Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
9.03.2017 - 22:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 9.03.2017 - 22:29)
А евреям, тувинцам или чувашам можно его нацистскому величеству хлеб продать?

В чем нацизм?

[^]
LiquidSky
9.03.2017 - 22:35
5

Весельчак

Парни, вы наверное живете в другой реальности, не иначе. Черным похуй, вообще, от слова совсем, пользуетесь ли вы их услугами, или же нет. С каждого пиздоглазого, наше "любимое правительство" имеет порядка 1000$ в год, или где то-так. Ваше мнение не ебет власть. Не тратьте буквы. Был один Владимир, который принес на на Русь новую веру, вместо язычества. Креститель. Встречайте нового Володю - Володю-чернителя.

[^]
miracle926
9.03.2017 - 22:38
9

Приколист

автор пизд@бол..и контрацептив..
написал с YapMe

[^]
wedmack
9.03.2017 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 22:14)
Цитата (wedmack @ 9.03.2017 - 22:10)
Поддерживаю полностью. Давно уже так же не покупаю у чёрных и не пользуюсь их услугами. Года так с 2005, с первого Русского Марша, когда осознал проблему.
Считаю что нех им давать мои деньги.

А к пендосам как относишься? А к ускоглазым? Наверное ничего ихнего) не потребляешь?)) Я верно тебя понял?)

Я нормально отношусь к тем, кто живёт на своей родине.
Потому уважаю китайцев и пользуюсь китайскими товарами.
И пендосов-реднеков уважаю.
Не уважаю лишь тех, кто захватывает мою страну ползучей оккупацией.
И мигрантов не уважаю любой национальности.

[^]
Aksenow
9.03.2017 - 22:40
8

Хохмач

Цитата (LiquidSky @ 9.03.2017 - 22:35)
Парни, вы наверное живете в другой реальности, не иначе. Черным похуй, вообще, от слова совсем, пользуетесь ли вы их услугами, или же нет. С каждого пиздоглазого, наше "любимое правительство" имеет порядка 1000$ в год, или где то-так. Ваше мнение не ебет власть. Не тратьте буквы. Был один Владимир, который принес на на Русь новую веру, вместо язычества. Креститель. Встречайте нового Володю - Володю-чернителя.

Я как аметист даже не знаю кого больше ненавидеть)

[^]
wedmack
9.03.2017 - 22:42
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.03.2017 - 22:14)
От того что ты перестал много не изменится.

Если один перестал - не изменится. Если все русские перестанут - то изменится многое.

[^]
Aksenow
6

Хохмач

Цитата (wedmack @ 9.03.2017 - 22:39)
Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 22:14)
Цитата (wedmack @ 9.03.2017 - 22:10)
Поддерживаю полностью. Давно уже так же не покупаю у чёрных и не пользуюсь их услугами. Года так с 2005, с первого Русского Марша, когда осознал проблему.
Считаю что нех им давать мои деньги.

А к пендосам как относишься? А к ускоглазым? Наверное ничего ихнего) не потребляешь?)) Я верно тебя понял?)

Я нормально отношусь к тем, кто живёт на своей родине.
Потому уважаю китайцев и пользуюсь китайскими товарами.
И пендосов-реднеков уважаю.
Не уважаю лишь тех, кто захватывает мою страну ползучей оккупацией.
И мигрантов не уважаю любой национальности.

Использование чужого оборудования, вместо своего - это и есть оккупация, только техническая. Не думал об этом?
Или сложно так жить будет, лучше что-нибудь выдумать в оправдание? Милонов вот сказал в финке рыба хорошая.

[^]
vusov1957
14

Ярила

ТС, вот меня таки вернул к жизни хирург Мкртычев Лазарь Гамасович.Нисколько не реклама. Так вот если гнуть твою линию, то я должен был отказаться от его услуг?. И где я был бы сейчас? Да, именно там, смотрел бы на вас сверху. Потому что меня к нему привезли уже изрезанного"херургами" -специалистами .и кагбэ я уже ни во что не верил.

[^]
dmitr777
9.03.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.03.2017 - 22:34)
Цитата (dmitr777 @ 9.03.2017 - 22:29)
А евреям, тувинцам или чувашам можно его нацистскому величеству хлеб продать?

В чем нацизм?

Как отличить национализм от нацизма? Главные отличия нацизма от национализма состоят в том, что представители второго более терпимо относятся к другим этносам, но не стремятся с ними сближаться. Помимо этого, они, как уже упоминалось выше, могут быть сформированы по территориальным или же религиозным признакам. Также это политическое движение реже противоречит экономике, свободомыслию и свободе слова. Оно умеет качественно вклиниваться в правовое поле государства и способно справляться с конструктивной критикой. Тот, кто понимает, что такое нацизм, должен знать, что при нем государство следует тоталитарным устоям, и в нем нет места свободомыслию.

[^]
terro80
11

Хохмач

Выполз я вчера за цветочками, для своей благоверной. В шаговой доступности три магазина цветочных - русские продавцы, русские хозяева. Обошел все три: тюльпаны - 100р штука, ШТУКА КАРЛ. В итоге, дошел до магазина, где продавец - гостья из бл. зарубежья и хозяин от туда же, купил цветочки по 60р. И чего, мне теперь надо идти покупать цветы у русских, потому что они русские, пускай стыд потерявшие, но русские?

Это сообщение отредактировал terro80 - 9.03.2017 - 23:20

Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[^]
LiquidSky
-2

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 22:40)
Цитата (LiquidSky @ 9.03.2017 - 22:35)

Я как аметист даже не знаю кого больше ненавидеть)

Делай как я. Люби себя - забей на всех и в жизни ждёт тебя успех)))

[^]
Fenya
9.03.2017 - 22:44
2

Гаф!

Цитата (Alexandrwt @ 9.03.2017 - 23:11)

Хз. Лучше азиатов ни кто не копает. Лучше молдаван ни кто не штукатурит.

Да ладно пиздеть. Эти работают пока на них смотришь, уедешь с объекта - в тени курить.

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.03.2017 - 22:45

[^]
педобелка
9.03.2017 - 22:45
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Например, поход на рынок за овощами. Есть 20 лавок, в 10 из них продавцы и хозяева - мигранты, еще в трех работают россияне, но хозяева мигранты. Остаются 7 лавок, где и продавцы, и хозяева - коренные жители России. Именно туда я и иду. Кто-то скажет что у наших дороже и не так вкусно, но при сравнении оказывается, что цены одинаковые, товар примерно одинаковый

поход на рынок...
lol.gif
а рынок то ,дружочек,чей?
кому русский продавец платит за аренду места,вбивая стоимость аренды в цену товара?
если ты удивишься,узнав,что нехилые деньги с торговли на рынках..на всех ( !!!! ) рынках России текут в карманы мигрантов и нерусей..то яхуйивознает ,что тебе сказать..
разбей розовые очки..
и да..дальше стон топикстартера читать уже не стал ..

[^]
ramualt
9.03.2017 - 22:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (GeorgeSKP @ 9.03.2017 - 22:24)
Цитата (ramualt @ 9.03.2017 - 22:16)
Как правильно писать, жёны или жоны?
gigi.gif  lol.gif

Пиши "супруги", не ошибёшься cool.gif

О! Благодарю тебя, мудрый человек!

[^]
fcrfhenby
9.03.2017 - 22:46
3

Шутник

Мне кажется, что подобная проблема актуальна в Москве. Может конечно заблуждаюсь, но в других регионах столько планктона нет. Хуле удивляться? Если моя догадка верна, ты за прилавок встань, метлу возьми или мастерок и тогда заберешь ты свое рабочее место и квартиру и садик, а рядом жену поставь и еще одно место заберешь, а еще маму, папу, тещу и т.д. и т.п, а то получается бояр наличие крепостных огорчает. Пчелы против меда. Херню какую-то несут четно слово.

[^]
Sergei07
9.03.2017 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 22:12)
То-есть только русские могут сделать нормальный ремонт, приготовить хороший стол? И т.д.
Делал в квартире ремонт. В основном работали узбеки или хз кто, я в них не разбираюсь. Но когда протягивали электрику, прораб меня успокоил - все сделает русский. Угадай с чем я столкнулся после заезда. С чем я разъебываюсь 4 года. Не стоит по национальности делить всех на хороших и плохих.
PS: Хотя сам стараюсь игнорировать украинское.

Как бэ суть немного в другом, пусть эти классные специалисты дома у себя работают, а не у нас.

[^]
Катафалк
9.03.2017 - 22:48
2

Балагур

Так-то тоже у чёрных ничего не покупаю, и к ремонту их не привлекаю.
Однако, двор у меня метут чёрные и дороги ремонтируют тоже чёрные. Я бы и рад, может быть, по двору не ходит и по дорогам не ездить. Но как? Да и как это поможет, если я перестану ездить по дорогам?
Проблема системная, и один человек, и даже 10 миллионов человек её не решат.
Работал на предприятии - там "в черную" нанимали приезжих таджиков. Когда директору говорили, что, мол, нехорошо работать в чёрную и нанимать чёрных - он просто крутил пальцем у виска, мол, так дешевле - а, значит, так правильно. Потом, помню, сделали обязательным для приезжих сдачу русского языка и истории России. Типа, теперь к нам только грамотные будут ехать. Ага. Экзамен (в 2013-ом году) стоил 5 тысяч. Если не хватало рабочей силы, и нужно было ещё "чёрного дерева" - бригадир таджиков отвечал, что, хорошо, он привезёт ещё людей, но им, дополнительно, нужно будет заплатить 5 тысяч на экзамен. И мы платили.
А они вообще не умели по-русски говорить. Вообще. Даже материться не умели.
Я не знаю, из каких они аулов были, но говорить не умели. Бригадир их, на зиму, уезжал домой, у него там семья. Оставался его зам. По-русски очень и очень плохо говорил. А если зам по каким-то причинам не выходил на работу - всё, можно вешаться. Остальные ничего не говорили, и ничего не понимали. С ними жестами объяснялись.
Зато экзамены сдали.
Системная это проблема, личным "отказом" её не решить.

[^]
dude29
9.03.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 9.03.2017 - 23:31)
Цитата (dude29 @ 9.03.2017 - 22:25)
Цитата
немного переплачу в нормальном сетевике, чем профинансирую бизнес, использующий в основном труд мигрантов

Огласи плз список сетевых магазов, в бенефициарах которых нет тех кого кормить нельзя?

В Магните хотя бы работают местные в отличии например от Пятерочки

Во-первых чушь.
Во-вторых ты вопрос читал, прежде чем отвечать или чукча не читатель?

[^]
OttOBismark
9.03.2017 - 22:49
3

Приколист

По вопросам:
1.Я не писал про национальности и черепа, я писал про гражданство.
2.Если нет возможности пойти в магазин где только россияне, то я иду туда, где мигрантов меньше всего.
3.Россияне в самом деле могут выполнить работы хуже, чем мигранты, но мой опыт говорит, что всё-таки по качеству наши выигрывают. Конкретно один из недавних случаев - надо было выкопать N кубометров земли. Работы на неделю. Мигранты делали ее 2 недели с лишним, причем мой знакомый, их невольный начальник, был вынужден чуть ли не каждый день ездить проверять что там как.
4.Оптовики, дворники, всё это в мой подход не входит, так как я не олигарх и не большой чиновник. Я не могу заставить предпринимателя закупаться у россиян, я обычно даже не знаю у кого он берет свой товар - просто до потребителя эта информация не доходит. Единственно, стараюсь покупать произведенное в России или других европейских государствах. А дворница, справедливости ради, у нас россиянка. Наверное, русская, не всматривался в лицо. Надо понимать, что какие-то вопросы один простой человек решить не в состоянии. Но всё равно результат есть, даже если он не виден с первого взгляда.
5. С большими бенифициарами, владельцами крупных сетей, складов и прочего, опять-таки я мало что могу сделать, поэтому главным критерием становится именно соотношение россиян и мигрантов среди рабочих.
6. Зачем это всё? За тем, что я недоволен теми этническими и миграционными процессами, которые сейчас протекают в России. И многое в этих процессах зависит от экономической составляющей. И если я сейчас не заплачу мигранту свои 1000 рублей, то сегодня он недополучит эти 1000 рублей. Будет нас двое - недополучит 2000 рублей. Будет трое - 3000 рублей. А едут они за деньгами.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 9.03.2017 - 22:51

[^]
Arsxray
9.03.2017 - 22:50
4

Хохмач

ТС забыл сказать и не голосовать за пжив

[^]
highroller
9.03.2017 - 22:51
8

Приколист

Концентрация славянских шкафов зашкаливает! Вот ведь черти, все захватили! Безобразие! Давайте с ними бороцца! Перестанем покупать у них черешню! И Свастику в аватарку запилим, ну что бы всем понятно было. Вот прямо сейчас,в пятницу вечером и перестанем! Блин, пиво кончилось... Ладно, сегодня еще куплю у "этих", а с понедельника начну рвать тельняшки. Но не сильно, а то жена заругает и с дивана выгонит biggrin.gif

[^]
старинаЛИС
9.03.2017 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:04)

Что конкретно сделал я: я перестал пользоваться услугами мигрантов. Не покупаю у них, не продаю им, не работаю с ними.

ТС, а по тротуарам вычищеным мигрантами ты тоже не ходишь?
Отопление дома наверное тоже срезал, ведь на котельной работают мигранты?
Овощи тоже перестал покупать, ведь на овощебазе снабжающей магазины и рынки трудятся мигранты?

Подобной фигни можно очень много перечислять.
Но факт останется фактом, ты как и раньше продолжаешь пользоваться трудом мигрантов, просто лично ты не видишь его.

[^]
Daykiri
9.03.2017 - 22:53
8

Ярила

Игнорировать торгашей и наемных работников - нормальная тема, поддерживаю.

А если скорую придется вызвать, а там - водитель черный? ТС велит оставить его там, где поплохело или по сдать карету с русским водителем?
Просто интересно, насколько все принципиально.

[^]
Aksenow
9.03.2017 - 22:53
-1

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 9.03.2017 - 22:47)
Цитата (Aksenow @ 9.03.2017 - 22:12)
То-есть только русские могут сделать нормальный ремонт, приготовить хороший стол? И т.д.
Делал в квартире ремонт. В основном работали узбеки или хз кто, я в них не разбираюсь. Но когда протягивали электрику, прораб меня успокоил - все сделает русский. Угадай с чем я столкнулся после заезда. С чем я разъебываюсь 4 года. Не стоит по национальности делить всех на хороших и плохих.
PS: Хотя сам стараюсь игнорировать украинское.

Как бэ суть немного в другом, пусть эти классные специалисты дома у себя работают, а не у нас.

А кто у нас то будет работать? Наши то не идут. А кто идут - мне такие в х не уперлись. Сам то небось не метлой зарабатываешь? А ЖКУ поднимешь для наема русских - в первых рядах пойдешь выяснять почему, хотя нет, наверное начнешь писать на всех форумах, как же охуело государство, в очередной раз тебе тарифы подняло.
Готов за все услуги платить так, как тебе платят?

[^]
Basanday
9.03.2017 - 22:54
10

Ярила

Цитата (cuHeBa @ 9.03.2017 - 22:12)
Не забудь еще двор и подъезды убирать самому, раз уж на принцип пошел.

lol.gif Заипали вы с этими дворами - всю жизнь этим студенты и пенсионеры кормились и ни кто не погряз в антисанитарии без "тюбитеек."

А принципы простые - сейчас в России каждый седьмой туземец.
Когда будет каждый четвертый - в силу их сплоченности ты у них мести будешь , а не они у тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56152
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх