«Нашу страну за несколько часов не раздавишь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
11.03.2017 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Black7500 @ 11.03.2017 - 10:37)
Цитата (andybug @ 11.03.2017 - 07:43)
Была такая поговорка старорусская:
У Латыша только х#й да душа.
Это можно применить ко всей Прибалтике и в настоящее время.
Не вижу необходимости для России нападать на нищий народ, на территории проживания которого и поживиться то  не чем.

за этих нищих золотом было уплачено!пущай вернут куратики юродивые

серебром
около 60 тонн в абсолютных цифрах, но тогда была другая покупательная способность у этих денег

Кто то пересчитывал, говорят около 300 ярдов зелени по сегодняшним ценам

Отсюда и ноги растут в их скулежах о деньгах за "окупацию"

Потому что международные договоры купли -продажи срока давности не имеют)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 11.03.2017 - 10:41

[^]
Kessel
11.03.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата
У нас была возможность поводить танк, увидеть самолеты „Грипен" в боевой готовности и поговорить с местными властями о том, что они думают о возвращении военных и всеобщей обороне

Прям ролевуха какая то :))) посмотрел на самолет - перк прокачал, поговорил с неписью - опыта срубил

[^]
Dimedrall
11.03.2017 - 10:40
3

Ярила

В названии темы намёк на то, что нескольких часов и не потребуется?

[^]
Black7500
11.03.2017 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 10:39)
Цитата (Black7500 @ 11.03.2017 - 10:37)
Не вижу необходимости для России нападать на нищий народ, на территории проживания которого и поживиться то  не чем.

за этих нищих золотом было уплачено!пущай вернут куратики юродивые

серебром
около 60 тонн в абсолютных цифрах, но тогда была другая покупательная способность у этих денег

Кто то пересчитывал, говорят около 300 ярдов зелени по сегодняшним ценам

пох я согласен и на 300 ярдов lol.gif

[^]
bespe4nost
11.03.2017 - 10:46
1

Ярила

Эсты-убоги на голову

Их независимость-все равно что Аляска проданная РИ америкосам-объявит ни с того-ни с сего себя независимой страной, а РФ истошно это поддержит и поставит туда три танка и четыре самолета, а аляскинские чукчи будут орать что америкосы пидорасы хотят их завоевать)))

Но мы то понимаем, что Аляска-это реально америкосия, потому как был товар-он был продан, и отжимать его у законного владельца-НЕКОМИЛЬФО)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 11.03.2017 - 10:49

[^]
totktonada57
11.03.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (33558800 @ 11.03.2017 - 09:06)

ВВП на душу населения в Эстонии , как и зарплаты и уровень жизни гораздо выше чем в России

то то население из страны валит.
от хорошей жизни, видимо

[^]
Тайлак
11.03.2017 - 10:48
4

Ярила

Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 10:18)
Единственным честным игроком в Башкирии была Икея, которая принципиально не давала взятки. По этой причине ее строительство было заморожено на несколько лет.

очень смешно насчет Икеи
Особенно в свете уголовного дела на Юналана.
У Икеи полный набор методов грязного бизнеса: участие в захвате и отчуждении земельных участков, взятки, попытки вымогательства взяток, уклонение от уплаты налогов, шантаж. Самовольные затройки с выкладыванием МПХ на строительные нормы.
Ладно бы в России, аналогичные дела были в Великобритании и Германии.
Но Вы продолжайте верить в сказки от либералов про честную-пречестную Икея.

[^]
DeMan
11.03.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 13:34)
Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 10:18)
Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 12:58)
Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 09:52)
Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 12:46)

ВВП на душу населения в Эстонии , как и зарплаты и уровень жизни гораздо выше чем в России

А почему половина населения свалила если все так прекрасно?

Подтверждаю. Моя сестра вышла за муж за Эстонца и переехала туда. Мужа видит 2 раза в год, т.к. он чалится в других странах на заработках. Страна купи-продайка, промышленность вся загублена. Кстати, Россия идет по этому же пути, что очень печально

Я не уверен.

Предприятия открываются постоянно.

Рыдать по заводам ламповых телеков считаю неактуальным и устаревших машин тоже.

Так что хоронить РФ рановато.Все основные производства сохранены.

Космос, оружие, грузовики, тазики доточили до приемлемого уровня(датсун например)

Без титановых деталей из РФ не взлетает ни один Боинг или Айрбас и так далее.

Список открываемых предприятий есть в свободном доступе.

Открываются заводы в основном иностранные. Всякие кроношпаны, русджамы и прочие экологически опасные. Бюрократия в России зашкаливает. Единственным честным игроком в Башкирии была Икея, которая принципиально не давала взятки. По этой причине ее строительство было заморожено на несколько лет. Все контролируемые наши органы сразу нашли кучу нарушений. Зато, не смотря на кучу недовольства народа и кучи митингов, за запрет строительства завода Кроношпан, правительство на это "забило" и он был построен в кратчайшие сроки. Почему так? Ответ прост. Жену главы Башкортостана посадили в совет директоров данного завода.

Фишка в том, что в массе своей люди не понимают простых вещей.

Завод-эта такая штука, что если он построен и запущен, нет никакой разницы на чьи деньги это сделано.

Он платит налоги в бюджет, дает рабочие места и социалку.

И самое главное-его невозможно открутить и увезти, это не рентабельно.

Сталин провел на иностранные деньги индустриализацию.

Эти заводы свое вполне отработали, многие стоят до сих пор.

Всем рекомендую посмотреть ролик о сборке роботами ВАЗовских двигателей например.

Эти моторы ставят на все жигули включая "датсун" с японским автоматом неубиенным.

Заводы используют местное сырье, местные комплектующие, дают экспорт и вобщем сдвигают с мертвой точки местность в которой построены.

Китай поднялся именно таким способом.

Это просто сравнительно дешевый и легальный способ отъема современных технологий и обучения местного персонала.

Не вижу проблемы

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Я все понимаю, что рабочие места, налоговые отчисления т.п. Но к нам дядя Сэм насрать пришел со своими заводами и отходами, т.к. срать ему уже негде. Ему очень благочестиво в этом помогают в России, получая от него не хилые откаты.
В чем сложность Российскому бизнесмену открыть такой заводик? Потому, что помощь нашему малому и среднему бизнесу есть только на словах и на липовых бумажках. Государство поддерживает только большой бизнес и корпорации. Простой пример: запрет торговли пивом во всяких комках и остановках. Далее, запрет торговать пивом ИПшникам без касс "Он-лайн". С 2018 года опять обязательно использовать кассы с ФН даже вменёнщикам. Про всякие ЕГАИСы я уже промолчу. Тот кто захотел пивка попить, теперь идет не в комок шаговой доступности, а в сетевой магазин. 70% процентов комков уже разорились. Сейчас готовится законопроект еще и о запрете продажи сигарет в них. Сетевые гиганты начали открываться в геометрической прогрессии. Знаю, что говорю, т.к. работаю в этой теме.

[^]
Нэпман777
11.03.2017 - 11:01
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Прочтя ТСа надо реагировать так " ха, какая то сраная Эстония, да мы их одной левой задавим, они же лохи по жизни, а мы великие", ну да действительно, эстонцы не чечены, которые нас победили, мы им дань платим и в их сторону вякнуть боимся gigi.gif

[^]
HeliosOskol
11.03.2017 - 11:02
0

Балагур

Кучу говна можно тоже раздавить моментом, однако никто не старается специально ее давить.

[^]
Тайлак
11.03.2017 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 11.03.2017 - 11:01)
Прочтя ТСа надо реагировать так " ха, какая то сраная Эстония, да мы их одной левой задавим, они же лохи по жизни, а мы великие", ну да действительно, эстонцы не чечены, которые нас победили, мы им дань платим и в их сторону вякнуть боимся gigi.gif

а что же Вы такой мудак, что дань чеченцам платите и ссытесь в их сторону вякнуть?

[^]
Astrosv80
11.03.2017 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

Лично мне по хуй боится меня какая-то букашка или нет, мне от этого ни холодно ни жарко, может у РФ такие же чувства к гордой Эстонии?

[^]
bespe4nost
11.03.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 10:56)
[/QUOTE]
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Я все понимаю, что рабочие места, налоговые отчисления т.п. Но к нам дядя Сэм насрать пришел со своими заводами и отходами, т.к. срать ему уже негде. Ему очень благочестиво в этом помогают в России, получая от него не хилые откаты.
В чем сложность Российскому бизнесмену открыть такой заводик? Потому, что помощь нашему малому и среднему бизнесу есть только на словах и на липовых бумажках. Государство поддерживает только большой бизнес и корпорации. Простой пример: запрет торговли пивом во всяких комках и остановках. Далее, запрет торговать пивом ИПшникам без касс "Он-лайн". С 2018 года опять обязательно использовать кассы с ФН даже вменёнщикам. Про всякие ЕГАИСы я уже промолчу. Тот кто захотел пивка попить, теперь идет не в комок шаговой доступности, а в сетевой магазин. 70% процентов комков уже разорились. Сейчас готовится законопроект еще и о запрете продажи сигарет в них. Сетевые гиганты начали открываться в геометрической прогрессии. Знаю, что говорю, т.к. работаю в этой теме.

Поздравляю Уфу с приходом ритейлеров.
В Москве им уже 20 лет, и магазинчик "Купляйце беларусцкаэ" в моем подъезде живее всех живых)))

[^]
Ramzes13
11.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.03.2017 - 10:43)
Как понять- флот 6 кораблей,пограничные войска-22 корабля?

Да лодки надувные. shum_lol.gif

[^]
DeMan
11.03.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 14:32)
[QUOTE=DeMan,11.03.2017 - 10:56] [/QUOTE]
В чем сложность Российскому бизнесмену открыть такой заводик? Потому, что помощь нашему малому и среднему бизнесу есть только на словах и на липовых бумажках. Государство поддерживает только большой бизнес и корпорации. Простой пример: запрет торговли пивом во всяких комках и остановках. Далее, запрет торговать пивом ИПшникам без касс "Он-лайн". С 2018 года опять обязательно использовать кассы с ФН даже вменёнщикам. Про всякие ЕГАИСы я уже промолчу. Тот кто захотел пивка попить, теперь идет не в комок шаговой доступности, а в сетевой магазин. 70% процентов комков уже разорились. Сейчас готовится законопроект еще и о запрете продажи сигарет в них. Сетевые гиганты начали открываться в геометрической прогрессии. Знаю, что говорю, т.к. работаю в этой теме. [/QUOTE]
В Москве им уже 20 лет, и магазинчик "Купляйце беларусцкаэ" в моем подъезде живее всех живых)))

Москвичи могут позволить себе закрыть глаза на ценник качественного товара из Белоруссии (в чем есть сомнения) и купят его. Но в Уфе бабушка с пенсией в 9 тыр., купит лучше местную сметану у ритейлера за 40 руб, чем за 110 руб Белорусского происхождения. Кстати вся молочка Башкирии очень качественная, рекомендую.

[^]
асма
11.03.2017 - 11:42
-1

Приколист

забавный народ эти эсты)))
"несколько часов")))
ведь сам сказал - часов, а не суток, недель, месяцев...
сам знает насколько хватит его армии

[^]
bespe4nost
11.03.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 11:40)
[QUOTE=bespe4nost,11.03.2017 - 14:32] [QUOTE=DeMan,11.03.2017 - 10:56] [/QUOTE]
В чем сложность Российскому бизнесмену открыть такой заводик? Потому, что помощь нашему малому и среднему бизнесу есть только на словах и на липовых бумажках. Государство поддерживает только большой бизнес и корпорации. Простой пример: запрет торговли пивом во всяких комках и остановках. Далее, запрет торговать пивом ИПшникам без касс "Он-лайн". С 2018 года опять обязательно использовать кассы с ФН даже вменёнщикам. Про всякие ЕГАИСы я уже промолчу. Тот кто захотел пивка попить, теперь идет не в комок шаговой доступности, а в сетевой магазин. 70% процентов комков уже разорились. Сейчас готовится законопроект еще и о запрете продажи сигарет в них. Сетевые гиганты начали открываться в геометрической прогрессии. Знаю, что говорю, т.к. работаю в этой теме. [/QUOTE]
В Москве им уже 20 лет, и магазинчик "Купляйце беларусцкаэ" в моем подъезде живее всех живых))) [/QUOTE]
Москвичи могут позволить себе закрыть глаза на ценник качественного товара из Белоруссии (в чем есть сомнения) и купят его. Но в Уфе бабушка с пенсией в 9 тыр., купит лучше местную сметану у ритейлера за 40 руб, чем за 110 руб Белорусского происхождения. Кстати вся молочка Башкирии очень качественная, рекомендую.

Я те тайну открою

бабушки в Москве-молятся на пятерочки и копеечки

Да я сам когда с деньгами напряженка, бывает пивчанским по акциям закупаюсь в пятерочке.

Можно по 34 рубля за бутылку съедобного пива отхватить.

Да не хеникен, но после первых двух чего подороже вполне съедобное-если собрался с пацанами мангал пожечь с народной водочкой, а не понтами кидатся.

В чем проблема то с ритейлерами?

[^]
DeMan
11.03.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 14:46)

Еще раз повторюсь про то что сетевых ритейлеров наше правительство всячески поддерживает своими законами, а обычных обывателей душит. К примеру есть село, где ни хрена нет магазинов. Дядя Вася решил эту проблему решить и расписал бизнес план по доставке и реализации продуктов питания. Взял не хилый кредит в банке. И тут приходит ритейл. Концовку сами можете додумать

[^]
bespe4nost
11.03.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (DeMan @ 11.03.2017 - 11:55)
Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 14:46)

Еще раз повторюсь про то что сетевых ритейлеров наше правительство всячески поддерживает своими законами, а обычных обывателей душит. К примеру есть село, где ни хрена нет магазинов. Дядя Вася решил эту проблему решить и расписал бизнес план по доставке и реализации продуктов питания. Взял не хилый кредит в банке. И тут приходит ритейл. Концовку сами можете додумать

Значит так

У меня есть дачко предков в 160 км от Москвы.

Там три дачных кооператива по 300 домов

В каждом есть Сельпошка при правлении кооператива.Работает с майских по первое октября

Все дороже на 25% чем в пятерочке куда возит частная маршрутка летом.

И сельпошка и маршрутка живы вполне, с каждым годом сельпошка больше, маршрутка новее.

Я не понимаю Вашего настроя.

Никакая пятерочка не придет туда где справляются сельпошки в полном объеме.

им просто невыгодно заходить туда где тупо нет стабильного гарантированного оборота.

Хорошие магазины в шаговой доступности, особенно если ценник не задран вполне выживают.

У меня в радиусе 500 метров от подъезда представлены все ритейлеры, в километре вообще глобус влепили на месте сдохшего завода хозбытовок, однако есть беларусский магазинчик, и три кулинарии выросшие на месте палаток, магазин мяса фермерского. и рынок в километре тоже живее всех живых.

Прекратите конспирологию мне втирать)))

[^]
33558800
11.03.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 09:46)

потому что можно работать в любой стране евросоюза официально , так же как и передвигаться свободно по всей Европе а зарплаты в Англии например, выше чем в Эстонии и человек не сидит не жалуется что получает мало а едет в другую страну и зарабатывает там больше.

[^]
Эклиптика
11.03.2017 - 12:46
0

Ярила

че там давить то? 1 Калибр на аэродром, второй по складу с боеприпасами, всё.

[^]
oktmeg1977
11.03.2017 - 12:47
0

Спокойный

https://www.yaplakal.com/findpost/57863502/...pic1562649.html
вот я писал про ВВП.
Да и вообще, ввп, это Владимир Владимирович Путин. Зря уже 2% набрали lol.gif

[^]
Волчанка
11.03.2017 - 12:51
2

Ярила

Задача заставить Россию поверить в НАТУ выполнена!

[^]
bespe4nost
11.03.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (33558800 @ 11.03.2017 - 12:43)
Цитата (bespe4nost @ 11.03.2017 - 09:46)

потому что можно работать в любой стране евросоюза официально , так же как и передвигаться свободно по всей Европе а зарплаты в Англии например, выше чем в Эстонии и человек не сидит не жалуется что получает мало а едет в другую страну и зарабатывает там больше.

Нахрена нужна такая страна если работать надо уезжать в другую???

Так в чем кайф, еще раз задаю вопрос, если из страны сваливает молодежь навсегда.
Остальные на заработки , кто успел детей нарожать раньше чем свалить и закрепится?
В чем кайф от написанной на бумажке ситуации, когда в реале она другая?

Когда зарплаты и пенсии нихрена не европейские. а цены на все как раз таки европейские.

Почему тогда вся Прибалтика ездит на машинах 15-20 летней давности?
Почему так мало нового жилья?
Зачем закрыли свою АЭС?
Что бы покупать электричество втридорога в Щвеции?
Почему даже столицы напоминают уездные города РФ из 90-х?

Транзит просрали из\в РФ своим тявканьем.

Какие такие РЕАЛЬНЫЕ есть достиги у Прибалтики?

[^]
TEHb
11.03.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 11.03.2017 - 12:46)
че там давить то? 1 Калибр на аэродром, второй по складу с боеприпасами, всё.

Ага,а потом еще 20 лет бегать по лесам за "лесными братьями".Напомню,что например последний известный литовский партизан Костас Люберскис-Жвайнис погиб в бою в 1969 году.В 1969!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64503
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх