Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
6.04.2017 - 16:03
9
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Меня раздражает, что многие люди стесняются покупать презервативы, туалетную бумагу, прокладки и другие интимные товары. В связи с этим у меня возникает чувство протеста, которое демонстрирую как антистеснение! Я долго и с удовольствием выбираю прокладки, вопреки тому, что рядом могут быть мужчины. Туалетную бумагу кладу в корзину большими пачками и не пытаюсь скрыть ее поскорее, накидав других товаров сверху. А уж презервативы так вообще - прошу их в аптеке спокойным голосом, а не как некоторые - стыдливым полушепотом. И даже могу расспросить у продавца о новинках презервативов и смазок - особый кайф, когда при этом в аптеке есть другие покупатели, видели бы вы их лица.

Правда, я охотник и люди об этом знают. Прокладки нужны в сапогах, чтобы ноги не потели, туалетной бумагой хорошо протираются стекла у машины, а в презерватив удобно укладывать документы и мобильник.
Но вот объяснить людям, зачем я покупаю интимную смазку, у меня до сих пор не получается...
lol.gif

[^]
VampirBFW
6.04.2017 - 16:04
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 16:03)
Меня раздражает, что многие люди стесняются покупать презервативы, туалетную бумагу, прокладки и другие интимные товары. В связи с этим у меня возникает чувство протеста, которое демонстрирую как антистеснение! Я долго и с удовольствием выбираю прокладки, вопреки тому, что рядом могут быть мужчины. Туалетную бумагу кладу в корзину большими пачками и не пытаюсь скрыть ее поскорее, накидав других товаров сверху. А уж презервативы так вообще - прошу их в аптеке спокойным голосом, а не как некоторые - стыдливым полушепотом. И даже могу расспросить у продавца о новинках презервативов и смазок - особый кайф, когда при этом в аптеке есть другие покупатели, видели бы вы их лица.

Правда, я охотник и люди об этом знают. Прокладки нужны в сапогах, чтобы ноги не потели, туалетной бумагой хорошо протираются стекла у машины, а в презерватив удобно укладывать документы и мобильник.
Но вот объяснить людям, зачем я покупаю интимную смазку, у меня до сих пор не получается...
lol.gif

Как это зачем, каждый настоящий охотник знает чтор лоси в период гона ведутся на запах смазки как на самку. Потому смазку используют для приманивания самцов.

[^]
Ньют
6.04.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 13:20)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:15)
Всегда была полной, и причиной тому - неправильно подобранные гормональные препараты в детстве. Лечение стоит дорого, позволить его себе, будучи студенткой, не могла. Так и жила, замкнувшись в своих комплексах по поводу фигуры, и копила деньги. И тут в моей жизни появился он - мой муж. Он постоянно восхищается моей фигурой, любит меня такой. Так в мою жизнь пришёл регулярный секс. Вот уже три года мы трахаемся как кролики в любой удобный момент, я, кажется, начала любить себя такой... И мой вес стал снижаться. Медленно, но уверенно. Я подкорректировала своё питание (а пожрать от души мы любим оба), вес продолжает снижаться. Впереди много работы над собой и своим запущенным телом, но я так рада! К тому же, выяснилось, что я ведьма, которая может раз в неделю позволить себе расслабиться, нажраться какой-нибудь гадости и не потолстеть с этого. Вывод я для себя сделала один - трахаться, как можно чаще, это жутко полезно!

1. А нахуй ты дура в детстве гормональные препараты жрала
2. Трахатся в детстве запрещено законом. Или это шкурыгина писала?

скорее сработало то, что жрать она стала меньше.

типа времени на дожор не остается?
fuck.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2017 - 16:13
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 13:30)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:26)
Мы живем на первом этаже. Однажды сидим на кухне и тут в окно нам начинают бросать творожные сырки. Какие-то придурки, естественно в закрытое окно, пришлось мыть потом. Мама разозлилась, но каково было наше удивление, когда это повторилось на следующий день. Мы с мамой решили, что следующим вечером пойдем и схватим преступников! Мы оделись в черную одежду, надели кепки, взяли электрошокер и фотоаппарат, под покровом вечера спрятались в кустах и сидели в засаде. И да, эти придурки пришли. Они были очень удивлены нашим фееричным появлением из кустов, один смылся тут же, а другого мама поймала за шкирку и я его рожу наглую сфоткала под мамины: "Еще раз тебя увижу тут, яйца оторву и фотку отнесу в ментовку!" Когда мы проявили пленку (это происходило все очень давно) мы дико с ней смеялись, но эффект от нашей "операции" был великолепен.

В этой истории фейерично все, от детей, покупающих творожные сырки и не жрущие их, а кидающие в окно, до семьи нинзя, которые с шокерами и фотоаппаратами сидят в засаде ночью в кустах, покрашенные в боевые раскраски племени апачи. Мля, день и так говно, но такие истории поднимают настрой. Давай жги дальше. Правда у меня вопрос возник, а откуда у них во времена пленочных аппаратов шокер то блять взялся?

Может детей творожными сырками кормили бабушки или в школе на полдник давали. Судя по фразе про проявленную пленку - дело было давно, может тогда эти сырки стоили 7 копеек. Хотя тогда ещё электрошокеров не было. А когда появились шокеры, но аппараты были в ходу пленочные - от 90х до середины -конца нулевых. Вы прослушали анализ бреда из "Подслушанного"

[^]
Bedlams
6.04.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 15:32)
А тут как маленький Сатана. И только когда ей было три года, под Новый Год вопреки жены я рассказал ей историю о том, что Дедушка Мороз вместо подарков гадит плохим детям под елку. Она, естественно, не поверила, пришлось самому доказывать... Представьте удивление ребенка, нашедшего вместо ежегодного веселья и подарков под елкой экскременты взрослого мужчины. Зато теперь все отлично, ребенка как подменили

Ебать,да он гений педагогики! Макаренко Песталоццьевич Ушинский!!

[^]
ДокторЯр
6.04.2017 - 16:16
9

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Первая свекровь распространяла какие-то БАДы, мази и другую мутотень. Причем, сама свято верила в их полезность. И была среди этого разнообразия мазь для ног. Без названия. Но ее особенность была в том, что свекровь лечила этой мазью абсолютно всё. Даже мазала ею десна во рту. У мужа был геморрой и "мама" притащила нам несколько тюбиков этого чудо-средства. Мы в шутку называли ее "Крем для жопы "мазь" - результат на лицо". Но смеялись мы зря. Она действительно очень хорошо снимала боль и заживляла. В последствии я лечила мазью даже ожоги. Самое странное, что состава на упаковке не было, и узнать что-то же там за действующее вещество так и не удалось. Сейчас отношения со свекровью не поддерживаю, перелопатила весь интернет, "крем для жопы мазь" так и не нашла.

А я знаю, где продаётся. Но стОит дороговато deg.gif

Подслушано сегодня

[^]
OBrian
6.04.2017 - 16:19
10

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Моя дочь (шесть лет) все время была не очень добрым, а совсем даже наоборот, человеком. Чужие дети - они милые и пушистые, любознательные, веселые, послушные... А тут как маленький Сатана. И только когда ей было три года, под Новый Год вопреки жены я рассказал ей историю о том, что Дедушка Мороз вместо подарков гадит плохим детям под елку. Она, естественно, не поверила, пришлось самому доказывать... Представьте удивление ребенка, нашедшего вместо ежегодного веселья и подарков под елкой экскременты взрослого мужчины. Зато теперь все отлично, ребенка как подменили, и мы с женой довольны. Меня, вроде, должна грызть совесть за содеянное - а хрен там.

И вот тут я ох.ел...
Как это вдруг insaider в rockinga превратился???

[^]
VampirBFW
6.04.2017 - 16:30
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.04.2017 - 16:13)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 13:30)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:26)
Мы живем на первом этаже. Однажды сидим на кухне и тут в окно нам начинают бросать творожные сырки. Какие-то придурки, естественно в закрытое окно, пришлось мыть потом. Мама разозлилась, но каково было наше удивление, когда это повторилось на следующий день. Мы с мамой решили, что следующим вечером пойдем и схватим преступников! Мы оделись в черную одежду, надели кепки, взяли электрошокер и фотоаппарат, под покровом вечера спрятались в кустах и сидели в засаде. И да, эти придурки пришли. Они были очень удивлены нашим фееричным появлением из кустов, один смылся тут же, а другого мама поймала за шкирку и я его рожу наглую сфоткала под мамины: "Еще раз тебя увижу тут, яйца оторву и фотку отнесу в ментовку!" Когда мы проявили пленку (это происходило все очень давно) мы дико с ней смеялись, но эффект от нашей "операции" был великолепен.

В этой истории фейерично все, от детей, покупающих творожные сырки и не жрущие их, а кидающие в окно, до семьи нинзя, которые с шокерами и фотоаппаратами сидят в засаде ночью в кустах, покрашенные в боевые раскраски племени апачи. Мля, день и так говно, но такие истории поднимают настрой. Давай жги дальше. Правда у меня вопрос возник, а откуда у них во времена пленочных аппаратов шокер то блять взялся?

Может детей творожными сырками кормили бабушки или в школе на полдник давали. Судя по фразе про проявленную пленку - дело было давно, может тогда эти сырки стоили 7 копеек. Хотя тогда ещё электрошокеров не было. А когда появились шокеры, но аппараты были в ходу пленочные - от 90х до середины -конца нулевых. Вы прослушали анализ бреда из "Подслушанного"

В 90-е дети кидающие в окна творожные сырки?? Это как то бредом попахивает. Ибо тогда хреново было с деньгами.

[^]
m0r0k
6.04.2017 - 16:40
4

Рвонулио Боянионелли

Цитата
... И наконец коронная фраза кадровиков "мы перезвоним" - ежу понятно, что не царское это дело - перезванивать. Кадровики, земля круглая, тоже когда- нибудь окажетесь в соискателях, чтоб вам всем также "перезванивали"!

Мне так реально перезвонили... через пол года, когда уже давно на новом месте работал. Сказали служба безопасности меня долго проверяла. )

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 6.04.2017 - 14:31)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:27)
Купили квартиру с женой. И теперь все, все деньги уходят в этот блядский ремонт. Я получаю почти 200к, что для нашего города более чем нормальные деньги. Но постоянно надо то плитку, то сантехнику, то потолки. Короче, я даже старенький телефон поменять не могу. Или отправить жену с дочкой на море. Вот и думаю: может лучше было снимать охуенную квартиру, купить наконец-то машину и ездить отдыхать в отпуск, ни в чем себе не отказывая…

Вот тут чей-та завис
В прошлой жизни делали ремонт в квартире
4 комнаты, общая площадь по 90 квадратов
Начали с общей стяжки и проводки
Со всеми выебосами, которые только в голову пришли
Одних лампочек получилось за 100шт

Обошелся он в 800
Но вот так, штобы телефон не мог поменять, или машину, ну не знаю
Хотя зряплата у меня меньше чем 200 и на много

У нас на ремонт квартиры 90 метров ушло за два года около миллиона, делаем с промежутками два года - как деньги накопятся на что-то - так и делаем. Правда, за два года один раз всей семьей съездили на море. Работаем оба.
Может, они ещё и за жилье платят, где живут, пока ремонт идет?

[^]
boozycat
6.04.2017 - 16:56
9

Ярила

Цитата (m0r0k @ 6.04.2017 - 15:40)
Цитата
... И наконец коронная фраза кадровиков "мы перезвоним" - ежу понятно, что не царское это дело - перезванивать. Кадровики, земля круглая, тоже когда- нибудь окажетесь в соискателях, чтоб вам всем также "перезванивали"!

Мне так реально перезвонили... через пол года, когда уже давно на новом месте работал. Сказали служба безопасности меня долго проверяла. )

Ну через полгода -- это ещё нормально biggrin.gif
Мне как-то позвонили: так мол, и так, это компания "Х", вы оформляли у нас анкету, когда вы готовы выйти на работу?.. Долго мутужу свою память чтобы вспомнить, что это за контора и когда я там засветился... И вспоминаю: ещё будучи студентом я искал подработку на лето на полный день, и забрёл в одну "клининговую компанию", там на меня оформили анкету и обещали перезвонить. И перезвонили! Через семь лет lol.gif

[^]
ravenzpua
6.04.2017 - 16:56
2

Приколист

есть веселые и смешные, а есть печальные и грустные, но буквы годные

да и самолет летит на высоте 10000 м. а не км.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (RMaks @ 6.04.2017 - 14:44)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:09)
Года четыре назад в нашем маленьком северном городе построили модную заправку. Очереди на нее были километровые. Ехал я домой с работы, живу за городом, и дорога в аккурат проходит мимо этой заправки. Решил заехать, т. к. бенза было мало. Стою я в этой очереди, темно, на улице зима, машину не заглушишь. Простоял больше часа, медленно двигаясь к заветной колонке. И вот когда осталась одна машина до колонки заправка..... закрывается на пересменку! Ну, думаю, делать нечего, будем ждать. Спустя полчаса она снова открывается, машина впереди меня заправляется и... У меня заканчивается бензин. Просто нет, просто пусто. Я стою, машину один не дотолкаю, весит больше 2-х тонн. Смотрю вокруг, за рулем в машинах сидят одни девушки. Начинаю звонить друзьям, говорю вот так и так, а они ржут и кладут трубки (я бы, наверное, тоже поржал, если бы мне так кто позвонил). В итоге на заправку заехала девятка с мужиками, пришлось идти к ним просить помощи. Ржала вся заправка, так мне стыдно еще не было.

Двухтонная машина наверно на гусеницах была?
Потому как если на колесах, то по асфальту они катятся только в путь

Это если она с ручника снята. А попробуй её на ручнике потолкай!

[^]
rocking1805
6.04.2017 - 17:08
7

Ярила

Моя подружка рост 150 см, вес 42 кг, натуральная блондинка с огромными голубыми глазами. Когда мы с ней гуляем — это милейшее создание с тоненьким ангельским голоском, этакая девочка-одуванчик. И никак нельзя ее представить в джинсовом комбезе, с банданой на голове, прихлебывающей пивас, с зажатой сигаретой в углу рта и хрипло матерящейся. А большую часть времени она именно так себя и ведет. Она автомеханик в собственной мастерской.

Мастерская называется "У Евлампия", а работу ей помогает делать кот по имени Онтон. В основном котейка светит фонариком, куда подруга скажет.

Когда в общественном транспорте какая-нибудь старуха или просто хамоватая баба требует уступить ей место, я сначала молча выслушиваю, какой я паразит, что я не мужик, что мог бы постоять и прочее, а потом так же молча приподнимаю штанину и показываю свой протез. Обожаю смотреть, как у людей меняется выражение лица.

Если быдло продолжает бузить, я ловко скручиваю протез, наставляю на оппонента и с криком "Ну че, ебло говяжье!" пуляю ему в ебло шариком с мочой. Насмотрелся просто Кингстон и решил из протеза оружие сделать. Работает безотказно!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 6.04.2017 - 17:08

[^]
Bedlams
6.04.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 16:30)

В 90-е дети кидающие в окна творожные сырки?? Это как то бредом попахивает. Ибо тогда хреново было с деньгами.

Это дети новых русских в малиновых пиджаках,им пофиг.
А может,алюминиевую облицовку с лифта содрали и сдали,гуляют теперь.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (karmak @ 6.04.2017 - 15:14)
Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 17:28)
Купили квартиру с женой. И теперь все, все деньги уходят в этот блядский ремонт. Я получаю почти 200к, что для нашего города более чем нормальные деньги. Но постоянно надо то плитку, то сантехнику, то потолки. Короче, я даже старенький телефон поменять не могу. Или отправить жену с дочкой на море. Вот и думаю: может лучше было снимать охуенную квартиру, купить наконец-то машину и ездить отдыхать в отпуск, ни в чем себе не отказывая…

Ага. П.здеть - не мешки ворочать. С цементом.

Действительно. Это что за квартиру они купили, в каком состоянии??? Мы с женой примерно за 150 тыс. квартиру отремонтировали после покупки, и она до сих пор в отличном состоянии...

Новостройку продают зачастую без отделки. Там все надо делать.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (boozycat @ 6.04.2017 - 15:17)
Цитата

Вот ни разу не видел, чтобы кто-то стеснялся, ну разве что подростки какие-нибудь, которые первый раз покупают презервативы, или прокладки для подруги. А вот смущённого продавца один раз наблюдал -- когда в аптеке не оказалось презервативов, которые я обычно беру, и мне предложили другие, я улыбнулся и ответил, что эти мне малы будут. Девочка-фармацевт покрылась лёгким румянцем и смущённо сказала, что это самый большой размер... Нет, я буду говорить что вся аптека лежала, или что девочка тут же затащила меня в подсобку на "примерку" -- чего не было, того не было =(

Одна моя коллега, 20 лет от роду, тайно покупала туалетную бумагу и смотрела на меня чуть ли не с ужасом, когда я спокойно спрашивала прокладки в магазине.

[^]
Valuj
6.04.2017 - 17:46
3

Ярила

Цитата
Одна моя коллега, 20 лет от роду, тайно покупала туалетную бумагу и смотрела на меня чуть ли не с ужасом, когда я спокойно спрашивала прокладки в магазине.

Тайно покупала это как, пока продавец не видит?

[^]
lnet
6.04.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Когда в общественном транспорте какая-нибудь старуха или просто хамоватая баба требует уступить ей место, я сначала молча выслушиваю, какой я паразит, что я не мужик, что мог бы постоять и прочее, а потом так же молча приподнимаю штанину и показываю свой протез. Обожаю смотреть, как у людей меняется выражение лица.

По смыслу еще "Расстегиваю штаны" подходит gigi.gif

Это сообщение отредактировал lnet - 6.04.2017 - 17:48

[^]
MariXuana
6.04.2017 - 17:58
5

Иностранный Агент

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:23)
Дело было на дне рождения друга. Собралась огромная компания, в основном пары. Среди гостей была одна толстушка. В ней было килограммов 100, не меньше. Когда все подвыпили, девушки начали исподтишка эту толстушку шпынять: "Хочешь, я посоветую тебе диету? А ты не пробовала спортом заняться​?" — и всё в таком духе. Она слушала, потом встала, с лёгкостью села на шпагат, затем сделала стойку на голове и спросила: "Есть желающие повторить?" У девушек ядовитые языки сразу отнялись.

И всё равно она жыыырная.
Муахахахаха.

[^]
ДаТак
6.04.2017 - 20:57
4

Шутник

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:27)
они сказали, что студенты музколледжа и после диалога ушли на кухню пить своё шампанское. Я, не поверив им, взял гитару и наиграл: до-ре-ми-до-ре-до. Из кухни послышался голос: "Эй, сам иди нахер!". Точно, музыканты.

Вроде музыкант, а нихера не понял

[^]
digman
6.04.2017 - 21:09
0

Приколист

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:28)
Работаю бортпроводником в известной российской авиакомпании. Как мне нравилось все в самом начале: шикарные виды с высоты в 10000 км

Дааа, с такой высоты виды шикарные! lol.gif На каких авиалиниях на таких высотах летают?

[^]
Diana21
6.04.2017 - 21:13
1

Гуматехнариус

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 12:29)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:26)
Подружке предложили отработку на 2-3 месяца в Германии, поехать очень хотела, но парень был категорически против. Отношения супер серьёзные, близились к свадьбе. Разумеется, она осталась, а его через пару месяцев забрали в армию. Оттуда он контролировал её как мог: звонки каждый час, нанятый детектив, поход в кино со мной был как в клуб – табу. Не выдержав такого напора, она рассталась и улетела на стажировку. На весь небольшой город теперь слухи, что поменяла его, бедного, на богатенького папика.

1 сцуко вопрос, ОТКУДА У ПАРНЯ который в армии деньги на звонки каждый час, нанятие детектива, он походу в наряды как душара не ходит, в караулах не стоит, а чисто на бабло живет в отдельной казарме с дураком и куртизанками.

Хрен с ними, с деньгами - откуда в армии время на звонки домой каждый час?

[^]
LaraLizard
6.04.2017 - 21:29
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:19)
Близкая подруга с детства была мягко говоря жадной. В долг никому не давала, но если давала - требовала до последнего угрозами, я же совсем наоборот. Недавно мы развелись с мужем. Отсудил себе ВСЁ. Мою квартиру, ноутбук, несчастную девятку (дай бог ей долгих лет жизни). От подруги же мужчина ушел ни с чем. Но удивило меня то, что это она первая пришла ко мне навстречу. Дала ночлег, морально поддержала. Я щедрая, но дура, мной пользуются, а вот она всю жизнь была мудра. Только сейчас это поняла.

Трындёж какой-то...Как бы этот муж отсудил её квартиру? Если квартира куплена до брака, никто ничо не отсудит.

[^]
IraZadira
6.04.2017 - 21:31
5

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:37)
Я долго и с удовольствием выбираю прокладки, вопреки тому, что рядом могут быть мужчины. Туалетную бумагу кладу в корзину большими пачками и не пытаюсь скрыть ее поскорее, накидав других товаров сверху. А уж презервативы так вообще - прошу их в аптеке спокойным голосом, а не как некоторые - стыдливым полушепотом. И даже могу расспросить у продавца о новинках презервативов и смазок - особый кайф, когда при этом в аптеке есть другие покупатели, видели бы вы их лица.

Вспомнила бородатый анекдот про Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну.

Устроились они обе в разные аптеки продавцами. Через месяц встречаются:
- Здравствуйте, Авдотья Никитична. Как у Вас дела на работе?
- Выгнали меня, Маврикиевна. За грубость. Парень один попросил презерватив, подаю, он говорит: упакуйте в целлофан. А я спрашиваю: может тебе ещё и на xуй надеть? Ну и выгнали.
- Так и меня выгнали, Авдотья Никитична! За вежливость. Мужик попросил презерватив - подала. Попросить завернуть в целлофан - завернула. Попросил ленточкой перевязать - перевязала. Попросил бантик завязать - завязала. Он мне: спасибо. А я ему - eбитесь на здоровье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32197
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх