Знаете что, господа-товарищи, в этом посте если во всех фактах замененить слово "алкоголь" на слово "работа", то особо смысл не изменится:
1) Секс - вот приходишь ты такой заёбанный вечером и уже нахуй никаких постельных кувырканий не нужно, а как посидишь с благоверной , да за разговором по бокалу вина махнёшь и отпускает - барышню на плечо и в койку отрабатывать.
2)Набор веса - в офисах кто штаны просиживает, тот и набирает себе бока, у кого физический труд - суставы нахуй себе стирают и варикоз зарабатывают с сердечной недостаточеостью, ага. Бухай-не бухай, альтернативы мало.
3)Потеря мышц - ну тут просто пиздец - куда ни глянь, кругом одни качки-трезвенники..Что-то у меня слишком много знакомых вокруг, которые не пьют и дрыщи дрыщами. И не надо пиздеть,что спортмены не употребляют - у нас когда НХЛовцы на родину приезжают в отпуск - ебашут как мамонты бухло, потом прокапывабтся и обратно шайбы забивать.
4)Холестерин - тут даа, алкоголь главный враг - не еда, которая больше похожа на набор консервантов и эмульгаторов пополам с соей и которую мы каждый день хуярим, а алкоголь. Истинно так.
5)Сахар - хуле сказать, какая новость,что для диабетика алкоголь смертелен - так для него и кило сахара пиздецом обернётся - к чему это лепить?
6)Печень - печень наша несчастная станет счастливой если мы переедем в деревню и будем питаться выращенным у себя в огороде на экологически чистом говне. А так - один хрен ей токсины перерабатывать до конца жизни..
7)Факторы риска - а типо опять один тут алкоголь замешан - стрессы рабоче-бытовые, тревога за неопределённое будущее, соль-сахар избыточные ии диета "схавал и попиздовал" - тут это опять не при делах..
8)Сон - скажу по себе, что хорошо конечно после спортзала бабахнуться поверх одеяла даж и отрубиться младенческим сном до утра.. Но каждый день тож перебор железо тягать, а мыслишки-то они под вечер начинают бродить - иногда реально рюмаху коньяка хорошо махнуть и по лесу погулять с собакой - тогда и засыпается хорошо и просыпается неплохо.
9)Меньше счастья - гляньте-ка пожалуйста последние новости по своей стране и счастье прямо-таки хлынет через край и воссияете вы всеми фибрами души! Знаете,бухают в основном от того,что на душе/в жизни и так пиздец - оно ,конечно, ничего не исправит,да - но малёхо попустит для дальнейшего разруливания проблем. Опять дело в дозе.
10)Депрессия - ну я всё выше изложил. Выпивка это следствие,а не причина. Причин вокруг как говна за амбаром.
11)Стресс - случается, что после работы летишь домой на крыльях и кажется свободен ты и жизнь лишь началась! А бывает,что ползёшь, оставляя за собой след из этого кортизола. Согласен,что въеби ты в одно рыло бутылку водки, то чёрные думки еще больше будут доставать, ну так а мозги для чего - нахрена крайностями оперировать??
12)Память - Скажу как есть - были времена, когда сам я даж и на рабочем месте день в день по 0,7 вкатывал и вечерком дома еще столько же догонялся - и вот прекрасно помню те времена и не дай будда ,чтоб они повторились. Так что про память пиздёжь лютый.
13)Иммунитет - опять история из своей жизни -лет 5 назад в ноябре выехали на моря компанией у костра посидеть не с лимонадом, конечно. Так вот поспорили,что я в море смогу поплавать.И вот удивительное дело - холода не чувствуется совсем, а после даж насморк не подхватил.
14)Зубы - чистить надо зубы и пидорасить зубной нитью 2 раза в день минимум и сахара не жрать в три горла. Если запустил гигиену, то никакая трезвость тебе не поможет.
15)Легкомыслие - Я вот по жизни всегда серьёзен и рассудителен, так что дайте мне хоть иногда под градусом дураком побыть. Хуйни, кстати ,никогда не творил даже когда переборы были, чего и вам желаю.
К чему вся эта простыня текста - заебали уже с этим ЗОЖем - типо все проблемы от вредных привычек, а уровень жизни не при чём - как только слезешь салкашки-куряшки, то тебе воссияет солнце и жизнь наполнится чистым неразбавленным дзеном. Давайте как-то улучшать свою жизнь чтоле, немножко работать, немножко и спортом заниматься, немножко и алкоголя качественного под хорошую же еду употреблять - когда жизнь без перекосов, тогда и хорошо на душе. За равновесие!