Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙошкинКот76
9.03.2017 - 22:54
5
Статус: Offline

Приколист

Тема не про то, кто лучше копает или кладет плитку, а про то как уменьшить число мигрантов. Кому нравится, что таджик подметает лучше русского, пусть продолжает умиляться работой приезжего и ныть почему же у нас в школах и детсадах почти нет русских детей.

[^]
Виконт
9.03.2017 - 22:55
0

Ищем пуговицу

Цитата (Alexandrwt @ 9.03.2017 - 22:11)
Разжигаешь?
Хз. Лучше азиатов ни кто не копает. Лучше молдаван ни кто не штукатурит.

это было много лет тому назад

[^]
gerd
9.03.2017 - 22:56
1

Балагур

Цитата (ИгорьМ73 @ 9.03.2017 - 22:28)
Цитата (ruslan3967 @ 9.03.2017 - 22:14)
От того что ты перестал много не изменится. Взятки и коррупция в госструктурах перекрывают все единичные случаи отказа от услуг мигрантов. То что мигранты живут и работают в больших количествах - это коррупция. У меня родня при наличии живого отца в РФ не может РВП получить, отказ в квоте.

Ну хоть что то нужно делать на Власть повлиять никак не могу - выборы обман хотя и хожу если каждый так же будет вести как ТС то хоть как то повлияем я именно из за этого и не хожу в Пятерочку а в Магнит там не видел мигрантов и во всем остальном стараюсь нужно хоть что то делать раз Власти просто плевать на народ

А хотя бы уважать посетителей сайта - вам ужасно.

Ужасный русский язык, просто дикость. Вы же носитель-то языка, но переебать вам за ваш русский - просто долг любого русского человека.

Нельзя так к родному языку относиться, бля dont.gif

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Я давно считаю,что Россия должна от всей души переболеть коричневой болезнью,со всей страстью,на которую она только способна и со всеми вытекающими из этого последствиями.Какими-а фиг его знает.

Подумать только,какая усмешка судьбы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.03.2017 - 22:58

[^]
Basanday
7

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 9.03.2017 - 22:52)

Отопление дома наверное тоже срезал, ведь на котельной работают мигранты?

lol.gif У вас котельная на кизяке работает?

У нас на газу - и без "корочки" там делать нехер.

[^]
highroller
9.03.2017 - 22:57
0

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:49)
По вопросам:
1.Я не писал про национальности и черепа, я писал про гражданство.
2.Если нет возможности пойти в магазин где только россияне, то я иду туда, где мигрантов меньше всего.
3.Россияне в самом деле могут выполнить работы хуже, чем мигранты, но мой опыт говорит, что всё-таки по качеству наши выигрывают. Конкретно один из недавних случаев - надо было выкопать N кубометров земли. Работы на неделю. Мигранты делали ее 2 недели с лишним, причем мой знакомый, их невольный начальник, был вынужден чуть ли не каждый день ездить проверять что там как.
4.Оптовики, дворники, всё это в мой подход не входит, так как я не олигарх и не большой чиновник. Я не могу заставить предпринимателя закупаться у россиян, я обычно даже не знаю у кого он берет свой товар - просто до потребителя эта информация не доходит. Единственно, стараюсь покупать произведенное в России или других европейских государствах. А дворница, справедливости ради, у нас россиянка. Наверное, русская, не всматривался в лицо. Надо понимать, что какие-то вопросы один простой человек решить не в состоянии. Но всё равно результат есть, даже если он не виден с первого взгляда.
5. С большими бенифициарами, владельцами крупных сетей, складов и прочего, опять-таки я мало что могу сделать, поэтому главным критерием становится именно соотношение россиян и мигрантов среди рабочих.
6. Зачем это всё? За тем, что я недоволен теми этническими и миграционными процессами, которые сейчас протекают в России. И многое в этих процессах зависит от экономической составляющей. И если я сейчас не заплачу мигранту свои 1000 рублей, то сегодня он недополучит эти 1000 рублей. Будет нас двое - недополучит 2000 рублей. Будет трое - 3000 рублей. А едут они за деньгами.

Все эти доводы уже были, вы не первый. Лимонов тоже пробовал. Правда он посмелее был, даже с дивана вставал dont.gif

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 22:58
2

Ярила

Цитата (highroller @ 9.03.2017 - 21:11)
А что делать тем, кто живет в Пятигорске?

Вах какой хароший вапрос, внатурэ! gigi.gif

Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[^]
Polax76
9.03.2017 - 22:59
5

Хохмач

Вот честно, как на духу.
Было у меня две сколоченные бригады с Украины. После событий 14 года стали одолевать проверки по хохлам. Принял решение заняться импортозамещением. И началось: вороство, пьянки, драки между собой. Работать не хотят в принципе. Говоришь им- вы же можете в три раза больше заработать, хохлы до вас так и зарабатывали! У них процент с работы. Я заинтересован чем они больше заработают, так и я больше. Нет блин, им достаточно по 15 в месяц заработать, 10 домой жинкам (больше заработать чем в том колхозе) 5 на себя в Мск и шло всё лесом (за жильё не платят, жильё с меня).А ща вообще фишка пошла, устраиваться только если сразу за день рассчитываешься. Ну что бы наказать нельзя было и нажраться сразу. ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Polax76 - 9.03.2017 - 23:00

[^]
Aksenow
9.03.2017 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:49)
По вопросам:
1.Я не писал про национальности и черепа, я писал про гражданство.
2.Если нет возможности пойти в магазин где только россияне, то я иду туда, где мигрантов меньше всего.
3.Россияне в самом деле могут выполнить работы хуже, чем мигранты, но мой опыт говорит, что всё-таки по качеству наши выигрывают. Конкретно один из недавних случаев - надо было выкопать N кубометров земли. Работы на неделю. Мигранты делали ее 2 недели с лишним, причем мой знакомый, их невольный начальник, был вынужден чуть ли не каждый день ездить проверять что там как.
4.Оптовики, дворники, всё это в мой подход не входит, так как я не олигарх и не большой чиновник. Я не могу заставить предпринимателя закупаться у россиян, я обычно даже не знаю у кого он берет свой товар - просто до потребителя эта информация не доходит. Единственно, стараюсь покупать произведенное в России или других европейских государствах. А дворница, справедливости ради, у нас россиянка. Наверное, русская, не всматривался в лицо. Надо понимать, что какие-то вопросы один простой человек решить не в состоянии. Но всё равно результат есть, даже если он не виден с первого взгляда.
5. С большими бенифициарами, владельцами крупных сетей, складов и прочего, опять-таки я мало что могу сделать, поэтому главным критерием становится именно соотношение россиян и мигрантов среди рабочих.
6. Зачем это всё? За тем, что я недоволен теми этническими и миграционными процессами, которые сейчас протекают в России. И многое в этих процессах зависит от экономической составляющей. И если я сейчас не заплачу мигранту свои 1000 рублей, то сегодня он недополучит эти 1000 рублей. Будет нас двое - недополучит 2000 рублей. Будет трое - 3000 рублей. А едут они за деньгами.

Дак в чем посыл то? Пользоваться своим? А ты сможешь? Ты привел избирательный подход, которого в принципе всем хочется. Но он НЕВОЗМОЖЕН. Я не буду покупать товары у черных. А ты не покупай товары которые сделаны не у нас. Слабо? Хочется наверное качества. Что же у нас так мало на ВАЗе то ездят? Наверное качества и комфорта хотят. Можно их в этом обвинить? Может ты пойдешь им на бортах нацарапаешь че-нить? Ну чтоб на ВАЗ пересели? А не дай б-г кто родной заболеет. Пойдешь к рекомендованному турку или в стационар?

[^]
старинаЛИС
9.03.2017 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 22:56)

черт его знает, на кизяке или на мазуте, но таджики там постоянно крутятся

[^]
Дрындль
9.03.2017 - 23:02
10

Приколист

Я за тожероссиян врачей заступиться.
Меня отминусят, но хлеба на юку не купишь, а высказаться охота.
Мне такие врачи трижды жизнь спасли, три экстренные операции было (да, я "везучая", капец). Кстати, швы аккуратные сделали, последний вообще косметический.
Я им очень благодарна и помню их спустя много лет. Оперировали бесплатно и никаких взяток я не давала.

Имхо, есть разница между образованными людьми и быдлом с рынка.

[^]
JanZorg
9.03.2017 - 23:03
4

Юморист

О, вот это тема! Так на дороге останавливает тебя мент за превышение. Ты глядь - не русский сука. Опускаешь окошко не более, чем на 1 см. и в щелочку - Я не буду пользоваться твоими услугами :)

[^]
RRRRR
2

Хохмач

Я не смотрел и не читал толком. Но, сегодня, гавно собачье у нашего дома убрали дворники-мигранты. За что, я им оч благодарен. Теперь есть, где мот парковать)
Всем бобра (тушеного)))) beer.gif

[^]
Почтизнающий
4

Ярила

У меня нет разногласий с ТС в том ,что труд иммигрантов -зло и для страны и для населения ,всех иммигрантов ,независимо от страны и цвета кожи . Но у меня вызывает вопрос как нам с вами обходиться ? гражданам РФ . То есть ,мне нерусскому не покупать у русского и наоборот ? Более вредительского подхода ,сложно придумать !

[^]
av74
7

Ярила

Вот интересно в ОАЭ 3/4 населения гастеры и почему-то порядок, нет преступности, поработали-заработали и по домам, никаких гражданств, льгот и т.д. Что-то у нас власть походу делает не так.

[^]
Des31
9.03.2017 - 23:06
-1

Балагур

Цитата (Polax76 @ 9.03.2017 - 22:59)
Вот честно, как на духу.
Было у меня две сколоченные бригады с Украины. После событий 14 года стали одолевать проверки по хохлам. Принял решение заняться импортозамещением. И началось: вороство, пьянки, драки между собой. Работать не хотят в принципе. Говоришь им- вы же можете в три раза больше заработать, хохлы до вас так и зарабатывали! У них процент с работы. Я заинтересован чем они больше заработают, так и я больше. Нет блин, им достаточно по 15 в месяц заработать, 10 домой жинкам (больше заработать чем в том колхозе) 5 на себя в Мск и шло всё лесом (за жильё не платят, жильё с меня).А ща вообще фишка пошла, устраиваться только если сразу за день рассчитываешься. Ну что бы наказать нельзя было и нажраться сразу. ... faceoff.gif

Так ты сам олень! Не мы тебе привели работников, сам выбирал - хули теперь плачешься?

[^]
Почтизнающий
9.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Да у меня тоже племянник ,он же мой зять работает врачом в среднем размере городе Подмосковья . Хороший врач ,люди хвалят

[^]
ramualt
9.03.2017 - 23:09
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Читаю и думаю, можно ли пересесть с ЯПа на зону за разжигание?

[^]
Polax76
9.03.2017 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (ЙошкинКот76 @ 9.03.2017 - 22:54)
Тема не про то, кто лучше копает или кладет плитку, а про то как уменьшить число мигрантов. Кому нравится, что таджик подметает лучше русского, пусть продолжает умиляться работой приезжего и ныть почему же у нас в школах и детсадах почти нет русских детей.

Два года назад в Мск фишка была (совпало с тем что таджики оперу башку на рынке проломи и их внутренним приказом было дано максимум департировать.) заменить таджиков на россиян. Ага, нашли только спившиеся народ, да и тот на два три дня. Не пришло импортозамещение то. Ну и насколько сейчас знаем, когда наш летал туда на днях, то добазарился о том что таджикам опять разрешено тысячами вернуться в РФ.

Ой, Кремлевские шо не нра то, набежали со шпалами gigi.gif

^^200 тысяч ранее высланных таджиков вернуться в Россию

Одним из решений, принятых на встрече Путина и Рахмонова в Таджикистане, стало разрешение на приезд 200 тысяч таджиков в Россию, которым ранее был закрыт въезд из-за "мелких" нарушений.

В январе, во время визита в Душанбе первого вице-премьера России Игоря Шувалова, обсуждалась возможность предоставления миграционной амнистии десяткам тысяч таджиков. В республике насчитывается сотни тысяч граждан, которым из-за мелких административных правонарушений запрещен въезд в Россию. И хотя бы половине из них стоит вновь открыть въезд, настаивали в Душанбе. Насколько готова была Москва к такой уступке, было неясно. Но в итоге президент России однозначно заявил: «Эта тема обсуждалась. Решение найдено».^^
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1558226.html?hl

^^
Московская полиция в понедельник, 29 июля, начала проверку столичных рынков. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД, причиной подобных мер стало избиение полицейского на рынке Матвеевский.

Указание провести декриминализацию московских рынков дал лично глава управления Анатолий Якунин, отмечается в сообщении. Проверки коснутся всех открытых торговых площадок столицы.

По данным Lifenews, полиция уже полностью оцепила Матвеевский рынок, где и произошел ставший причиной проверок инцидент. У продавцов проверяют разрешения на торговлю, миграционные документы и сертификаты товаров. Помимо обычных полицейских в операции участвуют бойцы ОМОНа. Один торговец набросился на них с ножом, однако его удалось обезвредить. Ранений полицейские не получили.^^
http://www.yaplakal.com/forum1/topic622598.html?hl

Это сообщение отредактировал Polax76 - 9.03.2017 - 23:38

[^]
Klientt
9.03.2017 - 23:11
4

С вами говорит телевизор

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 20:04)
Часто в дискуссиях про мигрантов ЯПовцы пишут, что без мигрантов нельзя, что мы без них будем делать и вообще они приносят пользу России. Короче говоря, я решил показать на своем примере что можно и без них...
Что конкретно сделал я: я перестал пользоваться услугами мигрантов. Не покупаю у них, не продаю им, не работаю с ними. Исключение - граждане Беларуси (или Белоруссии, кому как нравится) и Украины.

Конкретно практика...

Конкретно вопрос к борцуну:
А ты у них что, паспорта проверяешь? gigi.gif А то как узнать, заграничный ли это азербайджанец, или свой, живший в СССР где-нибудь в Самаре всю жизнь? Куда чеченцев и прочих ингушев сортировать будешь? Они ни разу не мигранты.
А узбека от татарина точно отличишь? А от калмыка, друга степей? И если это на самом деле узбек, то опять же запросто окажется, что ещё его прадед в Казани родился.

Так что правильно тут многие сказали. Тупая затея. Моя бабушка говорила в таких случаях:"Усерусь, не покорюсь". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.03.2017 - 23:17

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 23:11
6

Ярила

То есть, OttOBismark, ты у меня ничего не купишь, а жалько.... А я ещё и в компы умею. Ну там венда глючит или диск поменять на пошустрее.
И всё потому, что я не славянин, штоле? Хорошее такое мнение, попахивет 282-й, однако.

[^]
Basanday
9.03.2017 - 23:12
4

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 9.03.2017 - 23:00)

lol.gif А у нас в УФМС уже научились фильтровать обычных от идейных с промытыми мозгами "АлявБар"?
А такой вариант не рассматривали - сидят , молчат , крутятся , а как команда будет хором по все России как пизданут в котел тротила вместо уголька?

По факту - мы имеем ДВАДЦАТЬ миллионов взрослых мужиков призывного возраста , не обремененных семьями . Это те , на чьих глазах мамы-папы кричали "Режь русню" . Не думаю , что у них на душе нет чего то темного, по отношению к нам . При грамотном подходе это идеальная пятая колонна - игнорировать и пренебрегать этим фактом в угоду "чистых дворов" ГЛУПО.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.03.2017 - 23:14

[^]
Aksenow
9.03.2017 - 23:15
-5

Хохмач

Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 23:12)

lol.gif А у нас в УФМС уже научились фильтровать обычных от идейных с промытыми мозгами "АлявБар"?
А такой вариант не рассматривали - сидят , молчат , крутятся , а как команда будет хором по все России как пизданут в котел тротила вместо уголька?

По факту - мы имеем ДВАДЦАТЬ миллионов взрослых мужиков призывного возраста , не обремененных семьями . Это те , на чьих глазах мамы-папы кричали "Режь русню" . Не думаю , что у них на душе нет чего то темного, по отношению к нам . При грамотном подходе это идеальная пятая колонна - игнорировать и пренебрегать этим фактом в угоду "чистых дворов" ГЛУПО.

Ты из своей головы эту хуйню выковырял?

[^]
Basanday
9.03.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.03.2017 - 23:11)
То есть, OttOBismark, ты у меня ничего не купишь, а жалько.... А я ещё и в компы умею. Ну там венда глючит или диск поменять на пошустрее.
И всё потому, что я не славянин, штоле? Хорошее такое мнение, попахивет 282-й, однако.

lol.gif Какой кошерный маркетинг .
Таки переустановку винды Бисмарку втюхать думаю получится.

[^]
Basanday
9.03.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 23:15)
Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 23:12)

Ты из своей головы эту хуйню выковырял?

lol.gif Ага.
Судя по развернутости поста - в вашей голове даже хуйни не водится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх