Знакомьтесь: моя соседка— мразь, онажемать и пианистка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
23.03.2017 - 20:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Papadalava @ 22.03.2017 - 16:21)
Дурак ты , извинился и дверь закрыл, на хер рассусоливать!

Извинился??? Послал на хуй и закрыл дверь.
Нужно быть ебанутым, чтобы из-за кратковременного звука пылесоса прибегать на разборки. Ебанутых сразу на хуй! Если мужского пола ебанутый - сразу в ебло!

[^]
bobo7990
23.03.2017 - 21:18
1

Ярила

В пизду надо было с проходняка посылать

[^]
mikelangelo
24.03.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.03.2017 - 16:24)
У меня сосед сверху работает перфоратором в строго отведенное время. Делает ремонт в однокомнатной квартире. Два года. Ежедневно. С утра до ночи. Без выходных. Закон не нарушает. А жить невозможно.

у нас строго - с 11 до 14, детский час, с 16 до 18, в выхи запрещено
за нарушение вылетишь из тсж
по уставу ты собственник квартиры пока ты член тсж, а так - только владелец квадратов
соблюдай правила
у нас вот принято здороваться со всеми как в деревне - сегодня ты ему улыбнулся завтра он тебя зарядил, - соседи это конечно не родная кровь но и не чужие люди
соседка вот ништяками лифтовую площадку украшает )

[^]
Matiss61
24.03.2017 - 10:06
2

Весельчак

Насчет машины и компенсации - бред, а то, что ты в пол 12 врубил пылесос - сам виноват, до утра не пропало бы. И дрелить, играть, плясать - в отведенное время их право.
Чаще бывает так, соседи сами нарушают, но на других 3.14здят, только дай повод. У меня так было, стояли в подъезде два кресла, ну приходили иногда ко мне друзья, сидим посидим, даже мило было в подъезде. Никаких криков, блядства и мусора, курить тоже не курю. Задрочили, выкинул кресла, поставили туда они же комод. День, два - ничего. Говорю: - выкидывайте н*хуй! А зачем, - ответ мне. Стоит мешает, при этом там с комодом бонусов куча, теперь реально все заставлено, плюс еще древние двери от ремонта. Целая война была, теперь к их дочери гопкомпания ходит, регулярно приходится проводить беседы на тему - не сри где сидишь. К чести их дочери, скажу, что подъезд она периодически убирает.

[^]
MissVD
24.03.2017 - 10:16
2

Приколист

я как-то помыла отлив с наружной стороны. так соседка снизу прибежала, орёт что я накапала на окно, что она пойдёт жаловаться в управу. Я извинилась, та орёт. Я говорю - а когда дождь идёт, вы в гидрометцентр жалуетесь, да? Так она с багровой рожей утопала к себе.

[^]
Велослесарь
24.03.2017 - 19:35
0

Приколист

Цитата (GlobusNet @ 23.03.2017 - 07:54)
Такая же херня сосед сверху 20 лет каждый день сверлит и стучит в строго отведенное время, все время боюсь что он рухнет ко мне

Как бы не факт, что он сверху. Летом соседи ремонт устроили. Хотел попросить, чтоб не шумели часок - малому спать пора, а они в потолок долбят и долбят... Пошел наверх - в одной квартире никого, во второй - сами ругаются на моего соседа (который точно ничего не ремонтировал). Искал-искал, нашел!

ДВА ЭТАЖА ВНИЗ.

а звук явно сверху шел. Такие дела.

[^]
Vampirchic
25.03.2017 - 05:40
0
Статус: Online

Ярила

Choke
Думаю во время игры на пианино с учениками ты отлично можешь перфорировать. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66301
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх