Как поступали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
11.03.2017 - 09:57
1
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (tigroid @ 10.03.2017 - 13:36)
В школе я очень любила, когда всякая гопота и отбросы из класса интересные уроки прогуливали. Потому что можно было послушать нормально что учительница говорит без вот таких дебильных комментариев от какого-нибудь Васьки Гуся moderator.gif

.... bravo.gif

[^]
srtk
14.03.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 10:46)
Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 11:38)
Я так понимаю про этих женщин в самой честной европейской Прессе ни разу не писали. А вот "горькую правду про миллионы изнасилованных немок" трезвонят постоянно. И как я понял - немцы искренне считают, что насиловали их только советские военные. А американцы и хранцузы дарили им улыбки, поддержку и понимание!

Ну так вобщем то и есть.
Пропаганда она такая. В Германии своя, в СССР своя, в РФ сейчас своя, в Штатах тоде своя. Мозги нам всем по разному полоскают.
А мы до сих пор считаем что все вышеописанное делалось только немцами, а советские солдаты пленным немцам улыбались и содержали их в курортных условиях.

P.S. У меня был друг, дед которого был танкистом. И его колонна к концу войны шла на Берлин (когда уже исход войны всем был понятен и сопротивления практически не было), так вот по рассказам деда они не брезговали издевательствами над жителями мирных деревень, ну не на кол конечно, но насиловали и грабили только так. А когда не было желания/времени - колонна танков просто не замечала деревни на пути. То есть дома никто не объезжал - просто сравнивали деревню с землей гусеницами, не тревожась о том, кто успел убежать а кто нет. В убегающих вяло постреливали и частенько попадали. Так - ради развлечения.

Пиздабол. Из серии "у нас тут не все так однозначно".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17507
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы