Яжмать - это диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
10.04.2017 - 21:27
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Это от наличия ребенка не зависит. Просто логика такая - вы все гады мне мешаете и меня обижаете.

[^]
OlegHunter
10.04.2017 - 21:30
-8

Мегапихарь

Цитата (pafnutik @ 10.04.2017 - 10:22)
Цитата (Brodyaga800 @ 10.04.2017 - 17:35)
Ну, хз, я бы поменялся с дамой местами, в чём проблема - я же в машине, а жена с ребёнком в поликлинике, выйдут и поехали.
А ей действительно надо запарковать машину и с ребёнком сходить к врачам, т.е. не оставить водителя в машине, что бы маневрировать.
В чём проблема то?

Минусят неумеющие маневрировать в условиях ограниченного пространства парковки?
Какие проблемы нормальному водителю подвигать свою машину?
Бывает стану вторым рядом, пока жена в магазине или с малым в поликлинике, но я же за рулём, подвинуть машину мне не проблема.
Да и менялся местами как то с дамочкой, она тоже девочку свою в поликлинику возила, подошла попросила нормально, пустил её на своё место в ряду. а мои вышли через 10 минут и мы уехали.
Как вела себя яжмать потом бабка надвое сказала. ХЗ что там было на самом деле, ТСа не спросить - копипаста.

А чего ради я должен маневрировать из-за неорганизованной овцы, которая не приехала вовремя, а еще в приказном порядке желает удовлетворить ее хотелки?

Чувак, ты живёшь в городе, где вполне могут возникнуть разные форс-мажоры, особенно по поводу транспорта. Там авария, тут пробка, здесь ещё что-нибудь. Абсолютно всё предусмотреть невозможно. Курицу не оправдываю, но будьте хоть чутка сознательными. Не дожидаясь когда вас начнут умолять и упрашивать чтоб вы отъехали. Просто тупо не занимайте место без лишней необходимости.

[^]
Энчар
10.04.2017 - 21:37
1

Юморист

Ну может хватит уже? Все бабы дуры, не умеют детей растить, надо жениться на мужиках всё будет отлично. Хватит, не надо нам этой скрытой гей пропаганды.

[^]
ingoshit
10.04.2017 - 21:45
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Ubix @ 10.04.2017 - 17:31)
Концовка истории, где ее якобы видела и узнала супруга, выглядит как идеальная концовка выверенной истории.

вот жеж ты,а я почти повелся rulez.gif

[^]
driver89
10.04.2017 - 21:50
3

Ярила

Ну, хз, я бы поменялся с дамой местами, в чём проблема - я же в машине, а жена с ребёнком в поликлинике, выйдут и поехали.
А ей действительно надо запарковать машину и с ребёнком сходить к врачам, т.е. не оставить водителя в машине, что бы маневрировать.
В чём проблема то?

Бывает стану вторым рядом, пока жена в магазине или с малым в поликлинике, но я же за рулём, подвинуть машину мне не проблема.
Да и менялся местами как то с дамочкой, она тоже девочку свою в поликлинику возила, подошла попросила нормально, пустил её на своё место в ряду. а мои вышли через 10 минут и мы уехали.
Как вела себя яжмать потом бабка надвое сказала. ХЗ что там было на самом деле, ТСа не спросить - копипаста.

А если бы ТСу позвонила жена из поликлиники и попросила подойти или что нибудь поднести-забытый документ, вещь и т.д.? Куда бы он припарковал свой авто?

Это сообщение отредактировал driver89 - 10.04.2017 - 21:51

[^]
pnikolaev
10.04.2017 - 21:51
0

Ярила

Так это РСП, а не яжемать faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisa80
10.04.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 10.04.2017 - 17:32)
Самое неприятное, что из своих детей эта ТП-яжемать вырастит полных ублюдков во всех смыслах и отношениях. В старости она, конечно, от дитачек своих хлебнёт по полной морде, но в ближайшие 10-15 лет она будет царить над этим червивым гнездом и портить жизнь любому попавшемуся в зону её внимания.

какое точное сравнение "царить над червивым гнездом". ППКС.

[^]
Бинокль
10.04.2017 - 21:59
-2

Приколист

А почему ты думаешь, что инспекторы удалились дальше стричь купоны? Ты фуфломет или для красного словца написал?

[^]
всезебэст
10.04.2017 - 22:05
1

Ярила

да не диагноз,а тупое желание поиметь что то на халяву.Зачем мне ее дети,я в процессе не участвовал...

[^]
Dikoy
10.04.2017 - 22:13
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Нимерия @ 10.04.2017 - 17:57)
Brodyaga800
может ты и прав, только просить об этом надо по другому. Обьяснить ситуацию и попросить вежливо. А позиция "я мать-одиночка, мне все должны" и меня бесит, хоть я и женщина.

По моему таким все всё должны еще до рождения ребенка и при муже.
Есть даже живые примеры наглядные, с отсутствием ониждетей... Даже не диагноз скорее, а тактика поведения в жизни, где-то это прокатило или прокатывало когда-то с кем-то, потом это перерастает в кредо на всю оставшуюся жизнь или пока не допетрит, что что-то надо менять...

[^]
Ladushki
10.04.2017 - 22:16
0

Хохмач

Ой, так жирно, что мой классный комментарий соскользнул(

[^]
TimaWSC
10.04.2017 - 22:17
-1

Балагур

Цитата (Brodyaga800 @ 10.04.2017 - 19:35)
В чём проблема то?

абсолютно с тобой согласен)
один раз переезжал, приехала газель, на против подъезда сидел водитель. так же попросил его переставить машину, на что этот хер
-ТЫ Просишь меня переставить?!
-Да блин, вон там место посмотри, ничего страшного.
в общем хотел он выебнуться... сколько раз меня просили, всегда переставлял.

[^]
Волчанка
10.04.2017 - 22:19
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.04.2017 - 21:27)
Это от наличия ребенка не зависит. Просто логика такая - вы все гады мне мешаете и меня обижаете.

Ребенком прикрываться удобнее, он для таких особей как таран.

[^]
Ancifero
10.04.2017 - 22:22
4

Продам гараж

Цитата (Brodyaga800 @ 10.04.2017 - 20:35)
В чём проблема то?

тем самым ты дашь понять, что она поступает абсолютно верно. И в любой ситуации нужно идти, требовать то чего хочется, оправдывая вседозволенность отсутствием мужчины в семье (который к своему счастью съебался в туман), гендерными различиями и наличию ребёнка, тем более - ДЕВОЧКИ!!!111

[^]
Lisana
10.04.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 10.04.2017 - 17:58)
Очередная перепись яжематерей ЯПа  начата  dead.gif

Очередная перепись нервных людей . Если на всех инакомыслящих обращать внимание особо с позиции все уроды, пора задумываться о своей адекватности . Изложение автора это его личный взгляд на минуту его жизни... ой противостояния не справедливости и воспитания женской особи))) Может она 100 раз попросила вежливо и в па распалась ...

Это сообщение отредактировал Lisana - 10.04.2017 - 22:25

[^]
Школьница
10.04.2017 - 22:29
2

البنت ساذج

А от меня шпала...
Люди не гавно, одинокие мамы это не так уж и плохо.
А теперь смотрим мультик "крошка енот"
Напомню : от улыбки мир становится Светлей!

Это сообщение отредактировал Школьница - 10.04.2017 - 22:30

[^]
Lisana
10.04.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (driver89 @ 10.04.2017 - 21:50)
В чём проблема то?

А если бы ТСу позвонила жена из поликлиники и попросила подойти или что нибудь поднести-забытый документ, вещь и т.д.? Куда бы он припарковал свой авто?

Какая мировая проблема ояебу!!! Оставил номер сотового и отошёл на 5 минут.

[^]
Kalevala
10.04.2017 - 22:39
6

Ярила

Хуже яжематерей могут быть только яжеотцы. Их аргумент не только ругань, но и кулаки.

Дело было в Турции. Стою у пляжного бара в очереди, впереди меня пара человек. Вдруг сбоку мне прилетает нехилый толчок, от падения меня удерживает изгиб стойки. Таким нехитрым способом яжеотец расчищает место для сынка лет 4, который изволил сесть на пол у стойки. Далее папаша орет бармену на русском языке - ну что, обезьяны, почему не двигаемся... дайте сюда сок, почему я должен ждать. И вдруг это двухметровое чудо наклоняется к ребенку, который сидит голой жопой внизу и начинает сюсюкать - подожди мой хороший, сейчас папочка достанет...

Подозреваю, что из сынка вырастет такое же говно.

[^]
motya
10.04.2017 - 22:51
1

почётный сруль

автору надо быть аккуратнее
у него скоро палец кончится, из которого он эти одинаковые истории высасывает

[^]
Tapinambura
10.04.2017 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.04.2017 - 17:31)
Концовка истории, где ее якобы видела и узнала супруга, выглядит как идеальная концовка выверенной истории.

Отнюдь.
Мир тесен.
Земля иногда до удивления квадратная.

А такие маНдамы запоминаются не хуже гвоздя в седалище

[^]
EnsiferumSPb
10.04.2017 - 22:52
3

Ярила

Kalevala
Хуже... Вырастет редкое гандонище и отморозок, который в 9 лет будет мучить кошек, а в 13 - насиловать первоклашек. "Звери - они не люди" © АлисА.

[^]
Luxexpress
10.04.2017 - 22:58
3

япчитатель

А у тех, которых бомбит от всяких яжематерей есть диагноз? gigi.gif
Хамство - оно любое отвратительно, не важно от кого, но диагнозы в тырнете раздают те, кто обычно пишут про собственные железные нервы, стрессоустойчивость в неадекватных ситуациях и вежливое поведение на явный наезд.
А вот если бы действительно было фиолетово, то человек и забыл все это через пять минут, а тут жене нажаловался, в инете настрочил, ну и зачем тогда врать про свое спокойствие, от которого аж руки чешутся по кнопкам втыкать?
Если лев будет биться в истерике от того что его комар укусил, то это какой-то странный лев, такого только пожалеть захочется и улыбнуться.

[^]
Волчанка
10.04.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.04.2017 - 22:51)

Про конкретную историю ничего не скажу, но можно подумать вы никогда с такими особями не сталкивались. если правда не сталкивались, неистово завидую.

[^]
motya
10.04.2017 - 23:10
2

почётный сруль

Цитата (Волчанка @ 10.04.2017 - 22:59)
Цитата (motya @ 10.04.2017 - 22:51)

Про конкретную историю ничего не скажу, но можно подумать вы никогда с такими особями не сталкивались. если правда не сталкивались, неистово завидую.

вот ни разу за всю свою насыщенную жизнь, как ни странно
так что могу только посочувствовать тем, кто постоянно их лицезреет - у них походу в жопе магнит для долбоебов. Странно, что только женского пола.

[^]
Guerrero
10.04.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.04.2017 - 22:29)
Какая мировая проблема ояебу!!! Оставил номер сотового и отошёл на 5 минут.

И следом тут же пойдет тема:
Вышла из поликлиники с ребенком, а какой то хер меня закрыл и записку оставил... пока позвонила, пока пришел... а я на работу опаздываю... вот козел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх