Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
3.03.2017 - 17:51
9
Статус: Offline

Политический комментатор

Цитата
Похуй на все. Наступил вечер пятницы!!!!!!!

Цитата
Настолько похуй, что похуй даже на официальные опровержения. Пятница.

Цитата
похуй на всех, сегодня пятница, налейте мне уже пива!

Так и живём. faceoff.gif
От пятницы к пятнице.

Так что, ребят, не парьтесь, все эти путины-медведевы-сердюковы - вы всё это заслужили.

А вот у меня бомбит, даже не столько от воровства представителей режима, сколько от такого вот рабского отношения к этому со стороны некоторых сограждан.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 17:51
2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 17:45)
но только почему-то не все хотят жить в странах Скандивании. И много вы слышали о наших соотечественниках, выбравших себе для ПМЖ, напр., Швецию?

То-то и оно. Жить все хотят роскошно, а платить налоги по прогрессивной шкале (кто не в курсе - это когда "чем больше зарабатываешь, тем выше % налогов платишь") хотят не все.

Вот и у наших сограждан менталитет такой... что все хотят жить хорошо, не бедно, только вкладываться в это собственными деньгами не хотят. Так что не нойте.

Да какая разница, куда эти крысы съебались. Я тут хочу нормально жить! Почему суки чиновники и белые воротнички получают много бабла, а я мало???

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 17:52
4

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2017 - 17:51)
А вот у меня бомбит, даже не столько от воровства представителей режима, сколько от такого вот рабского отношения к этому со стороны некоторых сограждан.

Ну так перестань быть рабом. Покажи пример и люди за тобой потянуться moderator.gif

[^]
Shershuster
3.03.2017 - 17:54
1

Болтун

похуй

[^]
nefarius
3.03.2017 - 17:56
1

Ярила

Кто такое Бабченко? А Навальному веры нет больше. В прочем, её и раньше-то особо не было.

[^]
лучь
3.03.2017 - 17:57
2

Шутник

....

Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[^]
karbat
3.03.2017 - 17:57
-1

Хохмач

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 17:51)
Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 17:45)
но только почему-то не все хотят жить в странах Скандивании. И много вы слышали о наших соотечественниках, выбравших себе для ПМЖ, напр., Швецию?

То-то и оно. Жить все хотят роскошно, а платить налоги по прогрессивной шкале (кто не в курсе - это когда "чем больше зарабатываешь, тем выше % налогов платишь") хотят не все.

Вот и у наших сограждан менталитет такой... что все хотят жить хорошо, не бедно, только вкладываться в это собственными деньгами не хотят. Так что не нойте.

Да какая разница, куда эти крысы съебались. Я тут хочу нормально жить! Почему суки чиновники и белые воротнички получают много бабла, а я мало???

если получаете меньше 30 рублей то это ваша заслуга, любой чиновник и белый воротничок получает больше 30? или вам сразу зарплату премьера?

[^]
и7ветер
3.03.2017 - 17:58
1

Ярила

Краткое содержание предыдущих расследований Навального: хуйня. Снова хуйня. Опять хуйня. И так далее. Кого интересует, что он там нарасследовал в очередной раз?

[^]
Lisa80
3.03.2017 - 17:59
3

Ярила

может, потому что это капитализм-с... Не? why.gif в который так рвались в конце прошлого века.
И где вы видели, чтобы в капиталистических странах работяги (по тамошнему "синее воротники") зарабатывали больше "белых воротников"?

За что боролись - на то и напоролись. Хлебайте полным ковшом, учитесь жить в новых реалиях, не ностальгируя по почившему в бозе СССР, где рабочий класс и крестьянство новый мир пытались построить.

[^]
и7ветер
3.03.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 17:52)

Ну так перестань быть рабом. Покажи пример и люди за тобой потянуться moderator.gif

Вы не понимаете. "Нерабы" хотят, чтобы мы поднялись и снесли. Причем снесли побольше. А они сидят в уютных гнездышках, и надеются, что их не зацепит. Что то самим делать?! Не по адресу...

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:01
0

Шутник

Цитата (karbat @ 3.03.2017 - 17:57)
если получаете меньше 30 рублей то это ваша заслуга, любой чиновник и белый воротничок получает больше 30? или вам сразу зарплату премьера?

Я хочу больше справедливости. Не такого большого разрыва в доходах. И безработным, чтоб не 4800 рублей платили, а 48 000 рублей каждый месяц. Пять штук платят - курам на смех. Я на сигареты в месяц больше трачу.

[^]
ЭкзекуторАРТ
3.03.2017 - 18:01
2

Балагур

Цитата
Похуй на все. Наступил вечер пятницы!!!!!!!

Цитата
Настолько похуй, что похуй даже на официальные опровержения. Пятница.

Цитата

Так и живём. faceoff.gif
От пятницы к пятнице.

Так что, ребят, не парьтесь, все эти путины-медведевы-сердюковы - вы всё это заслужили.

Тут нужно понимать тот факт, что народу похуй ровно по той причине, что те кто в большинстве своем выступаю супротив нынешней власти НИХУЯ НИ ЧЕМ от этой самой власти не отличают. И таки в большинстве многие понимают, что снести нынешнюю власть, наша так называемая оппозиция, стремится только и только за ради того что занять ее место и делать то же самое что делает действующая. И нахуя козе баян?

[^]
лучь
3.03.2017 - 18:02
2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 20:59)

может, потому что это капитализм-с... Не? why.gif в который так рвались в конце прошлого века.
И где вы видели, чтобы в капиталистических странах работяги (по тамошнему "синее воротники") зарабатывали больше "белых воротников"?

За что боролись - на то и напоролись. Хлебайте полным ковшом, учитесь жить в новых реалиях, не ностальгируя по почившему в бозе СССР, где рабочий класс и крестьянство новый мир пытались построить.

все очень правильно написал!!! agree.gif

[^]
YourZver
3.03.2017 - 18:03
0
Статус: Online

Юзверь

Чет леммингов мало в топике why.gif

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 17:50)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 17:43)
Не забывайте, что перед приходом в Правительство РФ, Д.Медведев сидел очень высоко в Газпроме (2000—2001, 2002—2008)-Председатель совета директоров РАО «Газпром».
Ну, вот и ответ. Вот, по этому всем по-хуй. Были акции, бабло и все блага. Стал премьером и всё осталось: бабло заработал и с дивидендов капало и капает, имущество тоже было и осталось, а также прикупил, а как иначе?

Не знаю на что рассчитывает Анальный, но я бы тоже по миру после Газпрома не пошёл, отвечаю.

вот я об этом и говорю.

Много у нас ноют, что мол "верхи" воруют-жируют. Но в то же время очень многие граждане с пониманием относятся к подобному положению вещей, примеряя на собственную шкуру... мол, если бы я в "на верху" в тёплом кресле сидел и нужные связи имел, тоже бы хрен с редькой не ел (читай - тоже бы обогатился).

Вот с этого и надо начинать. Менталитет-с ©

Стоп. Конкретно по сути. Что такого в том, что Медведев имел бабло ещё до прихода во власть? Где менталитет? Тут логика и факты. Украл? Докажите!
Вам не кажется, что Навальный специально это раздувает без конкретных обвинений, потому, что вы реагируете, а фактов наживы и коррупции заведомо нет, и клеветой это не назовёшь. Зато, шум поднял. Я вот не удивился, что Медведев состоятельный человек, а вы .....?

[^]
sinus53
3.03.2017 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 3.03.2017 - 17:21)
кто это ваще такой? а, и да, пох gigi.gif
на днях навальный получил еще один голос на выборах в моем лице

Его не допустят на выборы, недавно условно навертели. А так я бы за него проголосовал!

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 17:59)

Ебал я в рот этот капитализм. хочу как в Швеции - социализм.

И даже капитализм -капитализму рознь. Вон в США пособие нормальное безработным дают, карточки продуктовые опять же. А у нас?

[^]
Lisa80
3.03.2017 - 18:08
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 18:03)
Не забывайте, что перед приходом в Правительство РФ, Д.Медведев сидел очень высоко в Газпроме (2000—2001, 2002—2008)-Председатель совета директоров РАО «Газпром».
Ну, вот и ответ. Вот, по этому всем по-хуй. Были акции, бабло и все блага. Стал премьером и всё осталось: бабло заработал и с дивидендов капало и капает, имущество тоже было и осталось, а также прикупил, а как иначе?

Не знаю на что рассчитывает Анальный, но я бы тоже по миру после Газпрома не пошёл, отвечаю.

вот я об этом и говорю.

Много у нас ноют, что мол "верхи" воруют-жируют. Но в то же время очень многие граждане с пониманием относятся к подобному положению вещей, примеряя на собственную шкуру... мол, если бы я в "на верху" в тёплом кресле сидел и нужные связи имел, тоже бы хрен с редькой не ел (читай - тоже бы обогатился).

Стоп. Конкретно по сути. Что такого в том, что Медведев имел бабло ещё до прихода во власть? Где менталитет? Тут логика и факты. Украл? Докажите!
Вам не кажется, что Навальный специально это раздувает без конкретных обвинений, потому, что вы реагируете, а фактов наживы и коррупции заведомо нет, и клеветой это не назовёшь. Зато, шум поднял. Я вот не удивился, что Медведев состоятельный человек, а вы .....?

мне на Медведева параллельно, как и Навального. Один сидит у кормушки, другой к ней рвётся... только в этом между ними разница.

Я же говорю о другом, о вечном - о нашем менталитете российском.

[^]
HyKakTak
3.03.2017 - 18:09
-1

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 3.03.2017 - 17:58)
Кого интересует, что он там нарасследовал в очередной раз?

Идиотов же why.gif

[^]
MikRain
3.03.2017 - 18:09
-1

Ярила

Да всем пох... васильеву и жирного пидараса не посадили, а думаете медведеву что либо будет? да вот х... там! Дело захарченко перевели под гриф секретно тоже не просто так. видать запел что бы не одному сидеть вот и зашевелились.

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 18:10
0

Ярила

Кстати, а почему Анальный не суетит по поводу красивой жизни Чубайса. Вот этот пидор, по результатам приватизации, должен каждому из нас, можно сказать напрямую.

[^]
pm4
3.03.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.03.2017 - 17:23)

Я уже на пиве. И мне похуй на виноградники, у меня парник в Трубниково rulez.gif и надувная яхта на Тигоде cheer.gif

[^]
Lisa80
3.03.2017 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 18:07)
Ебал я в рот этот капитализм. хочу как в Швеции - социализм.

И даже капитализм -капитализму рознь. Вон в США пособие нормальное безработным дают, карточки продуктовые опять же. А у нас?

В Швеции нет социализма. Это социально ориентированное государство, но не социалистическое. Не путайте.

И да, что вам мешает уехать в Швецию? Она не на другой планете. Берите руки в ноги, учите язык, зарабатывайте денег на переезд и двигайте в путь. Кто хочет - ищет возможности.

Вы же только языком чешете, как всё вокруг хуево... и прибухнуть наверняка любите от этой вселенской несправедливости... слишком уж типичные у вас рассуждения для кухонных посиделок за рюмкой чая. Много вас таких, кухонных "политологов")

[^]
FediaSumkin
3.03.2017 - 18:14
6

Юморист

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 17:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

Финансироаание и методички получили.
Как я ужу много раз повтопял - концентрация насральных дегенератов на ЯПе будет тем выше, чем ближе выборы 2018 года.

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 18:08)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 18:03)

вот я об этом и говорю.

мне на Медведева параллельно, как и Навального. Один сидит у кормушки, другой к ней рвётся... только в этом между ними разница.

Я же говорю о другом, о вечном - о нашем менталитете российском.

Ну, то что мы открыто рассуждаем об открывающихся возможностях, то да.....это так. Все, так или иначе, подразумевают это, рассуждая о ситуации во власти. А, всё потому, что приходят в неё и воруют бесталанные, открыто пренебрегающие моралью люди. Со временем привыкаем и начинаем видеть в этом неправильную, отвратительно мерзкую, но "норму". Не знаю уж как с этим быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40200
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх