним днем машину занесло на повороте, водитель не справился с управлением из-за гололеда. Он был трезв, сразу вызвал скорую, сильно нервничал и рыдал в суде, на похоронах, выплатил большую сумму семье погибшего, полностью оплатил похороны. Но его не оправдали. Прикопались к чему-то и посадили на 2 года. Подавали на пересмотр дела, но суд был непреклонен. Парня уже не вернуть, но зачем ломать жизнь еще одному человеку, который ни в чем не виноват...

Мой дядя поднялся в 90-е. Было своё дело, жил в коттеджном поселке, строил дом, стройка шла полным ходом. И стали пропадать завезенные на участок материалы. Он не стал искать вора, нет. Просто в один ясный выходной день, когда все отдыхали на своих участках, дядя взял винтовку, залез на крышу, уселся поудобнее на козырёк... и спокойно, неторопливо и методично посбивал коньки и флюгеры с крыш всех соседских домов. Больше не воровали.

[^]
Бойцоваямышь
21.04.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (insaider @ 21.04.2017 - 13:11)

Присела в ТЦ поесть, тут же какой-то парень кладет мне фигурку уточки и уходит. Там записка, что он не попрошайка, а глухой и продает этих уточек по 100 руб, чтобы заработать. Когда вернулся, возмутился, что я не купила, нагло тычет мне в нос записку "Мне кушать пожалуйста", указывая на остатки моей еды, кстати, принесенной из дома. Постоял над душой, качая головой с укоризной, и, наконец, ушел, издалека показав фак. А прямо перед этим меня обслуживала глухая кассир лет 50 в этом же ТЦ, их там часто берут на работу

Это не в "Авиапарке" ли на Ходынке ? Там в "Ашане" действительно работают глухие кассиры, а на 4 этаже встречаются глухие, продающие разную мелочь в ресторанном дворике, хоть их и охрана гоняет.

[^]
insaider
21.04.2017 - 15:20
24

RIP

Мне 25 лет. В детстве я попала под машину и почти не ходила. Сейчас я пытаюсь наверстать всё, что не успела. Пару лет назад научилась плавать, стараюсь больше ходить пешком, а недавно я встала на ролики.

У нас в семье у всех карие глаза, а я мечтаю о зеленых. У моего деда с отцовской стороны зеленые глаза. И как-то за семейным ужином, я начала ныть, почему, мол, я не унаследовала цвет глаз деда, на что мой отец непринужденно ответил: - Зато у тебя усы, как у деда! После такого ответа, я больше не мечтаю о зеленых глазах.

Дело было летом. Засыпаю уже и рука с дивана свисла. Чувствую, кот ее лапой тронул и начал облизывать своим шершавым языком (иногда так делает). Переворачиваюсь на другой бок и вижу, как мой Васька благополучно спит у меня в ногах! Я в ахуе залез под кровать, а там другой кот сидит. Видимо, забрался по винограду ко мне через балкон на второй этаж. Детский страх хуйни под кроватью реализовался)

[^]
Bush6791
21.04.2017 - 15:22
5

Ярила

Цитата
Замечали как много шуток про запах у женщин между ног? Про рыбу и всё такое. Я много лет замужем, да и с породой мужской знакома и встал недавно вопрос. Ребят, вот хоть кто-нибудь из вас руки свои после хуя немытого нюхал?! Любая рыбина отдыхает по сравнению с вашими писосами! Это аут! Я один раз чуть не отрубилась от амбрэ такого! Про этот тухляк не шутят они... а про сельдь придумали же! Бесите, вонючки!

Экож тебя жизнь то потрепала! dont.gif

Стольких немытых хуев нанюхалась! gigi.gif lol.gif cheer.gif

Место и характер работы как бы особых сомнений не вызывают...

[^]
insaider
21.04.2017 - 15:27
16

RIP

Купила нижнее бельё, очень понравилась модель бюстгальтера и пошла купила ещё и другого цвета. Хвастаюсь подруге, скинула фотки. А он: "Ты же замужем. Нафига тебе? Или ты кого-то на стороне завела? Я такое не покупаю" Пиздец. Что, женщина в 10-летнем браке должна в застирышах ходить? Пусть никто не видит, а уверенности классное белье все равно придаёт.

Недавно видел в метро, как упавшему с лестницы и разбившему голову человеку помогает встать парень на костылях. Остальные спешно проходят мимо, будто ничего и не произошло. Жутко стрёмно, что так дела обстоят.

Поругалась с мужем, да так, что не разговариваем несколько недель, только по бытовым вопросам. Вычитала в Подслушано термин "абьюзер", проще говоря, психологическое насилие над партнером. Решила почитать на эту тему и отправить пару статеек мужу, пусть думает над своим поведением. Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что домашний тиран это я, а не он. 18 из 20 признаков налицо. Пиздец. Думать над своим поведением надо мне.

[^]
lnet
21.04.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Работаю в местном "колхозе" механизатором. Однажды возили сено, и один из тракторов загорелся. Мужик испугался и не смог выбраться из кабины, а я разбил стекло огнетушителем. Мужик выбрался, и мы вместе потушили пламя. Но дело в том, что мне нужно было заплатить за выбитое стекло. Ёбаное начальство. Ёбаная работа. Ёбаные люди.

и прально сделали, у трактора 2 двери есть.

[^]
insaider
21.04.2017 - 15:38
16

RIP

В советское время дядя работал в мусульманской стране, где было распространено многоженство. Он с женой были единственными иностранцами в многоквартирном доме, заселённым местными семьями. И вот как-то его жена разговорилась с жёнами соседа. Когда они узнали, что у моего дяди одна жена, они не то что не стали ей завидовать, а невероятно удивились, как она САМА и стирает, и убирает, и ещё за ребёнком ухаживает... В общем, очень долго потом они причитали и жалели ее. Вот она разница менталитетов!

Я няня с уклоном на деток-инвалидов. Недавно меня взяла семья - мальчик с синдромом Дауна. По приходу к ним домой меня ждал шок. Пацанёнок девять лет ходит в памперсе, но не пользуется им и он совершенно нормальный! Разве что неправильно поставлен звук "л" и запуган. Пыталась поговорить с мамой, объяснить, что ребёнок здоров и очень умён, должен ходить в школу, как все. В итоге меня уволили. Позже от знакомой узнала, что мальчика с боем отобрала бабушка и теперь он как все ходит во 2-й класс.

[^]
taper
21.04.2017 - 15:41
8

Ярила

Цитата (lnet @ 21.04.2017 - 16:34)
Цитата
Работаю в местном "колхозе" механизатором. Однажды возили сено, и один из тракторов загорелся. Мужик испугался и не смог выбраться из кабины, а я разбил стекло огнетушителем. Мужик выбрался, и мы вместе потушили пламя. Но дело в том, что мне нужно было заплатить за выбитое стекло. Ёбаное начальство. Ёбаная работа. Ёбаные люди.

и прально сделали, у трактора 2 двери есть.

Да неужели?!

Это сообщение отредактировал taper - 21.04.2017 - 15:41

Подслушано сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35809
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх