Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alejo
1.03.2017 - 17:26
2
Статус: Offline

Раздолбатор

Цитата (akcakal @ 1.03.2017 - 15:49)
Цитата
Мне 32 года. Месяц назад я открыла для себя удивительный мир Смешариков.

Лосяш-самый клёвый!

Так точно!

[^]
Merei
1.03.2017 - 17:31
1

Балагур

Тоже обожаю Пина) КомпрЭссия!

[^]
Bormoglotik
1.03.2017 - 18:04
3

Весельчак

Цитата (martin8989 @ 1.03.2017 - 14:57)
Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 14:30)
Ещё с детства у меня был любимый плюшевый мишка. Когда родители давали мне деньги на конфеты, я откладывала их в карманчик этому мишке и забывала про них. И вот, во времена, весьма для меня тяжёлые, я вспомнила про этого мишку и свою "заначку". Отыскала его, открыла карманчик и нашла пачку ещё СССР-овских денег. На них нашлись покупатели за весьма приличную цену. Так мой Кокс (имя мишки) спас меня от трудностей. Хорошо звучал разговор с мамой: "Благодаря Коксу я смогла закрыть все дыры в бюджете".

Чё за бред?
Советские деньги в настоящий момент не стоят у коллекционеров вообще нисколько, разве что рублей 20-30. Монеты - по цене лома, т.к. этого лома в каждой семье просто навалом!
Ценятся деньги дореформенные, 21-40 гг., т.к. монеты чеканились серебряные.
П.С. Это если речь не идет о редких и юбилейных монетах. Их я бы тоже не отказался иметь в своей коллекции. rolleyes.gif

Ну надо же было как-то девице объяснить маме неосторожно брошенную фразу: "Благодаря Коксу я смогла закрыть все дыры в бюджете"
Чуть не спалилась... gigi.gif

[^]
AngryСookies
1.03.2017 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 1.03.2017 - 14:20)
Каждый раз, когда не охота вставать и готовить мужу завтрак, вспоминаю, что он даже в свой выходной встаёт и отвозит меня на работу или от подруги поздно вечером после пьянки забирает. Становится стыдно и я встаю, чтобы собрать его на работу.

А если бы еще и ужином кормила, вообще бы на руках носил

[^]
soulphiction
1.03.2017 - 18:27
2

Балагур

Цитата (grekmex @ 1.03.2017 - 15:50)
Цитата
Я очень люблю играть в карточные азартные игры. Очень много об этом читала, бывала в нескольких странах и играла там. Однажды случилось так, что на работе мне задержали зарплату, денег - 250р, и я, убитая горем, решила сходить в ближайшее кафе, просто посидеть. А там была компания людей, игравших в покер. Один из них на всё заведение хвастался, как хорошо он играет, знает правила игры и т. д. Я предложила ему сыграть со мной. В итоге я обыграла его и выиграла 50 тыс. Теперь чаще хожу по кафешкам.

умение играть в покер не приходит после одной двух прочитанных книг это раз.
два, в РФ как бы азартные игры запрещены вне игровых заведений в спецзонах (говорят 4 штуки на страну, я не видел и даже не слышал что бы где то запустили местный вегас).
играть с левым человеком в кафе верный способ присесть ненадолго подумать о стилях игры.
я помню что это " придуманно"

играть с человеком на рубли в кафе безопасно полностью ) это как дома. никто никак не спалит и так далее. придумано другое, с 250 рублей она сначала выставилась кучу раз и все хотели конечно с ней играть и отбить свои 700 рублей, потом 2к потом 4 и никто не ушел. целые 50 залили ей, лол. ПРАВИЛА ЗНАЮТ, если придумываешь подслушано, то придумывать надо в теме где шаришь. пиздец, с 250 рублей 50к, это не слоты bravo.gif

[^]
scar52
1.03.2017 - 19:11
5

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 1.03.2017 - 13:58)

Было мне 22 года. Женился, стали жить вместе. Жена, когда болела, вела себя как маленький беззащитный ребенок. Устал я нянчиться (как казалось, хотя сейчас понимаю, что это была просто "забота") с ней, поругались. В порыве злости сказал, что пора взрослеть, а не ныть и жаловаться. С того дня все стало идеально — ни слова о головной боли, о порезах, и так далее. И вот она умерла. От рака. А я даже не знал, ведь сам запретил говорить ей о болячках. Не могу себе простить. Ведь я мог ее спасти..

Рак ведь очень незаметно протекает, да и боли, вызываемые им, скрыть на раз-два можно - у жены получалось. А если бы сказала, я б ее спас - я же целитель потомственный, ебать твою в дышло!! Теперь сука самому посуду мыть приходится :(

Ты просто дегенерат, и те кто считают это смешным вырожденцы. Тебя бы на 1 день в онкологическое отделение.

[^]
alphawolf
1.03.2017 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 16:34)
Цитата
Мне 32 года. Месяц назад я открыла для себя удивительный мир Смешариков. Стала показывать мультфильм дочке, и конкретно "подсела" на него. Некоторые серии просто поражают глубиной смысла. Я просто в глубоком потрясении была, когда поняла, насколько проработаны характеры и личности героев. Но, блин, я не могу ни с кем это обсудить! Я полезла в группы, но там пишут дети. А я хочу обсудить это со взрослым, эрудированным человеком, который так же проникся. Который в детском мультике увидел всю подоплеку, прочувствовал то, о чем на самом деле этот мультфильм. Я хочу поговорить о Пине (это мой любимый герой), о том, насколько этот технарь вдруг оказался потрясающим родителем, о том, как он создает из хлама кучу полезных вещей, о его безграничной доброте и о том, как он такой косноязычный легко находит общий язык со всеми, и порой лучше, чем кто-либо, понимает всех. Я пыталась заговорить об этом с друзьями, но никто не поддерживает этот разговор.

Смешарики, кстати, обалденный мультик. rolleyes.gif

Согласен, жена сперва не поняла моих мыслей о том как там на первый взгляд все сложно для мультика, на досуге надо смотреть ато надоело боль и насилие

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Helya
1.03.2017 - 19:33
3

Приколист

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 13:29)
Мне 32 года. Месяц назад я открыла для себя удивительный мир Смешариков. Стала показывать мультфильм дочке, и конкретно "подсела" на него. Некоторые серии просто поражают глубиной смысла. Я просто в глубоком потрясении была, когда поняла, насколько проработаны характеры и личности героев. Но, блин, я не могу ни с кем это обсудить! Я полезла в группы, но там пишут дети. А я хочу обсудить это со взрослым, эрудированным человеком, который так же проникся. Который в детском мультике увидел всю подоплеку, прочувствовал то, о чем на самом деле этот мультфильм. Я хочу поговорить о Пине (это мой любимый герой), о том, насколько этот технарь вдруг оказался потрясающим родителем, о том, как он создает из хлама кучу полезных вещей, о его безграничной доброте и о том, как он такой косноязычный легко находит общий язык со всеми, и порой лучше, чем кто-либо, понимает всех. Я пыталась заговорить об этом с друзьями, но никто не поддерживает этот разговор.

Смешарики обалденный мультфильм! Ребенку включали и с мужем тоже смотрели с удовольствием. Особенно серии из цикла "Пин Код" понравились. О науке и открытиях доступным для детей языком. При нынешней обстановке с образованием и РПЦ, научные мультфильмы очень радуют.

[^]
yaniss
1.03.2017 - 19:36
0

Приколист

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 13:29)
Было мне 22 года. Женился, стали жить вместе. Жена, когда болела, вела себя как маленький беззащитный ребенок. Устал я нянчиться (как казалось, хотя сейчас понимаю, что это была просто "забота") с ней, поругались. В порыве злости сказал, что пора взрослеть, а не ныть и жаловаться. С того дня все стало идеально — ни слова о головной боли, о порезах, и так далее. И вот она умерла. От рака. А я даже не знал, ведь сам запретил говорить ей о болячках. Не могу себе простить. Ведь я мог ее спасти..

А к врачу сходить - не судьба? Или обследования для слабаков? А если пошла, то как можно не заметить, что жена пьет лекарства?
Скорее всего, жена решила назло мужу не лечиться, пусть потом мучается.

[^]
Stilk
1.03.2017 - 19:49
2

Приколист

Про заснувшую дочку...У соседей вечером мамашка выкупала дочу и пошла ведро выносить. пришла обратно через 5 мин, а дверь никто не открывает. Страху натерпелась, и звонила и стучала и опять звонила, все соседи вышли, замок как-то отжали...Доча спала сладким сном:))

[^]
Tician
1.03.2017 - 21:08
1

Весельчак

Цитата (martin8989 @ 1.03.2017 - 14:57)
Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 14:30)
Ещё с детства у меня был любимый плюшевый мишка. Когда родители давали мне деньги на конфеты, я откладывала их в карманчик этому мишке и забывала про них. И вот, во времена, весьма для меня тяжёлые, я вспомнила про этого мишку и свою "заначку". Отыскала его, открыла карманчик и нашла пачку ещё СССР-овских денег. На них нашлись покупатели за весьма приличную цену. Так мой Кокс (имя мишки) спас меня от трудностей. Хорошо звучал разговор с мамой: "Благодаря Коксу я смогла закрыть все дыры в бюджете".

Чё за бред?
Советские деньги в настоящий момент не стоят у коллекционеров вообще нисколько, разве что рублей 20-30. Монеты - по цене лома, т.к. этого лома в каждой семье просто навалом!
Ценятся деньги дореформенные, 21-40 гг., т.к. монеты чеканились серебряные.
П.С. Это если речь не идет о редких и юбилейных монетах. Их я бы тоже не отказался иметь в своей коллекции. rolleyes.gif

Коллекционер вы наверное начинающий, поскольку иначе знали бы что серебряные были монеты 10, 15, 20 копеек до 30 года (да и то 500 проба), после стали чеканить из медно-никелевого сплава. Полтинники серебряные последние были 27 года, а серебряные рубли - 1924.

[^]
rocking1805
1.03.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (scar52 @ 1.03.2017 - 19:11)

Ты просто дегенерат, и те кто считают это смешным вырожденцы. Тебя бы на 1 день в онкологическое отделение.

Драть тебя в пердак! Ты в своем уме такое мне желать? Пожелайэто тому, кто тут пишет ебаные небылицы о раке. И, поверь, я знаю, что такое онкология.
Развелось блядь моралфагов ебучих, просто пиздос.

[^]
Боган3
1.03.2017 - 21:30
1

Шутник

А мне Смешарики ндравятся. Лежу, смотрю, наслаждаюсь. Жена с сыном ходят и пальцем у виска крутят. А мне пофиг. Мне Смешарики ндравятся

[^]
Зинзивер
1.03.2017 - 23:47
1

Балагур

Цитата
Я живу в небольшом поселке. Каждый раз, когда заканчивается недельный запас продуктов, мы отправляемся в ближайший магазин, а это в семи километрах от нашего поселка. Кое-как выйдя из магазина с тремя тяжеленными пакетами всяких баночек, коробочек и прочего, я увидела, как возле выхода на корточках сидит девочка лет 8-9 с детским кошельком в руках. Мой взгляд резко упал на автомат с жвачкой (шарики по пять рублей), смотрю на ее ладошку, а там мелочь ценностью в рубль-два и ни одного пятака. Девочка поднялась, тяжело вздохнув, убрала кошелечек в рюкзак и уже хотела уйти, как мое сердце не выдержало, и я вручила ей пяточек. Обратно пришлось идти пешком, так как на проезд мне не хватило ровно пяти рублей. Но никакие деньги не заменят мне то чувство, когда она широко улыбнулась мне и недоверчиво взяла из рук монетку.

Ну, не будем домысливать каких таких "пяточек" вручила данная девица ребенку, но вот выражение лица, когда "она широко улыбнулась мне" и при этом "недоверчиво взяла из рук монетку" хотелось бы увидеть.

[^]
maxas33
2.03.2017 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 1.03.2017 - 13:43)
Кто там за смешариков поговорить со взрослым хочет?

Всё, не могу больше...

О Смешариках или про Смешариков. Никак не за Смешариков.

Откуда же это берётся? Поговорить за зарплату, рассказать за Пензу и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 2.03.2017 - 01:58

[^]
z80a
2.03.2017 - 03:32
3

Ярила

Ну да
[/quote] Пошла удалять зуб мудрости. А стоматологов панически боюсь. И вот увидев весь "арсенал" рухнула в обморок в кабинете. Но врачи не растерялись, выдрали зуб пока я была в отключке. Вот тебе и общий наркоз, не знаю, законно ли это, но в принципе рада, что не видела ничего.

Сейчас вот внизу живота странно тянет и задержка две недели уже, да и какать до сих пор почему-то больно. Странные побочные эффекты удаления зуба, конечно...
[quote]
Оказывается корни такие длинные lol.gif

[^]
z80a
2.03.2017 - 03:34
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 02:56)

Всё, не могу больше...

Откуда же это берётся? Поговорить за зарплату, рассказать за Пензу и т.д. и т.п.

Я вам не скажу за всю Одессу ©

[^]
z80a
2.03.2017 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Боган3 @ 1.03.2017 - 22:30)
А мне Смешарики ндравятся. Лежу, смотрю, наслаждаюсь. Жена с сыном ходят и пальцем у виска крутят. А мне пофиг. Мне Смешарики ндравятся

Всё, уговорили. Завтра скачаю. rulez.gif

[^]
Juna
2.03.2017 - 05:44
1

VVO

Цитата (MariXuana @ 1.03.2017 - 14:20)
Цитата
Каждый раз, когда не охота вставать и готовить мужу завтрак, вспоминаю, что он даже в свой выходной встаёт и отвозит меня на работу или от подруги поздно вечером после пьянки забирает. Становится стыдно и я встаю, чтобы собрать его на работу.

А муж и не хочет отвозить её на работу в свой выходной и забирать с пьянок, но вспоминает, как она встаёт каждый день и готовит ему завтрак. rolleyes.gif

замкнутый круг cry.gif

[^]
maxas33
2.03.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (z80a @ 2.03.2017 - 03:34)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 02:56)

Всё, не могу больше...

Я вам не скажу за всю Одессу ©

Ну, сказать за кого-то, за какую-то группу людей, вполне можно.
"Староста сказал за весь класс" например... Здесь предлог за в значении именно за.
Я про постоянное употребление предлога "за" в значении "о" или "про". Лично мне это режет слух. И почему-то такое употребление встречается всё чаще и чаще. Модно стало что ли?!

[^]
ChumaSt
2.03.2017 - 09:48
2

Юморист

Помню, в детстве со всеми дворовыми детьми ежа хоронили. Девочка, которая его нашла, несла ежа на вытянутых руках, а сзади шли дети, кто-то пел похонный марш, у всех были луговые цветы. Кто-то нес огромный камень-надгробье, одна даже из газеты вырезала фото ежа. Это, наверное, был единственный ёж, которого хоронили с почестями. Все молчали, держали похороный траур, но всем, я знаю - было весело.

Нам так понравилась эта игра, что теперь раз в неделю мы ищем ежа, забиваем его камнями, а потом с почестями хороним

[^]
grekmex
2.03.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Я очень люблю играть в карточные азартные игры. Очень много об этом читала, бывала в нескольких странах и играла там. Однажды случилось так, что на работе мне задержали зарплату, денег - 250р, и я, убитая горем, решила сходить в ближайшее кафе, просто посидеть. А там была компания людей, игравших в покер. Один из них на всё заведение хвастался, как хорошо он играет, знает правила игры и т. д. Я предложила ему сыграть со мной. В итоге я обыграла его и выиграла 50 тыс. Теперь чаще хожу по кафешкам.

два, в РФ как бы азартные игры запрещены вне игровых заведений в спецзонах (говорят 4 штуки на страну, я не видел и даже не слышал что бы где то запустили местный вегас).
играть с левым человеком в кафе верный способ присесть ненадолго подумать о стилях игры.

играть с человеком на рубли в кафе безопасно полностью ) это как дома. никто никак не спалит и так далее. придумано другое, с 250 рублей она сначала выставилась кучу раз и все хотели конечно с ней играть и отбить свои 700 рублей, потом 2к потом 4 и никто не ушел. целые 50 залили ей, лол. ПРАВИЛА ЗНАЮТ, если придумываешь подслушано, то придумывать надо в теме где шаришь. пиздец, с 250 рублей 50к, это не слоты bravo.gif

кстати да... сколько знаю минимальный заход в игре есть (типа что бы сесть поиграть у тебя должно быть минимум энное количество дензнаков, с 250 рублями могли максимум отправить за кофе (и ище сверху в виде чаевых столько дать).
(я не великий игрок, но с ее СУММОЙ выбил бы ее на первой раздаче)

Это сообщение отредактировал grekmex - 2.03.2017 - 10:08

[^]
RA2FDR
2.03.2017 - 10:22
1

Ярила

Знаем друг друга 10 лет. За 10 лет виделись три раза. Каждый прожил безумно эти 10 лет, у каждого умопомрачительные взлеты и падения, в передышках от жизни звонили друг другу: - Ну что жив ещё, дорогой? - Отсидел в тюрьме по политическому делу, сменил несколько стран, выучил кучу языков, открыл семь фирм, обанкротился шесть раз, но все время любил. А я последние пять лет была невыездная. И вот отдала документы на загранник! Скоро лечу к нему и не знаю, чем все это закончится... Напишу книгу о нашем безумном романе.

- передай своему Мише привет от Вовы, и чтоб не болтал там лишнего, а то ведь и там найдут.

[^]
ChumaSt
2.03.2017 - 10:24
0

Юморист

Цитата (grekmex @ 2.03.2017 - 10:06)
Цитата

кстати да... сколько знаю минимальный заход в игре есть (типа что бы сесть поиграть у тебя должно быть минимум энное количество дензнаков, с 250 рублями могли максимум отправить за кофе (и ище сверху в виде чаевых столько дать).

Он тоже так думал и потерял 50 штук :)
Саму историю писал очень далекий от покера человек и слово покер" использовано в значении "азартная игра на деньги" :)
Или там за столом сидело 100 человек и каждый зашел на 250 рублей :) А она их всех выиграла :) два раза!

[^]
grekmex
2.03.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата

Он тоже так думал и потерял 50 штук :)
Саму историю писал очень далекий от покера человек и слово покер" использовано в значении "азартная игра на деньги" :)
Или там за столом сидело 100 человек и каждый зашел на 250 рублей :) А она их всех выиграла :) два раза!

100 человек это больше 10 столов...игра будет всю ночь, призовой фонд 25к (даже меньше)...маловато.
кстати я так понял на ЯПе есть любители собраться поиграть в покер. как они видят эту "интересную и правдивую" историю?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх