Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
6.04.2017 - 13:37
16
Статус: Offline

RIP

Мой парень ушел к моей лучшей подруге. Я ничуть не расстроилась. Прожили мы вместе 3 года, еще два года встречались. А сейчас я свободна, хожу на свидания, избавилась от этого сраного быта и с попкорном наблюдаю за отношениям моего бывшего и бывшей лучшей подруги. Она, видимо, только сейчас поняла, как ей не повезло и какую услугу она мне сделала. Он - ленивый, неопрятный, работать не хочет, конченный задрот, в сексе доставляет со скоростью света удовольствие только себе и по праздникам партнерше. Она - любит командовать, брезгливая, педантична, хочет замуж, терпеть не может ленивых людей. Я просто с улыбкой до ушей слушаю, когда наша общая подруга рассказывает, как они ругаются с утра до ночи. Конфетно-букетный период кончился и началось самое "веселье". Она начинает им руководить, а он это терпеть не может, она потом начинает припоминать, что меня он "слушался", его начинает это бесить и понеслась. Сейчас она из шкуры вон лезет, чтобы его переделать под себя и не удается.

Меня раздражает, что многие люди стесняются покупать презервативы, туалетную бумагу, прокладки и другие интимные товары. В связи с этим у меня возникает чувство протеста, которое демонстрирую как антистеснение! Я долго и с удовольствием выбираю прокладки, вопреки тому, что рядом могут быть мужчины. Туалетную бумагу кладу в корзину большими пачками и не пытаюсь скрыть ее поскорее, накидав других товаров сверху. А уж презервативы так вообще - прошу их в аптеке спокойным голосом, а не как некоторые - стыдливым полушепотом. И даже могу расспросить у продавца о новинках презервативов и смазок - особый кайф, когда при этом в аптеке есть другие покупатели, видели бы вы их лица.

[^]
lnet
6.04.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.04.2017 - 13:35)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 13:20)
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:15)
Всегда была полной, и причиной тому - неправильно подобранные гормональные препараты в детстве. Лечение стоит дорого, позволить его себе, будучи студенткой, не могла. Так и жила, замкнувшись в своих комплексах по поводу фигуры, и копила деньги. И тут в моей жизни появился он - мой муж. Он постоянно восхищается моей фигурой, любит меня такой. Так в мою жизнь пришёл регулярный секс. Вот уже три года мы трахаемся как кролики в любой удобный момент, я, кажется, начала любить себя такой... И мой вес стал снижаться. Медленно, но уверенно. Я подкорректировала своё питание (а пожрать от души мы любим оба), вес продолжает снижаться. Впереди много работы над собой и своим запущенным телом, но я так рада! К тому же, выяснилось, что я ведьма, которая может раз в неделю позволить себе расслабиться, нажраться какой-нибудь гадости и не потолстеть с этого. Вывод я для себя сделала один - трахаться, как можно чаще, это жутко полезно!

1. А нахуй ты дура в детстве гормональные препараты жрала
2. Трахатся в детстве запрещено законом. Или это шкурыгина писала?

скорее сработало то, что жрать она стала меньше.

конечно! жрать то некогда, одни трахи! gigi.gif

[^]
VampirBFW
6.04.2017 - 13:38
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:37)
Мой парень ушел к моей лучшей подруге. Я ничуть не расстроилась. Прожили мы вместе 3 года, еще два года встречались. А сейчас я свободна, хожу на свидания, избавилась от этого сраного быта и с попкорном наблюдаю за отношениям моего бывшего и бывшей лучшей подруги. Она, видимо, только сейчас поняла, как ей не повезло и какую услугу она мне сделала. Он - ленивый, неопрятный, работать не хочет, конченный задрот, в сексе доставляет со скоростью света удовольствие только себе и по праздникам партнерше. Она - любит командовать, брезгливая, педантична, хочет замуж, терпеть не может ленивых людей. Я просто с улыбкой до ушей слушаю, когда наша общая подруга рассказывает, как они ругаются с утра до ночи. Конфетно-букетный период кончился и началось самое "веселье". Она начинает им руководить, а он это терпеть не может, она потом начинает припоминать, что меня он "слушался", его начинает это бесить и понеслась. Сейчас она из шкуры вон лезет, чтобы его переделать под себя и не удается.

А нахуй ты дура жила 3 года с ленивым задротом?? Мыши плакали, кололись, но кактусы жрали?

[^]
insaider
6.04.2017 - 13:38
5

RIP

Моя кошка не засыпает, пока её не убаюкаешь на руках, как маленького ребёнка. Совсем недавно у меня родился сын, и кошка начала ревновать, что я её редко убаюкиваю. Теперь укладываю их по очереди: сначала кошка, потом сын. И все довольны. Пару дней назад я заметила, как кошка сама пыталась уложить сына, качая лапкой колыбельку. Только у неё не получалось — колыбелька слишком тяжела для кошки.

Я жила с мужчиной 4 года. Любовь, вместе весь земной шар объездили, с родителями познакомились. А потом я случайно узнала, что через 5 месяцев после нашего знакомства он женился на другой девушке. На вопрос: "Нахуя, простите, надо было это всё продолжать со мной?" — последовал ответ: "Меня совесть мучила тебя бросить!"

[^]
VampirBFW
6.04.2017 - 13:39
4

Цитата (lnet @ 6.04.2017 - 13:37)
Всегда была полной, и причиной тому - неправильно подобранные гормональные препараты в детстве. Лечение стоит дорого, позволить его себе, будучи студенткой, не могла. Так и жила, замкнувшись в своих комплексах по поводу фигуры, и копила деньги. И тут в моей жизни появился он - мой муж. Он постоянно восхищается моей фигурой, любит меня такой. Так в мою жизнь пришёл регулярный секс. Вот уже три года мы трахаемся как кролики в любой удобный момент, я, кажется, начала любить себя такой... И мой вес стал снижаться. Медленно, но уверенно. Я подкорректировала своё питание (а пожрать от души мы любим оба), вес продолжает снижаться. Впереди много работы над собой и своим запущенным телом, но я так рада! К тому же, выяснилось, что я ведьма, которая может раз в неделю позволить себе расслабиться, нажраться какой-нибудь гадости и не потолстеть с этого. Вывод я для себя сделала один - трахаться, как можно чаще, это жутко полезно!

Ясен херна, она токо над холодильником наклонилась, ее тут муж сразу ХЕРАКККК им пристроился, у меня даже видео такое есть, токо за него тут банят.

[^]
VampirBFW
6.04.2017 - 13:40
7

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 13:38)
Я жила с мужчиной 4 года. Любовь, вместе весь земной шар объездили, с родителями познакомились. А потом я случайно узнала, что через 5 месяцев после нашего знакомства он женился на другой девушке. На вопрос: "Нахуя, простите, надо было это всё продолжать со мной?" — последовал ответ: "Меня совесть мучила тебя бросить!"

А другая девушка слепоглухонемая?? И в душе не ебет что мужа дома нет нихера? А эта девушка кольца не видит?

[^]
IraZadira
6.04.2017 - 13:43
9

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:27)
Честно пытаюсь относиться к бабушке мужа спокойнее, но как только у меня это начинает получаться, я слышу очередную гадость в свою сторону. В последний раз она заявила, что дочь с зятем купили безвкусные огурцы, после чего сложила их на мою тарелку. На вопрос "зачем" она сказала: "Та ты ж всё сожрёшь, чотакова". Муж напомнил про мою аллергию на огурцы, на что бабуся выдала: "Ну так быстрее помрёт и я тебя на соседке женю". Одиннадцатый год медитирую перед поездками к его бабушке.

Кабздец. После фразы "быстрее помрёт" я бы в ту же минуту уехала оттуда и не вспоминала бы о существовании такой "родственницы".
Одиннадцать лет "медитировать" и терпеть унижения - себя не уважать.

[^]
Sabalak
6.04.2017 - 13:45
21

Ярила

Цитата
Я получаю почти 200к, что для нашего города более чем нормальные деньги.

это в ЛЮБОМ городе ОХУЕННЫЕ деньги

а мне.... а я... а вам сейчас пизды дам!!!

[^]
insaider
6.04.2017 - 13:48
4

RIP

У моего крёстного в 30 лет нет одной ноги по колено. Недавно только стал привыкать к протезу. Всегда было больно смотреть, как он хромает. Недавно я случайно слегка его задела, он согнулся и начал корчиться от боли. Я испугалась, а он вдруг закричал и попытался побежать за мной. Естественно упал и... начал смеяться. Я и папа стояли в недоумении, а он просто лежал на спине и хохотал над тем, как я перетрусила от его выходки. Так здорово осознавать, что снова всё будет хорошо, и как я их люблю.

Как-то раз давным-давно я перед школой провела лето у старенькой бабушки. В последнюю неделю я подхватила вшей от деревенской подружки. Бабушка приняла решение побрить меня налысо. Родители хохотали, когда приехали меня забирать. И на фотографиях с 1 сентября среди пышных бантов и роскошных причёсок одноклассниц везде выглядывает моя лысая, как бильярдный шар, головушка.

[^]
OBrian
6.04.2017 - 13:53
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2017 - 13:39)
Цитата (lnet @ 6.04.2017 - 13:37)

Ясен херна, она токо над холодильником наклонилась, ее тут муж сразу ХЕРАКККК им пристроился, у меня даже видео такое есть, токо за него тут банят.

Напомнило:
Французская диета: На завтрак - секс и кекс, на обед- кекс и секс, на ужин только секс. Если не поможет, кекс нужно отменить... @

[^]
eddi71
6.04.2017 - 13:59
-9

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 6.04.2017 - 12:47)
Работаю бортпроводником в известной российской авиакомпании. Как мне нравилось все в самом начале: шикарные виды с высоты в 10000 км,

Какая- то шинима. 10000 км. Российские авиакомпании летают в сторону луны ?

Летал хоть раз? И 10 км и 11....

[^]
insaider
6.04.2017 - 14:01
11

RIP

Военнослужащий. Работаю в оборонке. Парень из нашего НИИ поехал на новогодние каникулы к родителям, там с ним случилось несчастье: в квартире обнаружен его труп с пятью ножевыми в живот и контрольным в горло. Участковый со следаками посмотрели на это дело и вынесли заключение: суицид. Видимо, не захотели отрабатывать криминальный труп, потому что там дескать была обнаружена предсмертная записка. Родители с этим не согласились, естественно, назначили независимую экспертизу. Но история не об этом. Всё время пока шло разбирательство, начальство наше тряслось от страха, потому что если убийство - то вроде как замполиты и психологи не виноваты. А если самоубийство - то получай по полной, проверка из Москвы, слетающие погоны, крах карьеры. И вот сидят они и молятся: хоть бы убийство, хоть бы убийство. А то, как их подчинённый провёл последние минуты своей жизни их, похоже, не особо цепляет.

Мы многодетная семья. Нас четверо детей. Я и брат - погодки 91-го и 92-го года рождения, потом брат и сестра 2006 и 2007 года. Родители состоялись и купили всем по однушке, но мы не хотим разъезжаться. Сдаём квартиры. Даже можем поменять на большие. Но живем с родителями и мелкими. Нет ничего лучше вчетвером в театр или кино. Кафе всегда вместе. Брат забирает меня с работы. Понимаем, что надо строить свои семьи. Но нам и так хорошо. Странная семья.

[^]
insaider
6.04.2017 - 14:12
18

RIP

Утро. Еду на работу в автобусе. Что-то читаю в телефоне. На соседнем сиденье женщина залипла в мой экран. А там сообщение от любимого мужа, проснулись не вместе, работа не дала, наверное обычное "с добрым утром". Открываю, а там его интимное фото. Надо видеть и слышать как возмущалась женщина на весь автобус. Да, нам больше 40, как хотим так и желаем друг другу доброго утра.

Мой брат считался без вести пропавшим почти два года. Он считался мертвым, но так как труп в дотла сгоревшей машине не нашли (а там было несколько человек), официальное свидетельство о смерти никто не выдавал. Все, конечно, от горя чуть не поехали: 19-летний пацан, только жить начал и тут на тебе. Мама три недели не вставала с кровати, а потом просто поднялась и легко так сказала: "Не чувствую разрыва с Вадиком, значит он не умер". Состояние моё и папы было ужасное. Брат погиб, мама кажется сошла с ума.. Но время как-то шло, мама все время заботилась о том, что Вадик нагрянет с минуты-на минуту, чтобы ему было что поесть, даже одежду несколько раз покупала. Ну пиздец, в общем, я думала сама свихнусь, глядя на её легкость от ожидания, что он вот-вот придет. И вот почти два года прошло и он нашелся! Без 100% памяти, конечно, но вы себе не представляете! Это круче моей свадьбы, это круче любой лотереи, круче любой покупки. Это настолько не описать, что тот человек, которого ты считал несправедливо у тебя отнятым, оказывается все равно что вышел в соседнюю комнату! Вышел и опять рядом. А самое главное: мне даже немного стыдно, что только мама не предала его - только она верила, что он жив.

[^]
IraZadira
6.04.2017 - 14:20
14

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:28)
Ко мне клеился парень. Очень красивый. Но я замужем. Между делом познакомила с друзьями. С одинокой подругой собрали экстренную вечеринку у нее дома. Накануне я и мои друзья "разогревали" парня, пели той девушке дифирамбы. На самой вечеринке все аккуратно спродюссировали. Удачно. Парень думал, что просто пришел в гости. А это был продуманный трансфер игрока в другой клуб. Причем, не первый в моей практике.

Был случай у меня ещё в студенчестве: пришла на день рождения к сокурснику на полчаса раньше (так получилось, именинник не возражал).
У него там сидит парень, именинник его представил как брата Сашу, а моё имя не назвал. Здрасьте-здрасьте, приятно пообщались, парень явно заинтересован, намекает на дальнейшее общение - кино, прогулки и т.п. Ладно, говорю, давай сходим куда-нибудь.
К тому моменту как стали другие гости походить он как будто что-то вспомнил, сделал серьёзное лицо и спрашивает: а тебя как зовут? Женя? Нет, отвечаю, Ира. Он так разочарованно: а-а-а... И всё, с этого момента потерял ко мне интерес. Мне вообще-то пофиг, я и не запала на него, но самой любопытно, почему Женя - это хорошо, а Ира - это плохо?
И шо вы себе думаете? Узнала я причину сей метаморфозы как раз у той самой Жени, которая пришла к назначенному времени. Оказывается, именинник брату все ухи прожужжал про Женю, и брат заочно о ней возмечтал. Ну и принял меня за Женю, когда я пришла раньше всех. А как узнал, что я не Женя - сразу назад в окопчик. lol.gif

ПыСы Они с Женей поженились-таки, я плясала на свадьбе. cheer.gif

[^]
wedmack
6.04.2017 - 14:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я почти не пользуюсь транспортом, в основном хожу пешком. И вот, бегая по делам, я сбилась с ног, устала и решила присесть на ближайшую лавочку, отдохнуть. Когда я окинула все вокруг взглядом, увидела только одну лавочку, на которой сидел бомж. Я, недолго думая, села с другого краю. Мы не разговаривали. В голове я гоняла свои мысли и даже забыла про него, про бомжа, справа от меня сидящего. Через энное количество времени, он поблагодарил меня за то, что я не постремалась, что обычно его все обходят. А когда я устроилась на одной лавочке с ним, он почувствовал ненадолго себя не изгоем, а человеком. Встал и ушел. Я, честно сказать, растерялась.

У девушки был насморк, а посидев рядом с бомжом она подхватила ещё и вшей...

[^]
БЕРКУТ86
6.04.2017 - 14:23
9

ЯПовский ярилла

Цитата (eddi71 @ 6.04.2017 - 16:59)
Работаю бортпроводником в известной российской авиакомпании. Как мне нравилось все в самом начале: шикарные виды с высоты в 10000 км,

Читал хоть раз ? 10 000 км. Еще раз, специально для тебя прописью - десять тысяч километров. Ты летал на высоте 10 000 км ?

[^]
BastaD
18

Хохмач

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 14:48)
У моего крёстного в 30 лет нет одной ноги по колено. Недавно только стал привыкать к протезу. Всегда было больно смотреть, как он хромает. Недавно я случайно слегка его задела, он согнулся и начал корчиться от боли. Я испугалась, а он вдруг закричал и попытался побежать за мной. Естественно упал и... начал смеяться. Я и папа стояли в недоумении, а он просто лежал на спине и хохотал над тем, как я перетрусила от его выходки. Так здорово осознавать, что снова всё будет хорошо, и как я их люблю.

Как-то раз давным-давно я перед школой провела лето у старенькой бабушки. В последнюю неделю я подхватила вшей от деревенской подружки. Бабушка приняла решение побрить меня налысо. Родители хохотали, когда приехали меня забирать. И на фотографиях с 1 сентября среди пышных бантов и роскошных причёсок одноклассниц везде выглядывает моя лысая, как бильярдный шар, головушка.

вы повторяетесь cry.gif

[^]
insaider
19

RIP

Дело было на дне рождения друга. Собралась огромная компания, в основном пары. Среди гостей была одна толстушка. В ней было килограммов 100, не меньше. Когда все подвыпили, девушки начали исподтишка эту толстушку шпынять: "Хочешь, я посоветую тебе диету? А ты не пробовала спортом заняться​?" — и всё в таком духе. Она слушала, потом встала, с лёгкостью села на шпагат, затем сделала стойку на голове и спросила: "Есть желающие повторить?" У девушек ядовитые языки сразу отнялись.

У меня с детства привычка разговаривать во сне. Недавно ужасно опозорилась. Ехала поездом в Питер и, как мне рассказали, всю ночь орала на мужика с нижней полки, чтобы он не хомячил втихаря конфеты и не шуршал фантиками. К слову, утром он попросил меня извиниться, так как я его на весь вагон прославила своим: "Харе конфеты жрать!"

[^]
RMaks
6.04.2017 - 14:25
1

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 12:26)
Подружке предложили отработку на 2-3 месяца в Германии, поехать очень хотела, но парень был категорически против. Отношения супер серьёзные, близились к свадьбе. Разумеется, она осталась, а его через пару месяцев забрали в армию. Оттуда он контролировал её как мог: звонки каждый час, нанятый детектив, поход в кино со мной был как в клуб – табу. Не выдержав такого напора, она рассталась и улетела на стажировку. На весь небольшой город теперь слухи, что поменяла его, бедного, на богатенького папика.

А она не такая
Не станет она на одного папика любимого менять
Их там у нее четверо

[^]
MaxSaint
6.04.2017 - 14:27
5

Весельчак

Цитата (eddi71 @ 6.04.2017 - 13:59)

10000 км - это десять тысяч километров, а не десять километров dont.gif.
Не путай метры и километры.

БЕРКУТ86 опередил

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 6.04.2017 - 14:29

[^]
rocking1805
6.04.2017 - 14:28
5

Ярила

Моя кошка не засыпает, пока её не убаюкаешь на руках, как маленького ребёнка. Совсем недавно у меня родился сын, и кошка начала ревновать, что я её редко убаюкиваю. Теперь укладываю их по очереди: сначала кошка, потом сын. И все довольны. Пару дней назад я заметила, как кошка сама пыталась уложить сына, качая лапкой колыбельку. Только у неё не получалось — колыбелька слишком тяжела для кошки.

Как-то раз Муська позвала друзей-котов, и все вместе они перевернули нахуй колыбель и отпинали моего малыша. Я-то думала, что кошка просто мило покачать его хотела, а тут вон оно как... Выгнала ее на улицу. Ребенок важнее, ЙаЖэМаааааать!

Утро. Еду на работу в автобусе. Что-то читаю в телефоне. На соседнем сиденье женщина залипла в мой экран. А там сообщение от любимого мужа, проснулись не вместе, работа не дала, наверное обычное "с добрым утром". Открываю, а там его интимное фото. Надо видеть и слышать как возмущалась женщина на весь автобус. Да, нам больше 40, как хотим так и желаем друг другу доброго утра.

Ну, прислал мне Акакий фото своего расхристанного ануса, так что теперь? Кого ебут чужие апельсины? Но нет, эта курица подняла хай, мол, негоже разъебанные жопы наблюдать в общественном месте. Я пригрозила, что и ей очко пропашу щас так, что это - на фото - покажется ей попкой младенца. Только тогда угомонилась, жаба червивая.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 6.04.2017 - 14:28

[^]
insaider
6.04.2017 - 14:29
21

RIP

Я хозяйка гостиницы на берегу моря. Клиентам, которые ведут себя прилично, здороваются, общаются с персоналом, не буянят и не скандалят, я позволяю не выселяться в день выезда в 12 часов, если поезд или самолёт у них вечером, и не беру за это оплату. А вот если клиенты ругались, срали, буянили, мешали отдыхать другим людям, то выселяю в день выезда ровно в 12 и не позволяю остаться дольше даже за оплату. Ибо нехер.

Двум любвеобильным "бегемотикам", зашедшим в наш мебельный салон, продал самую лучшую, самую крепкую и надёжную кровать. С 50% скидкой, с бесплатной доставкой и установкой. Хотя по должности и с учётом того, что это выставочный образец, имел право скинуть не более 10%. Пока охреневший от такой дерзости начальник подыскивал слова "благодарности", я потупив глазки объяснил, что это были мои соседи сверху.

[^]
RMaks
6.04.2017 - 14:31
5

Ученик слесаря

Купили квартиру с женой. И теперь все, все деньги уходят в этот блядский ремонт. Я получаю почти 200к, что для нашего города более чем нормальные деньги. Но постоянно надо то плитку, то сантехнику, то потолки. Короче, я даже старенький телефон поменять не могу. Или отправить жену с дочкой на море. Вот и думаю: может лучше было снимать охуенную квартиру, купить наконец-то машину и ездить отдыхать в отпуск, ни в чем себе не отказывая…

Вот тут чей-та завис
В прошлой жизни делали ремонт в квартире
4 комнаты, общая площадь по 90 квадратов
Начали с общей стяжки и проводки
Со всеми выебосами, которые только в голову пришли
Одних лампочек получилось за 100шт

Обошелся он в 800
Но вот так, штобы телефон не мог поменять, или машину, ну не знаю
Хотя зряплата у меня меньше чем 200 и на много

[^]
RMaks
6.04.2017 - 14:34
7

Ученик слесаря

Всегда было домашней девочкой, по клубам не ходила, допоздна не гуляла. А мама по субботам постоянно уходит к подружкам "поболтать" и приходит под утро. Так однажды меня одногруппницы вытащили на вечеринку в один из самых крутых клубов, зная, что мама придет только к утру я даже не стала ей ничего говорить. И как только она вышла, за мной заехали подруги. Вечеринка в разгаре, мы познакомились с парнями, пили танцевали, тут я подхожу к бару и вижу. Свою маму и ее подружек. Мы обе были в шоке, но теперь раз в месяц ходим вместе. Мне 19, маме 38.

Угу
Подтверждаю
Я даже кино про вас видел

[^]
insaider
6.04.2017 - 14:38
15

RIP

На экзамене у злого препода подруга переволновалась и не смогла толком вспомнить ответ на билет. "Вот глаза закрываю - и вижу, как в конспекте это написано!", сказала она ему. Препод не растерялся и ответил:" Так закрывай глаза и читай! Я не против!"

У нас в подростковом возрасте не было интернета. Мы с подругой брали телефонный справочник и по инициалам угадывали имена. Звонили мужикам ночью и томным, тихим голосом говорили что-то типа: "Олег, приезжай срочно, мне так плохо..." Любопытно то, что никто из них не говорил, мол, ошиблись номером, не туда попали и прочее. И почти у каждого Олега была сумасшедшая баба, ради которой он в два часа ночи готов подорваться и поехать куда угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32190
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх