Теракт в Петербурге: ИГИЛ активизировало «спящие ячейки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
4.04.2017 - 16:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Енергетикъ @ 4.04.2017 - 12:40)
Товарищи, разъясните мне, непонятливому, почему мы сейчас любой взрыв называем Террористической атакой?
Вспомните террористов:Каракозов, Засулич - в России, ИРА в Ирландии, Баски, и так далее - все они несли Флаг идеи, то, за что они борются! То есть они теряли жизни за свои идеалы и действовали жестокими, но понятными методами.
А сейчас? Кто то въехал на грузовике в толпу - теракт, взрыв в вагоне - теракт. Какая идея? Кто на себя взял ответственность? Чего хотят? Флагом никто не машет. Соответственно, это никакой не теракт, по крайней мере, в классическом его понимании.

Это другая, непонятная сейчас, война. Методами, раньше не используемыми. И называть такую войну терроризмом - это как танковый прорыв называть кавалерийской атакой, а что, и там и там на высокой скорости бойцы атакуют противника, но ведь это разные вещи. Так и тут - это не террор. Для этого надо другое слово подбирать.

Совершенно точно, это не терор. Идея тут такая - надо превратить Европу в Халифат Европистан. Все гейропейцы должны сделать обрезание и присягнуть Пророку, а кто не хочет, тому отрежут башку. Бабы должны стать муслимками и надеть паранджу. Кто не хочет - чик ножом по горлу и в землю. ну и детки должны сттаь муслимятами, разумеется. За это и борятся воины Игила, за это и взрывают изнеженных тупых гейропейцев. Флаг они несут - черный, игиловский.

Поинтересуйтесь, как захватывали турецкие зверьки Балканы в 15-16 веках и что они там творили. Сейчас мы видим вторую попытку захватить Европу. Методы изменились, а цель осталась прежней.

[^]
sibone
4.04.2017 - 17:08
0

Приколист

Список новостей:
- Медведев впервые ответил на обвинения Навального
- Медведев связал взрыв в метро с занимающимися промывкой мозгов «уродами»
- Медведев назвал недостаточными меры властей по безопасности в метро
- Медведев - о Навальном: Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня.

Ноу коммент, как говориться....

[^]
vkomo
4.04.2017 - 17:12
2

Гость

TO kakbyman
Но понял одно, уровень обработки украинцев запредельный. У них нет шансов сохранить способность мыслить самостоятельно.

Ну, так в любой стране идет промывка через ТВ и радио. Вот если я включу Первый канал, какую-нибудь политическую программу - то абсолютно тоже могу сказать про россиян. Ты включишь наш Хабар, тоже политическую программу - тоже самое можешь сказать про казахстанцев.

Это сообщение отредактировал vkomo - 4.04.2017 - 17:16

[^]
Анестезиолог
4.04.2017 - 17:22
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Alekz64 @ 4.04.2017 - 11:24)
Если взрывное устройство было в рюкзаке и он его со спины не снимал, то как его там нашли-то.....??!

Наверное одни ноги остались целыми!

Представляете если взрыв такой мощности происходит у кого-то на спине ....??!

По информации 200 грамм тротила с поражающими элементами. Голова и ноги останутся.

[^]
1норд1
4.04.2017 - 17:34
1

мизантроп-интроверт

Цитата (ppsascha @ 4.04.2017 - 11:28)
Цитата (SuddenGust @ 4.04.2017 - 11:11)
Какие меры будут приняты теперь, чтобы снизить риск террористической угрозы?

Нужно сплотиться вокруг нашего лидера, очевидно же! gigi.gif
Ну и запретить что-нибудь. Я хз что. Сгущенку! Давайте сгущенку запретим!

уже запретили.белорусскую сгуху уже год как не возят.

[^]
Imbaa
4.04.2017 - 17:38
5

Ярила

Ой ой ой, а кто это сдеелал, а? Кто понавозил к нам это черножопое гавно? И кто продолжает его завозить?

Вещает путин по ТВ - мы думаем о будущем, боремся с ИГИЛ, не хотим чтобы эта зараза угрожала России...

Так она уже тут, вован, она пришла с тем гавном черножопым. которое ты и твой братаны усиленно завозят, чтобы статистически не выявилась дикая убыль коренного населения России. moderator.gif

[^]
БРОЙЛЕР
4.04.2017 - 17:48
1

Гомо дрила

Цитата (Alekz64 @ 4.04.2017 - 11:56)
Цитата (Netroid @ 4.04.2017 - 11:29)
Определив мобильные номера предполагаемых террористов, оперативники выяснили, что все sim-карты были приобретены на рынках и не привязаны к реальным людям

Вот оно - законопослушным гражданам оформление симок через предоставление паспорта, а преступникам/уголовникам/террористам за бабло на рынке.
Когда уже операторов начнут привлекать за пособничество террористам? И соответсвтенно как соучастникам преступлений при мошенничестве.

Тут уже как говорится .... шутки кончились !!!

Спецслужбы прекрасно знают, какой из операторов продаёт сим-карты вот в таком "режиме" cool.gif И остаётся только наказать за это .... не жёстко наказать, а по-настоящему жестоко !!!

А другие "участники рынка СС" пусть после этого подумают хорошенько .... а стоит ли этой хуйнёй заниматься и не встанет ли им "боком" продажа безликих сим-карт!

Че прям наказать? А за что? Я думаю что все симкарты были проданы юрлицу. Которого давно уже нет

[^]
kakbyman
4.04.2017 - 17:52
0

инфосепаратор

Цитата (vkomo @ 4.04.2017 - 17:12)
TO kakbyman
Но понял одно, уровень обработки украинцев запредельный. У них нет шансов сохранить способность мыслить самостоятельно.

Ну, так в любой стране идет промывка через ТВ и радио. Вот если я включу Первый канал, какую-нибудь политическую программу - то абсолютно тоже могу сказать про россиян. Ты включишь наш Хабар, тоже политическую программу - тоже самое можешь сказать про казахстанцев.

Скорее всего так и есть. Мне не с чем сравнить. Российское TV лет семь уже не смотрю. Даже биатлон с футболом смотрю по сопке.

[^]
Grammaton
4.04.2017 - 17:57
4

Ярила

Цитата
Либо нанести удары крылатыми ракетами по СБУ, штаб-квартире военной разведки Украины, местам дислокации террористических добровольческих украинских батальонов.

Дальше читать не стал. Школота-стайл детектед....
Серьезные люди такую хрень заявлять не станут.

[^]
GeorgeSKP
4.04.2017 - 17:59
1

Ярила

По данным «Коммерсанта», спецслужбы знали о подготовке акции в Санкт-Петербурге, но информация у них была далеко не полной. Ее предоставил россиянин, сотрудничавший с террористической организацией «Исламское государство» * и задержанный после возвращения из Сирии. Этот человек занимал низшую ступень в иерархии боевиков, поэтому знал только некоторых участников отправленной в Россию диверсионной группы.

Представил картину маслом. Сидят такие вахапёры в лагере боевиков в палатке и один говорит: "А меня и Магу в Питер собираются засылать-теракт в метро проводить". И все сразу: "Оооооо, красаучеги, ваще зачёт, станете шахидами"
Журналистский бред, одним словом

[^]
GeorgeSKP
4.04.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 4.04.2017 - 17:22)
По информации 200 грамм тротила с поражающими элементами. Голова и ноги останутся.

Голова и ноги (по колено) останутся и при 2 килограммах в тротиловом эквиваленте. При 200 грамм (обычная тротиловая шашка) иногда и руки остаются их даже "откатать" получается

[^]
vet117
4.04.2017 - 18:05
2

Весельчак

У меня теща из Украины, в феврале родился второй ребенок (разница 1 год и 8 мес) она нас очень выручает.
Почему я должен отвечать за спецслужбы ???

[^]
ДональдКряк
4.04.2017 - 18:08
2

Ярила

Тероористом оказался какойто выходец из средней азии, сколько таких ещё выходцев бродит? Может пора их отсреливать? Не смотреть как Европу чурки еб.ут а самим навести в своей стране,порядок?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 4.04.2017 - 18:30

[^]
5тыщрублей
4.04.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Netroid @ 4.04.2017 - 11:29)
Вот оно - законопослушным гражданам оформление симок через предоставление паспорта, а преступникам/уголовникам/террористам за бабло на рынке.
Когда уже операторов начнут привлекать за пособничество террористам? И соответсвтенно как соучастникам преступлений при мошенничестве.

самолично покупали симку показав паспорт сфотканный на телефоне.

[^]
педобелка
4.04.2017 - 18:17
3

Из бурлящего океана толпы

на Техноложке взрыв произвел смертник..(по словам компетентных)..а на Площади Восстания взрывное устройство было просто так оставлено..
не могло быть так,что этот киргиз-узбек просто прибрал себе бесхозный рюкзачок в надежде поживиться,да и прогадал..
м?
ведь может такое быть теоретически..
или тогда получатся,что на Восстания тоже должен был быть некто..
так то конечно удобно все на игилу ебаную спихнуть..
пади проверь..
за все годы последние народу столько в уши нассали,что уже скептически воспринимаешь любую инфу неподтвержденную..
без пруфов тыкскыть..
или у киргиза членский билет с собой "игилысраной" был?
темное дело..мда..

Это сообщение отредактировал педобелка - 4.04.2017 - 18:18

[^]
Ancifero
4.04.2017 - 18:18
2

Продам гараж

Мухахахха. Большего бреда я давно не читал.
Это же каким нужно быть имбецилом, чтобы не заметить очевидное - взрыв произошел во время нарастания народного недовольство ВЛАСТЬЮ. Как вовремя получилось переключить внимание на игилу ебаную да?
Ничего не напоминает?
Митинги стали появлятся стихийно и по всей стране. Люди начали забывать внешних врагов.
Хохлов, игилу ебаную, обама перестал ссать в подъездах.
Чтобы отбить желание у народа, скапливаться на стихийных политических-толкучках... Ну вы поняли.
Вот классический пример:

Теракт в Петербурге: ИГИЛ активизировало «спящие ячейки»

[^]
Ancifero
4.04.2017 - 18:20
4

Продам гараж

Ну или например - совсем недавно Кадырка обещал проблемы, если ему не дадут столько денег, сколько ему требуется. why.gif

[^]
Lareth
4.04.2017 - 18:26
1

Приколист

Цитата (kakbyman @ 4.04.2017 - 12:09)
Цитата
Нужно сплотиться вокруг нашего лидера, очевидно же!
Ну и запретить что-нибудь. Я хз что. Сгущенку! Давайте сгущенку запретим!

Смотрел вчера украинское TV. Они очень много времени уделили этому событию. Было много "российских экспертов, правозащитников, аналитиков, политологов". Про сам теракт говорилось мало, сразу переходили на тему ожидаемых репрессий против либерастов. Мол, "после мощнейших выступлений оппозиции", "режим зашатался", "власть напугана", и всё в этом духе. Где укрTV находит этих глистов я не знаю. Но понял одно, уровень обработки украинцев запредельный. У них нет шансов сохранить способность мыслить самостоятельно. Я к чему это всё. Автора вышеприведённого комментария можно приглашать на укрTV, их формат.

[^]
ПочЕтатель
4.04.2017 - 18:47
3

Ярила

От передоза украиной у некоторых мудаков совсем крыша потекла, уже хохлов в террористы записали. Пока Володя на дальних подступах непонятно зачем борется с игилой, к нам через дырявые границы аулами и кишлаками едут бородатые и "мирные" овцеебы. В прошлом году болокурова, сейчас терракт, а дальше что?

[^]
TO4HOBJIO6
4.04.2017 - 18:55
-2

Юморист

Цитата (vkomo @ 4.04.2017 - 17:12)
TO kakbyman

Я сам дома телека не имею но бывает смотрю отрывки передач с зомбоящика на ютубе и довольно часто вижу гостей с урины на разных наших ток щоу. То есть они могут спокойно так придти на 1 или 2 канал и орать на всю страну что Россия агрессор выведите свои танки и прочую хуету. А теперь вопрос возможно ли такое на вашей усраине что приедет ну допустим какой нибудь Стариков или Кургинян в куев на ваше щоу на центральном канале и начнёт к примеру орать про правосеков фашистов госдеп сэшэпэ и далее в таком ключе. Что то мне подсказывает что это просто не возможно. Да епт даже на пресс конференции у Путина вылез какой то упоротый и начал свою балалайку про танки и т д. Я не представляю что пороху на пресс конференции кто то задаст вопрос мол вы там не охуели Донбасс бомбить из российских журналистов? А у нас этот упоротый запросто бродит дальше с канала на канал. Так что разница всё же есть хотя и промывку мозгов это не убирает но позиция упоротых укров у нас с ящика звучит постоянно.

[^]
ПочЕтатель
4.04.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 4.04.2017 - 18:55)
Я сам дома телека не имею но бывает смотрю отрывки передач с зомбоящика на ютубе и довольно часто вижу гостей с урины на разных наших ток щоу. То есть они могут спокойно так придти на 1 или 2 канал и орать на всю страну что Россия агрессор выведите свои танки и прочую хуету. А теперь вопрос возможно ли такое на вашей усраине что приедет ну допустим какой нибудь Стариков или Кургинян в куев на ваше щоу на центральном канале и начнёт к примеру орать про правосеков фашистов госдеп сэшэпэ и далее в таком ключе. Что то мне подсказывает что это просто не возможно. Да епт даже на пресс конференции у Путина вылез какой то упоротый и начал свою балалайку про танки и т д. Я не представляю что пороху на пресс конференции кто то задаст вопрос мол вы там не охуели Донбасс бомбить из российских журналистов? А у нас этот упоротый запросто бродит дальше с канала на канал. Так что разница всё же есть хотя и промывку мозгов это не убирает но позиция упоротых укров у нас с ящика звучит постоянно.

Наши обрабатывают более грамотно dont.gif Дают сказать пару слов противоположной стороне. Но суть не меняется - та же промывка мозгов народу. Я ж говорю тут уже у многих наблюдается передоз украиной.

[^]
gabdsung
4.04.2017 - 19:14
-1

Приколист

Терзают смутные сомнения, что слова "Запрещённая в РФ организация", следует заменить на "Финансируемая спецслужбами РФ организация".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10876
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх