Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
13.04.2017 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.04.2017 - 20:30)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 15:01)
Девушка, 21 год. Всю сознательную жизнь страшно ленива. С родителями всегда ссорились из-за моей лени, никогда не готовила и не убиралась, вечно поднималась с кровати под дикие крики и принималась со слезами за домашние дела. Год назад влюбилась. И - вуа-ля - по утрам легко поднимаюсь, по квартире порхаю, с хорошим настроением и песнями готовлю вкусные горячие обеды, дома всегда чисто, вещи стираны и наглажены. Родители не нарадуются, боятся сглазить и тихонько молятся, чтоб замуж меня забрали))

Вот что хуй животворящий делает! pray.gif

пожалей парня, это демо-версия shum_lol.gif

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2017 - 22:45)
Цитата (Nemezida77 @ 13.04.2017 - 20:51)
Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 12:47)
Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

Совет дня. ;) Когда необходимо вытащить остатки геля/шампуня/кетчупа, то сначала плотно закрываем крышку, переворачиваем ёмкость вверх дном, энергично трясём ёмкость, чтобы содержимое свалилось к крышке, потом , не переворачивая ёмкость, открываем крышку, не забыв подставить ладонь/тарелку/бутерброд под ёмкость, и, вуаля, остатки невытряхиваемого содержимого ёмкости у нас в руках! ;)
Но то что парень сбежал от таких звуков, то скатертью ему дорога, дебилу несчастному. ;)

С шампунем/гелем для душа вообще просто - залил туда водички и все вытекло.

Это чтобы потом с кетчупом забыться и его тоже водой разбавить? ;) У меня такой шампунь, что вытряхивать его приходится задолго до того, как его можно будет разбавить водичкой - его ещё на несколько помывок хватает. Водичкой я загустевшее средство для мытья посуды разбавляю. ;)

[^]
boozycat
14.04.2017 - 01:45
0

Ярила

Невидимый
Цитата
Не выкладываю фото в Инстаграм, потому-что после каждого моего фото от меня отписываются люди.

У тебя ошибка в слове "обописываются" =)

Невидимый
Цитата
Когда я прихожу домой с работы, уставшая и злая, то лучший способ расслабиться для меня - это соскребать ножом нагар со сковородок. Иногда не могу дождаться, когда домашние разойдутся по своим комнатам, делаю это и боюсь, что они увидят мое занятие и перекошенное от удовольствия лицо.

Увидели, блин! Получила пиздюлей за 40 испорченных антипригарных сковородок и две больших чугунных, которые я сточила до размера блинных =)

[^]
Joylady
14.04.2017 - 01:47
5

Приколист

Цитата (martin8989 @ 13.04.2017 - 14:27)

п.с. А, нет ребят, ошибся. Эта дура просто была запасным аэродромом восемь лет . Сука, восемь лет приходить к бабе просто потрахаться без обязательств, и чтобы она ничего не чухнула, это верх мастерства bravo.gif

Это верх мудачества и отнятая у женщины жизнь. А мужику норм.

[^]
Sabalak
14.04.2017 - 06:27
2

Ярила

Цитата
никогда не готовила

Цитата
готовлю вкусные горячие обеды

Подслушано

[^]
Городская
14.04.2017 - 07:06
4

Балагур

В свои 14 лет решили мы с подругой испечь на пасху куличи для наших семей. А печь я не умела от слова "совсем". Поэтому подругой было решено меня приобщать к этому полезному умению. Она уже что-то раньше пекла, поэтому решили, что она будет читать рецепт из книжки, а я учиться работать руками и выполнять написанные указания.
И вот она читает: - "Возьмите полкило муки". Беру, насыпаю в миску.
- "Залейте чем-то там, бла-бла-бла". Заливаю.
- "Промойте изюм, бла-бла".
- "Разбейте два яйца...". Беру яйцо, разбиваю над уже замешанным тестом, начинаю открывать две половинки скорлупы...
И тут подруга отрывает взгляд от книги, смотрит с ужасом на начинающее вываливаться из скорлупы яйцо и срывающимся голосом орет "... и отделите белок от желтка".
И я, в полном недоумении, наблюдаю словно в замедленной съемке, как подруга прыгнув с середины кухни, вытянутыми руками ловит над самой миской это несчастное неотделённое яйцо.
От смеха мы обе сползли под стол (вот откуда пошло выражение-то), и задыхались там от хохота, причем она с этим яйцом в руках.
Куличи мы тогда все-таки испекли под её надзором. Но печь я так и не полюбила.

Это сообщение отредактировал Городская - 14.04.2017 - 07:19

[^]
Juna
14.04.2017 - 08:34
1

VVO

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 12:48)

Пришла на кладбище навестить любимого дедушку. Подойдя к оградке, увидела бомжа, который облокотился на надгробие и ел конфеты. Те самые, что я принесла неделю назад, чтобы помянуть. Я человек неконфликтный, поэтому спокойно и тихо попросила его покинуть территорию. Мужик встал, достал из штанов свое хозяйство и демонстративно нассал на изображение дедушки. Пиздюлей получил знатных.

А что конфеты разве не для этого кладут ? чтобы мимо проходящий человек подошел и помянул dont.gif
ну да бомж ебанат, но он потому и бомж why.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 13.04.2017 - 23:56)
Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

Совет дня. ;) Когда необходимо вытащить остатки геля/шампуня/кетчупа, то сначала плотно закрываем крышку, переворачиваем ёмкость вверх дном, энергично трясём ёмкость, чтобы содержимое свалилось к крышке, потом , не переворачивая ёмкость, открываем крышку, не забыв подставить ладонь/тарелку/бутерброд под ёмкость, и, вуаля, остатки невытряхиваемого содержимого ёмкости у нас в руках! ;)
Но то что парень сбежал от таких звуков, то скатертью ему дорога, дебилу несчастному. ;)

Это чтобы потом с кетчупом забыться и его тоже водой разбавить? ;) У меня такой шампунь, что вытряхивать его приходится задолго до того, как его можно будет разбавить водичкой - его ещё на несколько помывок хватает. Водичкой я загустевшее средство для мытья посуды разбавляю. ;)

Да вы экономнее меня!

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:03
1

Весельчак

Пару дней назад муж украл из моего кошелька 15 тысяч рублей, которые я сняла, чтобы купить ему же подарок на день рождения. Ну, пусть довольствуется 15 тысячами, а не новым МакБуком, на который мне не хватило всего-то трёх бумажек по 5 тысяч.

Чего, блять, только не придумают!
Серьёзно - как с таким человеком жить, детей воспитывать, доверять, спасть вместе?

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.04.2017 - 08:38)

Да вы экономнее меня!

Во многих пузырьках шампуней/гелей/кетчупов крышка плоская чтоб во время неиспользования стекало в нужное место )) Открыл - и всё стекает

Это сообщение отредактировал Flightlight - 14.04.2017 - 09:06

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 13:23)
Была своя фирма. По "Н"-ным причинам признали банкротом. Сейчас развиваю новое направление, и так как в минусе, приходится крутиться в такси. Контингент попадается разный. Но больше всего раздражают дамочки, которые, выгребая с какого-нибудь очередного кабака, в конце поездки говорят, что денег у них нет, и в итоге предлагают расплатиться минетом. И таких одна через три. Ау, дамочки! На минет ни хлеба не купить, ни машину не заправить.

О-о-от пиздит-то кто-то, а?! Три - деньгами, одна отсосом - ну не красота ли?

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:28
2

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 14:24)
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?" Кое-как убедила мужа что к чему...

Охуенная отмазка перед мужем! Я тоже люблю сказки рассказывать, ёпт

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:30
2

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.04.2017 - 14:05)
..Устав от трудовых будней и поездок "все включено", решила приобщиться к армии туристов-дикарей, поехав в один спортивный магазин за спальником. Девочка я немаленькая, поэтому подобрать правильный и удобный по росту - довольно сложная задача. Подобрав нужный, я решила его проверить: застегнулась и начала ползать гусеничкой по полу, за чем меня и застала консультант. Мы посмотрели друг другу в глаза пару секунд, она удивилась, но сделала вид, что так надо, и расползлись в разные стороны...

Расползлись в разные стороны Вот ключевая фраза! Консультант тоже ползала в мешке чтоль? Встретились два одиночества посреди ТЦ в спальных мешках на жопе.

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:34
1

Весельчак

Рассказал подводник.
Принёс однажды домой полуживого краба. Некогда было разделывать- бросил его в холодильник. Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат…

Потом допил мою чекушку, рыгнул, как свинья, сука, и кричит: "Съебал, блять, на хуй отсюда, засранец!"

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:36
2

Весельчак

Играли с племянником. Говорит: "давай в тюрягу играть!". Подошёл ко мне, сказал, что я теперь хожу под ним и предложил мне "вилкой в глаз или в жопу раз". На моё удивлённо-возмущенное: "Артём!" он закричал: "Пырну, петушина!" и достал из кармана пластиковую вилочку. Как оказалось, папа его оставлял перед телевизором и он там смотрел бандитские сериалы.

Ну вот так вот.... А чё? Без глазов теперь оставаться чтоль? Пришлось... Хули там у племянника-то...

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 09:46
-1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 14:44)
Феном пользуюсь крайне редко. Достала его, включила и... Тараканы устроили там гнездо. Я его включила, и они вылетели мне на голову! У меня все...

Да ты, дура неумытая, и веником-то по-ходу пользуешься крайне редко. Откуда тараканы тогда?

[^]
Everwesss
14.04.2017 - 09:58
3

Серверный олень

Цитата (boozycat @ 13.04.2017 - 16:11)
Невидимый
Цитата
Короче говоря, когда в принтере остается несколько листочков, я перед тем как вложить туда новую бумагу, достаю эти оставшиеся листочки, вставляю туда новую бумагу, а сверху кладу старые листики. мне кажется, что если они останутся еще раз сзади, то им будет очень обидно(

Неужели! Неужели я не единственный, и где-то на свете есть такой же идиот! Где ты, друг? Отзовись! lol.gif

у меня такая же история, только с двд дисками.
детям записываю утренники всякие, образуется стопочка дисков, которые нужно по одному красить принтером (диски под печать)
начиная с нижней части, чтоб им было не обидно, а если забываю и начинаю сверху, то извиняюсь перед нижними, за то что свежезаписанные диски лезут на покраску вперед них без очереди sm_biggrin.gif

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 10:10
3

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2017 - 22:50)
Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 22:25)

Люблю протыкать мандарины мизинцем посередине, мне кажется что они живые и я лишаю их невинности…

Млять, я так чищу безо всякого подтекста. Мне так удобнее. И как теперь их чистить?

Да хрен с ним чистить - как есть теперь? Откуда начинать - с жопы или головы? Как мандаринкам теперь в глаза смотреть? faceoff.gif

[^]
КаПиТаHHеМо
14.04.2017 - 10:16
2

Ярила

Плять, мне теперь сюда заходить страшно, одни насильники мандаринок собрались...

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 13.04.2017 - 14:27)
Приснился сон. Что конкретно приснилось не помню. Проснулся весь в слезах от хохота. Ржу уже 15 минут, а почему мне так смешно понять не могу.

Потом пришёл отец, дал пизды, проветрил комнату и выкинул мой любимый непонятный цветочек, который мне Ашот на сохранение дал.

[^]
aviator88
14.04.2017 - 10:19
1

Весельчак

"Когда я прихожу домой с работы, уставшая и злая, то лучший способ расслабиться для меня - это соскребать ножом нагар со сковородок. Иногда не могу дождаться, когда домашние разойдутся по своим комнатам, делаю это и боюсь, что они увидят мое занятие и перекошенное от удовольствия лицо."

Мать твою, я не один такой, кто любит счищать жир и нагар с утвари!!! АЛИЛУЯ!!!

[^]
Flightlight
14.04.2017 - 10:19
0

Весельчак

Пельмени. Я заебался забывать пельмени. Я забываю их когда варю, я забываю их когда жарю, я забываю их на столе, дошло до того что я забыл их на кассе в магазине.

Я забываю, что их ем, я забываю, что ими в туалет хожу.... Да я вообще до хуя забываю. Шутка ли - 93 года

[^]
Sabalak
14.04.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Ржу уже 15 минут, а почему мне так смешно понять не могу.

у меня кент так анекдоты рассказывает - ржот аки конь, дыхнуть не может
на вопрос
- чо за хуйня?
- да анекдот рассказали, смешной - пиздец!
- ну рассказывай
- а я не помню! помню только, что смешной - пиздец!

[^]
Nemezida77
14.04.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Juna @ 14.04.2017 - 08:34)

Пришла на кладбище навестить любимого дедушку. Подойдя к оградке, увидела бомжа, который облокотился на надгробие и ел конфеты. Те самые, что я принесла неделю назад, чтобы помянуть. Я человек неконфликтный, поэтому спокойно и тихо попросила его покинуть территорию. Мужик встал, достал из штанов свое хозяйство и демонстративно нассал на изображение дедушки. Пиздюлей получил знатных.

А что конфеты разве не для этого кладут ? чтобы мимо проходящий человек подошел и помянул dont.gif
ну да бомж ебанат, но он потому и бомж why.gif

Жрать еду с кладбища? Фу, плюнь каку! И стопку водки с хлебом для взрослых умерших оставляют, а не для побирающихся на кладбище. Как и остальную еду, любимую человеком при жизни. Или игрушки детские... А то что тот бомж обсосал могилу уже никого не возмущает? Так и надо, типо?

[^]
Nemezida77
14.04.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Flightlight @ 14.04.2017 - 09:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.04.2017 - 08:38)

Да вы экономнее меня!

Во многих пузырьках шампуней/гелей/кетчупов крышка плоская чтоб во время неиспользования стекало в нужное место )) Открыл - и всё стекает

Не спорю, такие упаковки кетчупов бывают. Но подходящий мне шампунь, стоя на крышке, почему-то теряет равновесие падает. Интересно, почему бы это? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх