Как победить собачьи какашки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
12.03.2017 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Как победить собачьи какашки. - затопчи их до смерти.

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.03.2017 - 13:28

[^]
suntea
12.03.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (daniller @ 12.03.2017 - 10:59)
у меня собачка засирает мой же огород- больше какашек- больше удобрений dont.gif

какого собаковода не спроси,у каждого не срёт псина на улице

[^]
bespe4nost
12.03.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (MadHatter @ 12.03.2017 - 13:00)
Цитата (bespe4nost @ 12.03.2017 - 12:39)

И БЫЛО СУКО ЧИСТО ТИХО И СПОКОЙНО)))

Та не свисти! И во времена застоя та же фигня была. И гандоны вдоль дома, и окурки, и урн в разы меньше было, чем сейчас. А уж про убирать говно за собакой - даже в голову не могло такое прийти. Понятно, что раньше и вода сладкая из крана текла, но надо же знать меру. lol.gif

Зы. Кстати и туалетов общественных почти не было. Наверное тогда люди меньше срали..

В СССР пустырь был в каждом районе, там собачек гуляли, и ТП туда в каблуках не ходили и потом не скулили.

Курили на общем балконе на лестнице и урна стояла которую уборщица в мусоропровод выкидывала.

Весной жители дома на добровольно-обязательном субботнике убирали придомовую территорию сами и потом пиздили детей своих кто чего швырял из окон.

И таки если кто понимал туго-объяснение не заставляло себя ждать на шашлыках после субботника.

А теперь-я искренне уссываюсь над ссорами онижматерей с пивом с собачниками и автолюбителями.

ВСЕ ЧЕРТИ)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 12.03.2017 - 13:45

[^]
Caldinin
12.03.2017 - 13:46
2

Приколист

Цитата (goarnik @ 12.03.2017 - 13:58)
Пакет на сраку псине напялить)))

Себе на голову напяль! moderator.gif
Меня вообще умиляют такие посты и рьяно поддерживающие их товарищи.
Вы сами-то что, ни разу ни окурка мимо урны не выкинули, ни жвачку у входа в метро не выплюнули, а про полиэтиленовые пакеты вообще молчу - все в них мусор выкидывают. dont.gif
А ведь это все наносит вред природе гораздо более существенный, чем собачьи/кошачьи какахи.
Да законы можно написать любые, но если они не выполняются, то грош им цена!
Люди, начните с себя!
Как говорится, кто без греха пусть бросит в меня шпалу!

[^]
филеарбуза
12.03.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 12.03.2017 - 12:39)
Цитата (филеарбуза @ 12.03.2017 - 12:31)
не раз уже писала - на нашей окраине есть пустырь, где гуляют собак, с кустиками, травкой и т.д. бОльшая часть собаковладельцев вменяема и ведет своего питомца до места выгула, где питомец приделает все свои дела, а потом поиграет со своими сородичами. но есть меньшая часть, преимущественно бабки и дети, которым родители завели "чихуйнюшек" - они не утруждают себя походами на пустырь, их животины серут на тротуары и газоны, зимой на дорожки, замечания на них не действуют.
но есть еще категория людей, оставляющая мусорные пакеты у подъезда - и вот от них срача в разы больше, потому что эти пакеты дербанят бездомные животные и вороны, и содержимое разваливается по двору
и есть еще одна, крайне немногочисленная категория двуногих, крайне немногочисленная, но мешающая больше всех - курящие в подъезде и лифте, оставляющая там же бутылки из под своих напитков и шелуху от семечек. и, блять, почему то именно они больше всех возмущаются, что собаки срут

Лично меня ЗАИПАЛИ "искатели нарушителей"

БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОВНА ИМЕННО ОТ НИХ

если оно не курит-значит у него собачко срется
если собачко не срецо-значит оно пиво пьет и банки бросает
если банки не бросает-значит перманентно в своем праве суки стены сверлит
если стены не сверлит-значит онжематьтвою овуляшкоебанутое и стены нельзя сверлить никогда.

ВЫ ОБОРЗЕВШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СМАРТФОНОВ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ СТУКАЧИ СРАНЫЕ ИЗ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА.

ВЫ ВСЕ забыли плять что такое быть людьми

Каждому из ВАС в СССР просто ипальник бы разбили вечером на лестнице, и даже участковый не стал бы вникать после первого разбора за что.
И БЫЛО СУКО ЧИСТО ТИХО И СПОКОЙНО)))

афобазолу хлопни, заепанный
наше собачко (70 кг живого веса) сралось в кустиках на пустыре
я не курю, курит муж, но никогда не делает это в подъезде или в лифте
мусор мы кидаем в мусоропровод, либо, если большой, несем в специально отведенное место
при необходимости посверлить стены делаем это в отведенное законом время
когда ребенок был совсем маленький, мы спокойно относились к тому, что кто-то из соседей время от времени как-то шумит
смартфона у меня нет))
у меня хорошие отношения с участковым и с гаишниками

а вы примите успокоительного
нарушители не прячутся - они на виду, и в основном из тех, кто до сих пор дрочит на совок

[^]
LoveXtraiL
12.03.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата

Штраф 500 евро ,и рабочий закон,зафиксировал факт на камеру,вызвал полицию ,от штрафа 500 евро, 100 евро в награду заявителю. Через год ни одной какашки на улице не будет.
Но это возможно конечно только в цивилизованной стране по типу Австрии,в этой так и останется фантазиями.

[^]
StoFL
12.03.2017 - 14:05
0

Ярила

помнится в детстве срущих псин от окна отгонял следующим инструментом:

[^]
bespe4nost
12.03.2017 - 14:21
0

Ярила

[QUOTE=филеарбуза,12.03.2017 - 13:58] [/QUOTE]
афобазолу хлопни, заепанный
наше собачко (70 кг живого веса) сралось в кустиках на пустыре
я не курю, курит муж, но никогда не делает это в подъезде или в лифте
мусор мы кидаем в мусоропровод, либо, если большой, несем в специально отведенное место
при необходимости посверлить стены делаем это в отведенное законом время
когда ребенок был совсем маленький, мы спокойно относились к тому, что кто-то из соседей время от времени как-то шумит
смартфона у меня нет))
у меня хорошие отношения с участковым и с гаишниками

а вы примите успокоительного
нарушители не прячутся - они на виду, и в основном из тех, кто до сих пор дрочит на совок [/QUOTE]

Боюсь, что лекарственные средства нужны тем, кто заводит 70килограмовых собачек в квартирах.

Я не дрочу на совок, но в совке- на таких людей смотрели как на людей которым возможно нужны некоторые препараты)))

И соседи могли настоять на запрете держать такую собаку в каждом отдельном случае. Это находилось в ведении собрания жильцов а не законов из государственной думы)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 12.03.2017 - 14:25

[^]
Jazz36
12.03.2017 - 14:21
0

Удиёфил

Цитата (suntea @ 12.03.2017 - 13:40)
Цитата (daniller @ 12.03.2017 - 10:59)
у меня собачка засирает мой же  огород- больше какашек- больше удобрений dont.gif

какого собаковода не спроси,у каждого не срёт псина на улице

да и любой будет утверждать что бутылки и пакеты только мусорку бросал))

[^]
Verdes
12.03.2017 - 14:23
0

Юморист

Есть просто свиньи: собачники, алкаши, курильщики, свиноматки. И там все равно есть ли собака или нет, он по-любому найдет способ после себя оставить мусор или гавно

[^]
Jazz36
12.03.2017 - 14:25
1

Удиёфил

при совке бутылки сдавались распивающими, или подбирались "специальными" бабушками, хер ты их найдёшь, а теперь на голову нездоровые их ещё бьют.
и пакетов ПВХ не было, как и бутылок ПЭТ, а бумажные пакеты разлагались, соответственно такого гадюшника как теперь не было.

[^]
Набубука
12.03.2017 - 14:26
-1

полковник

Цитата (drusa @ 12.03.2017 - 11:11)
У нас участковый был, так он штраф собачнецы выписал за выгул на детской площадке, там столько крику было.. Я даже свиделем согласился, хотя не очень люблю ментов...

Ты их просто не правильно готовил, в менту говна много.

[^]
филеарбуза
12.03.2017 - 14:45
3

Ярила

bespe4nost
Цитата
Боюсь, что лекарственные средства нужны тем, кто заводит 70килограмовых собачек в квартирах.

Я не дрочу на совок, но в совке- на таких людей смотрели как на людей которым возможно нужны некоторые препараты)))

И соседи могли настоять на запрете держать такую собаку в каждом отдельном случае. Это находилось в ведении собрания жильцов а не законов из государственной думы)))

чем соседям мешает ухоженный воспитанный молчаливый барбос?

зы сколько помню - во дворах пятиэтажек всегда гулял кто-то с овчаром, эрделем, колли, ньюфом или сеном

[^]
iCanGet
12.03.2017 - 14:50
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Xomych @ 12.03.2017 - 14:18)
Большой налог на содержание животных (определенных, типа собак, кошек) в городской квартире, а также их обязательная регистрация.

Одиноким пенсионерам скидки.

И дальше что? Автомобилисты все учтены, налоги взимаются, а дороги как были говно, так и остаются.

[^]
spletnica
12.03.2017 - 14:55
1

Ярила

Согласна с мнением отписавшихся здесь, что нужны специальные площадки для выгула собак, огороженные сеткой. У нас такую поставили. Всё ок.

Проблема в том, что понастроив муравейников, никто не подумал о парковках, площадках для выгула собак, поэтому имеем, то, что имеем. В первую очередь на законодательном уровне, нужно НЕ принимать дома в эксплуатацию без нормальной парковки для всех жильцов, детских площадок и площадок для выгула собак.

Фото1.

[^]
spletnica
12.03.2017 - 14:55
1

Ярила

Фото2.

[^]
bespe4nost
12.03.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 12.03.2017 - 14:45)
bespe4nost
Цитата

зы сколько помню - во дворах пятиэтажек всегда гулял кто-то с овчаром, эрделем, колли, ньюфом или сеном

Овчары с коляхами еще туда -сюда, но все равно уже перебор для квартиры.Про ньюфов вообще промолчу.

Большим собакам-нужен периметр для охраны, тусовка по территории и два часа в день им мало на улице.

Долго не живут.

Соседей мне не жалко.Мне собак жалко.

[^]
филеарбуза
12.03.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 12.03.2017 - 14:56)
Цитата (филеарбуза @ 12.03.2017 - 14:45)
bespe4nost
Цитата

Овчары с коляхами еще туда -сюда, но все равно уже перебор для квартиры.Про ньюфов вообще промолчу.

Большим собакам-нужен периметр для охраны, тусовка по территории и два часа в день им мало на улице.

Долго не живут.

Соседей мне не жалко.Мне собак жалко.

бульмасу, например, не нужна постоянная тусовка по территории, он что в квартире, что в деревне на 20 сотках предпочитает наблюдать за происходящим лежа в самом удобном на его взгляд месте. движухи 2-3 в день ему достаточно, больше тусить он отказывается даже в щенячестве.
то же самое с ньюфом и сеном.
а вот коляхам и немцам/вео как раз бы движняка поболее нужно
молчу уже про модных нынче хасок

не по размеру нужно оценивать возможность содержания той или иной собаки, а по условиям, в которых она будет жить/гулять

[^]
филеарбуза
12.03.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 12.03.2017 - 14:55)
Согласна с мнением отписавшихся здесь, что нужны специальные площадки для выгула собак, огороженные сеткой. У нас такую поставили. Всё ок.

Проблема в том, что понастроив муравейников, никто не подумал о парковках, площадках для выгула собак, поэтому имеем, то, что имеем. В первую очередь на законодательном уровне, нужно НЕ принимать дома в эксплуатацию без нормальной парковки для всех жильцов, детских площадок и площадок для выгула собак.

Фото1.

такая площадка это хорошо и замечательно. но есть одно но - если на ней будут гадить все собаки района и никто это не будет убирать, то собаки со своими владельцами в этом говне погрязнут
так что такая площадка создается с целью занять владельцев с собаками, чтобы те не носились по детской площадке и паркам
но я всеми конечностями за организацию таких площадок в микрорайонах с новостройками изначально, еще на этапе проектирования.

[^]
TOS1
12.03.2017 - 16:02
-3

шутник

spletnica
Цитата

Ахаха! Не принимать без площадки для выгула собасесек! Ну ахуеть теперь! А на грудь вам не пасцать может еще и без оборудованных для скейтеров площадок дома не принимать в эксплуатацию? А то вдруг кто на скейте по всяким херням захочет покататься?
Завели собаку? Это сугубо ваши проблемы - где вы с ними будете гулять. Кооперируйтесь с другими собаководами, участвуйте в аукционах на право заключения договоров аренды земельных участков, и стройте за свой счет площадки для выгула.

[^]
ra3tst
12.03.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (mig2014 @ 12.03.2017 - 10:53)
Половина людей, глядя на собачьи какашки, видит милую собачку. Другая, видя собак, думает об увеличивающихся грудах какашек. Первая половина людей имеет большие сердца, вселенскую доброту, вторая черства и жестока. Я во второй половине и наступившая весна добавила мне негодования.

То же самое на даче. На берегу пруда мусор лежит сплошняком. Потихоньку народ перестает загорать на покрывалах, а приезжает на машинах, вытаскивает из багажников кучу еды, одноразовой посуды и т.д. Объедки и мусор в багажник кладет только половина. Я тоже не собираюсь убирать за ними.

У меня другой враг. Борщевик, отвоевавший пол леса. Оказывается, он весной прекрасно косится обычной дедовской косой. Косить его проще, чем траву, а удовлетворения – море. За полчаса работы здоровая по пояс заросшая поляна заполняется трупами плечом к плечу стоявших борщевиков. Одного покоса хватает, чтобы он уже не зацвел.

Предмет спора не такой уж большой. В универсамах мраморный пол сияет независимо от грязи за бортом. Его моют, моют и моют. Вот если бы газоны и особенно асфальт так же убирали ….. Хозяева собачек … ведь у них большие сердца и видимо особое отношение к какашкам. Но я не о пресловутом маленьком пакетике. Я хотел бы, чтобы они время от времени брали большой пакет для мусора и убирали ВСЕ подряд накопившиеся какашки. Пусть это будет повторяющийся флэш-моб, перфоманс, субботник, наконец. Если немощная бабушка вместо того чтобы ежедневно подкармливать кошечек уберет за чужими собачками. А уж тем более любвеобильные собаководы. Вокруг будет чистота. Мир. Благоденствие.

Почему то мне кажется, что это благоденствие наступит на следующий день после того как АвтоВАЗ станет законодателем автомобильной моды. А пока …. собачки, догхантеры. Пусть разберутся между собой.

Бля, я за своей малышкой всегда с пакетом хожу, а какашки у ее маленькие, но убрать все равно надо, да, и дворник вегда со мной здороваеться

[^]
филеарбуза
12.03.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.03.2017 - 16:02)
spletnica
Цитата

Ахаха! Не принимать без площадки для выгула собасесек! Ну ахуеть теперь! А на грудь вам не пасцать может еще и без оборудованных для скейтеров площадок дома не принимать в эксплуатацию? А то вдруг кто на скейте по всяким херням захочет покататься?
Завели собаку? Это сугубо ваши проблемы - где вы с ними будете гулять. Кооперируйтесь с другими собаководами, участвуйте в аукционах на право заключения договоров аренды земельных участков, и стройте за свой счет площадки для выгула.

завели машину - заведите гараж, или пиздуйте на платную парковку по 2 километрах от дома, кооперируйтесь с другими автомобилистами, участвуйте в аукционах на право заключения договоров аренды земельных участков и стройте за свой счет парковки для автомобилей

[^]
spletnica
12.03.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 12.03.2017 - 16:01)
Цитата (spletnica @ 12.03.2017 - 14:55)

Фото1.

такая площадка это хорошо и замечательно. но есть одно но - если на ней будут гадить все собаки района и никто это не будет убирать, то собаки со своими владельцами в этом говне погрязнут
так что такая площадка создается с целью занять владельцев с собаками, чтобы те не носились по детской площадке и паркам
но я всеми конечностями за организацию таких площадок в микрорайонах с новостройками изначально, еще на этапе проектирования.

Вообще то там стоят специальные мусорки для какашек и пакетики. rolleyes.gif

У нас когда поставили площадку, долго народ на нее загнать не могли, все стеснялись видимо каки собирать, но ничего время лечит, сейчас все норм.

[^]
spletnica
12.03.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.03.2017 - 16:02)
spletnica
Цитата

Ну и живите в гавне. Кивайте дальше на Европу.

Аналогия про скейт вообще не в тему, про "нассать на грудь" это к Фрейду.

Это сообщение отредактировал spletnica - 12.03.2017 - 16:15

[^]
Azimut
12.03.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (dimgan @ 12.03.2017 - 11:01)
пока штрафовать не начнут-вряд ли что изменится!

Оштрафовать - это только половина дела, потому что собака может нагадить 10 раз, а хозяин показательно уберёт за неё 1 раз.

Главное, впаять при этом 15 суток уборки собачьих какашек за чужими собаками, а также прочий мусор с газонов и тротуаров. Вот тогда станет чище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх