"Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
9.04.2017 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 09:56)
Мне вот кажется,что человек живет до тех пор,пока он утром встает с предвкушением еще одного хорошего дня. Как только перестаешь получать удовольствие от жизни,позволишь унынию взять верх над собой, механизм самоликвидации начинает работать, источников получения радости должно быть много,чем больше -тем лучше! Проблема наркомана или алкоголика именно в зависимости от одного источника,они перестают получать наслаждение от природы,хорошей погоды,умного собеседника,смеха ребенка!

Несомненно позитив и цели, продлевают жизнь.
А уж если философствовать, то человек умирает тогда когда устает жить.

[^]
Voviks77
9.04.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (osskin @ 9.04.2017 - 09:58)
По-моему, вести здоровый образ жизни и есть жить в удовольствие ...

А что есть здоровый образ жизни?

[^]
strel6120
9.04.2017 - 10:07
1

Ярила

пивка бы

[^]
ЛуисВу
9.04.2017 - 10:11
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Отказывать себе во всём.Не есть вкусную но типа вредную пищу,не пить пиво и самогон,ебаться только в презервативе-ну и нахуй так жить? alik.gif

[^]
Treker80
9.04.2017 - 10:20
5

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.04.2017 - 09:57)
Цитата (RoiRzd @ 9.04.2017 - 07:52)
Я бы загорал и хавал бы каждый день шашлык, да вот где на это взять бабки?  cool.gif

Работать не пробовал?)))

Дэк работа и убивает, ибо 90% человечества работают на работе, которая им не нравится, которая на них давит, только из-за денег, только чтобы выжить...
И это кстати очень весомый вклад в болезни. Когда ты каждый день испытываешь негатив, рано или поздно он тебя отравит. Да и в целом, 90% человечества гнятет даже это отстроенная 1% насеелния экономическая и социальная модель мира и поведения, т.е. иными словами 90% живут...жизнь не наслаждая ей, а лишь получая кратковременное удовольствие, от потребительства.

[^]
Helghast59
9.04.2017 - 10:20
0

Балагур

Киану тащит как всегда.

[^]
Treker80
9.04.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 9.04.2017 - 12:11)
Цитата

Отказывать себе во всём.Не есть вкусную но типа вредную пищу,не пить пиво и самогон,ебаться только в презервативе-ну и нахуй так жить? alik.gif

Т.е. ты удовольствие от жизни без бухла получать не можешь? А как ты с ним получаешь? Ведь бухло это этанол - сильнодействующий яд, а эффект опъянения вызывается гипоксией, в результате которой гибнут нейроны.

[^]
stexsy
9.04.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 9.04.2017 - 08:01)

Так что друзья, отрываем попяндры от дивана, завязываем бухать и в спортзал за здоровьем

Там сейчас и так народу не протолкнуться, все к лету готовятся, ты еще тут мотивирующие тексты для толстожопых пишешь, прекрати!

[^]
stexsy
9.04.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.04.2017 - 10:20)
Цитата (serjharrison @ 9.04.2017 - 09:57)
Цитата (RoiRzd @ 9.04.2017 - 07:52)
Я бы загорал и хавал бы каждый день шашлык, да вот где на это взять бабки?  cool.gif

Работать не пробовал?)))

Дэк работа и убивает, ибо 90% человечества работают на работе, которая им не нравится, которая на них давит, только из-за денег, только чтобы выжить...
И это кстати очень весомый вклад в болезни. Когда ты каждый день испытываешь негатив, рано или поздно он тебя отравит. Да и в целом, 90% человечества гнятет даже это отстроенная 1% насеелния экономическая и социальная модель мира и поведения, т.е. иными словами 90% живут...жизнь не наслаждая ей, а лишь получая кратковременное удовольствие, от потребительства.

Всегда есть тайга и дальневосточный гектар! Расти себе фрукты и овощи и питайся ими, никакой работы не надо

[^]
ЛуисВу
9.04.2017 - 10:33
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Т.е. ты удовольствие от жизни без бухла получать не можешь? А как ты с ним получаешь? Ведь бухло это этанол - сильнодействующий яд, а эффект опъянения вызывается гипоксией, в результате которой гибнут нейроны.

Ну вообще то алкоголь употребляет вся человеческая цивилизация с момента своего появления,и даже раньше.Значит что то в нём есть

[^]
olegm44
9.04.2017 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 9.04.2017 - 07:57)
на примере двух людей нельзя делать обобщающие выводы и давать советы всему человечеству

Можно!
Это не пример двух людей. Это приведены примеры из великого множества народу.
Каждый, если внимательно оглянется вокруг, увидит свои примеры.
Я не к тому, что нужно "погрузиться в пучину порока", но относится к жизни со здоровой долей цинизма - полезно.

[^]
Voviks77
9.04.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.04.2017 - 10:20)

Предложите другую модель общества. Население нужно чемто занять.(я про то что 10% общества обеспечивают остальные 90%, а большиство рабочих мест искусственно созданы).

[^]
Tamm
9.04.2017 - 10:49
4

Ярила

Ещё Ленин говорил, что нельзя верить цитатам в интернете.

Во-первых, это сказал Ричард Гир.
Во-вторых, сказал хуйню.

Бухайте, колитесь, обжирайтесь, игнорируйте спорт - естественный отбор вы не прошли.

[^]
zero123peon
9.04.2017 - 10:49
0

Польцифер

Где-то я уже это слышала....только там была тема про семейную пару, где женщина жила по рецептам врачей (с детства ей чет там диагностировали, кажется связанное тоже с заболеванием кожи) и ела все натуральное, и жила только по правилам, а потом у нее диагностировали рак желудка, а ее муж жрал все что в рот лезло (острое газировку бургеры) и нихрена, и она такая "не нужно зацикливаться на требованиях и предписаниях, живите сейчас ибо жизнь одна, какая я была дура".

И Киану я там не припомню.

[^]
Voviks77
9.04.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 9.04.2017 - 10:33)
Ну вообще то алкоголь употребляет вся человеческая цивилизация с момента своего появления,и даже раньше.Значит что то в нём есть

Алкоголь не только вреден, но и чудовищно полезен. Французы и итальяшки бухают больше всех, а одна из самых здоровых наций. Строгие трезвенники живут меньше умеренных алкоголиков, а умеренно пьющие больше всех. Употребление алкоголя спасло огромное количество жизней до введения гигиены.

[^]
ingoshit
9.04.2017 - 10:54
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Dron66 @ 9.04.2017 - 08:02)
Цитата (Fu11Jazz @ 9.04.2017 - 08:01)
два частных случая, выхваченные из тысячелетней истории человеческой популяции.   А если бы мама друга не вела здоровый образ жизни, дожила бы она до 76? Может лет в 50 сошла бы с дистанции?  А отец друга, вполне возможно коптил бы небо лет до 150, если б не растратил здоровье на бухло.

Так что друзья, отрываем попяндры от дивана, завязываем бухать и в спортзал за здоровьем

Что-то я не вижу на каждом турнике по пять евреев... lol.gif

как говорит мой тренер(параолимпиец по паурлифтингу)-если не хочешь себе красивое тело и крепкое здоровье-значит ты не уважаешь и не любишь себя dont.gif зная через что прошел этот человек и чего добился,к его словам я всегда прислушиваюсь!

[^]
P0M4Hbl4
9.04.2017 - 10:55
2

какой-то статус

Во-первых, в тексте есть одно серьезное упущение, которое большинство не понимает. Здоровый образ жизни не означает, что вы живете хуже, чем ведущий нездоровый образ жизни. Разве качество жизни оценивается количеством выпитого/скуренного/снюханного/пущенного по венам? Качество жизни определяется тем, как вы себя ощущаете. Если для того, чтобы ощущать себя хорошо, вам нужно вышеперечисленное, вперед, это ваше и только ваше дело. Если наоборот, чтобы ощущать себя хорошо, вам нужно здоровое тело и трезвый разум, опять же, вперед, дело исключительно ваше.

Во-вторых, делать выводы на основе двух случаев о миллиарде таких случаев может только человек весьма недалекий, или находящийся в данный момент в некоем измененном состоянии, или просто под настроением.

В-третьих, не стоит делать из медийных личностей этаких пророков и мессий. В том, что касается не связанного с их работой, они такие же люди, как вы.

ПС: Проверил. Есть такое сообщение в фейсбуке (а не на imgur, куда ведет ссылка). Вот ссыль на него. Действительно ли принадлежит ли этот акк Киану, или его фанатам, для меня остается открытым.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 9.04.2017 - 10:59

[^]
ЕвгенИвыныч
9.04.2017 - 10:58
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

на примере двух людей нельзя делать обобщающие выводы и давать советы всему человечеству

Примеров сколько угодно.
У друга жена никогда не пила и не курила, в 30 лет рак легких и за 2 месяца она ушла.
Знаю алкашей, которые синячат чуть ли не растворитель и нихрена не болеют.
Так что я с ним согласен.

[^]
Почтизнающий
9.04.2017 - 11:03
0

Ярила

Есть толстокожие люди,несклонные к стрессу.они живут дольше всех, другие люди c более тонкой душевной организацией, живут меньше,но ярче. По мне лучше быть во второй группе!

[^]
сергелектрик
9.04.2017 - 11:07
0

девиатор

Цитата
Нужно жить в свое удовольствие, пока есть время.

Какая глубокая мысль.
При всём уважении, Киану, но я познал эту глубину ещё в училище! cool.gif

[^]
P0M4Hbl4
3

какой-то статус

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2017 - 09:58)

Примеров сколько угодно.
У друга жена никогда не пила и не курила, в 30 лет рак легких и за 2 месяца она ушла.
Знаю алкашей, которые синячат чуть ли не растворитель и нихрена не болеют.
Так что я с ним согласен.

Нихрена не болеют? Либо это не алкаши, либо ты не все знаешь, либо обманываешь на, либо обманываешься сам. У меня сосед алкаш живет надо мной. Очень часто утро для него начинается с того, что он блюет. Не потому, что пережрал, а потому, что не бухал в предыдущий день. Чтобы чувстовать себя нормально (не восхитительно охрененно, как тут описывается в тексте, а просто нормально, как чувствует себя непьющий человек в не самое лучшее время), ему сначала нужно бухнуть. Поэтому каждое его утро начинается так же с того, что жутко больной бредет в магаз за бухлом. Это не азывается "не болеть". Знал и других таких же. Картина та же. Знал многих наркоманов (не травокуров, а реальных). Никто из них не доволен тем, как он живет. Это поначалу только кажется, что такой образ жизни збз, но потом даже последний дурак понимает, что это не так.

[^]
Voviks77
2

Ярила

Цитата (zero123peon @ 9.04.2017 - 10:49)
Где-то я уже это слышала....только там была тема про семейную пару, где женщина жила по рецептам врачей (с детства ей чет там диагностировали, кажется связанное тоже с заболеванием кожи) и ела все натуральное, и жила только по правилам, а потом у нее диагностировали рак желудка, а ее муж жрал все что в рот лезло (острое газировку бургеры) и нихрена, и она такая "не нужно зацикливаться на требованиях и предписаниях, живите сейчас ибо жизнь одна, какая я была дура".

И Киану я там не припомню.

По поводу вредности гамбургера и колы. Ложь! Коле пеняют то что очень много в ней сахара, так не нужно ее литрами пить, сахар считать нужно а то сахарный диабет можно схватить. Если литрами пить воду, так почки посадишь. А гамбургер разложите на тарелке и получите полезное домашнее блюдо. До меня не доходит почему государство, не запрещает всякого рода безумные диеты которые реально вредят организму. Идиотские эталоны красоты, которые вынуждают женщин недоедать, а недоедание с начало бьет по здоровью, по будущему ребенку так как эталон женской красоты не в состоянии его обеспечить всем необходимым. Мужская половина тоже не отстает в эталонах, зарабатывая повышенное давление в качалках или травя себя всякими энергетиками и пр.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.04.2017 - 11:08

[^]
autos
9.04.2017 - 11:09
1

Шутник

Я давно так всем говорю, жизнь одна, и мало того что времени мало, так еще и мчать себя всякой фигней, нуегонафик, между прочим еду на шашлык, вискарик готов, осталось только доехать трезвым)

[^]
All73
9.04.2017 - 11:10
6

Весельчак

Моя мать никогда не пила и не курила, но всю жизнь ела только вкусное - горы сладостей, колбасы, сало, копчености, жареная картошка и т. д. В 69 лет накрыл диабет, мерцательная аритмия и гипертония. В 72 инсульт и состояние полуовоща. Её сестра, которая позволяла себе вкусное, но без фанатизма в свои 76 бодра и весела. Другая тетка 85 лет - всю жизнь занималась спортом, старалась есть только полезную пищу, часто пила всякие травяные отвары - в 85 носится как угорелая. Дача, внуки, правнуки, общественная работа и проч.
И это все сестры с одинаковой наследственностью.
Так что не все так однозначно.

Как уже выше написали, важно не только то, сколько ты проживешь, но и как. Моя мама может прожить еще долго. Но разве это жизнь? Поверьте, теперь ей совсем не весело и корит она себя разными словами, а только поезд уже ушел...

Это сообщение отредактировал All73 - 9.04.2017 - 11:14

[^]
P0M4Hbl4
9.04.2017 - 11:12
3

какой-то статус

Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 08:56)
Мне вот кажется,что человек живет до тех пор,пока он утром встает с предвкушением еще одного хорошего дня. Как только перестаешь получать удовольствие от жизни,позволишь унынию взять верх над собой, механизм самоликвидации начинает работать, источников получения радости должно быть много,чем больше -тем лучше! Проблема наркомана или алкоголика именно в зависимости от одного источника,они перестают получать наслаждение от природы,хорошей погоды,умного собеседника,смеха ребенка!

Лучше бы ваши слова так же цитировали, как слова Киану Ривза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64127
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх