Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
13.04.2017 - 18:12
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2017 - 18:08)
Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 14:24)
Пельмени. Я заебался забывать пельмени. Я забываю их когда варю, я забываю их когда жарю, я забываю их на столе, дошло до того что я забыл их на кассе в магазине.

Забудь вообще про пельмени.

Да как про них забудешь-то? wub.gif

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2017 - 18:16
8

Ярила

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 14:38)
До 15 лет не видела отца, его осудили за убийство, которого не совершал, улик и доказательств нет. Дед и отец - юристы, перешли дорогу прокурору местному, и отца посадили на 25 лет. Спустя 14 лет борьбы, обращения в верховный суд, отца оправдали. Компенсация за просиженные 15 лет - один миллион евро. Было это лет восемь назад. Все эти годы, пока он сидел, мы с мамой верно посещали его, передачки и т. д. Вышел, забрал все деньги, не дал ни копейки, все спустил на наркотики. Лежит при смерти до сих пор.

*

А вот и звезда выпуска. Компенсация - миллион евро. Ну-ну.

[^]
lazyivolga
13.04.2017 - 18:23
5

Ярила

Цитата
А в группе в универе есть девушка, красивая и ищет себе богатого "соответствующего" парня. Недавно мы с ней шли и рядом остановился порш, парень спросил "подвести", при этом смотрел на меня.

Да, уж, в универе кто только не учится. "Подвести".

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2017 - 18:28
6

Ярила

Цитата (juzzy @ 13.04.2017 - 15:53)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 15:09)
Завидую современным школьникам только в одном - они могут отказаться от медицинских манипуляций в школе. У нас такой роскоши не было. Поэтому, когда стоматолог начинала ежегодные осмотры, многие по несколько дней не ходили в школу. Я занятия не пропускала и до сих пор с дрожью вспоминаю это старое кресло, звук древней бормашины, жёлтые пломбы, которые выпадали через пару месяцев, и мокрую от пота одежду, потому что лечили без анестезии. Вот это страшно. Сейчас уже никакие ужастики в кино не пугают.

Зато теперь рожать без анестезии - как стакан воды выпить!

Да хрена лысого! И зубы мне лечили без анестезии, и рожала так же - и одно желание было - сдохнуть поскорее.

[^]
NellKa
13.04.2017 - 18:30
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KaBuChA @ 13.04.2017 - 17:21)
Цитата (boozycat @ 13.04.2017 - 16:11)
Невидимый
Цитата
Короче говоря, когда в принтере остается несколько листочков, я перед тем как вложить туда новую бумагу, достаю эти оставшиеся листочки, вставляю туда новую бумагу, а сверху кладу старые листики. мне кажется, что если они останутся еще раз сзади, то им будет очень обидно(

Неужели! Неужели я не единственный, и где-то на свете есть такой же идиот! Где ты, друг? Отзовись! lol.gif

Есть biggrin.gif Отзываюсь, дружище

Я с вами hi.gif

[^]
vlad178
13.04.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Неугодный @ 13.04.2017 - 13:35)
Цитата
Пару дней назад муж украл из моего кошелька 15 тысяч рублей, которые я сняла, чтобы купить ему же подарок на день рождения. Ну, пусть довольствуется 15 тысячами, а не новым МакБуком, на который мне не хватило всего-то трёх бумажек по 5 тысяч.
Как вы с мужем-то живете?
Не жизнь, а именины сердца ©

Крыса в хате! lol.gif

[^]
KeyНиК
13.04.2017 - 19:19
5

Юморист

Цитата (Hegge1 @ 13.04.2017 - 13:19)
Однажды отвозила ребенка к своей маме на полдня. Вечером забрала и когда мы ложились спать, выяснилось, что у бабушки мы оставили любимого плюшевого медведя, с которым дочь спит, ест, гуляет и т. д. Короче, истерика меня ждала знатная, ехать обратно не вариант, делать нечего - вызвала медведю такси. Надо было видеть это растерянное лицо таксиста, которому пожилая женщина заплатила за поездку и посадила мишку на заднее сидение. Через полчаса медведь приехал домой и все счастливы)

Работал завхозом в детском садике, жил в пяти метрах от него.
Окрывал сад вечером, почти ночью раз в месяц. Для спасения забытых любим ых игрушек.

НГ 1981 встречал с друзьями в ДС на Мичуринском (дворник-сторож, "поколение дворников и сторожей"), номер садика не сдам, многие участники еще живы.

Так вот: мы там собрались толпой тел в семь, в основном студенты МГУ. Парочка не студенток - сочувствующие. И вот такая тема - забыли ребенка. Ребенка! блять. Девочку.

Больным сознанием и воображения плоти просьба пропустить - не для них. Мы там готовили салаты, смотрели телек, бацали на фендере Аквариум.
Дитя было просто в восторге. Никогда оно не видело такого НГ, да и не увидело видимо позже. Взрослые дяди и тети общались с ней как с равной, было весело, царил трэш и глумняк...

Правда ближе к двенадцати ночи примчалась сумасшедшая мамаша. Как оказалось. Договорились с бабкой. Бабка поняла все по своему, понадеялась на мамашу. Ну и т.д.

а вы говорите игрушку в садике забыли...

[^]
AJIENA
13.04.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата
Пришла на кладбище навестить любимого дедушку. Подойдя к оградке, увидела бомжа, который облокотился на надгробие и ел конфеты. Те самые, что я принесла неделю назад, чтобы помянуть.
- всегда казалось, что поминальные конфеты для того и лежат, чтобы кто-то проходящий взял и помянул...

Цитата
свекровь, ложась спать, выдаёт мне: "Ты постельное гладишь что ли? Я вот передачу смотрела, ни в коем случае нельзя гладить, микробы полезные убиваешь!" А-а-а...
- полезные бактерии на постельном белье? впрочем, как и вредные после нормальной стирки... по-моему, гладить бельё - это просто красиво и удобнее хранить...

[^]
Bilge
13.04.2017 - 19:44
5

Ярила

Цитата (martin8989 @ 13.04.2017 - 15:08)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 14:32)
Моя бабушка родилась в 36 году, мать умерла при родах. Она была 20 ребёнком в их семье, но только вторым выжившим. Отец и старший брат, которому было только 15 лет, ушли на фронт, когда ей было пять. Жить она осталась с дедом. Спустя четыре года, она осталась совсем одна. С войны вернулся брат без ноги, и она, девятилетняя, старалась его спасти, но, увы, он умер. Отец был признан врагом народа (по ошибке) и пошёл под расстрел. Спустя какое-то время его признали героем, а моя бабушка с девяти лет живёт одна.

Семейная трагедия - это, конечно, очень тяжело, но читая это сообщение, вспомнил вот что:

Какая трагедия, это лютый стёб! И 18 из 20 умерших детей в 1920-30 годы (может, конечно, врождённый сифилис подкосил) и ушедший на фронт в 15 лет брат и репрессированный отец. Это ж всё набор штампов!

[^]
AJIENA
13.04.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 14:24)
Рассказал подводник.
Принёс однажды домой полуживого краба. Некогда было разделывать- бросил его в холодильник. Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат…

врёт!
крабы - падальщики, растения не жрут. или салат был с чем-то рыбно-мясным и уже изрядно протух. Ну, не считая "повышенную" lol.gif активность при +5-8 оС

[^]
Bormoglotik
13.04.2017 - 20:08
4

Весельчак

Цитата (NellKa @ 13.04.2017 - 18:30)
Цитата (KaBuChA @ 13.04.2017 - 17:21)
Цитата (boozycat @ 13.04.2017 - 16:11)
Невидимый
Цитата
Короче говоря, когда в принтере остается несколько листочков, я перед тем как вложить туда новую бумагу, достаю эти оставшиеся листочки, вставляю туда новую бумагу, а сверху кладу старые листики. мне кажется, что если они останутся еще раз сзади, то им будет очень обидно(

Неужели! Неужели я не единственный, и где-то на свете есть такой же идиот! Где ты, друг? Отзовись! lol.gif

Есть biggrin.gif Отзываюсь, дружище

Я с вами hi.gif

Офигеть, да вас тут целая мафия! blink.gif

[^]
ArlamAGA
13.04.2017 - 20:23
2

Шутник

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 14:05)
Моя мама - моя лучшая подруга. Папа бизнесмен, поэтому его подолгу нет дома. Я скучаю, но бесценные вечера с мамой - невероятны. Когда еду домой, чтобы не происходило в моей жизни: плохое или хорошее - я всегда знаю, что дома с бутылочкой белого хорошего вина меня ждёт человек, способный простить меня за все, принять любую правду, выслушать и помочь. Я готова кричать о моей любви к маме бесконечно. Огромное ей спасибо.

"Добрая" маманя, спаиваит дочку dont.gif !!!

[^]
IraZadira
13.04.2017 - 20:30
5

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 15:01)
Девушка, 21 год. Всю сознательную жизнь страшно ленива. С родителями всегда ссорились из-за моей лени, никогда не готовила и не убиралась, вечно поднималась с кровати под дикие крики и принималась со слезами за домашние дела. Год назад влюбилась. И - вуа-ля - по утрам легко поднимаюсь, по квартире порхаю, с хорошим настроением и песнями готовлю вкусные горячие обеды, дома всегда чисто, вещи стираны и наглажены. Родители не нарадуются, боятся сглазить и тихонько молятся, чтоб замуж меня забрали))

Вот что хуй животворящий делает! pray.gif

[^]
ШефВиггам
13.04.2017 - 20:34
5

Ярила

Цитата
Моя бабушка родилась в 36 году, мать умерла при родах. Она была 20 ребёнком в их семье, но только вторым выжившим. Отец и старший брат, которому было только 15 лет, ушли на фронт, когда ей было пять. Жить она осталась с дедом. Спустя четыре года, она осталась совсем одна. С войны вернулся брат без ноги, и она, девятилетняя, старалась его спасти, но, увы, он умер. Отец был признан врагом народа (по ошибке) и пошёл под расстрел. Спустя какое-то время его признали героем, а моя бабушка с девяти лет живёт одна.

Ню-ню.

— Доктор, что делать? У моего дедушки не было детей, у папы не было детей, у меня нет детей! Помогите!
— Как это не было детей? А вы откуда?
— Я с Одессы!

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 13.04.2017 - 20:35

[^]
Gamilkar
13.04.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 15:48)
Со своим первым парнем начала встречаться просто так, чтобы одиноко не было. Мы с ним огонь, воду и медные трубы прошли. Ели мороженое в -30, дрались сосульками, зарывали друг друга в песок, его мама варила мне супчики, когда я болела. Он мне прощал все заебы. Я чувствовала себя, как за каменной стеной: говорил, что убьет любого за меня. Никогда не любила его, считала за друга и встречалась "чтобы было". Давно замужем за другим, а только недавно поняла, что он был моим единственным. Дура.

faceoff.gif

[^]
juzzy
13.04.2017 - 20:46
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (кАрАпУзЬКа @ 13.04.2017 - 17:18)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 13:23)

Была своя фирма. По "Н"-ным причинам признали банкротом. Сейчас развиваю новое направление, и так как в минусе, приходится крутиться в такси. Контингент попадается разный. Но больше всего раздражают дамочки, которые, выгребая с какого-нибудь очередного кабака, в конце поездки говорят, что денег у них нет, и в итоге предлагают расплатиться минетом. И таких одна через три. Ау, дамочки! На минет ни хлеба не купить, ни машину не заправить.

В следующий раз вези такую дамочку на заправку и меняй ее на топливо rulez.gif

Да ты чёртов гений! Такой бизнес замутить можно! "Заправка и сопутствующие услуги: вы уедете от нас с полным баком и пустыми яйцами".

[^]
juzzy
13.04.2017 - 20:50
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (mgyura @ 13.04.2017 - 16:02)
Если долго читать эту рубрику, то можно превратиться в бабушку ! old.gif

В бабку-подслушку с йухом в ушке!

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 12:47)
Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

Совет дня. ;) Когда необходимо вытащить остатки геля/шампуня/кетчупа, то сначала плотно закрываем крышку, переворачиваем ёмкость вверх дном, энергично трясём ёмкость, чтобы содержимое свалилось к крышке, потом , не переворачивая ёмкость, открываем крышку, не забыв подставить ладонь/тарелку/бутерброд под ёмкость, и, вуаля, остатки невытряхиваемого содержимого ёмкости у нас в руках! ;)
Но то что парень сбежал от таких звуков, то скатертью ему дорога, дебилу несчастному. ;)

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 21:02
4

Ярила

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 12:48)
В ресторане, в котором я часто бываю, я наслушался всякого. Но апогеем всего стало это: муж с женой, в районе 35 лет. У мужа звонит телефон, он поднимает трубку и говорит туда: "Дарова, Серый". И трубка на все помещение отвечает ему женским голосом. Мужика это не смущает и он продолжает говорить "Серый". Когда он закончил разговор фразой: "Ну, вечером увидимся же, тогда и поговорим, хах", то его жена тихо спросила: "Опять Серый?". В ответ: "Ага, ну я вечером на работу, сама знаешь".

Да, ладно. ;) Муж как-то дома телефон забыл и уехал на работу. А ему кто-то позвонил. Так как младшей ещё года не было, то чтобы не трезвонили больше понапрасну, я подняла трубку и даже алло сказать не успела, как на меня посыпались истеричные крики о том, что там у них жопа какая-то и надо чтобы он срочно пришёл и разобрался с барком и всё в том духе. Еле смогла перебить и сообщить, что муж забыл телефон дома. Вечером мужу сообщила, что ему звонила какая-то истеричная женщина с работы. Муж удивился, сказал, что выяснит. Оказалось, что это не женщина звонила.... Мужчина. Он потом долго в рассказах о работе оперировал понятием "истеричная женщина" с добавлением имени и фамилии, чтобы я запомнила, как человека зовут. ;)))

[^]
Невидимый
13.04.2017 - 22:21
8

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.04.2017 - 18:50)
Цитата
Лежал года 2-3 назад в больнице, в соседнем отделении заметил двух близнецов. Возник вопрос - "они что и болеют одинаково и в одно и то же время?!" Решил спросить. Оказывается, они решили сунуть пальцы в розетку, первый сунул, упал, дергался. Второй думал, что первый угарает.. и повторил

Всегда было интересно, в розетку какой конструкции, можно засунуть палец? upset.gif

Деревня! cool.gif Есть специальные переходники для этого: gigi.gif

Подслушано

[^]
Невидимый
13.04.2017 - 22:23
8

Ярила

Зашла с супермаркет за тортиком, муж и сын ждали в машине. Взяла тортик и иду на кассу (к слову как всегда сделано 10 из них 1 работает). Обгоняет меня и отталкивает мадам с полной тележкой водки. Попросила ее пропустить меня, т.к ребенок ждет. Тетка начала огрызаться и говорит, что пошла ты вместе со своим детенышем на... Ну ладно думаю, встала за ней и жду когда ей всю эту водку пробъют. Так когда осталась одна бутылка эта мадам говорит маловато пойду еще выберу и уходит. Сзади уже приличная очередь, народ начинает нервничать и скандалить. Мадам посылает всех подальше и уходит к полкам с водкой. Вернулась минут через 10 и начала снова на нас грязь лить, типо нищеброды вы все тут и т.д. Расчиталась и ушла. Я тоже вышла с тортиком, за мной парень. А мадам уже грузит водку в машину, парень ей говорит, что людей нужно уважать и не быть хамлом. Та его естественно посылает. Парень достает 500 руб, отдает мне, выхватывает тортик, открывает его и смело кидает в нее. Попал точно в цель, в наглую морду и в машину заодно. Вывод прост - относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе! А парню хотела деньги вернуть - не взял... rulez.gif

[^]
Невидимый
13.04.2017 - 22:23
6

Ярила

В пионерском лагере столовая не могла уместить одновременно всех желающих, поэтому некоторые отряды ждали на улице, пока освободится место. Чтобы скрасить томительное ожидание, дети играли в разные игры. В этот день старший отряд играл в игру «Арам–шим-шим», (правила её можно легко найти), в конце которой мальчик и девочка становились спина к спине и по команде поворачивали голову. Если направление совпадало – мальчик целовал девочку в щеку, если нет - пожимали друг другу руку и расходились.
В ходе игры жребий выпал на красивую девочку и скромного стеснительного паренька. Она спокойно вышла в центр круга и повернулась к нему спиной. Он же сперва отказывался, пытался улизнуть, но смеющиеся друзья вытолкнули его в круг. Пацан то краснея, то бледнея, на негнущихся ногах, с решительность отчаяния, быстро подошел к ней, неловко повернул к себе и впился в губы поцелуем. От волнения он напрочь позабыл про правила.
На бесконечно длинную секунду повисла мертвая тишина, которая затем взорвалась оглушительным смехом и аплодисментами. Пацан как ошпаренный отскочил от девочки и кинулся на место, где его начали хлопать по плечам друзья и говорить насколько он крут. Девочка смеялась вместе со всеми.
Стеснительные люди бывают теми еще смельчаками.

[^]
Невидимый
13.04.2017 - 22:25
5

Ярила

Как-то давно я был в деревне у бабушке. Я пошёл на задний двор и там залез к соседям. Пробрался к ним в сарай, и начал срать. Но мне мешала курица. Я взял кирпич и уебал её по голове ! Не стыдно ! Мешать такому процессу нельзя ! dont.gif

Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет...

Сосед вчера пришeл с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принeс торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое врeмя дня и ночи. Сегодня начал свeрлить стены.

Специально потерял паспорт для того, чтобы сфоткаться по-нормальному, ведь на старой фотке я урод.

Впервые остался ночевать у своей новой девушки. Так как она у меня повернутая на диетах, решил сгонять на кухню посреди ночи, дабы не оскорблять чувства худеющих. Захожу на кухню, открываю холодильник, беру оттуда кастрюлю и вдруг откуда-то из-за спины хриплый такой голос: "Че, сука, жрешь?" Кастрюля летит на пол, оборачиваюсь и вижу в клетке огромного попугая, который продолжает повторять: "жрешь, жрешь". Девушка стоит в коридоре и рыдает от смеха. Чувствую, веселая жизнь меня с ней ждёт

Не выкладываю фото в Инстаграм, потому-что после каждого моего фото от меня отписываются люди.

Люблю протыкать мандарины мизинцем посередине, мне кажется что они живые и я лишаю их невинности…

С малых лет я ходил с запиской покупать пиво отцу на опохмел. Со временем продавщица ко мне привыкла, и я исключил отца из этой цепочки.

Шла недавно с другом по городу, в процессе обсуждения вопроса и доказательства своей правоты, я выдаю: "Да провалиться мне на этом месте, если я сейчас вру". В тот же момент я проваливаливаюсь в канализационный люк. Итог: у меня перелом ноги, и трещина в руке.

В нашем городе очень добрые люди. Гуляю я с девушкой, идем около метро, нас останавливает мужчина зрелого возраста(он кормил голубей) и выдает такую фразу:"Дать хлеба? Даму угостишь!"

Когда я прихожу домой с работы, уставшая и злая, то лучший способ расслабиться для меня - это соскребать ножом нагар со сковородок. Иногда не могу дождаться, когда домашние разойдутся по своим комнатам, делаю это и боюсь, что они увидят мое занятие и перекошенное от удовольствия лицо.

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 13.04.2017 - 20:51)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 12:47)
Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

Совет дня. ;) Когда необходимо вытащить остатки геля/шампуня/кетчупа, то сначала плотно закрываем крышку, переворачиваем ёмкость вверх дном, энергично трясём ёмкость, чтобы содержимое свалилось к крышке, потом , не переворачивая ёмкость, открываем крышку, не забыв подставить ладонь/тарелку/бутерброд под ёмкость, и, вуаля, остатки невытряхиваемого содержимого ёмкости у нас в руках! ;)
Но то что парень сбежал от таких звуков, то скатертью ему дорога, дебилу несчастному. ;)

С шампунем/гелем для душа вообще просто - залил туда водички и все вытекло.

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2017 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 22:25)

Люблю протыкать мандарины мизинцем посередине, мне кажется что они живые и я лишаю их невинности…

Млять, я так чищу безо всякого подтекста. Мне так удобнее. И как теперь их чистить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх