Глупые люди друзей потеряли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
27.03.2017 - 18:34
3
Статус: Offline

Последний самурай

Заметил , что шпалят тех кто предлагает подать машину в розыск (поправил)
На самом деле , ничего глупого в этой идее нет - машина была дана для работы ,а не для катания к родственникам .
Просто представьте - пришел такой чел на работу устраиваться , в автобусный парк например и вместо того , чтобы на маршрут выехать , с женой в Сочи укатил и что , так нормально будет ?

[^]
CaptainMack
27.03.2017 - 18:42
3

Ярила

Что за мода пошла такие "жирные" истории сочинять? Пытаешься узнать реального автора статьи, а в итоге скачешь от источника к источнику.

[^]
Artreds
27.03.2017 - 18:57
1

homorectificarius

Чёт подзаебали уже эти жалобные истории, но несколько штук в день. Считаю, что в основной массе такие рассказики пиздёж чистой воды!

[^]
RUIronMan
27.03.2017 - 19:11
1

асечный магнит

Цитата
Кого убивать? Ребёнка? Что там с его родителями сделают - вообще пофигу.

Ну можно, в принципе, и ребёнка - от осинки не родятся апельсинки, как известно, но я вообще недородителей имел ввиду...
Цитата
Да мне плевать, откуда историйка. С высоченной колокольни. Заняться мне больше нечем, кроме как расследование проводить.

Ну и хули ты тогда? Збогойнее надо быть - збогойнее!

Глупые люди друзей потеряли...

[^]
Hunteruga
27.03.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата
У мужа есть очень давний друг, женатый, с младенцем на руках. Места работы меняет очень часто, так как "начальство говно-совсем меня не ценят", поэтому периодически сидит дома перед теликом с пивком в руках. Ну естественно, после очередного увольнения заявился к нам с предложением устроиться к нам водителем. Ну что поделать, человек не чужой, надо помочь, согласились, обговорили все нюансы.

Самая распространенная ошибка...

[^]
Galamaga
27.03.2017 - 19:34
5

Ярила

Ох и знакомая история. Я за свой век насмотрелся. Строители, как известно, не отличаются манерами. Денег наберут авансами, пробухают - а потом от чужих людей узнаю что я де разводила, денег не плачу, а дети голодные. Бабища эти на объекты являлись с выводком и уебаном мужем на поводке. Блеять, одна при заказчике в песке валялась в истерике. А этот уебан, деньги пропивший, стоит глазами хлопает.
Запилю ка я пост, дабы увековечить подвиги этих трудяг. Имеются колоритнейшие персонажи.

[^]
palkovnik
27.03.2017 - 19:54
0

Приколист

Во всем бабы виноваты!

[^]
CherryBone
27.03.2017 - 20:02
0

неподависька

правильно говорят: дружба дружбой, а денежки врозь... ни родственников ни друзей никогда не надо на работу брать.. делаешь им как лучше, а в итоге ты еще и козлом последним оказываешься!

[^]
КузьмичСталк
27.03.2017 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 27.03.2017 - 15:43)
Наглецы ,конечно...Но не мешает вторую сторону выслушать.
Чего шпалите то?Всегда слушают вторую сторону,даже на суде у обвиняемого слово дают.Историю преподносит человек,так как выгодно ему.Я не осудил и не оправдал этого "горе работника" а всего лишь пожелал услышать вторую сторону. dont.gif

Ну, от второй стороны может быть такое:

Жена. Устроился мой ненаглядный работяга к своим знакомым, так они по знакомству ему меньше других платили. На руки совсем мало давали, а в получку вообще ничего. Говорили, что потом всю сумму сразу выплатят. Вот мы, чтобы им пригрозить, уехали на их машине к родственникам в другой город, а они всё равно деньги не отдают. Отключили все телефоны и на связь не выходят. А тут ещё и родственники помогать не хотят, отправляют нас деньги зарабатывать. Мол, не могут нас содержать за бесплатно. Но они же родственники, они же обязаны! У нас же ребёнок!

Муж. К знакомым устроился на работу, так они вкалывать заставляют, тоже мне- знакомые. Могли бы и скидочки какие по знакомству сделать. Выбил у них ежедневную оплату, да на их машине ещё подшабашиваю. Своей дуре навешал лапши на уши, что мало платят совсем, даю только на продукты, чтобы нормально хавать, а остальные в заначку. Вот решил отдохнуть, сели на их машину и к родственникам уехали за 500 км. Там немного пожили на халяву, так они блажить начали, что их денег на прокорм всех не хватает. А что я, сюда вкалывать приехал? Родня- пускай принимают и не жалуются. У нас же ребёнок! А тут машина пропала куда- то. В угон заявить не могу- она не моя (сам типа угнал) и хозяевам про это сказать не могу. Вот попал! Надо сваливать, прятаться где- то, похоже придётся возвращаться в свои ебеня, не задалась у меня жизнь в городе. А как жить? Это же работать придётся, а я же не люблю это...

[^]
zavo
27.03.2017 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (Mishands @ 27.03.2017 - 15:43)
Наглецы ,конечно...Но не мешает вторую сторону выслушать.
Чего шпалите то?Всегда слушают вторую сторону,даже на суде у обвиняемого слово дают.Историю преподносит человек,так как выгодно ему.Я не осудил и не оправдал этого "горе работника" а всего лишь пожелал услышать вторую сторону. dont.gif

где ж ты её найдёшь теперь эту вторую сторону?

[^]
seregALF
27.03.2017 - 20:29
0

Юморист

Цитата (24HUNTER @ 27.03.2017 - 15:48)
А слабо было авто в угон подать? И кто сказал заведомо ложные?
Ведь они
Цитата
В один прекрасный момент они всем семейством уехали на МОЕЙ машине (на которой работал водителем тот самый друг) в другой город к родственникам отдохнуть, а то видите ли устали очень ( отработав месяца три). Отключили телефоны и пропали.

Это уж пусть они потом по факту поимки оправдываются.

Ну, так ездил то он не просто так на ней, а доверка или в страховку записали, плюс ПТС на руках и ключи.... да ещё и тип видимо не оформлен был....короче, много можно было головняка словить...

[^]
одинизмногих
27.03.2017 - 21:19
0

Понаостававшийся

Обычная ошибка любых нормальных людей, которые только начинают бизнес. Хочешь потерять друзей и родных? Возьми их в свой бизнес. В идеале потеряешь только их, а по максимуму кроме них есть шанс пробибикать ещё свои бизнес и здоровье. Пробовал такое - работает. dont.gif

[^]
agoragoran
27.03.2017 - 21:20
1

Ярила

Когда начал гоняться в "загранку" старший товарищ подсказал: ничего не привози родственникам.
Что-бы ты не привез одним, другие будут всегда не довольны и будут обижаться.
Последовал его совету и ни разу не жалею.

Да и ремонт авто, ПК, ноута для родственников/друзей, сразу обговариваю сумму, не нравиться, нах на СТО, сервисцентр.

[^]
postalito
27.03.2017 - 22:19
1

Юморист

Цитата (Neuromancer @ 27.03.2017 - 15:56)
Источник: ЖЖ.
Источник в ЖЖ : Pikabu
Источник Pikabu: Вконтакте.

Достоверно - просто пиздец. Но ничего, пипл хавает. Уже сорок плюcов.
Кто ведется на все эти придуманные истории, написанные специально для наброса говна на вентилятор?

Ага, кому то время девать некуда, сидит в теплом офисе строчит поебень душевную, народ потом комменты херачит с советами, ебануться)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
joker5
27.03.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.03.2017 - 15:47)
Как же заебали подобные однотипные, юкодрочерские, котоламповые стори

rulez.gif заебали подобные юкодрочерские посты про то, что заебали юкодрочерские темы gigi.gif

[^]
Rastamann
28.03.2017 - 01:30
0

Ярила

Хорошие у копипасты друзья

[^]
borshets
28.03.2017 - 01:51
0

Ярила

Хуета написанная под копирку подобной хуеты! Тоесть тачка вам не нужна? Паспортные данные никто не брал? Да блять поебень та еще. Что за машина? Если транспортня то хотяб газель фургон или ларгус поменьше намного! Эта тачка приносит хлеб и кормит собой часть конторы. Как бля каааааак он уехал и пропал с женой и ребенком? И с малотонажным транспортом.) Выглядит как статья в бабский журнал, что я охуеть какая бизнес вуман а друг мужа нищий плебей и вообще где муж теперь? Не с кентом свалил?)))))

[^]
vlad107
28.03.2017 - 02:49
1

Ярила

Никогда не берете родственников и друзей на работу! moderator.gif

[^]
Serg435
28.03.2017 - 03:51
0

Ярила

забавно избавилась, ничего не скажешь... а где раньше были глаза и мозги?

[^]
AzZure
28.03.2017 - 06:52
0

Ярила

Да ёкарный бабай, ГДЕ И КАК люди находят таких друзей, и при этом не видят, чем на самом деле являются эти люди? О_о

[^]
Angelberth
28.03.2017 - 07:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Сторожка @ 27.03.2017 - 15:46)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Если муж таких долбо@бов в друзьях держит, то к нему тоже вопросы должны быть..

Не соглашусь. Есть друзья со школьной или институтской скамьи. Ты с ними дружишь, пьешь пиво-водку-виски, ездишь на рыбалку, встречаешь совместно новый год, ходишь на дни рождения, там взаимная помощь какая-нибудь типа "слушай, я тут завестись не могу зимой, ты ж в 5 минутах от меня работаешь, можешь подъехать прикурить?" Ты под пивко выслушиваешь их истории про то что начальник - пидорас, коллеги - сраные жополизы. Ты не вникаешь в это. Тебе незачем. И все отлично, и человек отличный. Ну ты догадываешься, что он распиздяй и бездельник - не просто же так он ездит из всей вашей компании на самой дешевой машине, вечно замызганной приоре восьмилетней. Зарабатывает мало - не ценят, сцуки. Ну а то что машина замызганная - так грязь не сало, высохло - отстало. Ну да, влом. Что, с ним из-за этого дружить перестать? Нет, дружишь себе спокойно. Просто на работу его по дружбе звать не нужно. На работу можно позвать друга, в котором точно уверен - этот мало того что профи, так еще и гипер-ответственный, даже там где ты скажешь "да хуй с ним, завтра доделаем" а он все продолжит въебывать.

[^]
Angelberth
28.03.2017 - 07:28
0

адвокат дьявола

Цитата (borshets @ 28.03.2017 - 01:51)
Хуета написанная под копирку подобной хуеты! Тоесть тачка вам не нужна? Паспортные данные никто не брал? Да блять поебень та еще. Что за машина? Если транспортня то хотяб газель фургон или ларгус поменьше намного! Эта тачка приносит хлеб и кормит собой часть конторы. Как бля каааааак он уехал и пропал с женой и ребенком? И с малотонажным транспортом.) Выглядит как статья в бабский журнал, что я охуеть какая бизнес вуман а друг мужа нищий плебей и вообще где муж теперь? Не с кентом свалил?)))))

Бля, точь в точь описан сын друзей моих родителей. Это человек, который вечно занимает какие-то деньги, вот прям срочно надо, брателла, выручай. Это человек, который может на рабочей машине ушароебиться куда-то по своим личным делам. Причем еще и считая "а хуле бы нет, я чо блядь в рабстве чтоль?" Причем вечно считая, что его не ценят и недостаточно платят. Только от него еще и жена ушла, ибо заебалась жить с таким разъебаем.

[^]
Utco
28.03.2017 - 08:08
0

Хохмач

Цитата (Tianda @ 27.03.2017 - 18:08)
Цитата (Garik499 @ 27.03.2017 - 15:47)
Как же заебали подобные однотипные, юкодрочерские, котоламповые стори

Но согласись, уже прогресс
Помимо обязательной "яжематери" появился новый персонаж - "яжотец"

Чуть не так - "яждруг"

[^]
Podsolnux
28.03.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Veter76 @ 27.03.2017 - 15:44)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Сам много раз убеждался: с друзьями и родственниками дел не иметь

Святые слова! На собственном опыте не раз убеждалась.

[^]
Школьница
28.03.2017 - 08:47
0

البنت ساذج

Цитата (одинизмногих @ 27.03.2017 - 21:19)
Обычная ошибка любых нормальных людей, которые только начинают бизнес. Хочешь потерять друзей и родных? Возьми их в свой бизнес. В идеале потеряешь только их, а по максимуму кроме них есть шанс пробибикать ещё свои бизнес и здоровье. Пробовал такое - работает. dont.gif

Но даже без родственников они потом теряют свой бизнес, потому что бизнес это умение правильно кадры подбирать и умение правильно распределять доходы.
А если с кадрами лажаешь, доходы распределять по принципу "я же обещал", то в любом случае это не бизнес.
Кстати, самые успешные бизнесмены-это семейные кланы, где каждый член семьи при деле. В ином случае бизнес не построить.
Интересно, а позитивные темы бывают о семье и помощи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52803
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх