Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
2.03.2017 - 15:58
8
Статус: Offline

RIP

Когда финансовые трудности и все вокруг перестает радовать, я устраиваю себе день бывшего бомжа. И знаете, если мыслить в таком ключе будто еще вчера у тебя всего этого не было, взгляд на мир сразу меняется. И дом не в центре без евро ремонта и дорогой мебели сразу теплый и уютный, не все новое да, но главное есть, и курточка прошлогодняя, не по моде, но красивая и без повреждений, и сапожки, и телефон не последней модели. И макарошки с маслом и сыром просто нереально вкусные.

Моя соседка играет на пианино. От горя... Она потеряла своих родителей прошлой весной. Муж ушёл от неё, сказав, что никогда не любил. А её сын, мальчик, которому всего четыре, отравился, попал в реанимацию. В себя так и не пришёл. А соседка играет на пианино. Никогда не училась, но музыка так и льётся из-под её рук.. На игре зарабатывает деньги. Но каждый вечер она приходит ко мне и плачет. Плачет так, что мне страшно смотреть. Об этой её слабости знаю лишь я. На людях она - красивая пианистка.

[^]
Logo84
2.03.2017 - 16:00
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 2.03.2017 - 13:07)

Мне 20. Пережила кучу всего, начиная от ненависти матери, издевательств отчима, на меня дважды покушались убить и изнасиловать, принудительный аборт в 17 лет, бросали любимые люди, предавали все поголовно. Самостоятельная жизнь более двух лет. И в подъездах ночевала, и не ела неделями, болела страшной болезнью, поменяла кучу мест работы, почти отчислили на последнем курсе и много-много всего разного. Мужчинам не верила вообще. Поверила недавно, влюбилась по уши, рассталась с ним, хотя мечтала о семье и уюте. Думала, сломалась, всё... Нооо хренушки! Живу, радуюсь. Весна! Любовь вот-вот на пороге. Жизнь наладится, чуууток подождать только надо. Встала, отряхнулась и пошла дальше.

шта?!? в 20 последний курс? курс в ПТУ шоле?

все лгут ©

[^]
insaider
2.03.2017 - 16:04
7

RIP

Знакомый пережил клиническую смерть. Он просто занимался домашними делами, когда стало плохо и заболело сердце. Его вовремя обнаружили и откачали. И проснувшись, он сказал, что когда он умирал, ему стало невообразимо хорошо, отпустили все чувства, он куда-то улетал, в лучшее, все земное уже было неважно и казалось таким незначительным.. Когда он вернулся, он почувствовал сильнейшую боль, возвращение на землю было ужасно и первое, что он сказал своим родным, это "Ну зачем же вернули?! Там хорошо".

Воспоминание счастливого детства. Когда гостили у бабушки, до обеда ещё есть время, а бездонный желудок готов сожрать быка. Я заходил в курятник, брал яйцо, прокалывал его и выпивал. Какой это был волшебный вкус. Магазинные яйца даже рядом не стояли. Бабушки уже нет, хозяйство никто не ведёт, дом выставлен на продажу. Все бы отдал, чтобы на мгновенье вернуться в летний день детства, когда в поселке не было проблем с питьевой водой, куры бегают, деревья большие, а бабушка готовит блины и плов.

[^]
rocking1805
2.03.2017 - 16:05
4

Ярила

Бомж соорудил недалеко от нашего дома себе "жилище". Забахал крышу из профнастила, диван откуда-то притащил, стол, стулья. Каждое утро ходил на остановку и наблюдал, как он подметает свой картонный пол.

А сегодня иду - а там две дюжины таджиков живут уже! Барашка режут рядом, дети носятся, бегуююют, запахи интересные витают... Спросил, где бомж, а они говорят - Аркадия нам кфартира сталь и уехаль в Крым жить!!

[^]
Rox13
2.03.2017 - 16:07
3

Приколист

Цитата (grekmex @ 2.03.2017 - 14:42)
Цитата
Цитата (grekmex @ 2.03.2017 - 15:33)

подруга вас так и представляет? "вот мой парень."
может "вот мой мужчина"?

По крайней мере при мне обычно представляла - "Это Саша, я о нем рассказывала."
Во фразе "Вот мой мужчина" слишком много пафоса, имхо.

возможно что пафоса много, согласен. но парнем назвать вас тоже язык не повернется...кем угодно но не парнем (извините но по возрасту старше папы и парень это перебор)

Старше папы, значит папик gigi.gif

[^]
lexaXOT
2.03.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 2.03.2017 - 18:05)

А сегодня иду - а там две дюжины таджиков живут уже! Барашка режут рядом, дети носятся, бегуююют, запахи интересные витают... Спросил, где бомж, а они говорят - Аркадия нам кфартира сталь и уехаль в Крым жить!!

точно барашка? не Аркадия??

[^]
insaider
2.03.2017 - 16:10
10

RIP

Ясный вечер, длинные тени на асфальте. Я еду за рулём. Впереди, выскочив из-за припаркованного справа фургона, дорогу перебегает мужчина с грудным ребёнком на руках. Подъезжаю к этому фургону и вижу ТЕНЬ, двигающуюся за фургоном к дороге вслед за мужчиной. Наверное собака! Удар по тормозам! Только когда машина, взвыв, встала - увидел максимум в 20 сантиметрах перед бампером девочку лет трёх, забытую папой у машины. Она побежала за ним дальше, а я сидел и думал: "А если бы был пасмурный день?"

Начала встречаться с парнем. До него отношений не было, а тут - любовь до дрожи, хочу для него быть лучшей во всём, хозяйственной. Стала учиться готовить, ибо не умею этого совсем. Однажды он пригласил меня к себе домой. И я обалдела. Он не пустил меня на кухню, пока не помыл там полы, при мне приготовил какое-то мясо, к нему соус и гарнир, подал и всё переживал, вдруг что не так. А я ничего вкуснее в жизни не ела! И вроде я против гендерных стереотипов, а с другой стороны так стыдно за себя...

[^]
grekmex
2.03.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Цитата (grekmex @ 2.03.2017 - 14:42)
Цитата
Цитата (grekmex @ 2.03.2017 - 15:33)

подруга вас так и представляет? "вот мой парень."
может "вот мой мужчина"?

По крайней мере при мне обычно представляла - "Это Саша, я о нем рассказывала."
Во фразе "Вот мой мужчина" слишком много пафоса, имхо.

возможно что пафоса много, согласен. но парнем назвать вас тоже язык не повернется...кем угодно но не парнем (извините но по возрасту старше папы и парень это перебор)

Старше папы, значит папик gigi.gif

я постеснялся...все таки человек старше (ненамного но все таки "пионер всегда должен быть вежливым")

[^]
целе
2.03.2017 - 16:19
6

все

Цитата
Когда мы были маленькими, у нас были мечты. Они были разными: крошечные (а вот бы первого урока не было!), долгожданными (пап, ну пап, купи мне велосипед, ну пожалуйста!), самостоятельными (а вот уйду я из дома, и пусть они знают, что мне и без них хорошо будет!), фантазийными (а вот мы с Мишкой возьмем, соберемся, да и сами дойдем до северного полюса!), желающие счастья (вот бы мама с папой никогда не ссорились, и было бы хорошо!), изобретательские (сейчас эту детальку привинчу к той, и выйдет вот такой самолет!), взросления и путешествия (а вот я выросту, и поеду… в Африку, буду там есть бананы и кататься на зебрах!), а вот если бы (а вот если бы вышел на улицу – а там дождь из сладких леденцов!)… И вообще, мечты разные были. Они исполнялись, и нам от этого было безумно радостно, или не исполнялись, тогда мы говорили себе: «Ну ничего, я обязательно выросту и куплю себе велосипед, поеду путешествовать, изобрету настоящий самолет! Как только выросту, я этого достигну, добьюсь! ОБЯЗАТЕЛЬНО! » И вот – вырос… И где мечты? Забыты, потеряны, померкли. В детстве нам часто что-то мешало: денег не было, не отпускали далеко гулять, знаний не хватало или чего-нибудь еще. Но вот наступил долгожданный момент – ВЗРОСЛОСТЬ, самостоятельность, финансовая независимость. И что? О чем мечтаете? Добраться домой побыстрее, включить телек и уставиться бессмысленно в цветные картинки; купить более крутую тачку, чтоб соседи позеленели от зависти; назюкаться в хлам на Новый год, чтоб было что вспомнить, ничего не помня? Ребенок внутри нас мертв со своими мечтами и добрыми мыслями, а мы этого и не заметили. Были заняты, или попросту до него у нас не было дела, до его мыслей, чувств, стремлений. Дать искоркам желаний в нас угаснуть оказалось гораздо проще, чем осуществить их. А человек без мечты разве может идти вперед? Возникает вопрос: "Куда он такой потухший идет и зачем?"

Во-во.. Раньше, заходя в кусты, мечтал найти клад. Теперь - не вляпаться в гавно. Чисто моё наблюдение.(

[^]
xsharkx
2.03.2017 - 16:23
6

Шутник

Цитата (insaider @ 2.03.2017 - 15:02)
Раньше увлекался оккультизмом, искал и скупал редкие книги, в доме даже есть отдельная комната-кабинет со всем подобным добром. Одну из таких книг я купил в другом регионе, очень старинная и ценная, принес домой. В эту же ночь начала происходить какая-то чертовщина. Книги валились с полок, кот вставал на дыбы, двери хлопались. Апогеем стала ворона, бьющаяся в окно. Это надо было видеть: я, взрослый мужик с котом подмышкой, орущий благим матом, бежал из дома в гараж. От книги избавился.

Да хрен ты от неё избавишься gigi.gif

Подслушано сегодня

[^]
insaider
2.03.2017 - 16:24
9

RIP

Обожаю, когда люди с удовольствием делают свою работу, какой бы она ни была. Бывает идешь, холодно, подходишь на улице к палатке с кофе. А девушка там искренно улыбнется, щедро насыпет молотого шоколада, скажет: "Осторожно, кофе горячий! Хорошего вам дня!". Или покупаешь воду на заправке, а кассир кричит заправщику: "Беги сюда быстро, отнеси девушке тяжелые бутылки в машину!". А тот с улыбкой помогает и желает хорошо доехать. И так сразу тепло на душе становится.

Подрабатывала аниматором перед новогодними праздниками. Сидели с детьми, рисовали рисунки на тему "Какой подарок я хочу получить от Деда Мороза". Все дети радостно изображали всевозможные гаджеты, сладости, кошечек и собачек. Но одна девочка, которая сидела с каким-то невероятным видом надежды, нарисовала ракету. Когда я ее спросила, почему же именно ракета, она ответила: "Моя мама живет на небе. Я хочу полететь к ней, чтобы обнять ее и чтобы мы опять были вместе".

[^]
Rox13
2.03.2017 - 16:31
0

Приколист

Решила мужу в честь праздника устроить сюрприз. Сказала, что ночевать останусь у подруги, а сама, пока он на работе был, примарафетилась, ужин, все дела. Сижу с выключеным светом, жду. Зайдет думаю, разденется, пройдет на кухню, а там я, свечи и ужин. Как по часам, в квартиру влетает мой благоверный, словно за ним бесы гоняться, захлопывает дверь, падает на карачки и издает такой звонкий пердеж, что окна затряслись. И я такая тихонько с кухни: та-даам... Сюрприз, блять, удался!
Бедный парень! Он весь день себя сдерживал, чтобы вернуться домой и пердануть как следует, зная что её наконец не будет дома, а тут такая подстава! И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ БАБАМ? Бросил её...

[^]
insaider
2.03.2017 - 16:37
7

RIP

Помню в детстве, в лихие 90-е, у меня в комнате под кроватью лежала верёвка, чтобы мы с братом и мамой смогли спуститься с её помощью из окна, если вдруг к отцу придут с разборками, и они плохо закончатся... Благо, верёвка так ни разу по назначению не использовалась.

Работаю учителем ИЗО. По программе мы должны рисовать мам. Но один мальчик расплакался. Когда я спросила у него, что случилось, он сказал, что он без мамы. Я предложила ему, чтобы он нарисовал человека, который его воспитывает, и он, вытирая слёзы, согласился. После учёбы мне позвонила бабушка того мальчика и сказала, что я сломала ему психику.

[^]
Rox13
2.03.2017 - 16:43
0

Приколист

Помню в детстве, в лихие 90-е, у меня в комнате под кроватью лежала верёвка, чтобы мы с братом и мамой смогли спуститься с её помощью из окна, если вдруг к отцу придут с разборками, и они плохо закончатся... Благо, верёвка так ни разу по назначению не использовалась.

Но зато пригодилась иначе - батя на ней повесился!

[^]
rocking1805
2.03.2017 - 16:45
-3

Ярила

Подрабатывала аниматором перед новогодними праздниками. Сидели с детьми, рисовали рисунки на тему "Какой подарок я хочу получить от Деда Мороза". Все дети радостно изображали всевозможные гаджеты, сладости, кошечек и собачек. Но одна девочка, которая сидела с каким-то невероятным видом надежды, нарисовала ракету. Когда я ее спросила, почему же именно ракета, она ответила: "Моя мама живет на небе. Я хочу полететь к ней, чтобы обнять ее и чтобы мы опять были вместе".

Пришлось рассказать девочке, что космос есть безвоздушное пространство, где никто жить не может, ибо дышать нечем да и кушаньки нема. К тому же после смерти никто ни на какое небо не улетает - тело усопшего разлагается, давая жизнь населяющим почву организмам, и исполняя свою природную миссию. Девочка вроде успокоилась и перестала нести ёбань.

На следующий день за мной пришли из ФСБ и прокуратуры. Я сбежала через вентиляционную шахту и мусоропровод. Меня объявили в общероссийский розыск, но знакомые вывели меня в Белоруссию тайными тропами, а оттуда я щеманула в Литву и не прогадал.

Говорят, главный наместник Сами-Знаете-Кого в нашей стране пообещал за мою голову высшую награду - индульгенцию убийце и всем-всем-всем его родственникам. Мне пришлось выдвинуться в далекую маленькую страну, откуда я никогда не выйду в энторнэты. Прощайте...

[^]
insaider
2.03.2017 - 16:50
7

RIP

С раннего детства вилку и ложку я держал, как все нормальные люди, то есть между средним и указательным пальцем, но воспитатели в детском саду били меня по рукам, вырывали ложку и вставляли её в кулачок. Мне уже 30 лет, но я до сих пор не могу понять, зачем они это делали. Может, они, суки старые, тоже не умели её держать?

Как-то раз летом в 6 утра я встретил парня, везущего на всех парах на раме велика счастливую девушку, кричащую: "Боже, я живу-у-у!" — и понял, что я задыхаюсь в этом картонном городе, пытаясь угодить ненавистным людям, заработать кучу денег, стать успешным; задыхаюсь, лелея несбыточную мечту о светлом будущем, пока другие ЖИВУТ.

[^]
rocking1805
2.03.2017 - 16:55
-4

Ярила

Как-то раз летом в 6 утра я встретил парня, везущего на всех парах на раме велика счастливую девушку, кричащую: "Боже, я живу-у-у!" — и понял, что я задыхаюсь в этом картонном городе, пытаясь угодить ненавистным людям, заработать кучу денег, стать успешным; задыхаюсь, лелея несбыточную мечту о светлом будущем, пока другие ЖИВУТ.

В сердцах я подобрал с земли камень и забил обоих до смерти. Потому что нехуй раздражать меня и заставлять завидовать!!! Больше они НЕ живут, как и я. Как и 99% жителей этих унылых картонных городов...

[^]
Hunteruga
2.03.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата
А тем временем мама звонит и просит денег, мол, кредиты платить нечем, из банка грозятся приехать и забрать все, а ей скоро даже есть будет нечего. В ответ сменила номер телефона. Где я живу и работаю, она не знает (никогда не интересовалась). Отцовскую квартиру продать не сможет - папа ее давно переписал на меня. Впервые в жизни ощущаю себя свободной и меня больше не гложет вина за то, что я не стараюсь ради мамы, и мама меня не любит. Не знаю, за что она так со мной, но мне уже абсолютно все равно, что с ней будет дальше.

Не трудно догадаться, на кого лягут долги за коммуналку...

[^]
insaider
2.03.2017 - 17:05
6

RIP

Моя психологическая травма детства — серия «Тома и Джерри», где Том "умирает", оказывается у ворот рая, а там двое маленьких мокрых котят, весело бегущих друг за другом в рай. От мысли, что этих малюток утопили, до сих пор мурашки по коже((

Стоял у нас в баре несколько лет какой-то очень дорогой коньяк. Папа всё время говорил, что разопьём его, когда жених ко мне придёт свататься. В итоге распили его мы с мамой, когда отец ушёл из семьи... Полгода, блять, не достоял.

Поняла, что я кошатница не тогда, когда у меня жили 12 котов. И не тогда, когда всё свободное время и деньги уходили на лечение и приют для животных. А тогда, когда перестала запоминать, как зовут мужей и детей моих подруг. Но помнила, как зовут их котов.

[^]
insaider
2.03.2017 - 17:15
7

RIP

Моя начальница — строгая бизнесвумен. Справедливая, но жёсткая. Мы с ней сблизились, я влюбился, она — тоже. Спустя год отношений наша сексуальная жизнь пошла на спад. Она призналась, что для неё секс без подчинения и доминирования лишь детские забавы. Оказалось, что она мазохистка до мозга костей. И как же мне приятно, что такая властная женщина зовёт меня "хозяином" и просит её наказать.

Когда в детстве родители стирали постельное бельё, то обязательно его после отжима ещё вдвоём вытряхивали. Мы с сестрой чуть ли не дрались за то, кто будет лежать под ним на полу во время этого процесса. Не забуду то захватывающее чувство и тот восторг от взлетающих влажных простыней и пододеяльников)) Как жаль, что я стала старше и длиннее!

[^]
lexaXOT
2.03.2017 - 17:24
6

Ярила

Цитата
Когда в детстве родители стирали постельное бельё, то обязательно его после отжима ещё вдвоём вытряхивали. Мы с сестрой чуть ли не дрались за то, кто будет лежать под ним на полу во время этого процесса. Не забуду то захватывающее чувство и тот восторг от взлетающих влажных простыней и пододеяльников)) Как жаль, что я стала старше и длиннее!

когда мы с супругой стелили на постель простыню, ну с двух сторон, как это делают - наша кошатина прибегала, даже из других комнат, запрыгивала на эту простыню и качалась.. однажды у меня хватило ума легонько(!) задеть ею об стену.. с тех пор коша больше в простыне не качается.. с кошатиной все в порядке - просто разлюбила видимо эту развлекуху.. теперь, когда стелим постель, на простыню не без интереса погдядывает моя двухлетняя дочь.. с каждым вечером она все ближе и ближе подходит к простыне, похоже в ее мозгу зарождается желание покачаться.. я терпеливо жду..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 2.03.2017 - 17:25

[^]
insaider
2.03.2017 - 17:28
6

RIP

Было в 90-х. Мне было лет 6, мы с друзьями гуляли на улице, приехала машина, оттуда вышли "дяди" с оружием. Нам стало интересно, начали спрашивать поиграть, нам сказали, что дадут поиграть, как только скажем где находиться определенный человек. Показывают фото, я узнаю на фото соседа, без задней мысли сказал, что он в гараже, они сели в машину и уехали. С тех пор сосед считается без вести пропавшим.

Когда вечером на ужин наедаюсь, то чувствую себя отяжелевшим, неохота двигаться, и секса не бывает с женой, а если и бывает, то вялый и слабый. Жена довольна, что я поел то, что она приготовила, но недовольна, что "заслуженный" секс был не подобающего ужину качества. Когда на ужин я практически не ем, то чувствую себя очень легко и трахаю жену долго, крепко и от души. Жена недовольна тем, что не поел ужин, но по большому счёту ей всё равно, потому что секс затмевает всё))

[^]
BroodWar
2.03.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (insaider @ 2.03.2017 - 13:07)
Мне 20. Пережила кучу всего, начиная от ненависти матери, издевательств отчима, на меня дважды покушались убить и изнасиловать, принудительный аборт в 17 лет, бросали любимые люди, предавали все поголовно. Самостоятельная жизнь более двух лет. И в подъездах ночевала, и не ела неделями, болела страшной болезнью, поменяла кучу мест работы, почти отчислили на последнем курсе и много-много всего разного. Мужчинам не верила вообще. Поверила недавно, влюбилась по уши, рассталась с ним, хотя мечтала о семье и уюте. Думала, сломалась, всё... Нооо хренушки! Живу, радуюсь. Весна! Любовь вот-вот на пороге. Жизнь наладится, чуууток подождать только надо.
Встала, отряхнулась и пошла дальше.

Прям как курица после петуха. :)

[^]
Entropy
2.03.2017 - 17:36
0

Мрачный Жнец

Какие интересные истории. Особенно та, где девка заболела красной волчанкой-болезнью, о которой никто не знает. Значит, о болезни никто не знает, но эта баба точно знает, что больна именно красной волчанкой.
Похоже копирайтеры, или кто там это сочиняет, только вчера узнали про красную волчанку и это так им понравилось, что они аж дважды ее впихнули.

[^]
Бойцоваямышь
2.03.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 2.03.2017 - 16:59)
Цитата
А тем временем мама звонит и просит денег, мол, кредиты платить нечем, из банка грозятся приехать и забрать все, а ей скоро даже есть будет нечего. В ответ сменила номер телефона. Где я живу и работаю, она не знает (никогда не интересовалась). Отцовскую квартиру продать не сможет - папа ее давно переписал на меня. Впервые в жизни ощущаю себя свободной и меня больше не гложет вина за то, что я не стараюсь ради мамы, и мама меня не любит. Не знаю, за что она так со мной, но мне уже абсолютно все равно, что с ней будет дальше.

Не трудно догадаться, на кого лягут долги за коммуналку...

Коммуналку можно и через инет, по единому платежному документу, оплачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх