Как поступали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
10.03.2017 - 13:36
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Димм76 @ 10.03.2017 - 12:21)
Пост для баб,какие вы нежные,вас насиловать нужно..Ага,немытая за две недели женщина,я бы не смог.Есть некоторый опыт выхода в полевых условиях,через день так воняет)).Диверов конечно лучше пристрелить,к СА не относится.Вы бабы думайте куда лезете.Грудь резать,да ну его нафиг.

В школе я очень любила, когда всякая гопота и отбросы из класса интересные уроки прогуливали. Потому что можно было послушать нормально что учительница говорит без вот таких дебильных комментариев от какого-нибудь Васьки Гуся moderator.gif

[^]
1798
10.03.2017 - 13:39 [ показать ]
-10
1798
10.03.2017 - 13:42
-4

Балагур

Цитата (Рикрод @ 10.03.2017 - 11:56)
Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 11:46)
Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 11:38)
Я так понимаю про этих женщин в самой честной европейской Прессе ни разу не писали. А вот "горькую правду про миллионы изнасилованных немок" трезвонят постоянно. И как я понял - немцы искренне считают, что насиловали их только советские военные. А американцы и хранцузы дарили им улыбки, поддержку и понимание!

Ну так вобщем то и есть.
Пропаганда она такая. В Германии своя, в СССР своя, в РФ сейчас своя, в Штатах тоде своя. Мозги нам всем по разному полоскают.
А мы до сих пор считаем что все вышеописанное делалось только немцами, а советские солдаты пленным немцам улыбались и содержали их в курортных условиях.

P.S. У меня был друг, дед которого был танкистом. И его колонна к концу войны шла на Берлин (когда уже исход войны всем был понятен и сопротивления практически не было), так вот по рассказам деда они не брезговали издевательствами над жителями мирных деревень, ну не на кол конечно, но насиловали и грабили только так. А когда не было желания/времени - колонна танков просто не замечала деревни на пути. То есть дома никто не объезжал - просто сравнивали деревню с землей гусеницами, не тревожась о том, кто успел убежать а кто нет. В убегающих вяло постреливали и частенько попадали. Так - ради развлечения.

Откуда же вы берётесь такие упоротые? Дед друга сестры муж рассказывал...

Пфф. Я этого деда знал лично и неплохо. И рассказывал он в том числе и мне.
Или чтобы что-то написанное про войну имело статус не вымысла вам нужен рассказа от прямого участника?
Их мало совсем осталось а скоро вообще не останется. Тогда вы объявите что войны не было ? lol.gif Пипец.
Упоротые lol.gif gigi.gif
Это ты скорее упоротый раз придумал друга друга сестры муж, я такой хуйни не писал.

[^]
1798
10.03.2017 - 13:46
-5

Балагур

Цитата (Jazz36 @ 10.03.2017 - 12:02)
Я так понимаю про этих женщин в самой честной европейской Прессе ни разу не писали. А вот "горькую правду про миллионы изнасилованных немок" трезвонят постоянно. И как я понял - немцы искренне считают, что насиловали их только советские военные. А американцы и хранцузы дарили им улыбки, поддержку и понимание!

Ну так вобщем то и есть.
Пропаганда она такая. В Германии своя, в СССР своя, в РФ сейчас своя, в Штатах тоде своя. Мозги нам всем по разному полоскают.
А мы до сих пор считаем что все вышеописанное делалось только немцами, а советские солдаты пленным немцам улыбались и содержали их в курортных условиях.

P.S. У меня был друг, дед которого был танкистом. И его колонна к концу войны шла на Берлин (когда уже исход войны всем был понятен и сопротивления практически не было), так вот по рассказам деда они не брезговали издевательствами над жителями мирных деревень, ну не на кол конечно, но насиловали и грабили только так. А когда не было желания/времени - колонна танков просто не замечала деревни на пути. То есть дома никто не объезжал - просто сравнивали деревню с землей гусеницами, не тревожась о том, кто успел убежать а кто нет. В убегающих вяло постреливали и частенько попадали. Так - ради развлечения.

к тому времени каждый потерял родных, друзей, каждый видел зверства которые немцы с союзниками творили у нас, я не уверен что после этого наши считали их за людей и не могу винить их в мести.
В мемуарах частенько попадалось что наши действительно не жалели ни кого, после передовых частей оставалось много трупов, а вот про массовые изнасилования что то не попадалось

А я и не призываю винить.
Война есть война. Во время войны не выбирают особо виновных или невиновных. На это нет ни времени ни желания.
Просто неприятно лицемерия, дескать немцы пиздец какие пидорасы, а мы в белом пальто такие.
Кстати у Гитлера были достаточно веские причины напасть на Советы. Что он дурак еще один фронт открывать при уже наличествующих нескольких? Это надо быть полным идиотом чтобы не понимать чем может кончится или попасть в безвыходную ситуацию и выбрать из 2-х зол меньшее, хоть с какой-то вероятностью выигрыша.

Это сообщение отредактировал 1798 - 10.03.2017 - 13:46

[^]
1798
10.03.2017 - 13:48
-7

Балагур

Цитата (papatyn @ 10.03.2017 - 12:05)
от 1798
Цитата

Сдается мне пиздит дед твоего друга, твой друг, да и ты сам пиздабол.
За такую хуйню в РККА был только один выход: расстрел и канава на обочине без таблички.
Не знаю, где служил дед твоего друга, но нормальные военные Красной Армии таких уродов сами уничтожали.

Вам приятно видимо в это верить ;)
Ну на здоровье.
Доказать вам обратное при таком отношении и хамстве с вашей стороны можно только принудительно отправив в прошлое чтобы сами посмотрели.
Но даже это невозможно, за отсутствием машины времени.

[^]
1798
10.03.2017 - 13:51
-5

Балагур

Цитата (Saleh99 @ 10.03.2017 - 12:27)

Ну так вобщем то и есть.

При наезде на дом как минимум можно танк повредить, вряд-ли за это поощрили бы учитывая наличие особистов и политработников в частях. Так что сравнивание гусеницами деревень не могло носить массовый характер.

А вот это хуй знает. Меня в то время еще не было. И рассказывал человек находившийся по понятным причинам всего в одном месте в конкретное время.
Может в массовом и не было, не могу утверждать ни этого ни обратного.

[^]
papatyn
10.03.2017 - 13:53
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 20:48)
от 1798
Цитата

За такую хуйню в РККА был только один выход: расстрел и канава на обочине без таблички.
Не знаю, где служил дед твоего друга, но нормальные военные Красной Армии таких уродов сами уничтожали.

Ну на здоровье.
Доказать вам обратное при таком отношении и хамстве с вашей стороны можно только принудительно отправив в прошлое чтобы сами посмотрели.

А почему вы не предполагаете, что дед вашего друга просто врал?
Или просто пытался тупо хвастаться перед внучком?

[^]
1798
10.03.2017 - 13:54
-4

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 10.03.2017 - 12:36)

Ну так вобщем то и есть.

Хуйню не мели!
У меня дед после того как из лагеря освободили аккурат в армию попал и после войны служил в Восточной Европе. Так вот трибунал и жестокое накзание солдатам грозили за вполне невинные вещи, например, рвали яблоки в чужом саду без спроса, чуть в тюрьму не посадили (за пару яблок!). Повезло что договорились с хозяином сада, будь он принципиальней, так может и я бы сегодня не жил.
Когда шли маршем (а их постоянно гоняли по Европе чтобы создать видимость присутствия огромного количества войск), так проводили читку о правилах поведения. Перед каждым маршем, а они случались почти каждый день!
К чистоте образа воина-освободителя руководство СССР относилось крайне трепетно и жестоко карало лиц, порочащих его.

так то после войны ;)
Никак не связано с тем что происходило во время войны.

[^]
alpato
10.03.2017 - 13:57
8

Пофигист

Мой тесть (белорус) рассказывал, что был ребёнком, когда в их село вошли немцы (буквально через неделю после начала войны). Особых зверств он не помнит, как я его ни "пытал". Помнит пару эпизодов - как на него бросилась огромная овчарка, но он удрал от неё (перемахнул через забор) и ещё как кто-то из детей упал в колодец. Немцы хохотали, но вытащили и надавали пендалей. Ещё помнит, что к ним в хату определили офицера (то ли чеха, то ли словака). Он увидел, что жрать нечего и принёс мешок концентрата.
Но больше всего меня удивил его рассказ о полицаях. Из их села трое служили у немцев и после войны их всех, разумеется, забрали. Но все трое вернулись в деревню!!! Отсидели от года до пяти. (Это уже к слову о зверском режиме Сталина).

[^]
1798
10.03.2017 - 14:01
-3

Балагур

Цитата (papatyn @ 10.03.2017 - 13:53)
от 1798
Цитата

Ну на здоровье.

Всякое может быть.
Но вероятность такого невелика. Так как в пиздабольстве дед замечен не был никогда (по проверяемым вопросам) и хвастать то вобщем было нечем.
Рассказывал очень неохотно всегда и без подробностей. Только если заебывали вопросами.
То есть:
- в пиздабольстве не замечен
- старался не рассказывать
- если рассказывал то кратко без подробностей
- хвастать абсолютно нечем

Вероятность того что он при этом врал оцениваю как очень небольшую. Может пара процентов.

Это сообщение отредактировал 1798 - 10.03.2017 - 14:01

[^]
Пасскса
10.03.2017 - 14:05
1

Баламут

Мы не когда не забудем, так чем мы отличаемся от негров? Только лишь цветом кожи они тоже не когда не забудут!

[^]
Reichstag
10.03.2017 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 10.03.2017 - 13:26)
к тем, кто говорит про постановочное фото и фотошоп, вопрос
я не спорю, есть же вроде как оригинал фото
а на отфотошопленном фото с какого оригинала взята повешенная медсестра?можно оригинал позырить?или это актриса так позирует?
прежде, чем что-то утверждать, надо думать головой

Посредством фотошопа можно абсолютно всё, взяять тело человека, пририсовать верёвку, пририсовать голову, и всё)
Сейчас даже в видео такое возможно сделать.
Вот просто пример, такого фейка.
пример, такого видео фейка.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 10.03.2017 - 14:07

[^]
doktorprimus
10.03.2017 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (Liger74 @ 10.03.2017 - 11:48)
Жуткие вещи творили эти сволочи. Однако, у иных товарищей память короткая и начинают мелькать специфические ники в сети, в том числе и у нас, оправдания, а то и понимание их действий.

ТС, при всем уважении, правильно - шталаг.

И сей час творят, фашистов на Украине растят и поддерживают. Ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал doktorprimus - 10.03.2017 - 14:09

[^]
Волчанка
10.03.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.03.2017 - 11:48)
Жуткие вещи творили эти сволочи. Однако, у иных товарищей память короткая и начинают мелькать специфические ники в сети, в том числе и у нас, оправдания, а то и понимание их действий.

И еще отдельная категория "любители баварского" moderator.gif

[^]
ketzer
10.03.2017 - 14:19
1

Ярила

Война — жестокая штука, но не обязательно жестоки люди, которые её ведут.
Джон Апдайк,

Если человек был гнидой то война не сделает его лучше из него вылезет все говно наружу и это касается всех .

[^]
кaцaп
10.03.2017 - 14:33
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Reichstag @ 10.03.2017 - 14:06)
Цитата (кaцaп @ 10.03.2017 - 13:26)
к тем, кто говорит про постановочное фото и фотошоп, вопрос
я не спорю, есть же вроде как оригинал фото
а на отфотошопленном фото с какого оригинала взята повешенная медсестра?можно оригинал позырить?или это актриса так позирует?
прежде, чем что-то утверждать, надо думать головой

Посредством фотошопа можно абсолютно всё, взяять тело человека, пририсовать верёвку, пририсовать голову, и всё)
Сейчас даже в видео такое возможно сделать.
Вот просто пример, такого фейка.
пример, такого видео фейка.

а вот те фото, они сейчасние или тогдашние, когда фотошоп ещё придуман не был?
я тебе по секрету скажу - тогда ни компов, ни цифровых камер не было

[^]
Chasoff
10.03.2017 - 14:51
1

Хохмач

кaцaп
А я тебе по секрету скажу, что для подделки фотографий не нужен ни фотошоп, ни вообще компьютер)))

[^]
Трахтурист
10.03.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 10.03.2017 - 13:35)
Мою бабку, когда той было 16 отправили без теплой одежды лес валить. Зимой. В тайге. Когда девчонки, не дожидаясь морозной смерти, сбежали, тех объявили в розыск как врагов народа. Аж Калинину писали, просили помилования. Отпросили. Правда мать моя в одном из лагерей ГУЛАГ родилась.
Бабка не немка, не пленная. Наша, советская. Все для фронта, все для победы, ага.
Просто вспомнилось.

откуда вы суки лезете!!!????? то друг деда который по домам на танках ездил, то блядь - шестнадцатилетняя бабка зимой без нижнего белья лес валила ... блдъ слов нет puke.gif puke.gif puke.gif иди нахуй вместе с бабкой gigi.gif

[^]
papatyn
10.03.2017 - 15:33
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 21:01)
Цитата (papatyn @ 10.03.2017 - 13:53)
от 1798
Цитата

Ну на здоровье.

Всякое может быть.
Но вероятность такого невелика. Так как в пиздабольстве дед замечен не был никогда (по проверяемым вопросам) и хвастать то вобщем было нечем.
Рассказывал очень неохотно всегда и без подробностей. Только если заебывали вопросами.
То есть:
- в пиздабольстве не замечен
- старался не рассказывать
- если рассказывал то кратко без подробностей
- хвастать абсолютно нечем

Вероятность того что он при этом врал оцениваю как очень небольшую. Может пара процентов.

эта...
ещё древние римляне? (может и греки), сейчас не вспомню - заметили такое явление : врет, как очевидец.
ваш дед вашего друга - из той же оперы...
явление хорошо изучено в психатрии, если чо...

Это сообщение отредактировал papatyn - 10.03.2017 - 15:39

[^]
ayrat6366
10.03.2017 - 15:40
1

Ярила

СУКА! Случись война пленных брать не буду!

[^]
eX1stenZ
10.03.2017 - 15:57
0

Ярила

Многие старатели пытаются идеологию фашизма привязать к конкретной нации
Фашизм это не национальность , фашизм это мировоззрение , разве нет среди других национальностей фашистов ,маньяков и прочих . Подобные зверства больше зависят от личных качеств человека , любой человек в любой армии мог творить подобные злодеяния . Германия со своими злодеями внутри страны и за её пределами уже давно разобралась , и самое главное подвела итоги и сделала выводы а вот другие страны со своими злодеями не то что не разобралась а возводят в ранг культовых фигур . Делают примером для подражания , возводят им памятники , поклоняются всей страной . В таких странах никогда не будет порядка и процветания , ибо разруха в головах изначально .

[^]
JuryFG
10.03.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 12:46)
А я и не призываю винить.
Война есть война. Во время войны не выбирают особо виновных или невиновных. На это нет ни времени ни желания.

Кстати у Гитлера были достаточно веские причины напасть на Советы. Что он дурак еще один фронт открывать при уже наличествующих нескольких? Это надо быть полным идиотом чтобы не понимать чем может кончится или попасть в безвыходную ситуацию и выбрать из 2-х зол меньшее, хоть с какой-то вероятностью выигрыша.

Уважаемый, признавайся, какого ты роду-племени?
Твое лицемерие намного хуже, чем просто невежество. Все приравнивать к литературному "А ля герр, ком а ля герр"? Баварское, наверное, манит?
Цитата
Просто неприятно лицемерия, дескать немцы пиздец какие пидорасы, а мы в белом пальто такие.

Давай по порядку. Два памятника в двух странах. Неугодные народу и не передающие события уже бы снесли, правда? Памятник в Белоруссии, под селом Хатынь. Там, где сгорели 135 сел и поселков вместе с жителями и Памятник Воину-освободителю в Берлине, в честь советских солдат в общем и Николаю Маслову из Кемеровской области в частности. В школе должен был проходить. Удивительный акт вандализма - в 2004 году власти Берлина не только не снесли его, как объект вражеской пропаганды а отреставрировали его.
Но это все лирика, даже Ваш дед не поверил бы в искренность победителя. Но давайте сравним по боевым приказам солдатам, где точно нечего искать белое пальто:
СССР
19 января 1945 г. специальный приказ «О поведении на территории Германии»
20 апреля 1945 г.Директива Ставки Верховного Главнокомандования, об отношении к немцам
Обе запрещали мародерство и насилие, устанавливали ответственность и были неоднократно применены.
Германия:
13 мая 1941 г. Указ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса и об особых мерах войск»
6 июня 1941 года «Приказ о комиссарах»
10 октября 1941 «Приказ Рейхенау»
Часть пунктов Плана «Ольденбург» (29 апреля 1941 года) также явно указывает судьбу населения и пленных славян на советской территории.
Осталось приплюсовать сюда "концепцию жизненного пространства" в рамках Генерального плана Ост и тогда становится понятным, какую судьбу нам уготовили фашистские захватчики. И даже зная это на Потсдамской конференции Сталин все также настаивает на сохранении Германии и германского народа.
Любой может можете просто погуглить указанные мной документы, они легко доступны и тогда станет понятным благородство советского народа в отношении Германии.
з.ы. не верю я в вашего деда. Даже после войны за такое можно было легко под проверки попасть. Лучше давайте приложу рассказа про нормального, достойного деда
.

[^]
кaцaп
10.03.2017 - 17:09
3

Цитата (Chasoff @ 10.03.2017 - 14:51)
кaцaп
А я тебе по секрету скажу, что для подделки фотографий не нужен ни фотошоп, ни вообще компьютер)))

а я тебе без секрета скажу, что повешенных медсестёр при том уровне технологий так реалистично нарисовать не было возможности
значит, для создания тех фейковых фоток надо было совместить два реальных фото
дальше продолжать или сам поймёшь?

[^]
Reichstag
10.03.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 10.03.2017 - 17:09)
Цитата (Chasoff @ 10.03.2017 - 14:51)
кaцaп

а я тебе без секрета скажу, что повешенных медсестёр при том уровне технологий так реалистично нарисовать не было возможности
значит, для создания тех фейковых фоток надо было совместить два реальных фото
дальше продолжать или сам поймёшь?

не буду спорить по поводу возможностей тех лет, скажу просто, у фотографии нет даты, когда она была подделана, может 40 лет назад, а может и пару лет.

[^]
кaцaп
10.03.2017 - 20:36
0

Цитата (Reichstag @ 10.03.2017 - 17:51)

не буду спорить по поводу возможностей тех лет, скажу просто, у фотографии нет даты, когда она была подделана, может 40 лет назад, а может и пару лет.

ну тогда, если у этой фотки нету даты, то она тоже фейк
это подлые НКВДисты фейки крапали, а фашисты советских людей кормили и защищали от кровавого сталинского режима и защищали всю цивилизованную Европу от коммунистической заразы

Как поступали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17507
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх