Факторы, говорящие о договоренности удара по авиабазе в Сирии между РФ и США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFencer
7.04.2017 - 18:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Otpad @ 7.04.2017 - 16:46)
не а все от развернутости РЛСки зависит и не путайте радиусы горизонта и по вертикали....журналисты любят очертить максимальный круг по высоте и сказать что это на любой высоте.. Радиус то ограничен и рельефом.ю вот если бы там полноценно развернуты были бы комплексы, то радиус был бы больше

Цитата
почти 60 крылатым ракетам
долетело то на 36 ракет меньше а у С-400 по ТТХ как раз уничтожение 36 воздушных целей ))

Наконец то хоть один правильный пост про радиус поражения С-300 и С-400. А то задолбали посты, что мы могли все сбить! Не могли! Нет там столько комплексов.

[^]
Hedgehog
7.04.2017 - 18:36
3
Статус: Online

похуист

Цитата (MULT2011 @ 7.04.2017 - 20:26)
Я тоже думаю что, что-то не то с этим ударом "Томагавками". Вот посмотрите на 1-47 воронка от попадании ракеты "Томагавк". Что серьёзно? У меня от новогодней петарды такие же следы были. Это что реально такая мощь у крылатой ракеты?

[^]
gerkar
7.04.2017 - 18:37
2

Юморист

Цитата (vik395 @ 7.04.2017 - 16:52)
Как вы достали с этими "митингами"... Когда кучка неудачников, проходимцев и других моральных уродов поймет, что кроме самих себя они никого не интересуют.

Зачем тогда нужно было власти совершать преступления, в отношении митингующих? И да, в тех городах, где полиция митингующих не разгоняла, все прошло в мирной и спокойной обстановке, без всяких эксцессов и ажиотажа по этому поводу.
И да не надо говорить за всех. Меня например интересуют. Или на всех, кто этим интересуется вы повесите ярлык морального урода, неудачника проходимца и прочих персонажей вашей больной фантазии?

[^]
Hunteruga
7.04.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата
3. При ударе уничтожено 7 штук МИГ23, стоящих в ремонтных ангарах (давно не летающий хлам) + 7 военнослужащих. Вы верите в то, что никто не просчитывал военный результат атаки, которая обошлась в миллионы долларов?

"По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно", — добавил Конашенков.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20170407/1109883476.html

[^]
Pomario80
7.04.2017 - 18:38
2

Характер скверный. Но женат.

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК-?

[^]
gor3
7.04.2017 - 18:39
1

Ярила

Советую посмотреть сериал Карточный домик, там отлично эта тема разобрана.

Это просто переговоры

[^]
gor3
7.04.2017 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 7.04.2017 - 18:37)
Цитата
3. При ударе уничтожено 7 штук МИГ23, стоящих в ремонтных ангарах (давно не летающий хлам) + 7 военнослужащих. Вы верите в то, что никто не просчитывал военный результат атаки, которая обошлась в миллионы долларов?

"По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно", — добавил Конашенков.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20170407/1109883476.html

скорее всего остальные ракеты они просто не смогли отследить

[^]
VicV
7.04.2017 - 18:40
-2

Ярила

В дополнение к ТС

аппаратура есть, но ее не применили - почему? Не могли? или не захотели?

Это сообщение отредактировал VicV - 7.04.2017 - 18:42

[^]
gnombliad
7.04.2017 - 18:41
5

Ярила

Цитата (пупкинд @ 7.04.2017 - 17:02)
приход Путина к власти был продиктован необходимостью

жесткими мерами сохранить разваливающееся на глазах государство

приход Трампа к власти продиктован теми же причинами

жаль, у Трампа связаны руки - он не может конструировать вертикаль

"Вертикаль наша" уже пованивать начала.... moderator.gif

[^]
Tropiki
7.04.2017 - 18:42
0

Весельчак

Это сообщение отредактировал Tropiki - 7.04.2017 - 18:42

[^]
golani4ik
7.04.2017 - 18:42
11

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 7.04.2017 - 15:44)
1. Это выгодно Трампу – повысить рейтинг внутри страны, открыто заявить что на Путина мне плевать, заткнуть очередной раз Хиллари, отвлечь от неудач в Ираке, наконец заказы военной промышленности США никто не отменял.
2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.
4. Российские комплексы ПВО (радиус применения 400 км) стоящие в Латакии не отработали по проходящим вблизи Сирийского Тартуса (70-100 км. к югу от Латакии) почти 60 крылатым ракетам. Даже для устаревшего S-200 это не расстояние.
5. Химическая атака уже по традиции лишь предлог.

Не претендую на премию «Ванги», но многое что кажется на поверхности, лежит гораздо глубже.

Почти все пункты никакого отношения к "договоренности" не имеют. Тупо ебаный бред какого-то поцреота, пытающегося сохранить лицо при хуевой игре. Напоминает каклов, победивших в иловайском котле.

Дабы предварить шпалы от поцреотов, предложу представить себе реакцию сирийских военных, когда им скажут, что их товарищей ебнули по "договоренности". Кастрюли с бошки снимите, ебанаты.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 7.04.2017 - 18:44

[^]
норол
7.04.2017 - 18:43
8

Типичный либерал

ну давайте, придумывая себе такие заговоры, тешьте себя мыслью что трамп на нашей стороне

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (gerkar @ 7.04.2017 - 18:37)

Зачем тогда нужно было власти совершать преступления, в отношении митингующих? И да, в тех городах, где полиция митингующих не разгоняла, все прошло в мирной и спокойной обстановке, без всяких эксцессов и ажиотажа по этому поводу.
И да не надо говорить за всех. Меня например интересуют. Или на всех, кто этим интересуется вы повесите ярлык морального урода, неудачника проходимца и прочих персонажей вашей больной фантазии?

А чего ты молчишь про Францию ,США на которых вы молитесь. Как там травили газом и пиздили дубинками таких как ты.

[^]
as12
1

Приколист

Никакого страха войны с США. Пусть с ними воюют те у кого с ними проблемы: лично Путин и его команда. А у меня проблем с США нет.

[^]
Ulvelkot
7.04.2017 - 18:44
8

Ярила

Обновите методички, последняя версия "многоходовки".
То что сделали сегодня США в Сирии, на первый взгляд может показаться является нанесением удара по имиджу России. Но это на первый взгляд.

На самом деле США сделали услугу Кремлю, подставив себя под определение обезьяны с гранатой для мировой общественности. И не важно, поддерживает та или иная часть мировой общественности США в целом, и этот конкретный удар в частности, вывод про обезьяну с гранатой для себя сделали все.

Но мировая общественность, это такое. То как бы между делом и не особо о чём. Самое главное, что теперь у России есть яркий пример прямой неадекватности и ненадёжности США в отношении соблюдения международного права.

То что это не в первый раз у США такое, то конечно правильно, но прошлое в данный момент как бы не актуально. Хотя конечно будет так же использоваться в нагрузку для информационного удара по имиджевым позициям США и по позициям мировых СМИ Россией .

Ну как бы давайте ближе к телу. Давайте рассмотрим маркеры.

Итак. Маркеры номер раз.

1. Химическая атака, которая озвучена организацией ранее не однократно попадавшейся на фейках и на постановках якобы фактов преступлений против человечности, совершённых САА и Россией в Сирии.

2. Именно эта химическая атака является поводом для международного сходняка и занятием бла бла бла. На сходняке показываются традиционные неоспоримые доказательства в виде фотографий умирающих сирийских детей, а так же видео ролики из ютуба.

Опять же традиционно , без проведения расследования, преступление объявляется состоявшимся, а виновными назначаются Ассад и конечно его крыша - Россия.

3. Сходняк не закончен, но США наносит ракетный удар по авиабазе в Сирии. Трамп якобы думает, что он показывает себя круче Обамы, который на это так и не решился. Оппозиция Трампа радостно хлопает в ладоши и поёт Трампу оды. Террористы атакуют позиции сирийских войск одновременно с ракетным ударом США.

Мир находится в состоянии перманентного шока от выходки США, застыв в ужасе ожидая реакции России и возможного начала апокалипсиса...

А вот теперь внимание. Маркеры номер 2. Нестандартный ход , в лучших традициях...

1. Все ждут как минимум агрессивных заявлений и угроз со стороны России. Ведь нанесён настоящий удар по имиджу её ВКС и её авторитету. США тупо наплевали на Россию и теперь она просто обязана ответить если не тем же, то по крайней мере выступить с агрессивным угрожающим заявлением. Так кажется всем. НО!

Но реакция России очень даже сдержана и несмотря на то, что заявления России жесткие, они не выходят за рамки дипломатических правил.

Россия начинает раскручивать тему неадекватности США как обвинителя в ООН, так и как неадекватного громилу с дубиной, для которого нет авторитетов. Ни личных, ни международных, ни тех и других вместе взятых.

Это мы все тут знаем, что так и есть ( по крайней мере большинство из нас), но для мировой общественности США долго и старательно лепили образ совести земной цивилизации, в антиподы назначив как раз Россию.

Теперь же этому образу нанесён имиджевый удар такой силы, который будет работать в будущем против США в любых их международных попытках изображать белых и пушистых правильных жандармов, для которых право прежде всего.

2. Реакция Китая. Китай отреагировал так же, более чем корректно на атаку сирийской базы штатами. Неожиданно как бы в свете мирового противостояния последних лет, но факт. Некоторые заговорили о предательстве Китая....

Ребята, уверяю вас, без консультаций с Кремлём, Китай не стал бы реагировать таким мягким образом, просто потому, что этот удар, это такой подарок (как бы кощунственно это не звучало), который нужно использовать с максимальной пользой.

3. И вишенка на тортик. Реакция Ассада. Дипломатичная, без истерик и без призывов прямо сейчас осудить акт откровенного попрания международного права американцами.

Абсолютно спокойная позиция Ассада.

Странно? Да?

Маркеры номер 3.

А вот теперь следите за невидимыми руками пресловутого Кремля.

1. США нивелировали значение ООН. В определённом смысле в перспективе это развяжет руки и России, что бы можно было пенять на совесть планеты рассказывая про прецедент (в смысле про сегодня). Но то на особые случаи.

2. Россия не спеша но массировано, как положено с юридическими обоснованиями начинает заставлять оправдываться как США так и их союзников и вассалов, заведомо ставя их в самую неудобную позу для них, и удобную для России.

3. Начинают появляться сообщения о том, что химическая атака вполне могла быть проведена террористами, и заявления эти делаются не Россией, а людьми из стана коллективного запада. При чём людьми занимающими ( занимавшими) высокие посты и очень уважаемыми самим же западом.

4. Появляются сообщения настоящих медиков профессионалов, которые заявляют о странностях на видео, представленных в качестве обвинительных материалов по химической атаке. Мол жертвы себя ведут не так как должны вести при подобных отравлениях. Симптомы не те. Действия пресловутых белых касок не похожи на действия врачей.

5. В ютубе и на телевизионных каналах разных стран появляются обзоры видеороликов от белых касок, снятых ранее, на которых те показывали преступления против человечности Россией и САА, и которые оказались абсолютно фейковыми.

(извините что без ссылок, нет времени, но думаю то что я назвал, это сейчас на столько на слуху , что и без ссылок все знают о чём речь)

Я думаю , что маркеры нарастающей имиджевой атаки на запад вы и сами сможете сегодня указать в дополнение тех нескольких, которые назвал я.

Самое главное теперь следить за событиями, заявлениями и действиями дипломатии России и её союзников. Нас ожидает интересный спектакль.

П.С. Лично моё мнение, которое может и не верно, но имеет право на жизнь.

Всё происходящее с этой бомбардировкой - большая игра Путина, Трамп вовлечён в эту игру несознательно. По сути его спровоцировали используя попытку госдепартамента провернуть очередную махинацию через ООН.

Игра началась не сегодня, гораздо раньше, но победителем из неё снова выйдет Путин и соберёт все бонусы, ещё более укрепив свои позиции в головах людей, как гениальный стратег.

П.С. 2. То что я озвучил, это конечно только самая верхушка айсберга, но маркеры не спрячешь...

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 7.04.2017 - 16:52)

Как вы достали с этими "митингами"... Когда кучка неудачников, проходимцев и других моральных уродов поймет, что кроме самих себя они никого не интересуют

те люди, кторые выступают против воровстава власти и корупции - это моральные уроды, неудачники и проходимцы?

по методичке пишешь:))) маладец!!! только про компот еще забыл написать gigi.gif gigi.gif

[^]
Пэтруш
1

Приколист

Цитата (Псих87 @ 7.04.2017 - 16:57)
2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.__________Лично мне вообще похуй, не так, ГЛУБОКО ПОХУЙ, на Путина и Трампа Шмампа, митинги хуитинги, навальный анальные и прочая хуета, америка хуерика да в рот их всех ебать без передыху, у меня голова забита где бы денег заработать.

Согласился.
хоспади, да всем насрать на митинги с анальным! Просто люди подзаебались жить, вернее выживать в таких условиях!

[^]
lumba
7.04.2017 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 7.04.2017 - 16:56)
Со всем могу быть согласным окромя митингов. Ещё раз повторюсь, нахер эти митинги никому не упёрлись. Их и никто бы не заметил бы даже на япе если бы вы в каждом 2-ом посте не писали про это дерьмо.

Скажу прямо - ты подонок и ебучий засранец.

[^]
Мозольки
7.04.2017 - 18:48
1

Ярила

Говорят анунаки за нами наблю дающие
Тоже хотят купить газель некс upset.gif kosyak.gif

[^]
dsg1981
7.04.2017 - 18:50
-2

Ярила

> 2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.

Это -- глупость. Путина скорее возненавидят за реальный конфликт с США и будут роптать, что нахер это все надо. Воевать 80% граждан за другую страну не хотят. И будут роптать даже из-за серьезной конфронтации и экономической войны, не то, что реальной. И роптать именно на свои власти. Так что эта идея -- полный бред. Для Путина она -- тоже полный бред, он не идиот, которым ты хочешь его выставить. Русские вообще никогда так мало не подставляли жизни своих солдат, ведя такие существенные операции, как в последние 15 лет. Всегда в истории были готовы идти жертвы. А тут жертв -- на некоторых учениях от несчастных случаев больше может быть.

> 3. При ударе уничтожено 7 штук МИГ23, стоящих в ремонтных ангарах (давно не летающий хлам) + 7 военнослужащих. Вы верите в то, что никто не просчитывал военный результат атаки, которая обошлась в миллионы долларов?

Урон существенный. Более существенный урон нанести было очень сложно. По расходам сторон -- сопоставимо, но за Сирией нет таких ресурсов, как за США.

> 4. Российские комплексы ПВО (радиус применения 400 км) стоящие в Латакии не отработали по проходящим вблизи Сирийского Тартуса (70-100 км. к югу от Латакии) почти 60 крылатым ракетам. Даже для устаревшего S-200 это не расстояние.

Приехали. Крылатые ракеты за тем и нужны, что из-за низкой высоты полета их на большом расстоянии нереально поймать. Указанная система ПВО может прикрыть от крылатых ракет, если развернута у атакуемого объекта.

> 5. Химическая атака уже по традиции лишь предлог.

С этим согласен. Хим. атака -- либо провокация, либо, как наши заявляли, сирийцы разбомбили хим.оружие террористов.

[^]
Бенгур
7.04.2017 - 18:51
1

Ярила

В чём то соглашусь с автором, реально всё выглядит более чем странно, весьма сдерженая реакция от кремля, всё как то без истерик (либералы не в счёт), судя по фоткам видео, которых мало конечно, но всё же, разрушения не фатальные, а при таком массированном обстреле там должен быть ад кромешный. Так что в целом каждый поимел то, что хотел с минимальными потерями.

[^]
wenzel
1

Хохмач

Ulvelkot

Зачетно.

[^]
Kosogor
9

Хохмач

Нетолерантности пост (18+)
Сажусь утром в свою электричку, после ночных бдений с учебником дико хочется спать. Думаю, полистаю ленту, это всегда раньше отлично усыпляло. Вот нахера я это сделал?
Открываю FB – БДЫЖЖЖЬ! Вместо ленты в башку со скоростью локомотива врезается лавина истеричного говна, присыпанная тысячеголосыми воплями и грохотом сдетонировавших пердаков гусских патриотов всех мастей из окрестных волостей. Дерьмо-Ниагара почти отрывает мне череп, а мобила пляшет в руках, как сорвавшийся со станка гидромонитор.
- Ааааааа! – Вопят заслуженные мэтры геополитики из числа домохозяек, увешанных засратыми детьми. – Трамп бомбит наши базы! Зато у Сечина пятнадцатый дворец! Уиииии!
- Ааааааа! – вторят им опытные полководцы из числа таксистов, менеджеров по продажам и дворники. – Где наши С-400? Все просрали! Вот тебе и закрыли небо Сирии! Путин обосрался!
- Оооооо! - несется из третьего угла, где собралась экономическая профессура, представленная безработными музыкантами и пенсионными повелителями помидорных грядок. – Вот тебе и союзник! Мочить на подлете надо было! Почему еще жив US Navy в Средиземноморье? Ко-ко-ко, кукареку!
И далее по сценарию.
Вы серьезно, скудоумные? Что надо было Путину сделать, въебать Сатаной по Орегону? Или приказать АПЛ К-560 «Северодвинск» всплыть в пруде Central park в Нью-Йорке? Вы умереть готовы, дегенераты? Понятно, что в случае встречного ядерного удара, выживут, возможно, только росомахи в районе Нерпичьей Губы, но вам, тупильникам, от этого ТАМ будет легче?
Вот блядь, почему я, старый майор, никогда не пишу про макроэкономику или достижения телемедицины при проведении коронарного шунтирования? Да потому, что я ничего в этом не понимаю, вот просто нихуюшеньки! Что я делаю? Захлопываю поддувало и сижу, выпучив глаза, как срущий кот, изображаю из себя умного. Что делают все остальные? Правильно – раззявливают свое дуло и переводят тумблер дрыстомёта в положение «вкл».
Я один, блядь, помню, что:
• Системы ПВО ВС РФ защищают ТОЛЬКО русские базы? (говорилось сто раз в миллионе передач и заявлений)
• Военные объекты ВС САР прикрываются своими силами, т.е. ничем, ибо средств ПВО у садыков с белкин хуй
Я один, ёбанарот, прочел в новостях, что:
• Американцы ЗАРАНЕЕ уведомили нас об ударе?
• Наших на базе то ли не было вообще, то ли все успели оттуда свалить?
• Сирийцы успели отвести БОЛЬШУЮ часть своей техники из зоны будущего удара?
• В результате удара ЧАСТИЧНО повреждены чуть более десятка самолетов?
• Взлетная полоса абсолютно цела (по сообщению с места)
Я один, в рот мне кило печенья, понимаю, что:
• При «накрытии» зоны почти 60 ракетами, чей заряд ВВ головной части +150 кг, разрушения должны быть просто ебанистическими?
• Количество жертв должно исчисляться СОТНЯМИ, количество раненных, кстати, тоже
• Что все это непонятный мне, рядовому обывателю, акт ОЧЕНЬ МУТНОЙ политической игры?
Что я делаю опять? Правильно. Залезаю в свой условный кошачий лоток и сижу, изображаю задумчивость и генерацию органической пасты, жду больше точных данных и развития событий.
Вывод? Пожалуйста. Вы, сука, лапотно-квасные истерички из числа патриотов, не отличаетесь от упоротых тернопольских жопомоев Н.И.Ч.Е.М. Вы такие же безмозглые, не способные на анализ и с памятью дождевого червя.
Доклад закончил.
UPD. Закрыл ленту. Пойду почитаю лучше про двойное гусеничное шасси абзетцера, в последнее время только это и способно выдернуть меня из мира дрищущих истеричных ебанатов.
http://alexandr-rogers.livejournal.com

[^]
KastanNah
7.04.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 7.04.2017 - 16:44)
1. Это выгодно Трампу – повысить рейтинг внутри страны, открыто заявить что на Путина мне плевать, заткнуть очередной раз Хиллари, отвлечь от неудач в Ираке, наконец заказы военной промышленности США никто не отменял.
2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.
4. Российские комплексы ПВО (радиус применения 400 км) стоящие в Латакии не отработали по проходящим вблизи Сирийского Тартуса (70-100 км. к югу от Латакии) почти 60 крылатым ракетам. Даже для устаревшего S-200 это не расстояние.
5. Химическая атака уже по традиции лишь предлог.

Не претендую на премию «Ванги», но многое что кажется на поверхности, лежит гораздо глубже.

Сам факт удара по государству, которое попросило Россию о помощи, является ударом по России. Скоро Донбасс, Калининград, Владивосток....Москва? Сколько хватит "озабоченности"?

[^]
jimmy70
7.04.2017 - 18:57
5

Ярило

Цитата
начинает раскручивать тему неадекватности США как обвинителя в ООН

на хую вращали пендосы это ООН... ООН им не помешало ни Югославию уничтожить, ни Ирак, ни Ливию...
пора забыть про это сборище балаболов...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.04.2017 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх