Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
3.03.2017 - 18:16
-1
Статус: Offline

Ярила

я бы удивился если бы народу было бы не похуй
во первых, а кто вообще знает Лешеньку Навального в глобальных масштабах населения Рф то? да никто, процентов 90 о нем вообще ни слова не слышало, понятно, что в бложике своем и в мордокниге он себя королем чувствует, но это такая мизерная часть населения, что в общем потоке его просто не видно
во вторых, даже на том же ЯПе не сказать что он так уж прям популярен, несмотря на засилье ботов и скакунчиков, которые просто пищат от радости если в РФ что то плохое происходит
ну и? тема с его чудо расследованием до платины то хоть дошла? а если и дошла, то сколько там плюсиков у нее? вычтите из этого числа всех ботов, граждан других стран и скакунов, а так же штук 10 Оршей и им подобных, сколько по итогу останется?
то то и оно
так что да, все правильно, народу на Лешеньку абсолютно похуй, ибо он никто и звать его никак
точка

Это сообщение отредактировал ftpman - 3.03.2017 - 18:17

[^]
serge2012
4

-

а государству хорошо что всем похуй.. только вот когда нападут на него, на государство, супостаты, народу будет все так же - похуй!

[^]
karbat
1

Хохмач

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 18:01)
Цитата (karbat @ 3.03.2017 - 17:57)
если получаете меньше 30 рублей то это ваша заслуга, любой чиновник и белый воротничок получает больше 30? или вам сразу зарплату премьера?

Я хочу больше справедливости. Не такого большого разрыва в доходах. И безработным, чтоб не 4800 рублей платили, а 48 000 рублей каждый месяц. Пять штук платят - курам на смех. Я на сигареты в месяц больше трачу.

больше справедливости - согласен, чтобы не было такого большого разрыва - согласен, но зачем добавлять откровенную неправду в свои слова? простой белый воротничок или чиновник получает зачастую меньше чем рабочий, а вот начальство и директора получают соответственно в разы больше...

[^]
yorkshire
4

Ярила

Цитата (Exmilint @ 3.03.2017 - 17:34)
Народ таким говном не удивишь, он и так понимает что там наверху все такие. Только это не повод ради Алешеньки майдан устраивать в стране. После Украины теперь последнему дебилу ясно, что просто поменяются хозяева всех этих богатств, а народу только еще хуевее станет.

Я что-то не заметил, что бы Навальный призывал к насильственному свержению власти. Он вполне честно играет по правилам игры, которые установило нынешнее правительство. А вот если все будут закрывать глаза на такие масштабы роспила, то рано или поздно давление в котле достигнет критичной точки и придёт реальный революционер, который устроит кровавую баню и второй Майдан. Вот тогда Навального добрым словом вспомнят, у которого ничего хуже роликов и желания участвовать в легитимных выборов, не было и который всё это время был под микроскопом у всей страны.

Хуёво будет не когда Навальный к власти придёт, а когда к ней придёт какой-нибудь абсолютно левый человек, который всплыл неизвестно откуда и имеет непонятные намерения. Тогда и Обаму добрым словом припомнят, и Навального и всех остальных героев нашего времени.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 18:13)
И да, что вам мешает уехать в Швецию? Она не на другой планете. Берите руки в ноги, учите язык, зарабатывайте денег на переезд и двигайте в путь. Кто хочет - ищет возможности.

Вы же только языком чешете, как всё вокруг хуево... и прибухнуть наверняка любите от этой вселенской несправедливости... слишком уж типичные у вас рассуждения для кухонных посиделок за рюмкой чая. Много вас таких, кухонных "политологов")

Кто меня там ждет, в швеции той? Давали бы гражданство и деньги ежемесячно нормальные за нихуя платили, яп съебался. А так кто меня там ждет? Также работать и при этом еще и вокруг стукачи? Ну и друзья у меня в России.

И бухнуть я люблю - что такого?

[^]
изпрошлого
3.03.2017 - 18:17
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2017 - 17:51)
Цитата
Похуй на все. Наступил вечер пятницы!!!!!!!

Цитата
Настолько похуй, что похуй даже на официальные опровержения. Пятница.

Цитата
похуй на всех, сегодня пятница, налейте мне уже пива!

Так и живём. faceoff.gif
От пятницы к пятнице.

Так что, ребят, не парьтесь, все эти путины-медведевы-сердюковы - вы всё это заслужили.

А вот у меня бомбит, даже не столько от воровства представителей режима, сколько от такого вот рабского отношения к этому со стороны некоторых сограждан.

Если бомбит - смажь чем-нибудь целебным и обратись к врачу lol.gif

Всегда прикалываюсь с таких вот "сахаровых", рассуждающих о том, что кругом рабы, а они честные дартаньяны))))
Лично я не собираюсь здесь выкладывать все о чем я думаю.

Тут один активный новорег уже предложил тебе правильную вещь - стань лидером оппозиции и народ за тобой потянется. А то на развлекательном сайте прикольно так из себя строить борца с режимом. Даже на аву запилил академика))))

[^]
BMW83
3.03.2017 - 18:19
3

Приколист

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 17:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

Акки с Япа сейчас в ходу. Покупают, готовятся к выборам "юнные" революционеры

[^]
MacRus
3.03.2017 - 18:20
0

Барыга

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 15:49)
Цитата (elegaz @ 3.03.2017 - 17:48)
Мне кажется, что дело не в налогах. А в том, что наши соотечественники, там нахуй не нужны dont.gif

Да ладно? Вон MacRus - сбежал в Германию, нормально устроился, поливает грязью Россию gigi.gif Говорит, что надо отдать Крым Украине. cranky.gif

Почему ты так не можешь?

ты хуйню то не городи,.... где это я говорил чтоб Крым Украине отдать,... мне как то пох.... кому он принадлежит.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:22
3

Шутник

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 18:15)
А, всё потому, что приходят в неё и воруют бесталанные, открыто пренебрегающие моралью люди. Со временем привыкаем и начинаем видеть в этом неправильную, отвратительно мерзкую, но "норму". Не знаю уж как с этим быть.

Так это и есть нормаль. Мораль - это все хуета. Главное -не попадаться. Вот почему в США или Европе меньше воруют? Они лучше? Нет, они такие же циничные и эгоистичные твари, как и все мы, люди. Но у них больше наказывают.

есть такая аксиома: неизбежность наказания гораздо эффективнее снижает количество преступлений, чем его жестокость.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:24
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 3.03.2017 - 18:20)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 15:49)
Цитата (elegaz @ 3.03.2017 - 17:48)
Мне кажется, что дело не в налогах. А в том, что наши соотечественники, там нахуй не нужны dont.gif

Да ладно? Вон MacRus - сбежал в Германию, нормально устроился, поливает грязью Россию gigi.gif Говорит, что надо отдать Крым Украине. cranky.gif

Почему ты так не можешь?

ты хуйню то не городи,.... где это я говорил чтоб Крым Украине отдать,... мне как то пох.... кому он принадлежит.

Презираю я таких как ты. Съебался вовремя и всех умнее считаешь, нас поучаешь. Я вот, может, и не против чтобы богатых к ногтю прижать, но когда такие как ты с ухмылками толкают меня к этому - брезгливость берет.

Съебался - ты уже не русский. хуй знает кто. Манкрутами таких называют.

[^]
Lisa80
3.03.2017 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 18:17)
Кто меня там ждет, в швеции той? Давали бы гражданство и деньги ежемесячно нормальные за нихуя платили, яп съебался. А так кто меня там ждет? Также работать и при этом еще и вокруг стукачи? Ну и друзья у меня в России.

вы уж не обижайтесь... но, судя по вашим рассуждениям, вы в принципе нигде никому не нужны. Как лопух придорожный растёте живёте.
У вас только требования - мол, пустите меня в благополучную страну, дайте мне пособие нормальное по безработице чтобы НЕ работать и есть от пуза... и вот он осчастливит вас своим присутствием.

Да накуя ты такой сдался? (пардон муа за мой французский). Вы сами себе этот вопрос не задавали?
Вы не специалист, вы ни к чему не стремитесь, вы по сути ничего и не хотите... только спать, жрать и бухать. Неудивительно, что у вас всё так плохо в жизни.

Цитата

Не удивлена. Писала уже выше - вас таких с полуслова видно.

[^]
Dux
3.03.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 21:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

Дешёвая нефть и слабый рубль делают своё дело

[^]
karbat
3.03.2017 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 18:13)
И да, что вам мешает уехать в Швецию? Она не на другой планете. Берите руки в ноги, учите язык, зарабатывайте денег на переезд и двигайте в путь. Кто хочет - ищет возможности.

Вы же только языком чешете, как всё вокруг хуево... и прибухнуть наверняка любите от этой вселенской несправедливости... слишком уж типичные у вас рассуждения для кухонных посиделок за рюмкой чая. Много вас таких, кухонных "политологов")

если нормальные деньги будут давать всяким тунеядцам - иждивенцам то никаких денег не хватит, и странное у вас понятие о справедливости, ничего не делать и за это получать нормальные деньги это не справедливость, это мечта тунеядца...

[^]
zam17
3.03.2017 - 18:26
2

грустный клоун

Цитата (rus2205 @ 3.03.2017 - 17:23)
а что там за расследование?
да хотя похуй

Ребятки. Два варианта. Расследование с Гос Дуры раз. А почему нет? В СПШ уже бы Конгресс дело завел. Ну и по итогам: Либо Навального за клевету, либо Медведева в отставку. Впрочем о чем я? У нас так не бывает.

[^]
MacRus
3.03.2017 - 18:29
0

Барыга

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 16:24)

Презираю я таких как ты. Съебался вовремя и всех умнее считаешь, нас поучаешь. Я вот, может, и не против чтобы богатых к ногтю прижать, но когда такие как ты с ухмылками толкают меня к этому - брезгливость берет.

ну я во первых не съебался...а спокойно уехал еще в 93,.... и уехал на свою историческую Родину,... так что мне как то пох.... что ты от зависти наполняешься брезгливостью. gigi.gif

[^]
Параbellum
3.03.2017 - 18:32
2

Ярила

Бабченко идет нахуй мелкими шагами. Еще мнения Жабена Рыльской не хватает.

[^]
Кремлебот
3.03.2017 - 18:33
0

Балагур

Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 21:16)
... придёт реальный революционер, который устроит кровавую баню и второй Майдан. Вот тогда Навального добрым словом вспомнят...

Хуёво будет не когда Навальный к власти придёт, а когда к ней придёт какой-нибудь абсолютно левый человек, который всплыл неизвестно откуда и имеет непонятные намерения.
...

Навальный обещал устроить майдан в России. И пытается как может- играет не на фактах, а на эмоциях. Пытается завести толпу.

И чем вам человек обслуживающий интересы США в нашей стране вдруг стал таким родным? Тем что намерения его понятны?
Мне вот его за его намерения закопать живьём охота. Ну и морда ещё не нравится.

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 18:22)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 18:15)
А, всё потому, что приходят в неё и воруют бесталанные, открыто пренебрегающие моралью люди. Со временем привыкаем и начинаем видеть в этом неправильную, отвратительно мерзкую, но "норму". Не знаю уж как с этим быть.

Так это и есть нормаль. Мораль - это все хуета. Главное -не попадаться. Вот почему в США или Европе меньше воруют? Они лучше? Нет, они такие же циничные и эгоистичные твари, как и все мы, люди. Но у них больше наказывают.

есть такая аксиома: неизбежность наказания гораздо эффективнее снижает количество преступлений, чем его жестокость.

Согласен. Только диктатура закона, причём повсеместная. Я уже не раз писал на разных темах, что только страх перед неотвратимой жестокостью закона, является самой действенной и логичной профилактической мерой предотвращения преступлений. И, доверия прибавится во многом, не только между власть и людьми, а и вообще на бытовом уровне. Возможно придём к подобному со временем, хоть частично.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:37
-1

Шутник

Цитата (MacRus @ 3.03.2017 - 18:29)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 16:24)

ну я во первых не съебался...а спокойно уехал еще в 93,.... и уехал на свою историческую Родину,... так что мне как то пох.... что ты от зависти наполняешься брезгливостью. gigi.gif

Зависть? тебе? Не смеши мои тапки)) Ладно б ты там нихуя не делал, ежедневно с телками в клубах зависал и кокс тоннами нюхал. Та ты ж такой же как я, только друзей у тебя в реале нет. поэтому на русском портале и зависаешь. да и какие у немцев друзья? gigi.gif

ты вот скажи, мак, если война будет, за кого воевать пойдешь? за немцев или русских? moderator.gif

[^]
karbat
3.03.2017 - 18:38
0

Хохмач

yorkshire
Цитата
Я что-то не заметил, что бы Навальный призывал к насильственному свержению власти. Он вполне честно играет по правилам игры, которые установило нынешнее правительство.

как бы знаком с людьми которые ему денег засылают, открыто говорят что надо свергать диктатора, а так вот несколько высказываний
Цитата
Алексей Навальный, который использует интернет для высмеивания правящей партии и обнародования фактов злоупотреблений чиновниками, заявил, что премьер-министр Путин действительно обладает властью уже сейчас, даже перед выборами 2012 года. Но если Путин не начнет осуществлять реформы и не откроет политическую систему, Россия может столкнуться с общественными беспорядками сродни тем, что случились в Северной Африке и на Ближнем Востоке или переворотам, что произошли в нескольких бывших советских республиках в начале 2000-х годов.

«Если они по доброй воле не начнут себя реформировать, я не сомневаюсь, что это случится в России», — говорит  34-летний Навальный в своем аскетичном офисе в Москве.

и вот

[^]
Astrosv80
3.03.2017 - 18:40
3

Ярила

Слишком до хуя Лёхи на ЯПе стало, слишком, что ни тема так обсос невъебенного разоблачителя

[^]
yorkshire
3.03.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 3.03.2017 - 18:33)
Навальный обещал устроить майдан в России. И пытается как может- играет не на фактах, а на эмоциях. Пытается завести толпу.

И чем вам человек обслуживающий интересы США в нашей стране вдруг стал таким родным? Тем что намерения его понятны?

Я не подписчик Навального, всего его творчества не знаю. Дай пожалуйста ссылку на то, где он обещает устроить майдан. И вторую ссылку на то, где доказывается, что он агент США. Или сольёшься сейчас быстренько?

[^]
godmode
3.03.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 18:16)
Хуёво будет не когда Навальный к власти придёт, а когда к ней придёт какой-нибудь абсолютно левый человек, который всплыл неизвестно откуда и имеет непонятные намерения.

кого то мне ваша формулировка смутно напоминает.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 18:25)
Кто меня там ждет, в швеции той? Давали бы гражданство и деньги ежемесячно нормальные за нихуя платили, яп съебался.  А так кто меня там ждет? Также работать и при этом еще и вокруг стукачи? Ну и друзья у меня в России.

вы уж не обижайтесь... но, судя по вашим рассуждениям, вы в принципе нигде никому не нужны. Как лопух придорожный растёте живёте.
У вас только требования - мол, пустите меня в благополучную страну, дайте мне пособие нормальное по безработице чтобы НЕ работать и есть от пуза... и вот он осчастливит вас своим присутствием.

Да накуя ты такой сдался? (пардон муа за мой французский). Вы сами себе этот вопрос не задавали?
Вы не специалист, вы ни к чему не стремитесь, вы по сути ничего и не хотите... только спать, жрать и бухать. Неудивительно, что у вас всё так плохо в жизни.

Цитата

Не удивлена. Писала уже выше - вас таких с полуслова видно.

Вот какое отношение имеет мой портрет к проблеме? есть проблема: безработным в других странах платят больше, чем в России. Конкретная проблема, её надо и решать. А не трезвенников из себя строить и меня поучать

В евпропе вон хотят всем ренту платить. А в РФ что? Сдирать с работающих в тени.

Европа, конечно, не во всем идеал для подражания, в ебаной гермашке за торренты штрафы, но и там есть хорошее.

[^]
pm4
3.03.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 3.03.2017 - 18:33)
Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 21:16)
... придёт реальный революционер, который устроит кровавую баню и второй Майдан. Вот тогда Навального добрым словом вспомнят...

...

Зачем его копать? А кто будет видимость оппозиции, демократии и борьбы с тоталитаризмом создавать? Опять новых оппозиционэров набирать? Старый друг - лучше новых двух lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40200
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх