Знакомьтесь: моя соседка— мразь, онажемать и пианистка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
22.03.2017 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choke @ 22.03.2017 - 16:18)
— Ну Вы же мужчина, сами понимаете…

— Нет не понимаю!

— Компенсация должна быть за беспокойство.

Вот это вот она что-то вроде немецкого кино имела в виду? sm_biggrin.gif

[^]
IKL
22.03.2017 - 16:58
0

Юморист

кто то писал тему про "посрала", кого то тоже соседка с низу гнобила за любой шум, даже за пердеж после 23-00 и даже без него и чел колонки поставил в туалет динамиками в низ и ждал когда старая бабка пойдет на горшок среди ночи. говорит эффект был офигительный.

[^]
Witaly
22.03.2017 - 16:59
1

Ярила

Помнится очень давно у меня тоже были соседи-пианисты. Так вот тогда, как только из за стены раздавались первые гаммы, у меня включалась музыка потяжелее.И в конце концов "условный рефлекс" был усвоен. Пианино => Тяжёлая музыка. Больше соседи к пианино не подходили, а я обходился без музыки...

[^]
csanf
22.03.2017 - 17:00
7

Ярила

ТС слишком расточительный, сахар пылесосить...
подмел бы веником, да и в сахарницу назад бы высыпал rulez.gif

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 22.03.2017 - 16:48)
Если честно, я бы ахуел если бы соседи ночью пылесосить начали. До утра никак подождать?

У меня соседи сверху всегда пылесосят с 21-30 до 22-00. Хз почему, днем у них явно кто-то по квартире ходят.

[^]
Onotolich
22.03.2017 - 17:02
2

Ярила

Про "муж дрелит."
Открыли у нас новый хоз. магазин. Пошли туда с товарищем (старый уже хрен, и в магазине том был)
-Леночка, я вот у вас брал саморезики и так вот вкручивал и так... дын-дын а вот то, а вот это...
-Не знаю, у меня у мужа дрель большая, он как хочет, так и закручивает.
Товарищ больше в этот магазин не ходил.

[^]
Rifle77
22.03.2017 - 17:04
0

Ярила

Пригласи её в гости
Угости мартини с клофем сними на видео
Ютуб инста ЯП biggrin.gif

[^]
destin
22.03.2017 - 17:05
2

Юморист

Жирный
Цитата
Она же пианистка, поэтому не могла так сказать

ах, ну да, это я упустил
"Милостивый сударь, а не соблаговолите ли вы совершить коитус со мной?" gigi.gif

[^]
Саныч505
0

Эстетствующий циник

Цитата (maxas33 @ 22.03.2017 - 16:53)
1. Закон ты нарушал.
2. Они закон не нарушают.
3. Вообще-то веник есть.

Прочитал написанное. Знаешь, ТС, положительных эмоций ты не вызываешь, как, впрочем, и соседи. Но они в своём праве.
Если хочешь нормальные отношения в многоквартирном доме, иногда приходится договариваться и выстраивать отношения. Потому что и строго соблюдая закон, тебе при желании можно доставить массу неприятностей. Как в данном случае.

они нарушали не меньше - шумно грызли батареи. правильные слова тут не годятся Ваши. и надо уточнить - отчего вообще проснулся ребёнок?

[^]
JohnPribluda
0

Ярила

Я бы-просто сказал тихим, спокойным, вкрадчивым голосом, глядя прямо в глаза: "анукапашланахуйотсюдапраститука" и обязательно-бы добавил: "пожалуйста". Ибо с соседями нужно дружить и быть взаимно вежливыми

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (bip779 @ 22.03.2017 - 16:54)
ТС ты неправ. Если бы она сыграла на своем пианино одну увертюрку в 23.30, сейчас бы слюнями разбрасывался какая она сука. И запылесосить рассыпанный сахар - одна минута, она бы и тапочки не успела надеть. Но ты, похоже очень тщательный уборщик. Я бы на её месте сыграл бы утренний подъем часиков в семь.

Ну как бы автор и сам пишет, что не только сахар он быстренько убрал
Цитата

Веника нет, взял пылесос. Время 23-20, после одиннадцати шуметь нельзя — но что же делать? Включил, быстро убрал сахар с кресла, подпылесосил пол. Дай, думаю, и в коридоре с коврика песок счищу. Вышел в коридор, дверь в комнату прикрыл, чтобы шнур не обломать, и продолжаю там

[^]
ZanycH
1

Ярила

Чувааааак! Хочешь бесплатный совет? Ты ж один, как я понимаю, живёшь? Приглашай регулярно распутных женщин. И дери их там по полной программе, можешь даже доплатить чтоб звуковое сопровождение было поэкзотичней и погромче. Поверь, им нечем будет тебе ответить. Муж этой пианисточки обзавидуется. Она ж ему мозг вынесет типа "вон как сосед могёт, а ты?!". И тут два варианта - или он её зашибёт (хотя она вполне может тоже, пианиной), либо вскоре ты услышишь исполнение на пианине кое-чего поинтереснее. gigi.gif

Ежели на клавиатуре, то там всё очень даже удобно. Только вот крышечку прикрывать надо. А то по клавишам жопой как-то не очень - потом болит всё, потому что чёрные впиваются. Но зато музыка.... А с крышкой комфортней, но тихо. Азарта нет. gigi.gif

[^]
MaggaritkaYA
0

Приколист

Я соседка снизу. Только не та, про которую говорит ТС. На пианинах играть не умею. Мой сосед приходит поздно очень, в час-два ночи разбирает свой диван (судя по звукам) и всегда в процессе этого матерится. Очень громко матерится, я просыпаюсь от этого, но, мне уже лень одеваться и идти с ним ругаться. Может он тут читает, тогда просьба: мужик, матерись молча.

[^]
vintyra
1

Ярила

Общежитие имени монаха Бертольда Шварца.
-дайте человеку поспать

[^]
devor
22.03.2017 - 17:07
0

Юморист

Собственник несет бремя содержания своего имущества. Если у них дырявые потолки,то пусть делают звукоизоляцию.Пылесос ну никак не может превышать нормы звука по закону.Так что можно смело пылесосить хоть всю ночь.

[^]
Ижжица
22.03.2017 - 17:08
0

Хохмач

Похоже, он пианистку на пылесос как кобру выманивает. repa.gif

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 17:10
0

Укушу.

а ты действуй на опережение. Время то сейчас опасное - если с соседкой что-то случится - ни кто не удивиться. В подьезде наркоманы пырнут ножом, по кругу пустят. Главное что бы у тебя алиби были.

[^]
Arhagemnon
22.03.2017 - 17:11
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Я тоже на кухне сахар рассыпал. Смел веником, а коврик в ванной стряхнул и щеткой зачистил. И никто не ругался.
Правда когда кино в два ночи смотрел - приходилось на минимуме слушать, пока наушники не взял.

[^]
VR4
22.03.2017 - 17:11
5

Весельчак

Уходя на работу включать трансляции например такой херни:

или

ну или циганов

А в качестве источника звука использовать вибрационную колонку, приложенную к кафелю в ванной на полу или кухне. Максимум 3 дня, дальше сосед не будет клеить обои перфоратором и уроки музыки на дому перестанут существовать, ибо эта психоделическая музыка сможет сбить с толку не только новичка но и любого профессионала cool.gif

ЗЫ. А это можно ставить на ночь, тут претензий быть не может, скажешь что беззвучно дышать не умеешь

Это сообщение отредактировал VR4 - 22.03.2017 - 17:16

[^]
Курильщег
22.03.2017 - 17:13
6

Хохмач

Цитата
взял пылесос. Время 23-20, после одиннадцати шуметь нельзя — но что же делать? Включил, быстро убрал сахар с кресла, подпылесосил пол. Дай, думаю, и в коридоре с коврика песок счищу.

Счистил.
Дай, думаю, заодно полку приколочу. Давно хотел повесить, все недосуг было.
А гвозди не забиваются. Бетон. Колотил, колотил - без толку. Штук двадцать погнул. Взял перфоратор, просверлил две дырки. Блять, а дюбелей-то и нету. А время полтретьего ночи.
Позвонил в дверь соседке - спросить, нету ли у нее дюбелей случайно.
А она какая-то неадекватная, орёт, и матом ругается.
Нет, ну если нет дюбелей, то ты так и скажи, чего орать-то? дура штоле? cry.gif

[^]
Melodemon
22.03.2017 - 17:13
3

Ярила

Бабаебстись хотела в качестве компенсации а ты её сходу в террористы записал.

Я залил всех соседей снизу-сорвало кран с батареи,мну дома не было.Заливало под давлением 3 атмосферы полчаса.Бассейн получился приличный.Побежал извиняться конечно, с коньяком.На втором этаже женщина сказала что ничего не надо,претензий не имеет.Завтра приедут спецы и сольют воду из натяжного потолка.На третьем сказали что пофигу-квартира съёмная ,ущерба нет,а полы они давно хотели помыть.А вот на четвёртом чел сказал что жопа,обои отстали,пол вздулся и кошка сдохла от депрессии...Супруга моя имела опыт в таких вещах.Сказала-пойди и посмотри.Иду,стучусь-говорит что неудобно сейчас,убирают. Иду на следующий день-не открывают, через неделю встречаю его-не прибрано, говорит.Потом еще раз встречаю-да что там смотреть? говорит.
Давай 75 тыщ и я сам ремонт сделаю!
-Да хрен тебе, господин нехороший.Авария не по моей вине (гидроудар), оплачивать только по суду.Да и то - ущерба я не видел!

Привёл он короче комиссию из жкх , я присутствовал.Ущерб оценили в копейки ( свою вину ЖК признала ) но впаяли большой штраф за незаконную перепланировку.Он и газ умудрился перенести в зал и сделать из неё гостиную...

Это сообщение отредактировал Melodemon - 22.03.2017 - 17:14

[^]
Rukozhop
22.03.2017 - 17:14
0

И так сойдет!

Ибацца поди хотела, а муж в командировке. gigi.gif

[^]
JohnyKnoxvil
22.03.2017 - 17:15
0

Приколист

"С Дамами на вы" - порвало. Гусар!)

[^]
Choke
22.03.2017 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 22.03.2017 - 16:53)
1. Закон ты нарушал.
2. Они закон не нарушают.
3. Вообще-то веник есть.

Прочитал написанное. Знаешь, ТС, положительных эмоций ты не вызываешь, как, впрочем, и соседи. Но они в своём праве.
Если хочешь нормальные отношения в многоквартирном доме, иногда приходится договариваться и выстраивать отношения. Потому что и строго соблюдая закон, тебе при желании можно доставить массу неприятностей. Как в данном случае.

Да вот тут говорят, что вроде как и не нарушил. Надо децибелы проверять. Пылесос Самсунг.
И я извинился. Все равно не хороший?

[^]
Witaly
22.03.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 22.03.2017 - 18:06)
Чувааааак! Хочешь бесплатный совет? Ты ж один, как я понимаю, живёшь? Приглашай регулярно распутных женщин. И дери их там по полной программе, можешь даже доплатить чтоб звуковое сопровождение было поэкзотичней и погромче. Поверь, им нечем будет тебе ответить. Муж этой пианисточки обзавидуется. Она ж ему мозг вынесет типа "вон как сосед могёт, а ты?!". И тут два варианта - или он её зашибёт (хотя она вполне может тоже, пианиной), либо вскоре ты услышишь исполнение на пианине кое-чего поинтереснее.  gigi.gif

Ежели на клавиатуре, то там всё очень даже удобно. Только вот крышечку прикрывать надо. А то по клавишам жопой как-то не очень - потом болит всё, потому что чёрные впиваются. Но зато музыка.... А с крышкой комфортней, но тихо. Азарта нет.  gigi.gif

...
Я им гадам отомщу,
Были б только бабки.
Взвод блядей понатащу,
И положу в кроватки.

И пластинку заведу,
С песней разудалою.
В доску гадов заебу,
Пугачёвой Аллою!
...(С)

Собственно вот полностью:

Это сообщение отредактировал Witaly - 22.03.2017 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66301
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх