Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
15.03.2017 - 21:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 15.03.2017 - 14:17)
Когда мои родители поженились, было трудное время в семье, и они решили повременить с ребёнком. Но вышло так, что мама забеременела мною. Родители решили, что не время и пошли узнавать про аборт. Пришли сделали анализы: у мамы 2 группа отрицательный резус, у меня 1 группа положительный, следовательно - аборт делать нельзя.. Решили рожать. Когда я уже был "на подходе", сделали повторные анализы, и оказалось, что у меня и мамы идентичные группа и резус. Благодаря ошибке врачей я живу. Бабушка всегда говорила: "Значит мальчишка так сильно хотел родиться...". Когда у меня проблемы, я всегда вспоминаю эту историю и сразу начинаю думать, что я особенный, что я для чего-то важного родился.

до поры до времени gigi.gif

[^]
deffto
15.03.2017 - 22:13
4

Ярила

Ураа, я нашел до чего доебаться, и никто не сделал этого ранее rulez.gif

Цитата
Все же смотрели фильмы, где спасают похищенного человека? Решительность на лице, идеальный беспорядок на голове и кокетливая ссадина на лбу. Меня тоже однажды пытались похитить. Мы остались с сестрой вдвоем на даче, я легла спать на террасу, и посреди ночи, разбив окно, меня потащили к машине. Сестра услышала шум и отбила меня: в одной толстовке выбежала на улицу с кирпичом в руках, испуганное лицо, волосы столбом, распухший нос и порванная губа. Более геройского вида я не встречал​а.

Так и представляю, сестра видит, что героиню похищают. Она надевает толстовку, хватает кирпич, ебашит головой об стенку, рвет себе губу и выскакивает из дома.

[^]
Ekselex
15.03.2017 - 22:21
3

Ярила

Всегда, когда хочу улыбнуться парню на улице - вспоминаю слова моей тети про то, что: "Улыбаться надо только перспективным мужчинам". И проигнорировала бы, если бы не тот факт, что ей 35, она замужем уже 10 лет, растит двух потрясающих сынишек и живет в ШВЕЦИИ. Бля, ну наулыбалась же.

A мне дуре не повезло, никогда не улыбалась нищеебам и теперь у меня только 40 кошек.

Пару лет назад весной в Москве наблюдал такую картину: девушки сидели на скамейке, обсуждали что-то, смеялись, и тут одна говорит другой: "Блин, я замерзла", снимает куртку и ДОСТАЕТ ИЗ РЮКЗАКА ПУХОВИК! Я слегка обалдел от происходящего и подумал, что если эта девушка такая прошаренная и подготовленная на все случаи жизни, значит и семья с ней крепкая будет. Подошёл, познакомились, скоро свадьба)

А девушка и впрадву оказалась прошаренная и подготовленная на все случаи жизни. Через год после свадьбы подала на развод, отсудила у меня все имущество, а еще я плачу алименты на троих нагуляных детей, ведь взял то я ее брюхатую!

[^]
elenaki
15.03.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (deffto @ 15.03.2017 - 21:13)
Ураа, я нашел до чего доебаться, и никто не сделал этого ранее rulez.gif

Цитата
Все же смотрели фильмы, где спасают похищенного человека? Решительность на лице, идеальный беспорядок на голове и кокетливая ссадина на лбу. Меня тоже однажды пытались похитить. Мы остались с сестрой вдвоем на даче, я легла спать на террасу, и посреди ночи, разбив окно, меня потащили к машине. Сестра услышала шум и отбила меня: в одной толстовке выбежала на улицу с кирпичом в руках, испуганное лицо, волосы столбом, распухший нос и порванная губа. Более геройского вида я не встречал​а.

Так и представляю, сестра видит, что героиню похищают. Она надевает толстовку, хватает кирпич, ебашит головой об стенку, рвет себе губу и выскакивает из дома.

я легла спать на террасу, и посреди ночи, разбив окно, меня потащили к машине.
============================================
Я не нашла, кто же окно разбил?

[^]
Saere
15.03.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата
В силу определенных обстоятельств, стала матерью одиночной. Живу с ребенком только на пособие. Его хватает только на питание ребенку. За 5 месяца похудела с 60 до 47 кг, поскольку питаюсь только тем, что не доел ребенок.

Но есть интернет.
Ну и что мешает устроиться хотя бы уборщицей?

[^]
Saere
15.03.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Бывают такие сны, после которых просыпаешься и тебе кажется, что снилось что-то очень важное... гениальное, великое. Но сон не помнишь, а это ощущение остается. Однажды я поставила себе цель - после такого сна проснуться и все запомнить. В одну прекрасную ночь я вижу этот сон, вырываю себя из сонного плена, тянусь за телефоном, который лежит у кровати, коротко записываю и засыпаю. Наутро с безумным трепетом открываю заметки и читаю: : "Капроновые колготки лучше сушить феном".

Как-то раз американский физик-экспериментатор Роберт Вуд решил проделать на себе рискованный опыт - испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно - начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел: "Банан велик, а кожура еще больше…"

[^]
grekmex
15.03.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Мой парень - "счастливый" обладатель аллергии на алкоголь. Когда я узнала, была немного в замешательстве - с одной стороны, конечно, это очень даже неплохо, но с другой я всегда мечтала сидеть с любимым человеком в прекрасной атмосфере и наслаждаться элитными напитками. Собственно, мне он тоже не рекомендует выпивать (выпьешь - расстанемся) и долгое время это очень не нравилось. Но потом я как-то призадумалась, и поняла, что это просто подарок судьбы - мужчина, который не может выпить, не будет пьянок и остальных нехороших последствий их. И прям легче стало. А я без спиртного проживу, ведь безумно люблю его, да и здоровье мое только спасибо скажет.

я так понимаю живут они в глубокой деревне.где кроме синьки нет ничего.

[^]
morozick111
16.03.2017 - 00:49 [ показать ]
-11
GAS1973
16.03.2017 - 06:40
0

Весельчак

Мой парень - "счастливый" обладатель аллергии на алкоголь. Когда я узнала, была немного в замешательстве - с одной стороны, конечно, это очень даже неплохо, но с другой я всегда мечтала сидеть с любимым человеком в прекрасной атмосфере и наслаждаться элитными напитками. Собственно, мне он тоже не рекомендует выпивать (выпьешь - расстанемся) и долгое время это очень не нравилось. Но потом я как-то призадумалась, и поняла, что это просто подарок судьбы - мужчина, который не может выпить, не будет пьянок и остальных нехороших последствий их. И прям легче стало. А я без спиртного проживу, ведь безумно люблю его, да и здоровье мое только спасибо скажет.

Потому ,что у меня в деревне есть огромный пятак травы)

[^]
СИГ
16.03.2017 - 07:53
1

Приколист

Цитата (juzzy @ 15.03.2017 - 16:44)
Цитата
Мне 21. В 15 лет я стала мечтать о Германии. Очень хотела там побывать, но тогда для меня это было нереально, из-за средств. Поступив в вуз на самый дурацкий факультет (я так думала), мне дали право выбрать иностранный язык для изучения. Выбрала немецкий. Через два года я выиграла конкурс и уехала в Германию на стажировку. Теперь это мой второй дом. Мечты сбываются. Нужно только действовать.

А что за конкурс был? Кастинг для фильма?

А фильм назывался "Дас ист фантастиш...!" с неграми у которых до колен и школьницы с алыми пилотками

[^]
JonnyRedneck
16.03.2017 - 17:39
0

Приколист

Спасибо Инсайдеру и авторше статей за отвлечение от повседневной суеты )

Подслушано сегодня

[^]
Бутявка
16.03.2017 - 20:46
1

Приятная На Ощупь

[quote]Девушка моего брата, если ей приходится общаться с детьми, всегда доходчиво объясняет им ту или иную вещь. То есть на вопросы типа "откуда берутся дети?", "почему Земля крутится?" следует краткая и понятная для ребёнка лекция. Недавно решил похвалить её за это, на что получил ответ, оставивший меня в смятении: "Это вклад в будущее. Я просто устала жить среди идиотов. Может, хоть в старости я смогу пообщаться с людьми, которые хоть что-то в устройстве этой жизни и этого мира понимают!"[/qu
К сожалению, большинство детей (да и взрослых) задают вопрос, не собираясь выслушивать ответ. Ты распинаешься, отвечая, а они уже совершенно о другом думают или ворон считают.

[^]
Bedlams
16.03.2017 - 21:07
0

Ярила

После получаса моих мучений, мой кавалер признается, что у него необычные пристрастия. За пять секунд перебрав в уме все известные извращения, интересуюсь, что мне нужно сделать. "Покакать в рот, тогда встанет".

Как формируются подобные пристрастия???

[^]
Bedlams
16.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (insaider @ 15.03.2017 - 14:40)
Подобрали на улице кота. Отмыли, откормили, полюбили. Кот серьезный, без фамильярностей. 4-х летнюю дочку обходил стороной. Она его боялась - пару раз царапнул ее, когда она к нему сильно лезла. Раз Прихожу с работы, домашние хлопоты, играю с дочей. А где кот? Оказывается, дочь пригласила его в кукольную коляску вместо куклы, а ему понравилось! Она коляску качает, а кот спит без задних лап. Даже чепчик разрешил себе одеть. С тех пор он прыгает в коляску, мяукает, она качает, кот спит.

Жалкие людишки,наконец хоть какая-то польза от них, мурррр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36767
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх