Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smokingman
2.03.2017 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Вот кстати - "Самый близкий и родной человек - отец. И только в это мгновение ты понимаешь, насколько он действительно тебе дорог, как сильно ты его любишь и как скучала. И это невероятное чувство, когда час просто сидишь, обнимаешь его, и слезы текут из глаз реками. Слёзы счастья. Это восхитительно."
У меня в жизни недавно случилось неординарное событие. Один мой дед всю жизнь был неизвестен, Отец отца. Бабушка никогда ничего не говорила о нем и даже по отрезала со всех фоток. Сбежала она от него, когда отцу было около 2х лет. Растил его отчим, которого папа и называл отцом. Он пытался искать в конце 90-х о нем информацию - тщетно. Но вот в 16 году папа нанял 2х юристов в 2-х городах, ближайших к предположительному месту жительства деда и они его нашли! Правда памятник и родню, но всё же. Казалось бы, я о человеке не знал ничего, какое мне дело до неизвестного дядьки, но когда я увидел его фотографию, с неё смотрел на меня свой человек, мой отец - его копия. Во мне что-то щёлкнуло. Настоящая радость прям сгустилась в квартире родителей, хотелось плакать. Я знаю, что такое слёзы счастья. Такое было у меня дважды в жизни, когда родился сын и когда наша семья обрела целостность.

[^]
timberley
2.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 13:34)
Цитата
Мне 32 года. Месяц назад я открыла для себя удивительный мир Смешариков. Стала показывать мультфильм дочке, и конкретно "подсела" на него. Некоторые серии просто поражают глубиной смысла. Я просто в глубоком потрясении была, когда поняла, насколько проработаны характеры и личности героев. Но, блин, я не могу ни с кем это обсудить! Я полезла в группы, но там пишут дети. А я хочу обсудить это со взрослым, эрудированным человеком, который так же проникся. Который в детском мультике увидел всю подоплеку, прочувствовал то, о чем на самом деле этот мультфильм. Я хочу поговорить о Пине (это мой любимый герой), о том, насколько этот технарь вдруг оказался потрясающим родителем, о том, как он создает из хлама кучу полезных вещей, о его безграничной доброте и о том, как он такой косноязычный легко находит общий язык со всеми, и порой лучше, чем кто-либо, понимает всех. Я пыталась заговорить об этом с друзьями, но никто не поддерживает этот разговор.

Смешарики, кстати, обалденный мультик. rolleyes.gif

Спанч Боб круче.

[^]
Вукол
2.03.2017 - 15:57
0

Шутник

Цитата
После родов меня стали посещать странные мысли. Иногда сижу с ребёнком и думаю о том, чтобы накрыть его подушкой. Или сидит муж с ребёнком, я думаю возьму нож и прирежу их. После этого становится жутко страшно и сжимается сердце. Я начинаю понимать, что сильно их люблю и никогда не причиню боль. Пытаюсь гнать эти мысли, но все равно они появляются. Понимаю, что нужно идти к врачу, но очень боюсь, что меня примут за душевнобольную и отберут моего ребёнка.

Не тревожьтесь, пожалуйста!
Подобные мысли знакомы многим. Вполне примерная мама рассказывала мне, как укачивая младенца на балконе, слышала мысли "-Бросай!". На высоте или на скалах к нам приходят мысли "пусти" или "прыгни". За рулём "крутни!". И т. п.
Некий духовно опытный, древний священник говорил, что дело это обычное и называл "нашёптыванием демона".

[^]
DamaTref
2.03.2017 - 18:52
0

Юморист

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 13:30)

Есть у меня подруга, любящая "сливаться" в последний момент. Собрались в другой город на концерт- ее внезапно пригласил на свидание мужчина мечты. Собирались участвовать в велотуре - резко умер какой-то дальний малознакомый родственник. Пригласила на день рождения в кафе - резко заболела воспалением легких. Что интересно, как правило, на следующий или через пару дней она как ни в чем ни бывало звонила, общалась. В последний раз мы организовывали общей подруге девичник. В назначенное время моя непутевая подруга не явилась, хотя должна была привезти шарики и сценарий мероприятия. Звоню ей. В ответ голос: "Прости, у меня не получится приехать. Не знаю почему, потом придумаю".

всегда удивлялась такой "дружбе" - если ты знаешь, что она кидала, зачем что то дальше совместно планировать?
я таким всегда отвечала "а что тебя звать (куда то с собой)? ты опять сольёшься в последний момент" и люди или исправлялись, или исчезали за горизонт. все в плюсе.
а вот такая дружба - мазохизм и неуважение к себе.

[^]
GenrichIV
2.03.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 13:29)
Мне 32 года. Месяц назад я открыла для себя удивительный мир Смешариков. Стала показывать мультфильм дочке, и конкретно "подсела" на него. Некоторые серии просто поражают глубиной смысла. Я просто в глубоком потрясении была, когда поняла, насколько проработаны характеры и личности героев. Но, блин, я не могу ни с кем это обсудить! Я полезла в группы, но там пишут дети. А я хочу обсудить это со взрослым, эрудированным человеком, который так же проникся. Который в детском мультике увидел всю подоплеку, прочувствовал то, о чем на самом деле этот мультфильм. Я хочу поговорить о Пине (это мой любимый герой), о том, насколько этот технарь вдруг оказался потрясающим родителем, о том, как он создает из хлама кучу полезных вещей, о его безграничной доброте и о том, как он такой косноязычный легко находит общий язык со всеми, и порой лучше, чем кто-либо, понимает всех. Я пыталась заговорить об этом с друзьями, но никто не поддерживает этот разговор.

Про смешариков. А серия где Пин стал невидимый, и пиздил всех, сваливая на Кроша? Тоже мне герой, блеать!

зы. Мне 30.

[^]
GenrichIV
2.03.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 14:17)
Однажды утром, выйдя из автобуса, понял, что со мной нет моей сумки с ноутом. Водила закрыл двери и как дал по газам, не замечая, что я бегу за машиной и кричу как придурок. Побежал на перехват через дворы как псих, еле поймал. Сумки уже не нашел. Весь день на работе переживал, что какая-то сука сперла мою сумку с компьютером. Страдания мои невозможно было передать. Какая же была радость обнаружить эту сумку у себя дома в прихожей.

Ты уж будь добр, определись: автобус или машина?

[^]
GenrichIV
2.03.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.03.2017 - 14:25)
Поступила в универ, потому что было лень пахать за копейки. Сдала на права, потому что лень ходить до автобусной остановки. Похудела, потому что, когда уехала от родителей, было лень готовить. Все меня хвалят, ставят в пример младшим родственником, говоря, мол, "какая она молодец", а я просто ЛЕНИВАЯ.

Камрады, просветите!
С каких пор у нас размер з/пл. зависит от уровня образования? У меня за плечами техникум, и моему работодателю абсолютно насрать, есть у меня в/о или нет его. У меня есть знания, навыки и умения, которые необходимы для выполнения работы на определенной должности. Мне за это платят зарплату.
Может конечно у бюджетников немного не так. У учителей есть всякие аттестации и категории. но по сравнению со мной бюджетники получают копейки, даже при наличии 2 в/о (знакомая работает в отделе образования бухгалтером, был в шоке, когда узнал размер ее зарплаты)

и еще: лень - двигатель прогресса! dont.gif

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 2.03.2017 - 22:02

[^]
levbel
3.03.2017 - 13:25
1

Шутник

Навеяло историей, как дите не просыпалось, пока папа под дверью со спасателями дверь ломал. У меня была похожая история, только наоборот, с папой. Папа был дома, прилег поспать, а я даже не помню, зачем вышла из дома, может мусор вынести, в халате, в тапочках, и без ключей. Вернулась, стала звонить в дверь - не слышит. Дверь у нас была фанерная, я слышу, как он в дальней комнате храпит, а он меня нет. Пошла к соседям по площадке, стали звонить по телефону - ноль реакции, звонили в дверь, стучали, по телефону одновременно - бесполезно! Короче, так и тусовалась в подъезде, пока мама не пришла, а папа так и не проснулся ))
Но самые заспанцы в нашей семье - это мой дядя и его дочь. Сестра моя ровесница, было нам лет по 9-10, гостили все у бабушки, ситуация опять такая же, все ушли, ребенок лег поспать. Комната в которой она спала выходит дверями в прихожую. Ключи у нас были, но осторожный ребенок закрылся изнутри на щеколду. Мы колотились в дверь, звонили непрерывно в звонок, по телефону, часа 2! Потом пришли с работы бабушка с дедушкой, тогда уже дед где-то нарыл лестницу и залез через балкон. Благо квартира на втором этаже, и решетками тогда никто не закрывался, дверь на балкон слава богу была открыта, лето. Растолкали сестру - стандартное - я ничего не слышала. И дед тут же вспомнил аналогичную историю с его сыном, ее отцом. Вот все то же самое, как под копирку ситуация, с одним только нюансом, когда зашли в комнату, герой спал мирно на кровати, а под подушкой лежал ТОПОР! ))) мало ли, вдруг грабители придут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104426
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх