"Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabies
9.04.2017 - 11:15
6
Статус: Offline

Ярила

У меня друг есть. Жил в свой удовольствие, пил когда хотел, любил на байке за город съездить, меня постоянно за уши из дома вытаскивал на свет. Пока однажды вечером, слегка пьяненький, на мотоцикле не влетел в девятку. Прошло уже больше 10 лет, он прикован к постели и всё что ниже поясницы парализовано.
К чему это я всё? Иногда жизнь в своё удовольствие это как раз прямой и быстрый путь к смерти, или к жизни которая вам не понравится.
Никто не застрахован от пиздеца, как бы правильно, или не правильно мы не жили!

[^]
Voviks77
9.04.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (All73 @ 9.04.2017 - 11:10)
Моя мать никогда не пила и не курила, но всю жизнь ела только вкусное - горы сладостей, колбасы, сало, копчености, жареная картошка и т. д. В 69 лет накрыл диабет, мерцательная аритмия и гипертония. В 72 инсульт и состояние полуовоща. Её сестра, которая позволяла себе вкусное, но без фанатизма в свои 76 бодра и весела. Другая тетка 85 лет - всю жизнь занималась спортом, старалась есть только полезную пищу, часто пила всякие травяные отвары - в 85 носится как угорелая. Дача, внуки, правнуки, общественная работа и проч.
И это все сестры с одинаковой наследственностью.
Так что не все так однозначно.

Ключевая фраза горы! У 2х моих знакомых, им за 50 сахарный диабет, оба безмерно сладкое жрали!

[^]
Voviks77
9.04.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Rabies @ 9.04.2017 - 11:15)
У меня друг есть. Жил в свой удовольствие, пил когда хотел, любил на байке за город съездить, меня постоянно за уши из дома вытаскивал на свет. Пока однажды вечером, слегка пьяненький, на мотоцикле не влетел в девятку. Прошло уже больше 10 лет, он прикован к постели и всё что ниже поясницы парализовано.
К чему это я всё? Иногда жизнь в своё удовольствие это как раз прямой и быстрый путь к смерти, или к жизни которая вам не понравится.
Никто не застрахован от пиздеца, как бы правильно, или не правильно мы не жили!

От несчастного случая никто не застрахован, в супе можно утонуть.

[^]
nadoell
9.04.2017 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 9.04.2017 - 07:57)
на примере двух людей нельзя делать обобщающие выводы и давать советы всему человечеству

Это не совсем пример, а лишь небольшой совет "не замарчиваться" и жить для себя, т. к жизнь у нас одна ( ну лично я так понял) hi.gif

[^]
BarryFreeman
9.04.2017 - 11:24
0

сын мариванны

Цитата (Шкодная @ 9.04.2017 - 10:57)
на примере двух людей нельзя делать обобщающие выводы и давать советы всему человечеству

Курить я буду,но пить не брошу

[^]
Robert51
2

АННИГИЛЯТОР

Не понимайте его слова буквально. Они носят филосовский почерк.
Если у кого-то аллергия на лактозу, то все же не стоит пить молоко, даже если очень хочется.
Я думаю, он хотел сказать, что не стоит себя ограничивать в том смысле, что если вы хотите пить чай с сахором, но тут вспоминаете, что говорят, мол с сахаром вредно. Нет у вас прямых противопоказаний, то почему бы и не с сахаром. А от судьбы не убежишь.

[^]
Адельфан
0

Ярила

По сути сказанного эту мысль , ИМХО, можно выразить гораздо короче, есть хорошая пословица:
"Кому суждено быть пошенным, тот не утонет"
А с нашим уровнем медицины и нашими доходами о каком генетическом обследовании может идти речь, если у нас в городе на 36 тысяч населения ДВА терапевта и те пенсионерки!

[^]
Rijick
9.04.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.04.2017 - 07:57)

Нео можно,он избранный. Он все человечество спас,пусть советует cool.gif
Скрытый текст
ващет не избранный. Избранным был Смит,но это секрет

[^]
Почтизнающий
9.04.2017 - 11:28
2

Ярила

Кстати механизм самоликвидации организма,очень интересен! Я как-то читал статью,не могу вспомнить где, в организме,длительное находящемся в состоянии депрессии, происходит периодически биохимическим путем обсуждение совместного будущего,нечто вроде голосования и если большинством клеток принимается решение о самоликвидации,какая то болезнь,ближайшая берет верх над организмом,имунная система человека просто перестает реагировать на болезнь .

[^]
iskopaemiy
9.04.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 9.04.2017 - 08:04)
Как бы Кеану передать...
Персонифицированная медицина. Вот такое новое словосочетание. Сначала генетические исследования, а потом не просто абстрактно мазаться кремом, а именно от того от чего нужна профилактика.
Тётке просто это было недоступно. А сейчас это есть.
И да, соседка на даче хоть и не обжиралась, но загорала до шоколада. В тридцать пять её настигла меланома. Единичные выбросы ничего не значат, в этом есть смысл.

А чего минусим? Кеану ведь актёр, а не специалист по статистике. Он изрёк откровенно вредное и глупое. Если люди будут следовать этому, то смертей будет гораздо больше. Он выдернул единичные случаи и пытается на них строить вселенскую теорию. А ещё сотни лет назад действительно умные люди показали, что так нельзя. В данном конкретном случае можно легко заметить, что тётка имеет врождённый дефект и без диеты бы могла помереть ещё в молодости, а мужичёк мог бы дожить до ста двадцати да помрёт на тридцать лет раньше. Важны статистически достоверные явления, а не те единичные что выдернул кто то.

Смысл в том что на хуй жить до 120 если ты не живёшь а пытаешься протянуть побольше не испытывая страстей и удовольствия.
Вообще питаясь очень здоровой, но невкусной пищей как мне кажется ты тоже наносишь вред организму, ведь вкусная пища по уровню удовольствия примерно как секс, при этом организм вырабатывает гормоны необходимые нам.
Главное во всем это норма. Без фанатизма, любые крайности это плохо, и сидеть всю жизнь на сырой морковке и жрать только шашлыки с пивом.

[^]
vaskl
9.04.2017 - 11:34
1

Ярила

В точку))) bravo.gif

[^]
ZooooMzooooM
9.04.2017 - 11:40
1

еленский

Цитата (iCanGet @ 9.04.2017 - 09:17)
А мне в последнее время кажется бессмысленным мое существование. Если бы мгновенная смерть - то хоть сейчас. Лишь бы без крови и прочих мерзостей. Лег спать и не проснулся.

мда... диприснячек у всех бывает...

[^]
top000
9.04.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 9.04.2017 - 08:01)
два частных случая, выхваченные из контекста тысячелетней истории человеческой популяции. А если бы мама друга не вела здоровый образ жизни, дожила бы она до 76? Может лет в 50 сошла бы с дистанции? А отец друга, вполне возможно коптил бы небо лет до 150, если б не растратил здоровье на бухло.

Так что друзья, отрываем попяндры от дивана, завязываем бухать и в спортзал за здоровьем

Вот уж дудки! Я на работе железо тягаю побольше любого качка. cool.gif
Пойду, второй перегон поставлю. Скоро лето, горы, море, лес, эндуро. Сэм все любят. Вот курево не понимаю и осуждаю! gigi.gif
Так-то сколько намеряно, столько и проживем. Моя старенькая бабуля, царствие ей небесного, в свои 80 все причитала, как надоело ей жить, но каждую весну, проклиная всех подряд, начинала копаться на огороде. cheer.gif Добрейшей души был человек, последнее отдавала, потом причитая, какие все тунеядцы. cry.gif

[^]
Позиционер
9.04.2017 - 11:41
0

Юморист

два частных случая, выхваченные из контекста тысячелетней истории человеческой популяции. А если бы мама друга не вела здоровый образ жизни, дожила бы она до 76? Может лет в 50 сошла бы с дистанции? А отец друга, вполне возможно коптил бы небо лет до 150, если б не растратил здоровье на бухло.

Так что друзья, отрываем попяндры от дивана, завязываем бухать и в спортзал за здоровьем

ЗОЖ это пиздеж.

[^]
RealFair
9.04.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (RoiRzd @ 9.04.2017 - 08:52)
Я бы загорал и хавал бы каждый день шашлык, да вот где на это взять бабки? cool.gif

Надоест на третий день. Потом уже хочется курочку покрасить, рыбку поделать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dimems
9.04.2017 - 11:43
0

Ебрила

Киану хуйни не посоветует. Очень хороший Человек и актёр.

[^]
gorlopan
9.04.2017 - 11:43
1

Ярила

А я для себя так решил, если завтра смерть, я готов. А уж смертей я видел, дай мог, сотни разных, и на моих руках умирали. И жить проще, когда всегда готов к смерти нет, не ждёшь её, нет просто готов в любой момент сдохнуть и при этом умереть счастливым человеком. Но и звать её не надо, и тело своё убивать всякими гадостями ничего хорошего не будет. Но и категорически бояться умереть, только самого себя убивать изнутри. Моим бабулечкам уже 80 лет, они уже давно готовы умереть, всё приготовлено, тряпки, деньги, и пр. Но живут, радуются правнукам и просто о смерти не думают, ни одна в больнице не лежала, дай им бог здоровья. да и всем кто сейчас это читает так же.!

[^]
Неистовый
9.04.2017 - 11:45
2

Ярила

Осталось выяснить какая у тебя предрасположенность ко всем существующим болезням. Я считаю, что зря он написал этот пост. Россия на 4 месте по смертности от курения, но у нас хватает подобных людей, которые считают, что курение никак не влияет на здоровье и продолжительность жизни.

[^]
pavelgsv
9.04.2017 - 11:47
0

Орфографофаг

Всё верно. Я только курить бросил, а в остальном живу с пониманием того, что написал Ривз. Не уйдем от смерти, живу в удовольствие, главное не быть крайним эгоистом и не вредить тем, кто рядом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rabies
9.04.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (top000 @ 9.04.2017 - 11:40)
Вот уж дудки! Я на работе железо тягаю побольше любого качка. cool.gif

Интересное сравнение. А выглядишь ты так же как кочок?

[^]
iskopaemiy
9.04.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 9.04.2017 - 09:55)
два частных случая, выхваченные из контекста тысячелетней истории человеческой популяции.  А если бы мама друга не вела здоровый образ жизни, дожила бы она до 76? Может лет в 50 сошла бы с дистанции?  А отец друга, вполне возможно коптил бы небо лет до 150, если б не растратил здоровье на бухло.

Первобытные люди много бегали, кушали мало и исключительно натуральную пищу, не курили, не пили, не употребляли наркотиков, однако жили до 30 лет.

Первобытные люди работали и бегали слишком много, пищу ели необработанной, употребляли забродившие овощи до усрачки, жевали коку, белены и т.д., а ещё докторов любили только кушать

[^]
at1ce
9.04.2017 - 11:48
2

Ярила

Год назад Ричард Гир это писал... пруф

Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

А на странице Киану в ФБ эта запись датирована 2015 годом... фб киану

Это сообщение отредактировал at1ce - 9.04.2017 - 11:54

[^]
iskopaemiy
9.04.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 9.04.2017 - 10:01)
Цитата (osskin @ 9.04.2017 - 09:58)
По-моему, вести  здоровый  образ жизни и есть жить в удовольствие ...

А что есть здоровый образ жизни?

Я так думаю

[^]
karmak
9.04.2017 - 11:55
2

весельчак

Цитата (Vankhelsing @ 9.04.2017 - 12:42)
А еще жить вредно, от этого умирают!

Я где-то слышал: Самая опасная вещь на свете - это жизнь. Она в 100% случаев заканчивается смертью.

[^]
iskopaemiy
9.04.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.04.2017 - 10:22)
Цитата (ЛуисВу @ 9.04.2017 - 12:11)
Цитата

Цитата (osskin @ 9.04.2017 - 09:58)
По-моему, вести здоровый образ жизни и есть жить в удовольствие ...

А что есть здоровый образ жизни?

Отказывать себе во всём.Не есть вкусную но типа вредную пищу,не пить пиво и самогон,ебаться только в презервативе-ну и нахуй так жить? alik.gif

Т.е. ты удовольствие от жизни без бухла получать не можешь? А как ты с ним получаешь? Ведь бухло это этанол - сильнодействующий яд, а эффект опъянения вызывается гипоксией, в результате которой гибнут нейроны.

А ты в курсе что этот страшный яд вырабатывается твоим организмом?
уровень эндогенного алкоголя обычно не превышает 0,18 промилле
http://narcofree.ru/materiali_ob_alkogoliz...niy_alkogol#sn1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх